ホテル福島グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福島グリーンパレス

ホテル福島グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

ごん5522さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年06月27日 06:41:21

22時まででしたが、大浴場あるのはいいですね

2022年06月
    ホテル福島グリーンパレス 2022年06月30日 21:57:33

この度はホテル福島グリーンパレスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    衛生安全上、夜22時までとしておりますがご利用頂きまして何よりでございます。
     またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:52:43

駅に近くて便利。またサウナがあるのが嬉しい。

ホテル福島グリーンパレス 2022年06月15日 14:35:04

専門店と違って高温サウナではございませんが快適にお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
     またのご予定をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 17:26:13

出張で初めて利用しました。
    玄関を開けて 荷物を置こうと足を踏み入れて、真っ先に目に止まったのが ひっくりかえった蛾の死骸。。。もうこの印象が全てでした。

部屋への廊下もどこか暗い感じで、部屋もあちこち、くたびれた感じも見えて、観光利用としても、使いたい宿とは思えませんでした。立地と施設の規模から、予約が入りやすいのかもしれませんが、出張で定期的に福島へ来る身としては、定宿にしたい施設とは思えませんでした。

ホテル福島グリーンパレス 2022年06月15日 14:32:36

御到着の際、ロビーの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいございませんでした。巡回や清掃につとめてまいります。
     またの御予約をお願い致します。

【和室(10畳) 【全室禁煙】】

山ちゃん1001さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

山ちゃん1001さん [40代/男性] 2022年05月31日 18:40:32

ビジネスにて利用しました。
    立地は福島駅より近くよかったです。
    古い建物でしたがキレイに保たれていた印象です。
    Wi-Fiも完備で問題なく利用できました。
    大浴場があるようでしたが街で会食があり、時間に間に合いませんでした。
    24時間or早朝からも大浴場が利用できたらもっとよかったです。

ホテル福島グリーンパレス 2022年06月04日 14:12:05

浴室の御利用時間は24時間式でなくご不便をお掛け致します、衛生・防犯の面もあり御利用は宿泊日当日のみの夕方からの時間帯としております。
     またのご予定をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:51:47

以前から気になっていたので福島割にて利用。
    福島駅西口すぐで駐車場無料というのは本当に嬉しい。
    館内の雰囲気や部屋の間取りはいかにも老舗ホテルだが、フロントスタッフの対応は無駄がない上に物腰も柔らかくて好感。
    利用時間が短いため敬遠予定だった大浴場とサウナ。たまたま誰もいないタイミングがあったので行ってみたが昭和のレイアウト。だけどサウナは立派という不思議なエリア。面白いと言えば面白いが、ここに何人もいたら嫌だなというのが素直な感想。
    朝食はしっかりした和食膳。美味しく頂いた。
    ただし、ずっと厨房の方から世間話の声が聞こえており、特に男性スタッフの声が大きくて不愉快。BGMの音量上げて相殺するしかないのでは?
    全体的には特に立地面で使い勝手が良い。車があるなら駐車場無料は助かるし、宿泊代も良心的。
    福島駅を利用する際の選択肢として今後考えたい。

ホテル福島グリーンパレス 2022年05月24日 14:15:28

当ホテルは福島駅西口から徒歩2分の距離にあり、御宿泊のお客様は駐車場無料となっております。
     当ホテルが以前から気になっていたというお声を頂きましてありがとうございます。御食事と合わせまして今後も良い御対応となりますよう厨房スタッフ共に精進致します。
     お返事が大変遅くなりまして失礼致しました。またの御予定をお待ちしております。
     ホテル福島グリーンパレス フロント 佐藤

□全室禁煙□ 【直前】~ビジネス出張応援プラン~■朝食付き■
    【【全室禁煙】シングル~直前スペシャルプラン~】

投稿者さん 2022年05月12日 23:18:43

駅から近く便利。サウナあり

ホテル福島グリーンパレス 2022年05月15日 13:34:22

この度はホテル福島グリーンパレスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     浴室のサウナは高温ではありませんがお風呂と合わせて快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
     またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

□全室禁煙□ お部屋タイプおまかせプラン ■朝食付き■

eハトー部さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

eハトー部さん [40代/男性] 2022年05月08日 21:12:41

福島市には年3回くらい泊まりますが、こちらのホテルは、縁がなく初めての宿泊となりました。
    駅やスーパーが近く立地は凄くよく駐車場も無料で利用しやすかったです。
    朝食も満足でした。強いて苦言を言うとせっかくの大浴場の利用時間が短いという感覚があります。コロナ対策のため仕方ないのかもしれませんが、翌朝はいりたかったです。

ホテル福島グリーンパレス 2022年05月15日 13:33:22

当ホテルは福島駅西口から徒歩2分の距離にあり、隣には大型スーパー「イトーヨーカドー」があり大変好立地でございます。
     浴室の御利用時間は朝風呂が無くご不便をお掛け致しますが、衛生・防犯の面もあり御利用は宿泊日当日のみの時間帯としております。
     皆様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 21:25:36

式場が併設されていて歴史を感じるホテルでした。朝食も御膳で提供され落ち着いて食べることができました。

ホテル福島グリーンパレス 2022年05月08日 13:18:09

お客様に満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
     またの皆様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:34:24

駅から近くて便利です。

ホテル福島グリーンパレス 2022年05月08日 13:19:57

当ホテルは福島駅西口より徒歩約2分にてスーパーやコンビニも駅前と近くホテル宿泊駐車無料となっており、お車のお客様もアクセスしやすいホテルでございます。
     お客様のまたの御予定を心よりお待ちしております。

ホテル福島グリーンパレス フロント 佐藤

《 新生活応援!》 全室禁煙 □素泊まり□ ~駐車場無料~

投稿者さん 2022年05月03日 23:09:50

朝食が御膳で出てきて落ち着いて食べることができてよかったです。建物全体は古いと思われますが、清潔感があり、また結婚式場もあり華やかな感じでよかった。

ホテル福島グリーンパレス 2022年05月08日 13:17:50

お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
     またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
     ホテル福島グリーンパレス フロント 鳥居

【【全室禁煙】ツインルーム(21.26平米)】

投稿者さん 2022年04月19日 16:20:08

駅から近くて便利

花のかおりさんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2022年04月04日 10:02:34

朝食がバイキングではなく、しっかりした料理でとてもおいしかったです。

ホテル福島グリーンパレス 2022年04月07日 13:46:38

今月より朝食・和洋食膳のメニューが新しくなりました。良いお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またの御予定をお待ちしております。

□全室禁煙□ 2食付きプラン 【ホテル&ディナー】