クチコミの投稿画像
MAHALON

今回、両親の金婚式のお祝い旅行で「蟹を食べたい」という希望があり、お料理重視で海花亭さんを予約しました。 結果、蟹の満足度はもちろんのこと、温泉・施設・スタッフの皆さまの対応まで、すべてが素晴らしく、久しぶりに和風旅館ならではの風情と丁寧なおもてなしを感じることができました。 館内は畳敷きで、スリッパの煩わしさがないことが想像以上に快適で、細やかな配慮に感動しました。 お部屋の露天風呂の温度や、洗面所の椅子の高さなど、絶妙と感じる場面が何度もありました。 蟹も量・質ともに大満足で、お腹いっぱいになるまで堪能でき、両親もとても喜んでくれました。 ぜひまた訪れたいと思える、心に残る素敵なお宿です。

【楽天スーパーSALE】クチコミ投稿でお得◆特選カニフル◆ 茹でガニ丸々1匹付き◆カニ1人2杯相当

先日は大切なお祝い旅行に海花亭花御前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お広めのお部屋をご用意させていただき、ご家族の皆様の思い出作りをお手伝いさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後もスタッフ一同、ご満足いただけた点を大切にして励んで参りますので、今後とも海花亭花御前を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前
2025-12-23
コルレ33
リノベーションが素晴らしい旅館

毎年、数回こちらの旅館を利用させてもらいます。 いつもながら旅館のリノベーションが素晴らしく感じています。 元々、二つの旅館を繋げて今の旅館にされたと思うのですが、なかなかここまで違和感なく綺麗にされているところは珍しいです。スリッパを使わないのが本当に良いです。 お料理は昨年より少しボリュームを落としたプランでしたが、十分すぎるほどの食べ応えでした。 追加で注文した一品料理も美味しかったです。 朝ご飯も綺麗な彩りで美味しかったです。 お部屋は少しカニの臭いが強かったですが、カニ好きなので気にはなりませんでした。 スタッフさんも外国の方も奮闘されていて、快適に過ごすことできました。 この地域でカニを食べるならお勧めできる旅館です。

毎度海花亭花御前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お料理もご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 今後とも海花亭花御前を何卒よろしくお願い申し上げます。
夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前
2025-12-16
ヨン兄

夏の家族旅行で利用させていただきました。 ホテル自体の設備や食事は満足いくものばかりで、スタッフの方も気さくで丁寧な方ばかりでした。外国人の方もおられましたが、一所懸命されていて感心いたしました。ありがとうございました。 西館の展望風呂は夕陽を眺めながら贅沢な時間を過ごしました。客室風呂も最高です。 チェックイン前に海水浴へ行った際は、駐車場到着後、フロントへ声掛けさせていただき、シャワー室で着替えさせていただき、浮き輪やシャチもスタッフの方に膨らませていただきました。貴重品をフロントで預かっていただいた後、4人+浮き輪3つにシャチを持ってビーチまで送っていただき、帰りも時間通りに迎えに来ていただきました。帰ってきて、再度シャワールームで、シャワーと着替え、水着の脱水もさせていただきました。そしてその後チェックイン。 ゆったりと過ごしながら、部屋で食事。 子供用の食事は量は十分(小学3年女子)で、追加もできましたが不要でした。お酒も充実して京丹後の地酒を堪能しました。 寝る際はベット2つに敷布団2セットとなりましたが、布団もパパッと敷いていただき、ぐっすり眠れました。朝ごはんは、これ全部は食べられない!と思うほどたくさんでしたが、美味しくて気づいたら完食していました。 全館畳敷きで、気持ちよく過ごせました。 京丹後へ来る際はまたここを利用したいと思います。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】クチコミ投稿でお得◆夏の特選料理・お造り5種盛や甘鯛、黒毛和牛ステーキなど!

この度は、ご家族で海花亭花御前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 海水浴でのご利用で、スムーズにお過ごしいただけたようで安心いたしました。 当館でのひとときが、ご家族の良い思い出となりましたら幸いです。 是非また季節を変えて、夕日ヶ浦の魅力を感じにお越し下さいませ。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-04

コロナ前に利用させていただいた時はまだ改装工事中だったのですが、本館と西館が繋がって、両方のお風呂場にアクセスしやすくなっていました。 温泉も入るたびにすべすべにっていき、天望天風呂のそうだいな景色、客室露天風呂の手入れの行き届いた庭にとてもいやされました。 食事の味は濃すぎず、料理の量も程よく子供達も喜んで食べていました。 持って行った花火をするためにバケツやチャッカマンを用意していただいたり、予約していた部屋の空調の不調があったようで客室露天風呂付きの部屋へ案内していただいたり、色々従業員の皆様に親切にしていただきました。 海水浴に来るときはまた利用したいと思いました。 本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】クチコミ投稿でお得◆夏の特選料理・お造り5種盛や金目鯛の煮付け、黒毛和牛を!

この度は、海花亭花御前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 また、満点のご評価を賜り、大変恐縮でございます。 こちらの空調の不調の為、ご予約のお部屋をご用意できずに申し訳なかったですが、ご用意させていただいたお部屋をご満足いただけたご様子で、安心いたしました。 また来年の夏も是非お待ちいたしております。
2025-08-04
2024年12月宿泊

今回、初めて宿泊しました。 こじんまりとしたホテルと思っていたのですが、予想より大きく館内もとても綺麗です。 ホテル内部や部屋の構造もなかなか興味深く個人的に非常に使いやすかったです。 スリッパなどを使用しなくても良い廊下の造りがとても良かったです。 お料理は及第点でした。美味しく、たくさんのカニを食べられて大満足です。 もう少しお酒の提供の仕方などを工夫があればなお良かったかもしれません。 スタッフさんは様々な年代の方がおられ適材適所、日本語がまだまだ満足では無い外国の方も多くおられましたが、全く問題無くとても今風で良いと思いました。 サービス内容で確かに細かい部分で気になる点もあるかもしれませんが、これからの時代にマッチしたやり方で素晴らしいと思いました。(ある程度ホテル側がサービスの時間を指定されたり、朝の布団の整理が早いなど) お風呂は少し湯の温度が低いこと、洗い場とお風呂の距離が近くお風呂側にシャワーの湯が飛んでしまう距離にあるのが気になりました。 車寄せが無いのが、チェックイン時やチェックアウト後が少し不便かもしれません。 ソフト面では、すること、しないことを提示して、ハード面は快適な空間で抑えるところを抑えた内容でホテルの外観からは想像できない意外にも前衛的なサービスを実践されているように思いました。

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 また、満点のご評価を賜りまして、大変恐縮でございます。 このような大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
2024-12-10
2024年10月宿泊

一泊でしたが、とても快適に過ごせました。施設も全体的に新しい感じで、少し木の香りもする場所もあり、清掃も行き届いていてとても良い居心地でした。夕食の料理もとても美味しく、量もかなりあって満腹になりました。朝食もとても品数豊富で、土鍋焚きのまま出てくるご飯も含めて、大満足な朝食でした。何といっても、今の時代では少なくなってしまった、部屋出しで夕食朝食ともに満喫できることは、とてもリラックスできて、古き良き時代の旅館の味わいを感じることができました。 あえて、気になった点をあげるとすれば、部屋の洗面台等のすべてのカランが、センサー式の自動カランになっていて、センサーの反応があまり良くなかったのと、水しか出なかった(冬場はお湯になるのでしょうか?)ことが気になりました。お湯だけ出したい時、水だけ出したい時もあるので、通常のレバー式のカランのほうが良いかなと思いました。また、細かいですが部屋のトイレ内にもハンドソープを置いておいてもらえたらと思いました。 全般的には落ち着いていてとても良い雰囲気の旅館でした。また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。

【1人旅】秋の特選料理◆お造り5種盛やのど黒の山椒煮、和牛のすき焼きなど!夕日ヶ浦温泉をひとり占め

この度は、遠路はるばる海花亭花御前にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 部屋の洗面ですが、冬場はお湯に切り替わります。 ご不便をお掛けし、申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は、今後の改善の為に役立たせて頂きます。 今後もスタッフ一同、ご満足頂けた点を大切にして励んで参りますので、次の機会にも是非、海花亭花御前をご利用下さいませ。 その日を心よりお待ち申し上げております。
2024-11-03
2023年1月宿泊
せいじせいじ8806

宿の立地も内装の設えも最高でした。 全館畳敷きの踏み心地が気持ちよくて、とってもリラックスできました。 また、夕食の準備等をしてくださった外国の方っぽいスタッフの一生懸命さには、感動を覚えました。 お料理も夕食はもちろんのこと、特に朝食は、今までの国内旅行のベストスリーに入るぐらい、豪華で美味しかったです。 ただ一点、夕食時に冷蔵庫の日本酒を飲むのにグラスをお願いしたら、普通のグラスが届きましたので、その点は、お洒落で風情のあるグラスで飲みたかったです。もちろん、日本酒は美味しかったですが・・・ 兎にも角にも、良いお宿ですので、また利用させていただきたいと思います。 素晴らしい旅をありがとうございました。感謝です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!特選かにフルコース◆ 茹でガニ丸々1匹付♪かに1人2杯相当!

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 冷酒グラスの件では、大変失礼いたしました。 こちらの手違いで普通のグラスをお持ちしたようでございます。 今後このようなことがないよう、客室係への周知徹底に努めます。 お料理と海外からのスタッフへのお褒めのお言葉、感謝いたします。 これからも、お客様にご満足いただける宿となるよう、精進して参ります。 是非、またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023-01-26
2022年8月宿泊

海水浴で宿泊しました。 朝8時過ぎ到着。チェックイン前ですが車を止めさせていただきました。着替えは展望風呂ででき、浮き輪は旅館の玄関で機械を借りて膨らませることができました。 ハイエースで浜詰海岸まで送ってくれます。水着着用のまま、荷物も積み込みok、家族単位で送ってくれます。迎えは11時12時、15時16時(も?)指定できます。 15時にお願いすると、15時ぐらいに迎えに来てくれました。 砂まみれでハイエースに乗り込み、本館にあるシャワーの前までハイエースをベタ付けしてくれました。 シャワーも無料、浮き輪の砂を落とす場所もありました。浮き輪を干す場所もありました。 旅館の中は全て畳で、旅館入り口から土足厳禁、改装されたのかむちゃくちゃ綺麗 西離れ?の露天風呂付き部屋も綺麗、広い。 料理も部屋食で美味しい、量もたっぷり、デザートもメロンがたっぷり! 部屋の露天風呂以外にも露天風呂付き大浴場と展望風呂がありました。 雲があり、残念ながら夕日は見れませんでした。 翌朝の朝食も部屋食でガッツリ、美味しかったです。 チェックアウト後も海で遊んだ後に無料で大浴場に入れました。 海水浴場まで小さい子供を連れて荷物運びながら徒歩は無理で海が目の前!という感じでは無いのが残念でしたが、ハイエースの送迎でカバーしてもらえました。砂まみれで申し訳ないですが、全然大丈夫ですよ。と優しかったです。 露天風呂付き部屋最高、部屋食最高、綺麗で言うこと無し、その上価格もそれほど高くなく最高でした。毎年海のシーズンに行きたいと思いました。

【夏のスタンダード】旬の食材と牛ロースステーキなど!リーズナブルだけどボリューム満点♪

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 お子様連れの海水浴でのご利用で、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。 是非また来年も、ご家族でお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2022-10-06
2022年7月宿泊

7/28〜29に宿泊しました。 夕日が浦で海水浴をしたのですが、旅館専用のシャワー室があり、着替えもシャワーもスムーズにできて、とても便利でした。また、海水浴場まで送迎してくださり、ありがたかったです。 旅館は清潔で、担当してくださった方は丁寧で明るく、大変感じのよい方でした。 お食事もおいしくて、スズキってこんなにふっくらとおいしい魚なんだねと、みんなで話しました。 大浴場も部屋付きのお風呂も、全部素晴らしく、今度は双方の両親も連れていきたいと思っています。 星の数を本当はもっともっとたくさんつけたいのですが、最大5つまでしかつけられないのが残念です。 お世話になり、ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/近隣県】夏のスタンダード◆リーズナブルだけどボリューム満点♪

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 お子様連れの海水浴でのご利用、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しいです。 是非次回は、ご両親も一緒にお越し頂けたら幸いでございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022-09-21
2022年5月宿泊

GWに宿泊。 数ヶ月前からの予約で、なんとか取れました。 15時ちょうどからのチェックイン開始、全館畳でスリッパが不要で、過ごしやすかったです。 お部屋は広めで小綺麗、何より庭園続きの露天風呂が素晴らしかったです。 温度・環境などとても良く、1泊で何回も堪能しました。 食事はコロナ禍のためか、そういうスタンスなのか、基本的に部屋食で、 担当のお姉さんがついてくれます。 ご飯はカニやステーキなど、豪華で量も多く、味もとても美味しかったです。 子供用のプレートもボリュームありです。 朝食も海辺のお宿の豪華な朝食で、お腹いっぱいになりました。 お酒は日本酒・ワインなどそれぞれ1種類ずつの提供でしたが、 出てくるものは全て美味しかったです。 なお、西館入り口にワインセラーがあり、いいお酒も揃っていたので、 お願いすると、夕食に提供してくれるのかもしれません。 大浴場は本館の露天風呂付きと、西館の展望風呂があり、それぞれ可もなく不可もなしです。 展望風呂の日中の眺めが素晴らしいものの、部屋付きの露天風呂が売りなのだと思います。 総じて、大満足の1泊でした。 個人的にはリピートしたいです。

【春の豪華美食】黒毛和牛ステーキや高級食材を使用したアレンジ料理をご堪能!

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 今回お泊り頂いた西離れのお部屋は、コロナとは関係なく、お部屋食とさせて頂いております。 また夕食時には、おっしゃる通りワインセラーがございますので、ワインのご注文も承っております。 是非、お好みのワインと一緒に、お料理をお楽しみ下さいませ。 ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しいです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2022-05-10
2021年11月宿泊

家族4人で泊まりました。 コロナ禍でなかなか温泉に行けないでいた両親のため、お風呂付きのお部屋にして正解でした。安心して何度も入浴していました。 また今年は不漁と言われていた蟹ですが、期待以上の美味しさで家族全員喜んでいました。 親に支払いの心配をさせたくないので、あらかじめチェックイン時に精算をお願いしていたにもかかわらず、受付の方がプリンター故障で手間取っている間に別の受付スタッフの方が家族に声をかけたので、家族が受付に来ようとして慌てました。 チェックイン待ちの方がたくさんいらっしゃる時間帯なので大変だったでしょうが、全スタッフが客の要望を共有していない点だけが残念でした。 お部屋もお料理もお風呂も大満足でした。 また次回のご褒美旅行でお世話になりたいと思います。

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 スタッフはお客様の情報を共有してはおりますが、その場の状況で誤ってお声を掛けてしまったようでございます。 ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。 その他ではご満足頂けたご様子で良かったです。 是非またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021-12-17
2020年11月宿泊
signa

夫婦二人で利用しました。玄関から部屋まで全て畳敷きでスリッパはありません。ロビーの向こうには滝が流れて綺麗でした。部屋は2Fで露天付きで良かったですがこの部屋の風呂からは信号機が邪魔でした。窓からは海が見れて良かったです。大浴場は5Fと1Fにあって夕日は5Fからしか見れませんが生憎曇りでした。広さは5Fも1Fも同じくらいでしたが1Fには露天がありました。料理はカニばかりだと飽きるので、カニ刺し付刺身やカニセイロ、カニ鍋の間にステーキと天ぷらが入って〆は雑炊、デザートはアイスクリーム+ロールケーキと若い方には良いと思います。味は京風薄味でひつこく無くて、特に三杯酢が絶妙で美味しかったです。部屋は静かで隣の音も聞こえませんでした、covid対策の空気清掃機の音が気になるくらい静かでした。障子に穴が空いていたのが残念でした。

西館露天風呂付和洋室(6畳+8畳)

この度は、海花亭花御前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか? 障子はすぐに取り替え致しました。 申し訳ございませんでした。 またのご利用をお待ちしております。
2020-12-29
2020年8月宿泊

夏休みの家族旅行で利用しました。コロナの感染者が増える中、かなり迷いましたが露天風呂付き客室で2食共に部屋食ということで、ここなら他のお客さんとの接触も減らせるだろうと、1週間前に予約しました。 結果、とても広い素敵なお部屋で大満足でした。お部屋に入った瞬間から檜の良い匂いがし、離れということもあってか他のお客さんの声も全く聞こえないし、とても静かにゆっくりくつろぐことが出来ました。こんなお部屋がよく1週間前に予約できたなと思います。 お食事もとても美味しくみんな大満足で、小学5年生の息子は子供用のお膳でしたがお刺身にステーキと盛り沢山で「美味しすぎる!」と完食していました。 お部屋担当のスタッフさんもとても親切でお世話になり、ありがとうございました。 ただひとつ、せっかくキレイな星空なのに大浴場の露天風呂からは屋根であまり見えないのはもったいないなあと思いました。 ぜひぜひまた行きたいなと思うお宿でした。

7/21オープン!離れ露天付特別室オープンを記念通常より5000円引◆特選料理◆7/21〜8/27

この度は、海花亭花御前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 7/21にオープンしたばかりの特別室で、ごゆっくりご家族とのお時間をお過ごしになって頂けたようで、私共も大変嬉しいです。 この日は満室でしたが、離れのお部屋はそれを感じさせない程静かでおすすめです。 是非またご家族でお越し下さい。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2020-09-08
2013年11月宿泊

両親へ日頃のお礼にと利用しました。私たちは二階、両親は一階の部屋を予約しました。食事は夕食、朝食共に質、量とても良かったです。子供二人食事無しにしていましたが、色々気を使って頂きありがとうございました。部屋の露天風呂は、とても広く家族四人で入ってもゆったりで最高でした。食事は両親と一緒にしたいと言ったんで、予約したときは私達は西の二階、両親は東の一階で予約しましたが、予約確認で西と東は離れてるけどいいですか?と聞かれいいですよと答えました。当日両親と私達が上下の部屋になるように気を使って変更してくれてました。とても感動しました。宿泊費差額無しでありがとうございました。海水浴シーズンにまた行きたいです。

2025年3月宿泊

2回目の利用です。前回は地蟹のプレミアムプランでしたが、今回は普通のカニフルコースを利用しました。 ホテル内の設備はとても綺麗でスリッパの要らない構造などは、とても素晴らしいです。 今回は露天風呂付きのお部屋で、部屋も広く家族でゆっくりと過ごすことができました。 また部屋食プランでわざわざ食事に移動することも無かったです。 外国人の方が丁寧に接客してくれました。 ただ、今回のカニフルコースのカニの味はイマイチに感じました。 もちろん冷凍のカニで時期的にも最後だとは思うのですが、カニ以外の全体的な料理の味も今ひとつに感じました。 大変良いホテルだけに、もう少し料理について力を入れて欲しいと今回は感じました。

2度目のご来館、誠にありがとうございます。 お召し上がりいただいたかに料理ですが、お口に合わなかったようで申し訳ございません。 当館人気のコースではありますが、様々なご意見を参考に、更なる改善を図って参ります。 しかしながら、設備、部屋、接客につきましては、ありがたいお言葉を拝見し、大変喜ばしい限りでございます。 今後もご満足頂けるお料理をご提供できるよう、精進して参りますので、今後とも海花亭花御前をよろしくお願い申し上げます。
2025-03-18
2024年12月宿泊
バシ2563

期待を超える宿で大変満足しました。 リニューアルが終わり、宿の玄関で靴を脱ぎ館内はスリッパなしで歩けて畳の良さを感じられるようになっていました。従業員の皆さんも親切で喋りやすい方々ばかりでした! お風呂は大浴場を使用しましたが、綺麗で日頃の疲れを癒やされる事間違いなしです。 夕食は、カニ2杯のプランを予約しましたが食事の量はとても多いので昼食を早めに取って夕食に備えることをおすすめします。 お食事を運んでくれたお姉さんへ あじとはぜ魚釣れましたよ。

【楽天月末セール】クチコミ投稿でお得◆特選カニフルコース◆ 茹でガニ丸々1匹付き◆カニ1人2杯相当

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 満点の評価をいただき、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。 今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
2024-12-25
2024年8月宿泊
智未

楽天トラベルでの食事の評価がよかったので、期待しておりましたが… これだけの立派な関西の温泉宿で提供される食事だと思えないくらい、美味しくないです。 お出汁の味が薄く、調味料の味しかしません。 お刺身類も関西ならヨレヨレでなくプリプリの食感を期待しておりましたが、日本海の宿とは思えないくらい新鮮さも無いです。 従業員さんの国籍は問いませんが、最低限の料理提供の教育はしてほしいです。 日本では上座から提供するのが常識です。 食事や連泊の際の清掃の時間に関しても、『何時になさいますか?』ではなく、時間を指定してこられます。 朝食は8時以降で清掃は(通常チェックアウト前)の9時半と言われました。 人件費削減の為なのかもしれませんが、あまり気分のよいものではありません。 館内設備や室内は凄く良かったです。 客室露天風呂がとても良く、大浴場へは行きませんでした。 また来たい!と思うお部屋ですが、食事やその他を考えると、残念ですが【素泊まりプラン】が無い限り2回目は無いと思います。 とても残念です。

この度は、数ある宿の中から海花亭花御前をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お料理の味の感じ方には個人差がありますので、お口に合わなかったようで残念でございます。 常に新鮮な魚を仕入れるよう努力しておりますが、より良い状態で良い食材が仕入できるよう、更に気を付けて参ります。 また、接客スタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。 特に外国人スタッフに関しましては、言葉を上手く伝えられず、誤解を生んでしまう場合もあったかもしれません。 清掃は9時半ではなく、お部屋のお風呂のご利用時間が9時半までの間違いではないかと思います。 外国人スタッフのサポートを含め、全客室係りの教育も再度重視して取り組んで参ります。 まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
2024-08-30
2024年7月宿泊
フィリップ総統

海花亭さんは家族皆のお気に入りの宿で何度か行ってますが、決して安い宿ではありませんが、質が最高なのでコスパは良いです。特に今回はサマーセールで少しグレードを下げて予約しましたが、チェックインの時にランク上の部屋が空いているとのことで、ラッキーな事に無料ランクアップして頂けました。素晴らしい部屋でした、ありがとう御座います。 中居さんは、外国人の方が多かったですが日本人と全く引けを取らず、丁寧で安心出来ました。

【楽天トラベルサマーSALE】クチコミ投稿でお得◆夏の特選料理◆お造り五種盛りと黒毛和牛ステーキを!

毎度、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 外国人スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。 これからもお客様にお選びいただける旅館であり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
2024-07-31
2024年6月宿泊
a8888s

9ヶ月の子供を連れて初めての旅行でした。スタッフの方は皆 子供に優しく声掛けをしてくださり 心がほっこりしました。部屋の温泉も設備もとても綺麗で過ごしやすかったです。靴を脱ぎスリッパなしで 畳なのも子連れには本当に有り難く、とっても過ごしやすいです。部屋では おむつ専用のゴミ箱を用意してくださったり 離乳食も温めてもらえました。朝夕ともに部屋食なのでまわりの目を気にせずゆっくりと家族時間を楽しめました。夜は大浴場に行き、翌朝は少し早起きし部屋のお風呂を満喫しリフレッシュできました。新鮮な海鮮がたくさん食べれて大満足です。またリピートしたいです♪

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃるお母様は、日頃から大変お疲れでいらっしゃると思いますので、当館で滞在中は少しでもそのお疲れを癒して頂けたのでしたら、私共も大変嬉しい限りでございます。 またリフレッシュしにいらして下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-07-03
2024年5月宿泊
yoshi390

楽しみにしていた料理と露天風呂付き客室でしたが、予想以上に良かったです。 夕食・朝食共に申し分なく美味しくて食べきれないくらいの量でした。 新鮮で良質な素材を使われているんだろうというのがよくわかりました。 お部屋は清潔でしたし、温泉もとても気持ち良かったです。 今回はあいにくの天気で残念でしたが、晴れていれば海に沈む夕日がきっときれいだろうなという感じの展望風呂でした。 平日ということもあったと思いますが、静かで落ち着いた宿でストレスを感じることなく過ごすことができました。 ありがとうございます。 是非リピートしたいと思える宿でした。

【春の豪華美食プラン】黒毛和牛ステーキや大トロ、紅ずわいがになど高級食材をご堪能!

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。 満点のご評価を賜りまして、大変恐縮でございます。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 いただいた嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
2024-06-01