スタッフの方の接客がとても良かったです。皆さんホスピタリティがあり過ごしやすかったです。 お布団の上げ下ろしや、お料理を運んでくださった女性のスタッフの方の接客が特に素晴らしいと思いました。部屋も広くて綺麗にされていて気持ちよかったです。最初に出していただいたお茶菓子が、乾き物ではなく見た目にも美しい上生菓子を用意してくださっていてすごく美味しかったです。お風呂も海が見えるお風呂、露天風呂もありゆっくり入らせていただきました。美容液のような少しトロミのある肌触りの良いお湯でした。また行きたいです!
【春の春宵プラン】丹後の新鮮な海の幸を使ったお造り3種や八鹿豚などのお料理をリーズナブルに味わう
お部屋、食事、スタッフさんのおも てなしすべて良かったです! 特に夜のお刺身は、白身が甘く、赤身は脂がのっていて、とっても美味しかったです。 小さな赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、声をかけてくださったりと嬉しかったです。 また絶対に宿泊したいお宿でした。
【春の特選料理】新鮮な丹後の海の幸お造り4種盛に活エゾアワビや鯛しゃぶなど旬の味覚で春を満喫!
【本館・西離れ露天風呂付・2階和室】〈10畳〉娘の初旅行でしたが、部屋でのお食事もとても美味しく、最高の時間でした。 お部屋の露天風呂も気持ちよかったです。 サービスもとても丁寧で居心地が良く、また来年も行きたいと思います。 素敵な時間をありがとうございました。
【初夏の豪華美食】新鮮な海の幸のお造り6種、活イカ、岩牡蠣、但馬牛など旬の高級食材を堪能!
夕食のイカの刺身が最高に美味しかったので追加で注文! 露天風呂、部屋風呂共にのんびり入る事ができ、 館内はとても清潔であり、接客も丁度よい距離感で良かったです! ぜひまた泊まりたいですねー お世話になりました!
【月末限定】クチコミ投稿で5%OFF!◆春の特選料理◆新鮮な海の幸に但馬牛しゃぶしゃぶなどで春を満喫
駐車場に到着した時からお部屋への案内、料理やお布団の準備まで、終始丁寧で温かい接客がとても印象的でした。今回は連れの誕生日のお祝いで宿泊しましたが、事前にお伝えしていなかったにもかかわらず、夕食時にワインを1本サービスしていただき、心遣いに感動しました。客室露天風呂もとても素晴らしく、ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことができました。またぜひ利用したいと思えるお宿です!
食事が大人向け。
【本館・西離れ露天風呂付・2階和室】〈10畳〉昔から何度か利用させてもらってる旅館です。サービスや様々な物が変更されていて残念な所もありますが、接客は外国人の方が多数働かれてて凄く丁寧に接客してくれました。 毎回お部屋にお風呂がある所を選んでますが、今回はお部屋のお風呂がぬるくて悲しかったです。 蟹の時期になると行こうと思えるぐらい蟹を堪能出来ます。 また利用させてもらいます。
【楽天スーパーSALE】クチコミ投稿でお得◆特選カニフル コース◆ 茹でガニ丸々1匹付き◆1人2杯相当
急なお願 いにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。 また寄らせていただきます。 ありがとうございました!
【冬・山陰産タグ付き松葉蟹2杯使用】花咲くかに刺し・焼きがにと甲羅焼・茹で松葉蟹1杯をご堪能!
夕食は量もすごく多く食べきれないほどでした。味も良かったです。 食事の際にカニの食べ方について係の女性の方に尋ねると突然私の皿の上の蟹の足 を他のグループの配膳などもしていたであろう素手で掴んで 「このようにして…」と言い出したので戸惑いました。(タグ付のしかも1番立派な太さの足を取られたので余計に嫌でした)「むいていいですか?」とカニの足を掴んだまま聞いてきたので「自分でやります」と言うと返してくれました。 聞かなければ良かったです。 そんなこともありましたが全体的に良かったです。コスパも良いと思います。 ソフトドリンクの自動販売機くらいしかないので必要な方は先にコンビニなど寄った方がいいです。 若い海外の方も働いていましたがその方はすごく真面目に丁寧にされていました。
特選カニフルコースで宿泊させていただきました。 食事内容、施設ともにとても満足させていただきました。また、客室係の方も外国人の方でしたが、丁寧な接客でコミュニケーションもストレスなくとても素晴らしかったです。 あえてですが、2点気になったことを投稿させていただきます。 備え付けの足袋靴下ですが、畳敷きの廊下を歩くと滑りやすかったです。 あと、茹でガニが1杯ついていましたが、食べ慣れていないため食べるのに苦戦しました。 剥き方などの食べ方を教えていただけると良かったかと思いました。 それでも大満足ですので、機会があればまだ利用させていただきたいと思っています。