楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

プチホテル アンシャンテ ディナーメニュー

プチホテル アンシャンテ

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(112件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    現在34ですが、4歳くらいからお世話になっており、計は20回以上利用させていただいております。今回は4歳と1歳...
    2021年04月07日 23:19:01
    続きを読む

    アンシャンテシェフのおすすめ



    ↓↓↓
    お客様のページはコチラです。
    たくさんのうれしいお声をありがとうございます!!


    〜シェフのおすすめ
     
    信州和牛とも三角のステーキ
    ジビエ白馬産猪のバリエ ソースポワブラード(+500円)
     

    お料理例

    ディナー

    一般   お子様向け   幼児向け
    アミューズ
    冷前菜
    温前菜(スープetc)
    魚料理
    肉料理
    デザート
    コーヒー、紅茶
    パン・ご飯
    香の物
    アミューズ
    冷前菜
    温前菜
    肉料理又は魚料理
    デザート
    ドリンク
    パン・ご飯
    香の物
    お肉料理
    デザート
    ドリンク
    ご飯
    香の物




    fオマールとホワイトアスパラの
    テリーヌ

    ある日のメニューから


    〜 アミューズ 〜
    ブーダンノワールとリンゴのカナッペ

    〜 冷前菜 〜
    信州サーモンのコンフィ 柚子風味のグリビッシュソース

    〜 温前菜 〜
    魚介のフラン スープドポワソンとともに

    〜 お魚料理 〜
    ベーコンで巻いた新潟産鮟鱇のポワレ 

    〜 お肉料理 〜
    白馬産鹿肉(ジビエ)のローストと煮こみ(+500)

    〜 デザート 〜
    抹茶のエスプーマ 餡蜜仕立て

    パン・ご飯・香の物・コーヒーまたは紅茶

     


    Viandes(お肉料理)〜アンシャンテのお肉料理は選択制です。〜

    〜国産〜
    ・特選信州牛サーロインステーキ
    ・信州牛頬肉の赤ワイン煮
    ・牛テールの赤ワイン煮(+500円)
    ・上州もち豚のロティ(リクエスト不可 稀少です)

    〜フランス産〜
    ・シャラン産鴨モモ肉のコンフィ
    ・うずらのグリエとそのジュ
    ・仔鳩のロースト (+500円)

    〜その他〜

    ・イベリコ豚のグリエ
    ・イタリア産仔ウサギのバロティーヌとプロバンス風
     ・仔羊のロティ ピストゥーの香り
     
     ・ジビエ(11月〜2月、+500円〜)
     ・白馬産鹿肉のロティ ポワブラード
    ・白馬産猪のポトフ トリュフ風味

     
    etc….

     

    リクエストがある場合は1週間前までに御依頼ください。
    在庫あるいは仕入れの状況により、リクエストに
    お応えできない場合がございます。
    また、ご宿泊当日のリクエストにはお応えできない場合がございます。ご了承く ださい。

     

    このページのトップへ