ホテルユニバーサルポート クチコミ・感想・情報

ホテルユニバーサルポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 23:19:47

中学生の子供と大人の6人でパーティールームに宿泊しました。2段ベットが思ってたより狭いのと天井が低く何回か頭をぶつけてしまいました。小学生位なら調度よいと思います。でも家のようにくつろげたし、今までにないオリジナルなお部屋にみんなが満足してワイワイ過ごせました。次は違うお部屋にも泊まる予定です♪

ホテルユニバーサルポート 2020年04月01日 12:14:08

この度はホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はPartyルームにご宿泊いただいたのですね。Partyルームは、掘りごたつ式テーブルや二段ベッドなどユニークなデザインが特徴の靴を脱いでくつろげるお部屋となっております。6名様でのPartyルームのご利用、とても楽しいお時間だったこととご想像いたします。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!3/15までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン
【Partyルーム(6名)禁煙】

投稿者さん 2020年03月29日 12:25:04

とてもサービスも良く室内も綺麗で快適でした。
アメニティもかつてないほど充実していて非常に楽しめました。
お菓子を用意しましたと書いてあったのですがどこを探しても見つからず、、4にしましたが、そんなに気にしていません。
とても快適な時間でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年04月01日 12:07:12

この度は、ホテルユニバーサルポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きましたお菓子の件でございますが、先般当ホテルの諸事情により、お客様にご提供することを中止させて頂いておりました。しかしながらご案内の文面に失念がございましたこと、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び致します。お客様には今後二度とご不便がないよう十分注意してご案内をして参ります。 またのご来館をクルー一同、心よりお待ち申し上げております。

【Girlyルーム【禁煙】】

saltpaddy40さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

saltpaddy40さん [30代/男性] 2020年03月17日 22:24:54

USJが休園のためか普段では見られない安い価格で泊まれました
40㎡にベッド4つ入れると普通の部屋なら圧迫感がありますが
この部屋は階段状に設置されており4ベッドでもゆったりしていて
4人揃って食事もできます

いつもと違う感じの部屋なので子供も大変喜びました

ホテルユニバーサルポート 2020年04月01日 12:07:23

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるUSJエリアの施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【Girlyルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 14:27:14

2月24日から2泊で利用しました。初めての旅行です。+2000(2泊大人1子供1)して13階の、予約時とは違うお部屋にしました。部屋に入ってすぐ、子供も私も「おぉ~!!」と(笑)家しか知らないので、何もかもがとても新鮮でした。USJからは一番遠いとのことでしたが、気になるほどの距離ではなかったです。素泊まりだったので、朝食は別料金で食べました。とてもおいしく頂きました!
次回もまた利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:31:19

またお帰りいただけたらと願っております。今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

レストランにもご満足頂けたようでありがとうございます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大36%OFF!1/28までの特別料金!シンプルステイ素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月26日 23:44:29

いろいろ質問しましたがどの部署の方も感じよく接して下さりその都度助かりました。

是非また利用したいと思いました。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:30:35

過日は、ホテル ユニバーサル ポートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【2/29までの期間限定セール!】Girlyルーム&リニューアルルームなどが特別価格/素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙】★★】

まーぼー45454649さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年02月26日 01:57:10

従業員の方々は皆さんロボットのような愛想のない対応です。。。
部屋もあまり綺麗ではなく、古さを感じた。。。

朝食はもっと接客も含めて勉強した方がいいです。

再来は厳しいかと。。。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 10:37:00

この度は、ホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、ホテル・クルーの心無い対応により、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】2/15までの特別料金!12時チェックアウト約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月25日 10:09:38

大人4人での宿泊でしたが、十分ゆっくり休むことができました。
お風呂とトイレが分かれており、ゆったりお風呂に入ることができました。
全てにおいて大変満足です。
ただ、駐車料金が翌日1時まで3000円。それ以降が1時間500円と、
かなり高い設定だと思いました。
宿泊代が安い分ここで帳尻あわされてる感も否めないような・・・。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:31:58

このたびはホテル ユニバーサル ポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月23日 20:19:30

2月21日に宿泊しました。多分3回目の宿泊です。
2回目からは年数が経ちましたが料理の内容がより良くなって大変良かったです。
子供がここのバイキングが好きなので大阪市内なのですが宿泊しています!
今回も満足です。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:35:07

いつもホテルユニバーサルポートをご贔屓賜り誠に有難うございます。

また、この度、ホテル ユニバーサル ポートをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。ホテルユニバーサルポートをセカンドハウスのように、安心して、楽しくご滞在いただけるようクルー一同、今後も親切・丁寧を心掛けて精進して参る所存でございます。

また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。

これからも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【バリュープライス!】夕朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月23日 16:39:56

遠方から行くため、事前にチェックインの時間より早く着きますと伝えたら、チェックイン前に荷物を預かってもらえると言われ、すごく助かりました。当日は手ぶらで観光出来ました。また、子どもが誕生日近かったので、何かお祝いする方法はあるか宿泊当日に聞いたら、バースデーカードを準備出来ると言っていただけました。ホテルに戻ったらバースデーカードとバルーンが置いてあり、子どもが大喜び!ひとつ割れていましたが、そんなことも気にならないくらい嬉しかったです。ファミリールームはとても広々としており、子ども3人連れていても全く狭く感じませんでした。またユニバーサルスタジオジャパンへ行く際は利用させていただきます!

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:35:57

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お誕生日という特別な日に、当ホテルをお選びいただき、ご満足いただける滞在をご提供できましたこと、大変光栄に存じます。

ご満足いただける滞在をご提供でき、光栄でございます。今回はファミリールームにお泊りいただいたのですね。

当ホテルのクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もより快適にご利用頂けるように、またオフィシャルホテルとして、より楽しくご滞在いただけるように親切・丁寧を心掛けて精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】《14日前まで申込》早期割引☆素泊り☆プラン♪
【ファミリールーム【禁煙】★★】

投稿者さん 2020年02月18日 21:00:09

朝食も凄く美味しくて、部屋も快適に過ごせる空間でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:44:16

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際にポートダイニング「リコリコ」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。今後も皆様に美味しいと評価いただけるレストランを目指し、メニューとサービスに細心の注意を払い精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】11/24までのタイムセール!12時チェックアウト!約90種類朝食ブッフェ付

投稿者さん 2020年02月17日 22:04:09

2月15日から1泊2日家族で宿泊した。
場所も部屋も良かったが、朝のバイキングが…。
4歳の娘がパンを挟むトングを下に落としたので近くに居たスタッフに事情を説明して渡した時、返事なく無表情でトングを裏に持っていき、新しいトングを持ってきた。こっちは一応「娘が落としてしまいすみません」と言ったんですけど…。
残念でした。たった一人のスタッフのせいで全てのスタッフが嫌な印象にはなりませんが、とても残念でなりませんでした。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月06日 11:47:06

また朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、レストランクルーの心無い対応により、不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、深く恥じ入るとともに、サービスの改善・向上に取り組む所存でございます。どうかこれに懲りられることなく、またのご利用のご機会を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【テーマパーク合同セール】最大27%OFF!1/28までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月12日 15:36:52

一泊目の近所のホテルに比べてもとてもよかったです。
翌日、午前中だけで海遊館に行く予定にしていたところ、すぐ横の船着場から海遊館まで往復で行けました。ホテルに荷物を置いて行けたのでとても便利でした。
また、ホテルも水族館みたいに水槽がいくつもあって、チョットした海外旅行の気分でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月05日 17:52:52

この度は、ホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

またパーク以外にも、ホテル前のシティポートから出ているキャプテンラインを便利にご利用いただき、海遊館など大阪観光を満喫されたのですね。心地よい海風を感じながらの船旅、パークとともにお楽しみいただけたのではと存じます。

投稿者さん 2020年02月11日 14:28:53

プランの説明文にはGIRLYルームと書いてあったと思うのですが、フロントで説明を受けた時には違う部屋でした。予約の写真の部屋だったようで、それならそのような説明文は無いほうが良かったです。空き部屋があるということで、パークビューのファミリールームにアップグレードしましたが、閉園後に部屋に戻ったので、しばらくしてからパークのイルミネーションも消えてしまったので、どちらでも良かったかな…と思いましたが、翌朝早くからパークの試運転の様子が見れて、それはそれで良かったです。
朝食は子供たちが好きなものをしっかりと食べてくれたので良かったです。
あとはお風呂がシャワーを止めてから出すと、急に熱湯になるので、子供だけでシャワーはさせれず、もったいなかったですが出しっぱなしにしました。浴槽のお湯を張るのも、普段と勝手が違うのでちょっとぬるくなってしまい、残念でした。
場所は少し歩く程度なので良かったです。チェックインは朝のうちに済ませられ、荷物を預けて、部屋に運んでおいてもらえて助かりました。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月05日 17:53:06

この度はホテル ユニバーサル ポートへご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、プラン説明文・設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この事については改善を図るべく対応を進める所存でございます。これからも、お客様の目線に立ったサービスができるよう、日々精進してまいります。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり40平米★デラックス【禁煙】】

ikedamen`zさんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

ikedamen`zさん [40代/男性] 2020年02月10日 20:55:11

家族4人2泊で利用(小学生2人)
部屋は11階で見晴らしが良く、部屋は十分な広さがありました。
素泊まりプランなので食事の評価はできません。
ホテルロビーにはユニバのチケット売場やアトラクションの待ち時間情報など充実していました。
当然ユニバへのアクセスは良く5分(信号のタイミングによる)以内で到着します。
気になる点としては、ロビーを出てユニバへ向かう途中の交差点までの間下水臭かったです。
それ以外は満足でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月05日 17:53:12

先日はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

またホテル内でパークのチケットをご購入いただけたり、待ち時間のご案内を確認いただけるのは、オフィシャルホテルならではのメリットでございますが、お客様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。ご家族みなさまでたっぷりとパークを満喫いただいたことかと存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月07日 01:18:25

USJ直結ではないですが距離はほぼ変わらないので不便はありません。車で来る方はこっちがいいかも。ただし駐車場料金は3000円なのでそこそこします。USJの駐車場も1日2600円なので駐車場だけで中々の出費ですね。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月05日 17:53:35

この度はホテルユニバーサルポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル駐車場の料金につきまして、ご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら、今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。頂きましたご意見は、ホテル・クルーにも申し伝えまして、日々のサービス維持、改善に役立てて参ります。安心してご利用頂けるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!12/15までの特別料金!約90種類朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月06日 20:10:07

USJにとても近くて便利でした。お部屋も広くて快適でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年03月05日 17:53:40

また、クチコミへのご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルの客室へも高く評価して頂きありがとうございます。今後も皆様に快適で、安心してご利用いただけるようお部屋の管理維持、サービスの向上に努めて参ります。次回もまた、当ホテルをご利用頂きますよう、クルー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月04日 15:34:00

USJに行くには、ホテル内でチケット購入が出来たりして、便利です。海遊館へのアクセスも抜群です。バイキングでは子供も喜んでました。また利用したいです。

ホテルユニバーサルポート 2020年02月06日 09:09:57

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。

朝食ブッフェもご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。当ホテルの朝食ブッフェは、大阪でもトップクラスの和洋食合わせて約90種類のメニューを揃えており、皆さまに大変好評をいただいておりますので、お客様も朝食をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

これからもご家族みなさまにワクワクした時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回パークへお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びみなさまにお会いできる日を、クルー一同心よりお待ち申し上げております。

【全室ハーバーサイド★スーペリア【禁煙】】

まーさん3698さんの ホテルユニバーサルポート のクチコミ

まーさん3698さん [30代/女性] 2020年01月30日 16:13:23

早くのチェックインにも対応してくださり、12時チェックアウトなのでゆっくりもできました。
お酒を買うところに種類が少なかったのでそこは残念でした。

ホテルユニバーサルポート 2020年02月01日 12:25:58

この度はホテル ユニバーサル ポートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。当ホテルのフロントクルーへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お酒につきましては、頂戴したご意見を参考に今後更なる改善を図っていく所存でございます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、サービスに細心の注意を払い、維持をしていく所存でございます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【14日前までのご予約がオトク!】早期割引バリュープライス(朝食付)

投稿者さん 2020年01月30日 07:16:40

部屋はリゾート感があり、大きなソファーと大きな窓で南港が見渡せ、申し分ないお部屋でした。お風呂もトイレとセパレートな上に、お風呂場も付いていて、小さな子がいる者にとっては、大変有り難かったです。
ホテル自体も出入口からUSJが楽しめる作りとなっており、子ども達は大興奮! 1歳の娘も「ミニオン、ミニオン」と連呼していました(笑)

朝食のバイキングはどれも美味しくて、今度は親が興奮してしまいました。特にステーキが美味しかったです!子どもがお皿を落としてしまった時もすぐにスタッフの方が対応してくださり、助かりました。
立地条件も良く、人にオススメできるホテルだと思いました!!

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:43:11

この度は、ホテル ユニバーサル ポートのクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、ロビーやエレベーターにはパークの人気者ミニオンが賑やかにみなさまをお迎えしておりますが、お客様にも楽しい雰囲気を満喫いただけたようで何よりでございます。当ホテルでの滞在が、素敵な思い出としてみなさまの心に残るものとなっておりましたら嬉しく存じます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年01月29日 20:59:16

USJの旅行での宿泊で使用した感想となります。
端的にコストパフォーマンスは非常に高いと感じました。
①USJに近いため2日目の朝8:00頃からの開園前に並ぶのもユッタリと出来ました。
②荷物をチェックイン前でも受付してくれて朝から預かって貰え、手ぶらでUSJを楽しめました。
③晩、朝のホテルビュフェは和洋折衷&デザートもありで色々楽しめて、お腹パンパンになるほどでした。
④お風呂は部屋付きのユニットバス、(風呂トイレ別々)でした。いたって普通たけどお湯と水の蛇口が別々なので自分で出す量、診ながら温度調整の必要あり。

ホテルユニバーサルポート 2020年01月30日 09:58:07

この度はホテル ユニバーサル ポートに、ご宿泊頂きまして御礼申上げます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

6名様までワイワイ泊まれる!Partyルーム(朝・夕食付)
【Partyルーム(4~5名)禁煙】