金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや クチコミ・感想・情報

金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや

金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなやのクチコミ・お客さまの声

みぃちゃん0108さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

みぃちゃん0108さん [50代/女性] 2022年08月10日 15:58:57

貸切風呂が3000円と有料なのが悲しかったです。お食事は美味しかったです。お風呂も時間を気にせずに入れて良かったです。

2022年08月

わっくわく0000さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

わっくわく0000さん [20代/女性] 2022年06月09日 15:34:31

仲居さんがとても親切で気持ちよく泊まることが出来ました。
    夕食、朝食ともに絶品で女子二人でしたがペロリと完食でした。とても美味しかったです。
    部屋も眺めがよく、温泉も最高でした。
    またぜひ泊まりたいです。

2022年06月

投稿者さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 08:41:30

露天風呂付きの客室に宿泊しました。客室の露天風呂は温泉で最高でした。食事も大変美味しくいただき家族全員大満足でした。

【美食の宝石箱/食事処】新鮮お造りやお肉料理など加賀の旬を愉しむ「かなやスタンダード」
    【離れ 青巒荘 【椿】 ■露天風呂付き特別室■】

投稿者さん 2022年05月09日 17:19:18

部屋は離れであり2階屋になっていて作りは良いが、なんとなく古ぼけている感じ。寝室になる部屋は遮光カーテンがなく日のでと共に明るくなりゆっくりと眠れなかった。
    高級旅館のふれこみだが、料理も普通で、接客も雑で、総合的にコスパ悪い。

【美食の宝石箱/個室食】新鮮お造りやお肉料理など加賀の旬を愉しむ「かなやスタンダード」
    【離れ 青巒荘 【石楠花】 ■内風呂(檜)・掘炬燵・茶室二階造】

kz4531さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

kz4531さん [40代/男性] 2022年05月06日 17:57:38

担当の方の接客は最悪でした。
    担当を変えるように伝えたのですが、結果担当変わらず。
    女将さんの接客対応は良かったのですが、こちらからの申し入れに対して対応しないのはいかがなものかと。
    担当者からは、謝罪のコメントあり、態度は改めていましたが。
    初日の出だしの対応はほんと最悪でした。
    他の方のコメントで、接客に不満を持たれた方はこの方の事を仰られているのだと思います。
    他のスタッフの方の対応は良かったので。

あと、部屋がカビ?臭かった。古い建物なので仕方ないとは思いますが、対策をして欲しいですね。
    料理は良かったですし、静かな所にあるロケーションなので、ゆっくり出来、良かったのですが、接客悪いと辛いですね。
    再訪はないです。

【最高級会席/個室食】お客様満足度No1!近江市場直送のお造りやをブランド牛など!食材に拘る貴方に♪

ゆみ6985さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

ゆみ6985さん [50代/女性] 2022年04月07日 09:52:28

月に一度は、色々な所に旅行に行って
    いますが、このお値段では、あまりにも
    酷いです。従業員の愛想も無いし
    夕食の時に料理の質問をしても、わからない、聞いてきますと言ったのに
    答えが帰って来ない
    貸し切り風呂も掃除道具やホースが
    出しっぱなしでムードが損なわれる
    このクオリティでは、12500円が
    妥当な金額な気がする

【美食の宝石箱】北陸で愉しむズワイ蟹!能登牛・能登フグ・鮑などを味わう/食事処
    【本館 ■和室10畳■】

投稿者さん 2022年03月22日 16:24:00

家族4人で利用させていただきました。食事は豪華で美味しかったです。離れの部屋に宿泊したので価格は高かったのですが、部屋が広すぎて持て余してました。チェックアウト時間も10時と早く1泊だけだったので滞在時間が短かくここまで広い部屋でなくて良かったと思いました。全体的に館内が暗い。トイレなどは匂いがして部屋のエアコンの音もうるさかったです。食事以外はそれほどでだったので、2回目はないと思います。

【最高級会席】北陸の厳選食材「ズワイ蟹」や能登牛、ノドグロの塩焼きなど贅沢に愉しむ/個室食
    【離れ 青巒荘 【山法師】■半露天風呂付き特別室・二階造和洋室】

投稿者さん 2022年01月14日 22:21:08

彼の誕生日祝で宿泊しました
    宿泊の事前に電話でホールケーキのサプライズをお願いしました
    ロウソク、マッチなどつけてくださり無事お祝いすることがてきました

ご飯は格別に美味しく大満足でした

和洋室のおへやで洋室で寝る予定でしたが、和室で就寝したくなり無理をいって布団を敷いてほしいと電話でお願いしたところ快く布団を敷いてくださいました

満足でした

2022年01月
    【本館 ■檜風呂付き和洋室■】

nanazuki800さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

nanazuki800さん [30代/男性] 2021年11月03日 21:53:13

新婚旅行で訪れました。山中の静かな場所でゆっくり過ごすことが出来ました。離れの貸切風呂も良かったです。

投稿者さん 2021年10月26日 22:38:30

妻の誕生日の旅行に利用しました。プラス料金は当たり前ですが、1泊2食の料金がお手頃で更にケーキとスパークリングワインの料金もお手頃価格で料理も美味しく、ガチガチのマニュアル通りの固いサービスというよりあたたかい人情のあるサービスで、ゆっくりと最高の時間を過ごせたと思います。金沢駅からはバスで50分弱?くらいでしたが駅前の賑やかな感じから自然な情緒ある感じも良かったと思います。

投稿者さん 2021年08月02日 15:41:05

大人5人子供2人で椿のお部屋に一泊2日させていただきました!
    お部屋も綺麗で料理もすごく美味しかったです。

ですが、夕食の時に何か飲まれますか?と聞かれ、私1人だけドリンクを聞いてもらえなかったのが残念だったし、急かすような喋り方の印象を受けたので総合点を4点にさせてもらいました。
    私たちが、旅館に泊まり慣れてなくてモタモタしてしまったのも原因かもしれないですが…

【食通も唸る!最高級会席】市場直送お造り4種&ノドグロ&能登牛を堪能する/個室食
    【離れ 青巒荘 【椿】 ■露天風呂付き特別室■】

投稿者さん 2021年08月02日 14:41:59

お部屋も今まで行った中で1番広くてよかったのですが、カビ臭いのが気になりました。それ以外はめちゃくちゃ良かったです。

【貸切風呂1回無料/特別価格】離れ青巒荘「石楠花」に泊って《美食の宝石箱》を楽しむ/食事処

初号機タケシさんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

初号機タケシさん [30代/男性] 2021年07月31日 16:02:53

ご飯が美味しかったです!

【迷ったらこれ!/季節会席】《鮑&ローストビーフや秘伝の治部煮》などの絶品会席/食事処
    【本館 ■半露天風呂付き和洋室■☆】

ウォッカ2012さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

ウォッカ2012さん [20代/男性] 2021年07月09日 22:10:24

女将さんの対応がとても親切で良かったです。

【お客様大感謝祭】モニター特別価格☆2食付最安値!お料理控えめでお得に温泉旅行/食事処

投稿者さん 2021年05月16日 17:07:25

お料理が控えめのプランでしたが、ボリュームもあり、とても料理も美味しく、彼女とまた行きたいと話にでるほどでした(^-^)

投稿者さん 2021年04月30日 14:22:25

立地は車で金沢駅から30分だったのでめちゃくちゃいいかと言われるとそうでもないですが、ご飯がとにかくおいしかったです!
    予約制の露天風呂も最高でした!
    強いて言うなら、夜におじいさんが受付に居てくださったのですが、
    お菓子1つと500ミリのペットボトルのお水2つ買った時に750円請求され私たちもそう言うものなのかなと帰りましたがきちんと調べたら500円程だったので、そこがマイナス1してます、、。

natsu2746さんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

natsu2746さん [30代/女性] 2021年04月14日 09:08:52

緊急事態宣言後、なかなか行けなかった新婚旅行としてお伺いしました。料理も美味しく、貸し切り温泉もすごく気持ちよかったです。夕食・朝食の際も感染対策をしっかりされていたので、安心しました。初めての金沢でしたが、すごくいい思い出になりました。今は厳しい時期ですが、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【モニター特別特価】離れ 青巒荘がお得!貸切風呂特典付♪鮑&ローストビーフ&治部煮■季節会席/食事処

投稿者さん 2021年04月11日 09:33:10

料理もお部屋も大満足でした。廊下などにヒーターが置いてあり暖かくて良かったです。

【最高級会席/最大2万円引!】憧れの青巒荘に泊まり、ノドグロ&能登牛を楽しむ《モニタープラン》

きらきらmさんの 金沢・湯涌温泉 離れと貸切風呂が人気の美食宿 かなや のクチコミ

きらきらmさん [40代/女性] 2021年04月05日 14:46:30

母の誕生日祝いで行きました。宿の方の心ばかりのお祝いやお赤飯は母が喜んでくれたのでとても良かったです。ありがとうございます。
    ただ食事を持って来られた年配の人ですが、つまずいて天ぷらを床に落とし、それを手で拾い、新しい物に交換しますと下げたまではいいですが、直ぐに出てきた天ぷらは明らかに先ほど床から拾った物。抹茶塩も床に落として減った量のまま。わからないと考え落ちた食品を出すのは馬鹿にしているとしか思えません。一気に気持ちが冷めてしまいました。

【美食の宝石箱】北陸の海・山の饗宴!贅沢にズワイ蟹・鮑・能登牛を堪能/個室食

投稿者さん 2021年03月21日 18:07:31

ご飯も美味しく、貸切風呂もとてもよかったです。