ホテル福島グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福島グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

ヤマ1979さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

ヤマ1979さん [30代/男性] 2017年07月11日 00:55:00

フロント対応も良く、車もすんなり駐車が出来て快適な出張になりました!次回も福島に行く時は使用したいと思います。

ホテル福島グリーンパレス 2017年07月12日 13:01:42

この度はホテル福島グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でござます。

今回のお言葉に満足することなく、これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

【駐車場無料】クチコミ投稿でお得に♪モニタープラン【30日先予約可能】

投稿者さん 2017年07月08日 17:07:28

朝食のボリュームが多く食べきれなかった。
駐車場が無料はポイント高い。

ホテル福島グリーンパレス 2017年07月09日 17:33:12

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
今後もよりお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう日々取り組んで参ります。

お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

【ポイント10倍】…—朝食付きプラン(和食セット)…— ポイント10倍 《駐車場無料》

パンダ猫みさきさんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

パンダ猫みさきさん [40代/女性] 2017年07月08日 15:21:32

フロントのスタッフの皆様の心地よい対応が、とても良かったです。
お部屋も、きちんと清掃が行き届いて、大満足です。
出来れば、グラスがあれば、良かったなぁ!と思いました。

ホテル福島グリーンパレス 2017年07月09日 17:23:58

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
誠にありがとうございます。

グラスに関しましてはお客様から頂いた貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様が快適に安心してご宿泊頂けますよう、サービスと施設の向上により一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

キラ1972さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2017年07月07日 17:16:41

7月2日から仕事で4泊しました。初めての利用で、車で行きましたが、駐車場で係の方に丁寧に説明してもらいました。その後、フロントでも地図で出庫時の右左折するにはなども丁寧に教えてもらい助かりました。部屋はシングルプランなのにツインルームでゆったり過ごすことが出来ました。空気清浄器があるのも個人的に当ホテルを選んだ一つです。大浴場とまでは言えない大きさですが、他の利用者とあまり重ならず、ゆっくり出来ました。サウナも気持良かったです。隣にヨーカドーがあるので、買い物も困りませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル福島グリーンパレス 2017年07月09日 16:11:30

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。

お客様が満足していただける接客、サービスを提供できるよう、今後とも努力を怠らず精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

◆◇素泊まりプラン◇◆《福島駅より徒歩2分なのに!駐車場無料!!》

投稿者さん 2017年06月18日 16:13:45

6月14日に宿泊しました。駐車場が無料なのがうれしいです。
設備の古さや、隣の部屋の音が聞こえて少し気になりましたが、
総合では満足しています。
また、利用したいと思います。

ホテル福島グリーンパレス 2017年06月20日 13:55:10

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激しております。

私どものホテルは創業30周年を迎えまして、お客様のおっしゃるように建築年数ゆえの古さを感じさせてしまう面も確かにあるかと存じます。
しかしながら、日々のメンテナンスをしっかり行い、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。
今後もお客様に満足頂けるよう、一層努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【「禁煙」モニタープラン】

chibi1266さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2017年06月17日 22:45:48

東北絆祭り仙台で、2泊利用しました。新幹線利用でアクセスが本当に楽でした。早めの到着でしたが、快く対応していただき、またスタッフの気持ちの良い接待がよかったです。朝食も2日目和食に変更していただき、大変おいしく頂くことが出来ました。浴室は女性が一人でしたので、早々に上がってきました。女性専用のキーがあったら…と思ってしまいました。初めての東北旅行でしたが、今度は福島のわらじ祭りを見に来ようと思います。当然ホテルはご利用させていただきますね。空いていますように。。。。

ホテル福島グリーンパレス 2017年06月20日 13:42:34

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

浴室の件に関しましては、お客様から頂いた貴重な御意見を今後の参考とさせていただきます。

お客様が満足していただける接客やサービス、設備を提供できるよう、今後とも努力を怠らず精進して参ります。

また福島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

☆ご好評☆ 朝食は軽めに! 軽食(トースト・サラダ・ドリンク) 朝食付宿泊プラン☆ 【駐車場無料】
【【禁煙】ツインルーム(21.26平米)】

まーくん329さんの ホテル福島グリーンパレス のクチコミ

まーくん329さん [60代/男性] 2017年06月15日 09:17:24

仕事で1泊しました。
プランに朝食なかったのですが、チェックイン時に別料金で追加可能とのことで頼みました。和食をいただきましたが、私にとってはちょうどよい量でおいしくいただきました。
夕食をホテル内の食事処でいただきましたが、定員の方から60分飲み放題というのを勧めていただきました。一人だったので、居酒屋のように2時間飲み放題では長すぎると思って、ホテル内の食事処に行ったのですが、1時間飲み放題は私にとってはちょうどよい時間でビールもとてもおいしく、大変満足しました。ただ、ソバがいまいちでしたが。

ホテル福島グリーンパレス 2017年06月15日 13:10:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、貴重なご意見とご感想を頂きました事、この場をお借りしてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月11日 18:59:44

福島市内のホテルは殆どが駐車場代を取る中、グリーンパレスは無料なので結果的に安価で泊まれる。門限を設けているのもセキュリティを考えると逆に安心出来る。イトウヨーカドーに隣接しているので買い物も便利。おすすめのホテルです!!

ホテル福島グリーンパレス 2017年06月12日 13:08:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は福島駅西口より徒歩2分で、隣には大型スーパー「イトーヨーカドー」があり好立地でございます。ご宿泊のお客様は駐車場も無料でご利用いただけます。

お客様よりお褒めの言葉を多数頂け、大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービスの充実化に日々努めて参ります。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月10日 17:29:00

初めて利用いたしました。
格式あるホテルで有りながら手ごろな値段で、しかも駐車場が無料なところが大変気に入りました。
周辺にはコンビニなどは有りませんが、隣のイトーヨーカドーを利用すれば、買い物も可能です。
ただ、施設内のレストランと食事処のお値段が少々高いのと、閉まるのが早いのがちょっと残念かと思います。

ホテル福島グリーンパレス 2017年06月12日 12:59:18

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

レストランに関しましては、お客様から頂いた貴重な御意見を今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様の声を大切にしながらサービスの向上に努め精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 13:42:23

アメニティや設備がとても充実しており、大変快適に過ごすことができました。

ホテル福島グリーンパレス 2017年05月30日 13:25:49

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努力を重ね精進して参ります。

この度はお忙しい時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月29日 13:39:06

この度は,ありがとうございました。
駅からも近いので、とても利便が良かったです。

ホテル福島グリーンパレス 2017年05月30日 13:06:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 16:56:19

近くに居酒屋があり便利でした。

ホテル福島グリーンパレス 2017年05月06日 13:24:58

当館の浴場・サウナのご利用時間は17:00~22:00迄とさせていただいております。一日の疲れを癒していただけば何よりでございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様がよりご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテル福島グリーンパレス 宿泊課 南

【14日前予約・早割プラン】 朝食付きプラン(和食セットメニュー)≪さき楽≫

投稿者さん 2017年04月29日 22:23:42

駐車場代無料は良いですね。
部屋のシャンプーなどもポーラ社なので問題ないです。
加湿器付き空気清浄機が有り、温水便座有り、スリッパは衛生面から使い捨てスリッパで良いです。
お風呂がサーモスタット混合栓になればさらに良いかと。
難点を上げるとすると、冷暖房を切り替えられない空調くらいかな。

コスパは良いので、また宿泊させていただきます。

ホテル福島グリーンパレス 2017年05月02日 15:42:09

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながら、客室の空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
私共のホテルは全室冷暖房の一括管理をしており、お客様自身では風量の強弱のみ調整可能となっております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

お風呂の件に関しましては、今後の課題として検討させていただきます。

お客様が満足していただけるサービス、設備を提供できるよう、今後とも努力怠らず精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。