2日間漬け込んだ三元豚のスペアリブをオーブンでローストします。手でつかんでがっつり食べて頂きます。 | ||||
ヒレ肉をシンク低温調理しました。柔らかい肉に蕗の薹のソースを掛けてお召し上がりください。 | バーカウンターには、70種類の焼酎(芋が7割ですが、麦も、米も揃えています)ウイスキー、ジン、ウォッカ、ラム、テキーラ等の洋酒や、オリジナルリキュールや、地酒にワイン、カクテルなど250種類ほどのお酒を揃えています。『生ビールは常時飲めます』木造のカウンターバーです。 | 若鶏のもも肉と、自家菜園で採れた夏野菜(ズッキーニ、水ナス、パプリカ、ニンジンなど)を、オーブンで煮込んでいます。 | ||
鶏もも肉の皮の内側に、ソテーした自家製野菜を詰め込んで、オーブンで焼き上げました。 | 2日間漬け込んだ三元豚のスペアリブをローストします。 | グリーシーズンの6月中旬から、11月中旬までは全て自家菜園の無農薬野菜をお出しします。40種類ほど作っています。 |