リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 18:21:04

建物は少しくたびれた感じはあるが、綺麗に清掃されていて、部屋も広く快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月22日 20:38:22

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、安堵しております。

お客様がおっしゃるとおり、建物は古さを感じる部分もあるかと存じますが、日々の清掃や接客サービスに力を入れ、お客様におくつろぎいただける空間を提供できるように今後も努めてまいります。

お近くにお越しの際にはぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 18:20:42

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月22日 20:30:31

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、安堵しております。

バタヤ~ンさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

バタヤ~ンさん [50代/男性] 2022年05月22日 17:39:01

今回はシングルでの予約でしたが、さりげなくツインルームにアップグレードして頂きました。
    来週も、お邪魔させて頂きます。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月22日 20:16:04

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊日に広いツインルームのお部屋に空きがございましたので、勝手ではございますがお部屋を変更しご案内させていただきました。
    お客様にお喜び頂けたご様子を拝見し安堵致しております。
    これかもお客様に私どもをお選びいただけるように、現状に満足することなく、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ご多用の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【最大16%OFF 直前割】1週間前からでもお得♪シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月22日 10:05:34

フロントの方がとても丁寧で親切です。
    安心感がありました。

お風呂場はシャワーの留金が壊れていて傾いていました。
    フロントに連絡するとすぐに修理していただけました。

清潔感のあるホテルでまた 家族で利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月22日 20:01:29

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋で、シャワーに不具合があり、申し訳ございません。清掃担当者と連携をとり、日々の客室点検をしっかり行うよう徹底してまいります。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、フロントの対応について、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスで皆様をお迎えできるよう努めてまいります。
    ご滞在中、何かお困りのことなどがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ぜひまたご家族とのご旅行で私どもをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【当日限定】 素泊りプラン【北関東魅力プラン】
    【デラックスダブル◇禁煙(26平米・クイーンベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月21日 11:08:30

立地が良くスタッフのサービス面が素晴らしいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月22日 19:36:08

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    私どもスタッフの対応について、お客様にご満足をいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿の内容を拝読いたしました。

私どもは宇都宮西口から徒歩2分程の距離に位置しております為、宇都宮駅周辺の飲食店や駅中のショッピング街も便利にご利用いただける立地でございます。
    お客様が宇都宮にお越しの際には、今後も私どもをお選びいただけるように、現状に満足することなく日々精進してまいります。

支配人

【県内旅行割引対象外】【QUOカード1000円付き】 素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月17日 02:54:46

駅近でコンビニもありとても便利です。またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月17日 05:01:51

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは宇都宮駅西口より徒歩約2~3分に位置し、いくつかの餃子店の他、お食事処も近辺に点在しております。至近距離にコンビニもあり、お客様にとって大変利便の良い好立地でございます。

これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、現状に満足せず、精進して参ります。
    本日はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント:熊倉
    支配人

【スタンダードダブル◆喫煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:04:24

お得に泊まれてよかったです。フロントに置いてある入浴剤をいただき、ゆっくりとお風呂に入れました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月16日 21:55:10

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。また、立地やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にお選びいただけるよう現状に満足することなく、より良いホテルを目指して邁進してまいります。
    お気づきの点やご要望などごがございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
    支配人

【デラックスダブル◆喫煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

千葉代表さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

千葉代表さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:57:17

翌日がゆっくりの前泊利用でしたので、11:00チェックアウトは助かりました。部屋は広くリーズナブルで満足できました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月14日 23:26:48

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたご様子で、嬉しく投稿の内容を拝読いたしました。
    このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。

私どもはチェックアウトのお時間が午前11時でご案内しております。
    インターネットからご予約いただけます色々なプランの中に、チェックアウト時間が夕方のプランやお昼までのプラン等、ご用意しております。

また、私ども無料でご入会いただけますリッチモンドホテルのメンバー会員様ですと、いつでもチェックアウトのお時間が12時となり、通常よりも1時間ごゆっくりと滞在いただけますので、ご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様に毎回のご宿泊を快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中大変嬉しいお声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
    次回お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント北川

【当日限定】 素泊りプラン 【北関東魅力プラン】
    【ダブル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

投稿者さん 2022年05月13日 09:06:04

宇都宮駅から近く、コンビニ、居酒屋などもすぐそばにあるので非常に便利
    部屋は広くてきれいだが、眺望は向かいの別館客室が見えるだけなのでちょっと残念

「2階10階にある自販機の飲み物類は市販価格」と部屋に記されていたが、実際は市販価格よりも高い

例:こだわり酒場のレモンサワー
       自販機価格:250円、市販価格:140~160円

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月14日 23:17:56

この度は謝った表記の為、お客様へとご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございません。
    WEBサイト上に表記されておりますご案内を含め、以後誤りを正し、掲載される情報に対し、しっかりと確認を行って参ります。

また、お部屋からの景観に関しましても、ご期待にそう事ができず、せっかくのご滞在の折、誠に申し訳ございません。

しかしながらお客様のご期待にお応え出来なかったにも関わらず、私ども立地や客室にお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
    今後も皆様に快適にお泊り頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのこの度のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 北川

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】素泊まり
    【ツインルーム◇禁煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:25:57

安定のチェーンホテル

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月08日 20:39:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか

今後もより一層快適にご宿泊頂けますように、サービスの向上は勿論の事、清潔なお部屋の維持と設備・備品の充実に努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【最大14%OFF 直前割+朝食】1週間前からでもお得♪ お膳朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月07日 20:59:26

駅から近く、利便性がよかった。
    ベッドもシモンズ製で、とても快適だった。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月08日 06:01:42

この度は、リッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    また、立地やお部屋の設備に関しましても利便性をお感じいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にお選びいただけるよう現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めてまいります。

またお客様とお会いできますことを、心よりお待ち申しあげております。
    ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 松田

【春夏旅セール】 シンプル素泊まりプラン
    【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:27:48

GW中に家族4人で泊まりました。子供二人と私で2つのベッドを使用しました。1つずつのベッドが広く、ゆったり休めました。子供たちにグッズをいただき、あまりの可愛さに子供は大興奮です。ありがとうございます。
    エアコンが0.5度単位で調節できて快適に過ごせました。
    駅前という立地でかなり便利です。また次も泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月07日 16:20:08

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご予約頂きましてありがとうございます。
    ご滞在に際し、ごゆっくりとおくつろぎいただき、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、私どもは宇都宮駅西口より徒歩約2~3分の場所にあり、コンビニエンスストアも至近距離にあり、飲食店もいくつか点在しており、お客様にとって大変利便の良い好立地でございます。

これからも多くのお客様にご宿泊を満喫していただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

フロント 北川
    支配人

【添い寝無料】ファミリープラン【ベッド1台に付お子様1名添寝無料】素泊まり【家族同室】
    【トリプルルーム◇禁煙(26平米・ベッド幅110cm×3)】

投稿者さん 2022年05月06日 15:53:31

駅に近く、駐車場も大きな車でも駐車出来ました。部屋も清掃も行き届いており、満足です。又、泊まりたいと思わせるホテルでした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月07日 08:01:01

支配人

【13時チェックイン&13時チェックアウト】最大24時間滞在☆素泊りステイ☆

投稿者さん 2022年05月05日 08:58:26

家族5人で利用しました。今回は素泊まりだったので食事等はありませんでしたが 駅に近く、周辺に飲食店、コンビニ等がたくさんあったので便利でした。室内も清潔感あって大変良かったです。
    また利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月05日 18:08:41

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。

ご存知の通り、私共のホテルは駅からも近く、周辺にはコンビニ・餃子をはじめてとする飲食店が多くとても便利な場所となっております。
    周辺のマップ等もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはフロントにお尋ね頂ければお勧めの場所などをご案内させて頂きます。

今後も皆様に2度3度とお越し頂ける様、より一層サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【トリプルルームでグループにおすすめ】 みんなで夏旅♪2022--GWも対象--【お子様添い寝無料】

投稿者さん 2022年05月04日 19:40:59

出張で利用しました。宇都宮駅からも近く迷わず行けました。
    ロビーからエレベーターの利用にカードキーをかざしてからボタンが押せる、という仕組みに感心しましたし、安心感があります。
    部屋に荷物置きがあり助かりました。匂い消しのようなスプレーや空気清浄機も設置されていました。
    ダブルベッドだったので、部屋が狭いかなと思っていましたが、小柄な私にはそんなに窮屈ではありませんでした。
    一階の居酒屋の朝食は利用していませんが、外に出たくない人には便利だと思います。
    また出張するときは利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月05日 16:50:01

数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

エレベーターのご利用方法につきましては、お客様にご不便をお掛けすることも御座いますが、ご理解頂けたご様子で安心致しました。

私共のホテルではシングルのお部屋にダブルサイズのベットをご用意しており、お客様にも好評を頂いております。

以前のご朝食はバイキングにてご用意しておりましたが、現在は和食膳にてご用意をしております。
    是非とも、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お客様から頂きました「また利用したい」とのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、何卒宜しくお願い申しあげます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【京成リッチモンドホテル東京押上開業記念プラン】素泊まり

投稿者さん 2022年05月03日 12:56:42

仕事の出張時に利用しました。部屋は少し古い感じですが清潔で良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月05日 16:18:15

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。

清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービス・クレンリネスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 12:49:06

仕事の出張時に利用してます。
    料金も手頃で駅前の立地で便利です。近くには餃子で有名なお店があります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年05月04日 16:52:24

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    少しでも、お仕事の疲れを癒すお手伝いができていれば幸いでございます。

お客様が仰るとおり、私どものホテルは宇都宮駅から徒歩5分ほどの距離にございまして、周辺には飲食店なども多くあり、大変便利なエリアに位置しております。
    またお越しいただける機会がございましたら、お客様のご希望に沿った飲食店のご紹介などができましたら幸いです。

ご帰宅後のお忙しい中、ご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    これから気温も上がり、暑くなる日が多くなってまいりますので、どうぞご自愛ください。

フロント 松田

【シングル◆喫煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

jinちゃん6048さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

jinちゃん6048さん [60代/男性] 2022年04月28日 20:02:13

朝食がイマイチ。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年04月29日 16:14:08

この度はご朝食につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルに宿泊されるお客様におかれましては、ご朝食も一つの楽しみであり、 少なからず期待感を持ってお越しいただいた中、ご期待を裏切る結果となってしまい、心苦しい限りでございます。

今後、朝食担当責任者とメニュー・提供方法の改善を図ってまいりたく存じます。

甚だ勝手ではございますが、今後ともリッチモンドホテル宇都宮駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント:斎藤

投稿者さん 2022年04月27日 17:56:29

凄く良かったです。
    後、駐車場代が無料だったら満点です。
    でも、機会があれば、また、利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年04月29日 14:44:23

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変安心致しました。
    「また利用したい」とのお言葉も頂戴でき嬉しく拝読させて頂きました。

現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念プラン】◆お膳朝食付き◆

投稿者さん 2022年04月25日 19:22:18

コストパフォーマンスが良かったです。冷蔵庫も温度調節がついているので、良く冷えます。バスタブの床がギシギシなるのは仕方ないですかね?アネックスよりもお部屋は広くて良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2022年04月27日 07:04:06

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はご満足をいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じております。

これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント 鈴木
    支配人

【☆週末限定☆+朝食】◆朝食無料プラン◆【2名様利用限定!!】