駅前ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

駅前ビジネスホテル

駅前ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 07:43:39

浴衣貸出しなので注意、でも値段相応かと。
    夜お酒飲んで寝るだけでには良いかも知れません。

2022年06月
    駅前ビジネスホテル 2022年07月03日 15:42:51

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルでは浴衣の貸出しは有料となっております。その為、お客様のほうでご持参されることをお勧めいたします。

駅前ビジネスホテル 河野

投稿者さん 2022年06月06日 19:10:25

なんと言っても良心的なお値段で良かったです。
    所々年代を感じるものの、水回りはキレイに掃除されてたし、追加のタオルも自由に使えるようになっていて、お客目線を大事にされている感じがして良かったです!

門限があるので夜遅くまでの外出には向いていませんが、シンプルに『泊まること』が目的だった私にはとても満足のいく施設でした。

また益田で宿泊する機会があれば利用したいと思います。

2022年06月
    駅前ビジネスホテル 2022年06月09日 15:04:29

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。そして、ご感想ありがとうごさいます。
    お客様のお言葉通り、当ホテルは老朽化が進んでおり決して豪華なホテルではございませんが、お客様に心地よくお休み頂けるよう日々、心を込めて掃除させて頂いております。
    門限ですが、基本門限はございません。
    最終チェックインは23時30分ですが、チェックイン以降の出入りは可能です。但し、23時30分以降はルームキーの受け渡しができなくなりますのでルームキーはお客様の管理でお願いしていただいております。こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    ご到着(チェックイン)が23時30分を過ぎてしまう場合でも、事前にご連絡いただければ大丈夫です。

ぬのちゃん0216さんの 駅前ビジネスホテル のクチコミ

ぬのちゃん0216さん [50代/女性] 2022年05月30日 20:52:12

駅すぐのところで、駐車場もあるし、夕飯も近くにいろいろ店があります。その先にコンビニもあり、便利が良いです。
    何より価格が魅力的です。
    この価格で、充分でした。

駅前ビジネスホテル 2022年06月03日 15:47:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    たくさんの良い評価をいただき大変嬉しく思っております。

erutyokoさんの 駅前ビジネスホテル のクチコミ

erutyokoさん [50代/男性] 2022年05月19日 07:58:07

激安でいつも助かっております。
    今後も利用したいです。

駅前ビジネスホテル 2022年05月23日 15:59:57

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様に喜んでいただけていますこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:19:49

場所がわからず、問い合わせしたら『雑居ビルです』と説明された。価格は安く感じたが、近い価格で他に良いホテルはある。

駅前ビジネスホテル 2022年04月24日 15:11:25

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    ご案内の説明が適切だったのかは分かりませんが無事に場所がお分かりいただけたようで安心いたしました。

0911まなきちさんの 駅前ビジネスホテル のクチコミ

0911まなきちさん [50代/女性] 2022年03月31日 12:43:48

安い 寝るだけなら充分
    近くに居酒屋 食事処もあるので便利

駅前ビジネスホテル 2022年04月06日 15:01:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思っております。
    益田駅からは改札口を抜けて一番近いホテルとなっておりますので、駅前ということもあり飲食店も徒歩で行けて便利です。
    駐車場も無料ですのでお車でお越しいただいても大丈夫ですよ。

【ツインプラン】

投稿者さん 2022年02月23日 05:56:34

寝るだけならここがコスパ最高ですよ、駐車場が初めてだと分かりにくいので、電話して確認することをおすすめします。

2022年01月
    駅前ビジネスホテル 2022年02月24日 14:22:52

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    駐車場に関しまして、ご丁寧にありがとうございます。
    シングルの喫煙室のベッドのみですが昨年末に新しいセミダブルベッドを導入いたしておりますので睡眠時も快適に過ごしていただけるのではと思っています。

投稿者さん 2022年01月29日 10:41:53

エアコンがききにくい

駅前ビジネスホテル 2022年02月13日 10:52:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    エアコンの件、大変申し訳ありませんでした。
    冬のこの時期はお部屋が温まるまで時間がかかりますのでご予約のお部屋は事前にエアコンのスイッチを入れてはおりますが効きにくいお部屋もあるかもしれません。
    お客様のお声をもとに今一度、確認していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お部屋の不具合に関しましては、お部屋の移動などの対応も致しておりますので、そのようの際は遠慮なくフロントまでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 23:50:33

正直、立地の良さ以外は見るところがありません。

駅前ビジネスホテル 2021年12月16日 11:17:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お客様の期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    真新しいホテルではございませんので、その分、料金のほうをお安くさせて頂いております。
    またこちらのほうへ電車でお越しの際は駅には一番近いホテルとなっておりますので、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月07日 20:31:00

駅前も駅前でした。
    遅い時間のチェックインでしたが 対応は気持ちいいものでした。
    お風呂は浴槽も広く なにより驚いたのが 排水管が素晴らしく綺麗。
    アメニティは最低限しかありません。
    宿泊した部屋 窓側の壁が結露でカビが生えたんでしょうね。カビ取りしたような…
    窓は結露がすごいです。
    そこだけが残念。

駅前ビジネスホテル 2021年12月09日 13:15:30

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    浴室ご利用の際は快適にご使用いただけましたようで大変嬉しく思っております。
    アメニティに関しましてはスキンケア商品、ボディータオルは設置しておりませんのでお客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは換気システムが不十分な為、冬場は窓ガラスに結露ができてしまいます。清掃の際は十分に拭き取り乾燥させておりますが、どうしてもカビが発生してしまうことがございます。ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしておりますことお許しくださいませ。
    深夜のご到着でも事前にご連絡いただければ対応致しますので、またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

yanyan0726さんの 駅前ビジネスホテル のクチコミ

yanyan0726さん [60代/男性] 2021年09月30日 08:40:24

コスト並びに接客態度を含めて満足しています。コンビニや食事処も目の前にありGOODです。

駅前ビジネスホテル 2021年09月30日 15:31:34

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 21:07:52

部屋は綺麗でした。とくに水回りは改装された感じです。無線LANも使えて良かったです。一人で泊まる分には広さも快適で申し分ないです。
    一度受付すれば、後はフリーな感じだったので、煩わしさもありません。
    駅前で朝晩飲食店も不自由しませんでした。
    少し行けばコインランドリーがあり、乾燥はそちらで行えます。
    駐車場は初めて行くと分かりにくいみたいだったので事前に連絡したら、わかりやすく説明してくれたので迷わず駐車出来ました。
    素泊まりならコスパ素晴らしいです。

駅前ビジネスホテル 2021年09月30日 15:43:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    今年の夏より有線LANから無線LAN(ホテルWi-Fi)のほうに移行致しました。ご満足いただき嬉しく思います。洗濯機に関しては乾燥機がございませんのでお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
    素泊まりのホテルとしてご満足いただき光栄に思います。

投稿者さん 2021年08月11日 08:58:56

文字通り駅の目の前にあります。少人数でやられているのでフロントは不在がちですが、特に不便はありませんでした。逆に部屋は思ったよりゆったりしていて過ごし易かったです。コンビニ、飲食店も近く便利なので、また利用したいです。

駅前ビジネスホテル 2021年09月30日 15:52:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    日中は清掃員しかおりませんので常時フロント不在の為、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のほうでは、ごゆっくりして頂けましたようで安心いたしました。

投稿者さん 2021年08月01日 15:40:11

あまりにも駅前の立地にびっくり

flower1305さんの 駅前ビジネスホテル のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2021年07月27日 02:46:48

建物は古くても室内は 想像していたのと違い 綺麗に清掃されて広め シャンプー トリートメントは使い切りの物が廊下に置かれてる 洗濯機はあるが乾燥機が無かったと思う。フロントの女性の対応も良く 駅前なのでコンビニ 飲食店も徒歩圏内ある イオン チェーン店 車で近くにあるので、食事には困らない。

【ツインプラン】

投稿者さん 2021年07月24日 20:36:37

チェックアウトが11という事で部屋に荷物を置いて5時台の始発列車で写真撮影に行き、益田に10時前に一旦戻りました。次乗る11時台の列車までホテルに戻りシャワー浴びてエアコンつけてベッドでゴロゴロ列車待ち。駅真正面で超便利でした。また益田に用があれば利用したいです。

投稿者さん 2021年07月12日 17:26:06

誤って禁煙の部屋を予約してしまったようだが、チェックイン時に変更していただいた。

投稿者さん 2021年02月23日 14:23:29

ホテルが本当に駅前にあり、また安く泊まれて良かった。ホテル1階入口~2階フロントまでが大変薄暗く不気味な雰囲気だったが、フロント以降は安心した。1階入口を明るく入りやすい雰囲気にされてもいいかと思う。

投稿者さん 2021年01月14日 15:18:18

チェックインは5時だけど、チェックアウトが11時とゆっくりできます。シンプルでコンパクトでお値段安くとてもありがたいです。

投稿者さん 2020年11月12日 16:50:50

みなさん書いてますがとにかく近い。駅を出るとどの施設より一番近くにあります。
    回りには大阪王将もあるし回転寿司もあるしコンビニもあるしで不自由もありません。
    設備的にはまあ格安ビジネスホテルで、浴槽が案外大きかったのは好印象。
    雨漏りするかも・・・(結果的にはしなかった)と言われたのがちょっとイマイチ。
    浴衣がないのは見落としてましたが結果オーライ。朝早くて夜遅い電車の場合は十分な宿です。

駅前ビジネスホテル 2020年11月20日 16:10:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。そしてたくさんのコメントを書いて下さりありがとうございます。雨漏りの件ですがお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。浴衣はフロントにて有料にはなりますが貸し出しをしておりますので次回またこちらのホテルをご利用されます際はご遠慮なくお申し付けください。