ホテルパームロイヤルNAHA国際通り クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテルパームロイヤルNAHA国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 11:32:47

立地はすごく便利で飲み歩きには困りません。お部屋がちょっと狭く感じだけどお風呂はやや広めで、水もよく満足。コーヒーも手間省けるメーカーがあって美味しかったです。

【さき楽45】早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2024年04月11日 15:54:24

一度違うホテル利用したときに後悔し、以降沖縄に来るときはいつもこちはを使わせてもらってます。
    国際通りの真ん中で場所は文句なし。
    綺麗だし安心できます。

【セミダブル(全館禁煙)】

mahal8888さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mahal8888さん [60代/男性] 2024年04月04日 18:39:39

ワイファイが不安定で部屋では、利用しづらかった。その他は問題なく、フロントのスタッフも親切でした。

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【素泊り】

投稿者さん 2024年04月03日 18:04:30

2年前も宿泊しし、とても良かったのでまたこちらを選びました。
    立地が良く、プールサイドのバーがとてもお気に入りで、今回も2回訪れました。
    街中なのにハワイにいるような気分になれます。

建物やお部屋は古いですが、とても手入れされていて気持ちがいいです。
    大浴場が良いので、観光や遊びで疲れた体が癒されます。

那覇に泊まるときは他は考えられないくらい好きなホテルです。

投稿者さん 2024年04月03日 10:16:36

仕事で来ていて利用しました。那覇国際通りに面していてとても便利。部屋もピンクでオシャレ。快適です。バスとトイレが別れている事がとてもGOOD

【セミダブル(全館禁煙)】

彩のモロコさんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

彩のモロコさん [40代/男性] 2024年04月02日 09:15:11

国際通りに面していてアクセスは最高でした。
    また利用したいと思います。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月12日 17:54:48

彩のモロコ 様

この度は当館にご滞在くださいましてありがとうございます。
    当館は国際通りの真ん中付近に位置しており、国際通りだけでなく市場や壼屋やちむん通りなどのディープなエリアも至近距離にございます。
    ビジネスや街歩きに最適な立地かと存じますので、また沖縄にいらっしゃる際は当館をお選びいただけますと幸いです。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】早期予約がお得! 【朝食付(部屋食)可】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2024年04月01日 21:11:07

コーヒーはドリップタイプでおいしかったが、
    日本茶の準備がないのが残念。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月12日 17:46:18

投稿者 様

今回いただいたご意見はサービス向上の参考にさせていただきます。
    また沖縄にいらっしゃる機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【楽天スーパーSALE】35%OFF\大浴場無料/駅から4分の好立地♪国際通りの真ん中!【朝食付】

投稿者さん 2024年04月01日 21:08:28

立地がよく国際通り散歩に便利。
    鍵が多いので別行動に便利。
    宿泊者数に対して大浴場がせまい、洗い場やロッカーの順番待ちが出るようで残念。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月12日 17:41:13

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
    当館の大浴場は朝6時から10時、夕方16時から24時まで開いておりますが、洗い場は10か所程度のコンパクトな造りのため、時間帯によっては混み合うことがあるようです。
    混雑状況を表示するシステムなども検討しておりますが、すぐに設置するのは難しいためご不便をおかけすることと存じます。
    大浴場はナノ処理を施したお湯や、アメニティやドライヤー、シャワーヘッドなどにもこだわっておりますので、また沖縄にいらっしゃる機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【新館RAMデラックスツイン【全館禁煙】】

りくまま0619さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

りくまま0619さん [40代/女性] 2024年03月31日 09:05:14

シャワーヘッドがとれた笑

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月06日 16:03:11

りくまま0619 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
    シャワーの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    シャワーヘッドの内部清掃後、取り付けの際の締めつけが甘かったようです。今後はこのようなことが無いように定期的に確認するようにいたします。
    また機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
    貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【当日まで予約OK】 30%OFF シンプルプラン【素泊り】【★大浴場無料★】

投稿者さん 2024年03月30日 16:09:39

いつも宿泊してますが何もかも最高です(^^)

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月06日 15:43:30

投稿者 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。高い評価を賜り大変恐縮です。
    当館は開業して18年ほどになりますが、旅行される方や目的が多様化する中、多くの方にお喜びいただける施設を目指し、様々なアップデートを重ねてまいりました。
    今後も沖縄らしく親しみやすいおもてなしをスタッフそれぞれが考え、また戻りたくなるホテルを目指してまいります。

【セミダブル(全館禁煙)】

あぎら3359さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

あぎら3359さん [60代/男性] 2024年03月26日 08:39:07

スタッフさんの対応も気持ちのいい対応して頂きいつもありがとうございます。食事も食べきれないメニューで美味しくいただいています。また宿泊します。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月06日 15:29:11

あぎら3359 様

いつもご宿泊くださいましてありがとうございます。
    当館の朝食は豪華ではありませんが、ご旅行中の一日の活力になるようなメニューを日替わりで取り揃えております。お気に召していただけて嬉しいです。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
    皆様が旅先という日常を離れた場所でもお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
    あぎら3359 様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【当日まで予約OK】シンプルプラン【朝食付(部屋食)可】【◆大浴場無料◆】

投稿者さん 2024年03月26日 04:43:19

とにかく立地が良い。ゆいレ-ル牧志駅から近く、国際通りを散策するのに最適。
    ホテル各階に絵画が飾られており階層によってテ-マが違うので楽しい。
    セミダブルベッドのシングルル-ムでしたが、部屋はコンパクトでしたが機能的で
    清掃も行き届いていて過ごしやすかったです。
    チェックアウトの11時までのんびり過ごすことが出来ました。
    スタッフも親切です。
    好きなホテルのひとつです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月06日 15:19:05

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
    館内はアートがお好きな方は時間が足りないとおっしゃるほど数多くの絵画や美術品を展示しております。当館ならではの滞在をお楽しみいただけたようでしたら幸いです。
    今後とも沖縄らしく親しみのあるおもてなしを心掛け、皆様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。

【セミダブル(全館禁煙)】

クマ一族さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

クマ一族さん [50代/男性] 2024年03月19日 23:03:52

当日の宿泊日変更など柔軟に対応して頂き助かりました。
    総合評価を「3:普通」とさせて頂きましたが、ビジネスホテルとしてなら「4」でもよいかと。
    今回は、家族旅行で利用した場合の評価とします。
    個別の評価は、いい点と悪い点が両方あります。
    立地は、駅から近い点がよく、スーツケース転がしていくには大変たすかります。
    一方で、国際通りに面しているため、夜中に大声でしゃべったり、歌声が聞こえてきて、うるさいです。
    部屋は「新館RAMデラックスツイン」なので、部屋自体は満足なです。
    ただ、カーテンにカビがあったり、窓もとても汚かったです。
    食事も期待していなかったけど、値段なりに美味しいです。特にグリーンカレーは美味しいです。
    レストランの室内は狭く落ち着かないですが、テラス席の方が落ち着いて食事できそうです。
    風呂は、普通ですが、汚くはないです。どうしても北谷などの温泉と比べてしまうと見劣りはしてしまいます。大浴場を利用したいだけならOKです。
    アメニティはほぼないので、不満です。ただし、リゾートホテルと比べての評価です。
    子供込みの家族旅行で利用するには向かないと思いますが、それ意外の旅行スタイルであれば、いいホテルだと思います。
    少なくとも従業員の方は感じが良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月04日 17:08:37

クマ一族 様

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    那覇エリアは観光だけでなくビジネスの拠点としてご利用いただくことも多く、残念ながら観光に特化した大型リゾートホテルのような設備は備えておりません。ご理解くださいましてありがとうございます。
    また、お部屋のカーテンや窓などの清掃不行き届きにより、快適にお過ごしいただけず大変申し訳ありません。できるだけ早く改善するよう努めてまいります。
    このような中でスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    また沖縄ににいらっしゃる機会がありましたら当館をお選びいただけますと幸いです。
    クマ一族 様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月17日 07:16:32

友人達と6人でゴルフ旅行で初めて利用、国際通りほぼ中心で、会食するにも買い物するにも便利。
    部屋着、枕とも使いやすく熟睡できました。部屋も特に問題なしだが、パッケージラックがあれば、もっと良かったです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年04月04日 16:31:29

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご利用いただきましたお部屋はコンパクトなお部屋ですが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。特に部屋着は上下セパレートのワッフル素材でできており、お買い求めになる方も数多くいらっしゃいます。
    また、バゲッジラックにつきましては今後のお部屋づくりの参考としてお預かりさせていただきます。
    次回も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【3連泊以上】連泊がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】

投稿者さん 2024年03月09日 22:53:22

幼児と2人で宿泊しました。朝ごはんも美味しかったですし、スタッフの方もみなさん感じがよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
    個人的には絵画作品を沢山展示しているのが印象的でした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月26日 15:36:56

この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
    短いご滞在でいらっしゃいましたが、お子様と少しでもお寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
    当館は絵画を中心とした美術品の数々を、階ごとにテーマに沿って展示しております。
    アートがお好きな方は全ての階を回って観覧される方もいらっしゃり、大変見ごたえのあるコレクションでございます。
    まれに絵画の入れ替えも行っておりますので、また沖縄にいらっしゃる機会がありましたら再度ご覧になってみてください。

【セミダブル(全館禁煙)】

mens_egg1さんの ホテルパームロイヤルNAHA国際通り のクチコミ

mens_egg1さん [50代/男性] 2024年03月05日 11:25:28

いつも宿泊してますが綺麗でリッチは最高でした♪

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月26日 15:07:45

mens_egg1 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。また、高い評価を賜り大変恐縮です。
    mens_egg1 様またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り

【さき楽45】35%OFF 早めの予約がお得! 【素泊り】【専門機関監修★徹底除菌】
    【新館RAMツイン【全館禁煙】】

投稿者さん 2024年02月27日 11:31:09

新婚旅行で利用させていただきました!
    チェックアウトの際に、夫婦箸とお菓子のプレゼントをサプライズでいただき感動しました!

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月21日 18:06:34

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
    また、人生の記念となるご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄です。
    お二人とご家族皆様の毎日が健康で幸多いものでありますよう、従業員一同お祈り申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 12:39:29

2月の連休中日に宿泊しました。国際通り沿いにあり徒歩でやむちん通りや牧志市場すぐです。
    お部屋は清潔感がありビジネスホテル、と言った感じです。
    大通りに面した部屋だったのと、連休だったからか朝方まで騒音がうるさくてゆっくり眠れませんでした。立地的に仕方がないのかもしれません。
    夜まで遊びたい方にはおすすめです。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月21日 13:16:16

投稿者 様

この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
    お疲れのところゆっくりお休みいただけず大変申し訳ありません。
    当館は周辺に飲食店が数多く立ち並び、交通量も多い便利な立地にございますが、その分外からの音が気になることがございます。
    当館だけでの改善が難しい点ではございますが、またご利用いただける機会がありましたらお部屋につきましてのご希望をお知らせください。確約ではございませんが、お預かりしてできるだけ対応させていただきます。

投稿者さん 2024年02月22日 18:26:57

立地がとても良いです。
    朝食も美味しく、とても良いホテルでした。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月06日 15:05:48

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月22日 15:50:13

立地がとてもよく国際通りからすぐなので夜ご飯を食べに出たり、お買い物したりにとても便利です。駐車場はなく近くの提携の駐車場にとめることができます。一泊1500円。お部屋もきれいで大浴場付き、特に不便な点はなく、また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルパームロイヤルNAHA国際通り 2024年03月06日 15:16:28

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は国際通りの真ん中付近に位置しており、滞在中は大変便利にお過ごしいただける立地でございます。
    快適にお過ごしいたけたご様子を拝察し、大変嬉しく思っております。

【新館RAMツイン【全館禁煙】】