夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月22日 13:17:45

お部屋の露店風呂がとても素晴らしく、大変気持ちが良かったです。お食事も焼き方や味付け、またかにだけでなくお肉も有り、飽きさせない工夫がされており、嬉しかったです。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年12月22日 14:51:26

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この時期かにのお料理づくしでございますが、中にはお肉をお食べになりたいお客様もいらっしゃるであろうと、牛ステーキも付いたお料理コースもご用意致しております。
またごゆっくりしにいらして下さい。
お待ちしております。

☆ボリューム満点♪当館一押し ★彡特選よくばりかにフルコース★
【本館庭園露天付客室(8畳)】

投稿者さん 2017年11月26日 17:28:50

11/24に宿泊しました。
お部屋についている露天風呂が思っていた以上に広くて良かったです。
高齢の母と一緒だったため、階段を使わずに移動できるのも助かりました。
料理も食べきられないほどの量があり、大食いの主人もお腹いっぱいになったようです。美味しい料理と素敵な仲居さんの接客で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただくと思います。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年11月27日 16:15:01

この度は、海花亭花御前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂にお料理と、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かに2,5匹付!◆地物ゆで松葉かに丸々1匹付き満腹プラン◆

投稿者さん 2017年09月05日 16:03:22

これだけは…と思える接客があったので、ぜひ改善を!!
お部屋でお茶を出していただく時、
まず茶卓を机に置いて、蓋付きの湯飲みを鷲掴みにして出されました。
「湯飲みを鷲掴み…」笑えばいいのか、怒ればいいのか、あきれればいいのか
最低限のマナーを教えてから、接客をさせるべきです。
その他、気になった点は多々ありましたが、きっと目が厳しくなっていたのでしょう。
お湯がよかったので、トータル普通にしています。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年09月22日 11:19:36

この度は、海花亭花御前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客の件、大変失礼致しました。
再度教育し直し、お客様に失礼のないマナーの習得に努める所存でございます。
機会がございましたら、また当館をご利用頂ければと思います。

◆黒毛和牛に甘鯛など豪華秋のおすすめプラン◆特選料理♪
【一般客室】

投稿者さん 2017年07月24日 14:14:38

娘の結婚式を10月に控え、二人で行ける旅行は最後になると思いますが、とても良い記念になりました。
今度は、孫と一緒に行きたいなぁ。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年08月07日 14:02:33

この度は、娘様との貴重な一時を、海花亭花御前でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。
親子水入らずで、ごゆっくりして頂けたなら何よりでございます。
娘様の結婚式、楽しみですね。
次回は是非、お孫様もご一緒にいらして下さい。
お待ちしております。

◆黒毛和牛、鮑、トロなど贅を尽くした特選デラックスコース◆

投稿者さん 2017年06月19日 05:08:18

食事は美味しく、量は本当に沢山でした。また、キャンセルがあったとかで、サービスでお部屋がグレードアップして頂けました。とても満足しました。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年08月07日 13:52:09

ご満足頂けたご様子で、こちらも嬉しい限りでございます。

*鯛、のど黒、黒毛和牛ステーキと盛りだくさん特選料理*

poconさんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

poconさん [60代/男性] 2016年10月17日 14:01:29

10月14日に一泊、期待通りの宿でした。他の宿泊客と遭遇することも無く静かで、客室に露天風呂付きは休まります。
フロントの方々の接客は過剰と思う程丁寧、食事と夜具をセットする方々は適当な会話で楽しませてくれます。
料理の質は問題無く、味付け良好。暖かい料理、例えば焼き物は焼き上がりの都度出されて来ます。
量は私ども年配夫妻には十分過ぎ夕・朝とも食べ切れない程でした。
たまにはハイクラスの宿を、と思っている方にお薦めです。

◆秋の味覚松茸と鮑にのど黒、高級食材のオンパレードの13品◆特選デラックスコース♪

投稿者さん 2016年10月15日 19:43:48

10月10日から母親と1泊2日でお世話になりました。
お部屋、お風呂、食事、サービスすべてにおいて大満足です。母親も大変満足した様子でした。
特に食事は出てくる料理すべてがとっても美味しく、いい旅館に巡り会えた感じです。
ただ細かいことを言うと、部屋に新聞のテレビの番組表がなかったのが残念でした。
テレビの番組表で対応しましたが、ちょっと不便でした。
全体的に大満足で母親もめちゃくちゃ気に入ったみたいなので、また次回もお世話になりたいと思います。

◆地物魚介と和牛ロースと秋の味覚松茸を使ったボリューム会席◆特選料理♪

投稿者さん 2016年08月29日 12:45:59

初めての夕日ヶ浦温泉
露天風呂・食事共に最高でした。
黒毛和牛・鮑・車海老・穴子等グルメ三昧で申し分なし!!

露天風呂も綺麗でよかったです。

◆黒毛和牛、鮑、車海老の高級グルメと海の幸の特選プラン◆特選料理

信くんパパさんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

信くんパパさん [50代/男性] 2016年01月06日 08:28:38

妻と二人でのんびり過ごせ、一年の疲れを取る事が出来ました。部屋は静かで落ち着き、美味しい料理を堪能することが出来ました。大浴場の露天風呂も落ち着いた雰囲気が出ていました。隣の姉妹店「紫峰閣」のお風呂にも入りに行き、温泉にも満足して良い時間を過ごしました。わかっていた事ですが、露天風呂から海が見え、この季節はカニ料理を申し込むべきでした。ステーキが良くなかった訳では有りません。私のチョイスミスで大満足の点数が付けれま
せんでした。次回はカニフルコースでリピートします。

お肉もカニも味わいたい方★彡厳選かに料理と和牛ステーキプラン
【【東】離れ庭園露天付客室1階】

ぱんだマン5362さんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

ぱんだマン5362さん [30代/男性] 2015年12月06日 00:04:40

12/3から1泊でお世話になりました。食事や接客の評判が良く楽しみにしてました。結論、大満足しています!
旅館の方は皆さん笑顔で対応してくださり、料理も大変美味しく、量もたっぷりでお腹一杯になりました。デザートが二品あったのは今までで経験が無く、びっくりしました。手作り感満載で美味しかったです。朝食もほんと美味しかったです。部屋も離れを予約しましたが静かでゆったり出来ました。
また機会があればいきたいとおもいます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月17日 14:22:12

高齢者の母にとって、スリッパでの移動は大変困難な事ですが、フロントから、部屋への移動は、床が、畳張りで良かったです。膝も悪い為、食事の時も高座椅子を、すぐに用意してくれて、助かりました。従業員の方々の、気配りもきちんとされてました。

◆黒毛和牛と本鮪や海胆など海の幸でボリューム満点12品◆特選料理♪
【【西】離れ庭園露天付客室1階】

こままさ999さんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

こままさ999さん [40代/男性] 2015年08月01日 20:54:44

宿はとても綺麗
接客は愛想よく気配りもあって良かった。
部屋は清潔感があって隅々まで掃除が行き届いてました。
部屋の露天風呂も広さもあって広い庭を見ながらの入浴は贅沢過ぎて満足レベル120%でした。
食事はボリュームもあるし味付けはとても美味しかったです。
次回冬の積雪のある時期に来てみたい今まで沢山行った温泉宿でリピートしたくなったとても良い宿でした。
唯一中庭の見えるロビーに珈琲でも置いて頂ければ更に最高かと思いました。

2015年07月
◆旬の食材と黒毛和牛のボリュームアップ12品会席◆特選料理
【【西】離れ庭園露天付客室1階】

J_Konchanさんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

J_Konchanさん [30代/男性] 2015年06月22日 19:36:05

毎年この時期に利用してます。以前はイカの姿造りなどもコースの中にあり、ワクワクしましたが、少し食事内容が定型化した感があります。
また出てくるタイミングや下げるタイミングが特に女性には少し早かった気がします。
施設の清潔さや泉質の良さなどは毎度のことながら申し分ありませんが、以前のようなときめきがあるとなお良いと思います。

2015年06月
金目鯛、アワビ、フォアグラなど創作料理のオンパレード◆特選料理コース◆
【【西】離れ露天風呂付客室2階】

投稿者さん 2014年12月28日 23:43:39

お部屋もお料理も満足できました。
飲み物が部屋の冷蔵庫のものだけなのでもっとあれば嬉しいです。

印象に残ったのは、初めから最後まであっさりした接客で
さっと出して さっと片付けて 朝になればお会計してさようなら~と
事務的な感じがしました。
サービスにおいてもお客というより旅館側の立場で考えているような気にもなりました。

2014年12月
ボリューム満点♪当館おすすめ★彡特選かにフルコース<ゆでがに1匹付プラン>

投稿者さん 2014年03月30日 14:47:19

お部屋がとても綺麗で、客室専用の庭も綺麗に手入れされていて良かったです。
小さい子ども連れだったので客室露天風呂のある旅館を、とこの旅館を選びましたが正解でした。
いつもなかなかゆっくりお風呂に浸かれないので、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごしました。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月09日 08:55:43

到着した時から車までお出迎えに来てもらい、部屋に入るまでとても親切でした。露天風呂付き部屋に泊まったことはあったのですが、部屋もとてもきれいで温泉の温度も適温で長風呂が嫌いなタイプなのに珍しく良く入っていました。
食事も揚げたての天ぷらだったりと美味しくいただけ、朝食も手のこんでいる様な素敵なものでした。いつもならあれがダメとかお風呂に入るまでダメ出しが多いのに今回は文句のつけようがありませんでした。
また、利用したいと思いました。

2014年03月
地物活ガニも味わえる★彡特別企画松葉ガニコース♪

投稿者さん 2014年01月20日 19:05:55

1月18日(土)に母と息子と3人で宿泊しました。
今回、初めて露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
雪が降り寒いので入らないかなと思っていたら子供が部屋に入るなり「お風呂に入る」と服を脱ぎ大喜び!全く寒さなど気にしていません。
今回だけで4回も入っていました。
最初にお茶を入れて下さったのですが、和菓子が出てきたのにはびっくりしました。
料理もどれもとてもおいしかったです。

2014年01月
【本館庭園露天付客室(8畳)】

投稿者さん 2013年12月30日 20:56:05

料理は、豪華で大変おいしかったです。
コース内容を書いた紙があるとよかったです。

しかし、1点の残念なことで気分は台無しでした。
布団、食事無しの幼児へはお茶、お絞りなども出してもらえず、
居ないかのような扱いを受けました。

また、風呂の場所以外はこちらから聞かないと教えてもらえません。
外の温泉施設の券も言わないともらえません。

自販機は一切ない、飲み物持込禁止なので注意が必要です。

2013年12月
【一般客室】

投稿者さん 2013年12月28日 00:24:06

部屋は綺麗だし 何より部屋の露天風呂がとても広くてよかった!今まで数々の温泉旅行に行きましたが ベスト3以内に入る旅行でした。また 絶対に行きたいです。

2013年12月
【期間限定割引】鮑もお肉も付いて♪ボリューム満点★彡カニフルコース(カニ鍋プラン)♪
【【西】離れ露天風呂付客室2階】

イチマルさんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

イチマルさん [60代/男性] 2013年11月24日 10:46:02

私達の部屋を担当していただいた 係りの女性従業員の方の テキパキとした仕事ぶり 私達に対する温かい心遣い もてなしに ゆったりとした時間を過ごすことができました。

2013年11月