那須湯本温泉 にごり湯かけ流しの宿 民宿 新小松屋  クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 にごり湯かけ流しの宿 民宿 新小松屋

那須湯本温泉 にごり湯かけ流しの宿 民宿 新小松屋 のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須湯本温泉 にごり湯かけ流しの宿 民宿 新小松屋  のクチコミ

投稿者さん 2009年04月23日 10:37:08

初めてお世話になりました。
    あいにく雨が降っていましたが鹿の湯・滝の湯もすぐそばで好立地でした。
    写真で見るより建物も古くなく写真を変えたほうがいいんじゃないでしょうか?と思うくらいでした。
    以前の投稿で書かれているようにテレビは有料ではありませんでした。浴衣・半纏・歯ブラシがあったのは良かったです。大きい浴衣を用意して頂けたのもありがたかったです。
    料理も朝夕とも地のもの、季節感あるものが出ていて大変おいしかったです。

ただ一つ言わせて頂ければ、内湯に向かう渡り廊下が一部「グニャ」っとなっていました。雨が降っていたということもありますが暗いとちょっとびっくりします。直せたらいいですね。

また今度は家族で利用したいと思います♪

2009年04月
    【和室6畳】

投稿者さん 2009年02月13日 11:24:29

いつでも入れるにごり湯を十分満喫させていただきました。湯元温泉は共同湯も良いけど、やっぱ内湯が楽です。食事もおいしかったので、また泊まりたいと思います。ただひとつだけ・・・シャワーのお湯が出なかったのは残念でした。

投稿者さん 2008年08月24日 14:34:08

立地もお風呂もとてもよかったです。鹿の湯や滝の湯にも入れ、ごはんも美味しく頂きました。テレビがお金を入れるというのが少し…でも、また行きたいと思えるお宿でした。