粟津温泉 辻のや 花乃庄 クチコミ・感想・情報

粟津温泉 辻のや 花乃庄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 14:13:26

大変のんびりする事ができました。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2020年01月23日 19:27:21

この度は粟津温泉辻のや花の庄にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
サービス業に携わる者としてお客様が快適にお過ごし頂くが何よりの喜びです。
これからも頑張ってまいります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 16:19:36

金曜日の夜に宿泊させていただきました。お食事はしていないため、評価はしません。お部屋についている匂いがきつく、しばらく部屋の窓を開けてかなり換気をしていました…。
お風呂は広く、他の宿泊者の方も多くなかったためゆっくりとくつろぐことができました。朝風呂もとてもよかったです。ありがとうございました。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2020年01月23日 19:26:43

当館自慢の温泉でゆっくりおくつろぎ頂け大変嬉しいかぎりです。
お料理も季節の加賀野菜や魚を生かし心こめて作っておりますので、またのご機会がございましたら、どうぞゆっくりしに来てください。
客室の点検もさらに注力し快適なご滞在の出来ますよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月26日 09:51:54

色々手違いが多かったのが残念。
それもチェックアウト寸前。
最後に色々手違いをおこされると、テンション下がったままチェックアウトすることになってしまう。
料理、温泉、部屋などは良かったので、そこを気をつけていただけるとさらに良かったです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2019年12月10日 09:14:19

この度は粟津温泉辻のや花乃庄にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。またその際ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように社員一同、気を付けてまいります。またのお越しをお待ち申して上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 09:44:42

台風の中ホテルに到着しましたが、おもてなしの心あふれる接待でした。
お風呂も食事もよかったです。
次回はお天気の良い日に宿泊したいです。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2019年12月10日 09:00:05

この度は、粟津温泉辻のや花乃庄にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。当館の自慢のお風呂やお料理を喜んで頂き嬉しい限りでございます。
またのご来館お待ち申しております。
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

■基本会席—STANDARD—■北陸の美味をお手軽に味わおう♪
【【バス付】和室10畳】

投稿者さん 2019年08月18日 02:03:40

お盆の最中に宿泊しました。
仕方のない事ですが台風の影響でプ-ルが利用できないとの案内がありました。
自分の子供には我慢させたのですが湯上りのロビ-でプ-ルで遊んできた子供と遭遇しました。ホテル側からプ-ルの中止を案内したなら徹底してほしかったです。
些細な事ですが、子供のテンションが下がり折角の温泉旅行が台無しになりました。
露店風呂客室に宿泊しましたが、子供には部屋に露店風呂よりプールの方が魅力がある特典だったようです。
夕食は大満足でした。朝食は和定食でかなり渋めのメニュ-でした。子供の食べれる物が殆どなくバイキングの方が良いかも。

粟津温泉 辻のや 花乃庄 2019年08月30日 22:44:53

この度は、粟津温泉辻のや花の庄にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
その際、お子様が楽しみにしていたプールが台風の影響で入れず我慢していただいたのに、プールに入って来られた他のお子様に遭遇され、とてもショックを受けられた事誠に申し訳ございませんでした。
ご来館の際にお風呂で会われたお客様にも同様の
説明をチェックイン時にいたしましたが、足だけ
でも入いれないかと再度聞かれ、それも現状安全面の確認も取れておらず、一度お断りしたのですが、ご本人様より自己責任でも構いませんとお言葉を頂き、社内でも協議の上で足だけの着水の許可を出しました。
結果的に他のお客様への配慮に欠ける対応になってしまったことは、旅館として判断力に欠けるものでした。この場を借りて謝罪いたします。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様に、すべてのお客様にご理解を頂けるご説明をした上で、毅然とした態度で対応に臨みます。
またバイキングに関しましては、ご意見を参考に考えさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同更なるサービスの向上に精進いたします。

■ファミリープラン■家族みんなで楽しめる♪ファミリーに優しい宿♪夜は北陸の美味に舌鼓≪2大特典付き≫
【【露天風呂付】和室12.5畳◆大切な人と過ごす安らぎの時間】