一人旅おんな
駅近で快適、朝食も満足、また宿泊したい

駅からも近く、とても快適に宿泊できました。朝食は、小鉢が多く、食べやすかったです。小学生の娘も満足していました。また、宿泊したいと思います。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき心から御礼申し上げます。 駅からのアクセスやご滞在の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食につきましても、小鉢中心のメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お子様にもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。 また掛川にお越しの際は、ホテル玄掛川をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-06-25
Norick0712
朝食が最高!種類豊富で大満足でした

とにかく朝食が美味しく素晴らしい。あらゆる種類のものが取り放題。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。卵料理も複数種類。本当に大満足。朝ごはんのためにまた泊まりたいくらい。

【楽天スーパーSALE】【朝食リニューアル記念】さらに美味しく!無料朝食バイキング付きプラン

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食について「最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 豊富なメニューや卵料理もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 当館は朝から気持ちよくご出立いただけるよう、朝食にも力を入れておりますため、 「朝ごはんのためにまた泊まりたい」とのお言葉は、大変光栄に存じます。 これからも皆様にご満足いただける朝食と快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また掛川へお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-06-13
清潔感ある部屋と豊富な朝食に大満足

急遽友達の結婚式の前泊が必要になり、利用させていただきました。部屋の床がフローリングで清潔感がありキレイでした。チェックイン時にサービスのフェイスパックもいただけて嬉しかったです。朝食は口コミの通りおかずの種類が豊富でどれも美味しかったです。また泊まりたいです。

この度は、ホテル玄 掛川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご友人の結婚式という大切な機会に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔感や、フェイスパックのサービス、そして朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食のおかずは、お客様に楽しんでいただけるよう種類豊富に取り揃えておりますので、お褒めのお言葉をいただき調理スタッフ一同大変励みになります。 当ホテルは掛川駅(JR新幹線、東海道本線、天竜浜名湖鉄道)より徒歩3分/東名高速道路 掛川ICより車で約5分と、交通の便も良く、また掛川へお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-07-18
2026年7月宿泊
profile
ペヤングゼロ
早めの対応と綺麗な部屋、朝食も最高

早く着いてしまい待っていたら10分早く対応して部屋に入らせていただきました 接客も良く 部屋も大変綺麗です 無料のコインランドリーもありめっちゃありがたいです 朝食も種類豊富で最高です また絶対利用したいホテルの一つです

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応や客室の清潔さ、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 特に「また絶対利用したいホテルの一つです」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 また、ランドリーもご利用いただき、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます 。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また掛川にお越しの際はぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-07-11
ruhuna
朝食が美味しくリニューアル、駐車場は少なめです。

久し振りに利用させていただきました。 朝食会場がすっかりリニューアルされていました。 朝食のレベルも高く、美味しかったです。 バスルームの鏡が、曇り止め付なのは最高です。 ただ一点、ホテル駐車場が少ないと思います。 15時30分に到着して、やっと一台分のスペースしかありませんでした。 近隣の駐車場も近いかもですが、出来ればすぐ近くがありがたいです。

ご投稿者様 いつもホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食会場のリニューアルや朝食内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、バスルームの曇り止め付きミラーにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 一方で、駐車場につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。 また掛川にお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-07-06
染屋さくら
駅近で清潔、朝食の焼き魚が美味しかった

掛川駅から徒歩5分ほどで到着できました。駅に隣接したホテルも検討しましたが、電車がうるさいとの口コミがありやめました。 部屋はセミダブルのベットで狭いですが、清潔感がありました。部屋の大きさに比べて、テレビの画面が大きすぎました。お風呂はゆったりサイズでよかったです。 朝食は、品数が多く美味しくいただきました。焼き魚が出来たてで提供されてよかったです。朝食は、6時半からで6時50分頃に行きましたが、すんなり座れました。 ホテルの向かいには、コンビニもありました。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 当館は掛川駅から徒歩約5分と、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 駅からスムーズにお越しいただけたとのことで、安心いたしました。 また、客室の清潔さやゆったりとした浴槽、朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 特に焼き魚や朝食の品数にご満足いただけたご様子が伺え、朝食スタッフにとっても大きな励みになります。 一方で、お部屋のテレビのサイズにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の設備改善の参考とさせていただきます。 掛川にお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-07-05
おやじっち…
部屋は綺麗で朝食も充実、立地も便利

部屋は綺麗でバスルームも含めた広さも十分だと思います。 目の前にはコンビニもあり助かります。 朝食も色々チョイス出来る小鉢が豊富で、朝から元気が出ました。 出張で車できましたが、ホテル横は止めれる台数が少なく別の場所は離れているのが残念な所ですが、トータル的には満足しました。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや広さ、バスルームにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食の小鉢での提供スタイルにつきましても、お気に召していただき、「朝から元気が出ました」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 一方で、駐車場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ホテル横の駐車場は台数に限りがあるため、満車の際には少し離れた提携駐車場をご案内しております。今後も、近隣で新たに提携できる駐車場がないか検討を続け、より便利にご利用いただけるよう努めてまいります。 ご不便をおかけしたにもかかわらず、総合的にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 お近くにお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-05
ななしの権べさん
朝食と設備は最高、従業員も丁寧で満足

16時からのチェックインでしたが、15時50分頃到着したので、フロントに一応名前を言うと『1100円払らわないとになりますけれどそれでよろしければ』といきなり言われてびっくりです。今までそんなこと言うホテルなかったから少しムッとしてしまいました。近くのファミリーマートで時間をつぶしまして16時からチェックインしました。あとは3皆で見晴らしはあまり良くなかったです。朝食は小鉢に入っていて取りやすくて品数も多くて全て美味しく2日泊まったのですが大満足でした。コインランドリーも洗剤が無料で使えて製氷もあったり電子レンジもあったりで良かったです。従業員さんも丁寧で感じも良くてありがとうございました。また泊まりたいです。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき心から御礼申し上げます。 朝食や館内設備、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 2日間のご滞在を朝食とともにご満足いただけたことは、スタッフ一同、何よりの励みでございます。 一方で、チェックイン時のご案内につきましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 チェックイン開始時刻前のご到着に際し、規定のご案内ではございましたが、お伝えの仕方に配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 今後は、お客様に寄り添った、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいります。 それにもかかわらず、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります また掛川にお越しの際はぜひホテル玄掛川をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-06-28
うっぷっぷぅ
リニューアル後も駅近で朝食も美味しい

以前もライブでお世話になりました リニューアル後初めて宿泊しました お部屋とユニットバスの段差が膝痛にはつらい 掛川駅から近く便利です 朝食は品数豊富で美味しかったです スタッフも明るく丁寧です 又、宿泊したいです

ご投稿者様 いつもホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、以前のご利用に続き、リニューアル後にもお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 掛川駅からのアクセスや朝食、スタッフの対応についてお褒めのお言葉や、「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 朝食につきましては、今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 一方で、お部屋とユニットバスの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見として今後の施設改善の参考とさせていただきます。 また掛川にお越しの際はぜひホテル玄掛川をご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-06-23
ましゃMAX
朝食の種類豊富で満足、駐車場は注意が必要

バイキングの朝食が美味しくて、取り切れないほどの種類で大変満足しました😌 ホテル内の駐車場は台数が少ないため、いっぱいになるとちょっと離れた駐車場に行くことになるので、天気が悪い時は大変かな😅 お部屋もリニューアルされていて綺麗で、居心地が良かったです😊 またお世話になりたいです。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙のなかご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 朝食バイキングにつきまして、「取り切れないほどの種類」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 当館は、小鉢スタイルでの提供や日替わりのメニューなどお客様に楽しんでお食事をしていただけるよう工夫をしておりますので、そのようなお言葉は大変光栄に存じます。 一方で、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 悪天候時には、ご移動にご不便を感じられる場合もあるかと存じます。 雨天時の貸出し用傘の準備や提携駐車場に向かわれる際のお荷物のお預かりを行っておりますのでお気軽にスタッフにお申し付けください。 貴重なご意見として今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。 次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-06-09
krakuma
朝食は凝っていて美味しかった、部屋も快適

久々の利用。朝食が小鉢スタイルになっていたが、凝ったメニュー&美味しくてとても良かった。 部屋はこじんまりしているが、きれいで快適。 ロケーション自体は目的に適っているが、付帯駐車場の台数が少なく、少し離れた駐車場へ停めることになる点が少し残念

ご投稿者様 いつもホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙のなかご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 小鉢スタイルに変更した朝食をお気に召していただき、またお料理も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとって何よりの励みになります。 お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い安心いたしました。 今後も清潔で心地よい空間づくりに努めてまいります。 一方で、駐車場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は、より良いご案内の出来るよう改善の参考とさせていただきます。 また掛川にお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。 スタッフ一同心からお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-06-07
2026年4月宿泊
sakura_ra
連泊でも快適

3連泊しましたが、とても快適でした。部屋、設備、接客は申し分ないですし、朝食が品数豊富でおいしいので、連泊でも飽きずにいただけます。また、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けることができたのがとても助かりました。また利用したいです!

御投稿者様 いつもホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊にご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、無料の朝食サービスやランドリーコーナーをご用意しております。お客様よりこのようなお言葉を頂戴できることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 朝食の小鉢メニューにつきましては、和洋を中心としたメニューを一部日替わりでご提供しております。次回ご利用の際には、ぜひさまざまなメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。 また、朝食に限らず、ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃や接客サービスの向上にも日々努めております。 これからも皆様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また掛川へお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-06-03
mamu4052
申し分無し!オススメホテルです!

掛川市内の友人に会うために予約。 掛川市内にホテルがそんなにあるわけでもなく、ただ予定もあり掛川駅チカが必須。そうなると数が限られ…どうするか悩んでいましたが、とにかくクチコミ評価がダントツ。建物はそんなに新しくは感じなかったのですがスタッフの対応が素晴らしい。こちらが申し訳なくなるくらいに素晴らしい。そして部屋がとても綺麗。靴を脱ぐスペースと部屋スペースが別のため、とてもくつろげる。館内もとても綺麗。そして無料の朝食。目の前でお魚を焼いてくれてとてもおいしかったです。おかずの種類は限られていますがパンもあり、十分でした。また掛川に行くのですがリピ確定です。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、「申し分無し!オススメホテルです!」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。 また、お部屋の清潔さや館内環境につきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館は客室内で靴を脱いでお過ごしいただくスタイルを採用しておりますので、ご自宅のようにくつろいでいただけたのであれば幸いでございます。 朝食につきましても、お魚の実演焼きをはじめ、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。限られたスペースとメニュー構成の中ではございますが、お客様にご満足いただける朝食を目指して日々工夫を重ねております。 そして「リピ確定です」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。次回掛川へお越しの際にも、今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-05-30
たいたいママ
子連れに優しい最高の朝食と立地

コンサートの遠征で子連れで宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらい、さらに部屋まで運んでいただきありがたかったです。 口コミの通り朝食が最高でした!無料とは思えないクオリティで連泊したいくらいでした。テーブル席の机上に子連れ優先と書かれてあるのもとても配慮が行き届いていると感じました。 駅から近く、コンビニも目の前にあるため立地も最高でした! 子連れ目線から少し贅沢を言うと、テレビでサブスク等を見られるようになっているといいと思いました。またチェックインが16時だったので夜公演前にチェックインできず、15時チェックインだと都合がよかったです。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 コンサート遠征でのご宿泊先として当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。チェックイン前のお荷物のお預かりやお部屋へのお届けがお役に立てたとのこと、少しでも身軽にイベントをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。 また、朝食につきまして大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。「無料とは思えないクオリティ」「連泊したいくらい」とのお言葉は、朝食スタッフにとって何よりの励みでございます。毎朝、少しでも楽しみながらお召し上がりいただけるようメニュー作りに努めておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に存じます。 さらに、お子様連れ優先席への配慮にもお気づきいただきありがとうございます。小さなお子様をお連れのお客様にも安心してお食事を楽しんでいただけるよう設けておりますので、その思いが伝わったことを嬉しく思います。 立地につきましても、駅からのアクセスや目の前のコンビニなど、便利にご利用いただけたご様子で安心いたしました。コンサートやスポーツ観戦などで掛川へお越しのお客様からもご好評をいただいており、当館の魅力の一つと考えております。 一方で、客室テレビで動画配信サービスをご利用いただける環境や、チェックイン時間につきましては貴重なご意見をありがとうございます。ご滞在中に感じられた率直なお声として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも、お子様連れのお客様をはじめ、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また掛川へお越しの機会がございましたら、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-05-30
単身赴任ママ
静かで朝食も美味しいホテル玄

コンサートのために掛川を訪れました。なかなかホテルの空きが無く、夜中に目がさめた時たまたま検索して、ホテル玄さんて1部屋出ていて予約できました。部屋は清潔で、廊下の声なども全く聞こえず騒音ゼロでした。朝食も美味しく大満足でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 コンサートで掛川へお越しとのこと、数あるホテルの中から偶然にも当館を見つけてご予約いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 ご滞在中は、お部屋の清潔さや静かな環境にご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。コンサート後の大切なお時間を、ゆっくりお休みいただけたのであれば何よりでございます。 また、朝食につきましても「美味しい」とのお言葉を頂戴し、朝食スタッフにとって大きな励みとなります。 これからも、お客様に快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また掛川へお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-05-22
mnyr.ha
清潔な部屋と無料朝食、立地も良いホテル

部屋は綺麗で床が絨毯では無かったのでとても清潔感がありました。朝食も無料で付いていたのでとても良かったです。品揃えは丁度いい具合で味も美味しかったです。駐車場も無料で良かったです。 飲食店や掛川城などの施設が歩いて行ける距離なのでお勧めです。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、客室や朝食、立地につきまして温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋につきまして、「綺麗で清潔感があった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。当館の客室は床材にもこだわり、快適かつ清潔にお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みでございます。 また、無料朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。品揃えや味についてもお褒めいただき、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。これからも朝から気持ち良く一日をスタートしていただけるよう努めてまいります。 駐車場や立地につきましても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。掛川城や周辺飲食店など、掛川観光やご出張の拠点として快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 「おすすめ」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいります。 また掛川へお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
ズズ6951
綺麗で設備新しく朝食も美味しいホテル

とても綺麗で設備も新しく大変満足。 朝食は種類も多く味も美味しい。洗い物が増えるだろうにワンプレートでなく小鉢にしているのにも好感触。具沢山豚汁が本当に具沢山すぎて驚く。コストを割いているのも当然あると思うが調理厨房で働いてらっしゃる方々を絶対に手放さないようにした方が良いと思う。 部屋着の浴衣が忘れられていたのかなかった。そこだけ-1評価。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、館内設備や朝食につきまして、温かいご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。 「とても綺麗で設備も新しい」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。 特に朝食につきましては、小鉢スタイルや具沢山の豚汁まで細かくご評価いただき、誠にありがとうございます。さまざまなお料理を少しずつ楽しんでいただけるよう、小鉢でのご提供を続けておりますので、その点をお気に召していただけたことは朝食スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、厨房スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。日々励みになるご感想として、スタッフへ共有させていただきます。 部屋着につきましては、ご案内が分かりづらく失礼いたしました。当館では、各階エレベーターホール付近にございます棚より、お好みのサイズの館内着をお持ちいただくスタイルとなっております。ご説明が十分でなく、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後はより分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 貴重なご意見と温かいご感想をありがとうございました。 また掛川へお越しの際は、ぜひホテル玄掛川をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
ICE1765
無料朝食の種類豊富で部屋も快適

無料の朝食なのに、いろいろ選べてよかった。お部屋もキレイでムダがなく、でも必要なものは全部そろっていて快適でした。部屋に一輪挿しの花が飾ってあって心遣いを感じました。掛川に来るときはまた利用したいです。

ご投稿者様 この度はホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 朝食につきまして、無料サービスではございますが、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。種類豊富に感じていただけたことは、朝食スタッフにとって大きな励みでございます。 また、お部屋の清潔感や設備面につきましても快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。さらに、一輪挿しのお花にもお気づきいただき、スタッフの心遣いを感じていただけたことをとても嬉しく思っております。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 ぜひまた掛川へお越しの際は、ホテル玄掛川をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
Zacky

無料の選択乾燥機や自転車レンタルが便利

2026年7月宿泊
ぴーさんと一緒
清潔感のある部屋と満足度の高い朝食バイキング

部屋がきれいで清潔感がありリピートしています。 特に朝食バイキングは、満足度高いものになっています。

ご投稿者様 いつもホテル玄掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルでは、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、日々の清掃に力を入れております。 また、朝食は2025年3月のリニューアル以降、多くのお客様よりご好評をいただいている当ホテル自慢のサービスでございます。ご注文をいただいてから焼き上げる焼き魚をはじめ、一部日替わりでご提供している小鉢料理など、豊富なメニューをご用意しております。次回ご利用の際には、ぜひ今回お召し上がりいただけなかったメニューもご賞味くださいませ。 これからも、いただいた温かいお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。 お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄掛川 スタッフ一同
2026-08-02