旬の食材を中心に作るブッフェスタイルのお食事★和食、洋食、中華、そしてデザートも豊富にご用意しております♪ 握り寿司や揚げたて天婦羅などの定番メニュー以外の料理をピックアップしてみました。 ■お食事会場は徒歩で1~2分の本館でのご用意。メニューは変更になる場合がございます。基本のご夕食時間は17:30~19:00/19:30~21:00となりますが、夕食時間は18:00あるいは18:30、19:00など日により変動します。早い時間をご希望の場合は前日までにホテル迄直接ご連絡をお願いします。状況によりご希望のお時間のお席をご用意出来ない場合がございます。最終チェックイン時間は18:00迄となります。 お日にちにより会場が変更になる場合がございます。 【新型コロナウィルス対策】→当館エントランス入り口&レストラン会場入り口にアルコール消毒液をご用意しております。 |
||||
■4/1~7/10の期間は「春のバイキングフェアー」を開催★ 鯛のお刺身、たらの芽の天婦羅・白身魚と春野菜の甘酢餡かけ・鰆のトマト煮込み・温野菜のコンソメスープ仕立て・杏仁豆腐など♪ ■【期間限定】5/3~7/10迄の期間、夕食バイキングにて蟹をご提供♪♪ | ★特製ローストビーフ♪レフォール・岩塩・赤ワイン・和風おろしソースをご用意★お好みのソースをかけてどうぞ♪ | |||
【期間限定】たらの芽の天婦羅♪4/1~7/10まで | ★デザート色々♪ケーキ・フルーツ・アイスクリーム等、全13種をご用意★ | 【期間限定】鯛のお刺身♪4/1~7/10まで |