宿と飲茶プチホテル公園前 クチコミ・感想・情報

宿と飲茶プチホテル公園前

宿と飲茶プチホテル公園前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月15日 18:31:32

車を置かせていただき、湯河原で遊ぶ拠点として下記のように使わせていただきました。
    (夕食時)宿→湯河原の街=タクシー1000円程度
    湯河原海水浴場→宿=徒歩30分
    (海水浴時)宿←→無料送迎付きの海の家=海の家利用料800円/人

昨年は高額のビーチ徒歩圏内のリゾートホテルにしましたが、昨年と比較しても全体的にこちらの方が良かったと思います。

アメニティに関してですが、リンスインシャンプーの為リンスは別に持参しました。尚歯ブラシが歯磨き粉が別に付いていないタイプでした。冷蔵庫はありませんがクーラーBOXを持参しましたので格別不便は感じませんでした。

清潔で安く、良い宿だと思います。

投稿者さん 2008年07月03日 13:12:59

この景色。景色だけでお金を払う価値あります。
    夜の到着で、窓をあけると月が海原に淡い光を投げていました。
    幻想的。男一人旅がもったいなくって写メ撮りました。

素泊まりプラン
    全室オーシャンビューの洋室10畳

宿と飲茶プチホテル公園前 2008年07月03日 23:59:29

今回はご利用ありがとうございました。
    そして素敵なご感想、重ね重ねありがとうございます。確かにその日は月の光が強く、まさに幻想的でした。またご利用の機会がございましたら、今度はごゆっくりとチェックインして、御くつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2007年11月27日 12:18:20

眺めが大変良くて、海も見渡せる部屋だったので、景色については良かったです。
    23時と遅めのチェックインになりましたが、快く対応してくださいました。

朝食は量的にも味的にも物足りないものでした。もう少しがんばってほしいです。
    お風呂も23時以降は入れないので、ちょっと残念です。

価格に比べると、割高感は否めません。

投稿者さん 2007年05月28日 16:56:40

大変心のこもった対応をしていただき、感激しております。
    残念なのは、①お風呂が23時以後入れないこと ②朝食が少し物足りないこと ③ティッシュペーパー及び冷蔵庫がないこと です。
    立地条件としては、最高でした。

投稿者さん 2006年09月21日 10:28:55

真鶴のお寺で法事があったため、目的地に一番近いという立地だけで選んだ宿でした。着いてみてびっくり! バルコニーから広がる眺望は、想像以上のものでした。夜明け前に早起きしてカメラのシャッターを押しまくり、当分の間は壁紙で余韻を楽しむつもりです! ご主人から付近の散策コースを教えて頂くなど、気さくなサービスに満足しました。

投稿者さん 2006年05月13日 22:59:57

GWに利用させて頂きました。予定のチェックイン時間よりも遅れてしまいましたが、親切に応対してもらって嬉しかったです。
    お値段もお手ごろでお部屋もお風呂も広く、窓から見える風景も素晴らしかったです。
    ただ楽天トラベル側と宿側、どちらが悪いのわかりませんが、のっている情報が
    古いらしく提供されている地図どおりに車で行くと住宅地の狭い道に行ってしまい
    車が大変な事になってしまいました。あとでそれは徒歩用の地図であると聞きましたが、そんな記載もなかったし・・・。
    またお風呂利用可能時間も微妙に30分違っていて、正しい情報に訂正した方がいいと思いました。

投稿者さん 2005年10月02日 16:07:52

10月1日に宿泊させて頂いた30代の♂です。海が綺麗に見える宿を「オーシャンビュー」をキーワードに探していたところ、この宿が見つかりました。とは言え、地図を見る限り海からはかなり距離があり、それ程期待しないで行ったのですが、なな~んと真鶴半島は勿論のこと、天気の良い日は伊豆七島まで見渡せる大パノラマが部屋のベランダの目の前には広がっており、その素晴らしさに驚いてしまいました。ご主人さんはすごく気さくな方で、磯料理&温泉の相談をすると、的確なお店等のアドバイスをして下さり、また自宅で栽培しているみかんまで食べさせて下さいました。近くの温泉施設を利用したため、実際使ってはいないのですが、部屋のみならず、バス・トイレも広かったです。夜は満点の星空を見ることが出来、また私は寝てしまって見ていないのですが、朝は季節によっては海から登ってくる日の出も見ることが出来るそうです。朝は部屋から見える海の大パノラマを見ながらの朝食が最高でした。料金も格安で大満足の旅でした。最後にお心配り頂いたご主人さん、いろいろありがとうございました。