ウィークリーさっぽろ2000&アネックス クチコミ・感想・情報

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス

ウィークリーさっぽろ2000&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 12:40:36

お風呂洗い場別でよかった、部屋はゆったりできてよかった
    調理器具の鍋が小さくてつかいにくかったのと、どんぶりは無くてちょい残念。部屋としてはよかったと思います

【春旅セール】<5月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
    【【禁煙】別館デラックスツイン ★キッチン付★バストイレ別々♪】

投稿者さん 2022年05月23日 09:53:00

すすきのの繁華街で愛犬と宿泊できて、このお値段!
    それだけでもう満足です。
    晩ごはんを食べに行く間愛犬は部屋でお留守番でしたが、大好きなジンギスカンのお店まで徒歩で数分でしたので、しっかり堪能できました。
    朝は大通り公園まで散歩し、ちょうど良い運動ができて良かったです。

【1泊~5泊】ペットと一緒♪プラン
    【【禁煙】本館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

bk0000さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

bk0000さん [50代/男性] 2022年05月20日 20:50:00

たまたま、すすきのの用務先に近く
    札幌滞在は、だいたいここです。破格で出ていることも、よくあり
    おすすめですね

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年05月25日 01:46:11

bk0000 様

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへの投稿も感謝申し上げます。
    当館は直前割プランを期間限定で提供しております。
    もし次回お越しになられる際にプランが提供されておりましたら、
    ぜひご検討してみてください。
    また長期滞在としてキッチン付きのお部屋もご用意しておりますので、
    長期でご利用される際は腕を振るってみてはいかがでしょうか。

【【禁煙】本館シングルA ★1名なら1番安い部屋★※キッチン無】

にせーたーさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2022年05月05日 11:59:56

GW中ながら大変リーズナブルな料金で泊まれて良かったです。札幌駅から早歩きの徒歩で来たら30分程で到着できたので、立地の点でも申し分ありません。部屋はワンルームタイプのマンションの一室という感じですが、電子レンジ、湯沸かしポット、湯飲み、グラス、割りばし等を初めとして必要な備品は一通りそろっているのと、早朝出発で寝るだけだったので、不便を感じることはありませんでした。ただ、Wi-Fiは、私の機器設定が正しくなかったのかもしれませんが、繋がりはするものの、インターネット接続無しとの表示が出てネット接続できなかったのは残念でした。部屋には、LANの差込口とLANケーブルが備えてあり、有線LANも使えそうだったので、USBーLAN変換アダプタを持参すれば良かったと思いました。(私の持参機器には、LANポートがなくUSBポートしかない。)

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年05月08日 19:23:00

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへの投稿も感謝申し上げます。
    札幌駅からも地下鉄や徒歩でもお越しいただけ、すすきのの中心部にもすぐなので大変便利でございます。満足いただけましたようで幸いでございます。
    Wi-Fiの件では大変ご迷惑をおかしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館では数に限りはございますが無線LANの貸出も行っております。今後出来る限り改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅セール】<4月5月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

投稿者さん 2022年05月04日 04:12:50

4月27日に妻とペット同伴(パピヨン)で宿泊しました。補償金の\10,000は、全額返金されました。駅からは遠いですが、近くにセイコーマートやローソンがあり、部屋には電気ポット、電子レンジ、冷蔵庫、電気コンロと鍋、電気釜、食器等が揃っていて、コンドミニアムとして使えます。しかもとても宿泊費が安いので、学生さんやペット同伴の方の北海道旅行の拠点として、特にお勧めです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年05月08日 19:06:20

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへの投稿も重ねて感謝申し上げます。
    ペットとご宿泊のお客様にはチェックインの際お預かり金として一万円をお預かりしておりますが汚れや傷など無ければ全額ご返金しております。駅から少し歩きますが近くにはコンビニや飲食店もございますので大変便利かと思います。お部屋にはキッチンや調理器具もございますのでお部屋で料理ができお客様からご好評いただいております。
    またご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊~5泊】家族やカップルにお薦め♪ 「ハリウッドツイン」プラン

投稿者さん 2022年04月30日 17:26:22

ソファーがある部屋でゆっくり過ごすことができた。繁華街にも近く、食事にも出掛けやすい。奥まっているので静かに過ごせた。

使っていないがキッチンもあり、長期滞在にも便利。洗濯する環境も整っていた。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年05月06日 09:22:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
    当館は繁華街に近いのが強みでございます。
    お出かけには大変便利かと思います(*´ω`*)

長期滞在も歓迎ですので機会がございまいたら
    ご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館セミダブルB ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

投稿者さん 2022年04月24日 17:20:40

立地は歓楽街近郊なので夜の食事など便利です。最寄りにコンビニもあります。

部屋は個室に泊まれるなら…という感じなら満足できるかと。壁薄いので電話の話し声も筒抜けかも。フリーWi-Fiもあります。駐車場も空きがあれば利用できます。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年04月30日 15:42:42

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。当館はすすきの中心部にあり宿泊されるお客様からは大変ご好評いただいております。
    当館の壁の薄さでお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今後改善するように努めて参ります。フリーWi-Fiや事前予約制ではございますが敷地内駐車場もご利用出来ます。
    今後もより良いご滞在を提供できる様、従業員一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【春旅セール】<4月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

suttoko0953さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2022年04月19日 00:54:20

便利な場所にあるにもかかわらず手頃な価格で満足しております、

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年04月24日 08:24:28

いつもウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
    「満足している」というお言葉をいただき私共フロントスタッフと致しましてはこの上ないお言葉でございます。
    お客様の仰る通り宿泊料金に関しましてはインターネットからお申し込みいただくと非常にお求めになりやすい価格帯で販売しております。
    お客様からいただいたお言葉に甘んじず、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進いたします。
    またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。
    ウィークリーさっぽろ2000本館&アネックス フロント山木

投稿者さん 2022年04月16日 09:10:41

満足です。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年04月20日 13:23:20

お客様
    この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。
    当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月15日 16:58:10

部屋は綺麗でしたが、浴室の清掃がいまいちに感じた。
    浴室のカーテンは、水垢臭く匂いが気になったので、たまたまあった洗剤で自分で洗いました。
    キッチンは、換気扇がないため部屋の窓を開けて調理をした。
    電子レンジのターンテーブルが、回転しているのかが疑わしいくらいの遅さで回っていた。
    炊飯器は、ご飯を炊こうとセットしたがなかなか加熱しないため不安になり、蓋つきの鍋に移し替えてキッチンのホットプレートで炊飯しました。
    用意されていたフライパンの底面の直径が、ホットプレートのサイズより大きいためフライパンが熱膨張で真ん中が盛り上がっており、非常に使いづらかった。
    Wi-Fiは、朝と深夜の時間帯で不安定だった。
    他、部屋の設備等は、綺麗で非常に良かった。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年03月16日 16:26:16

この度はウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
    しかしながらお部屋の家電・調理器具等でご不便な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    先ずはお客様からご指摘いただいた点の確認と修繕・今後は客室インスペクションの強化に努めてまいります。
    改めて気づかせていただいたことに御礼申し上げます。
    ご不便おかけしたにも関わらずお部屋の設備についてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    今後ともお客様の快適におくつろぎいただける客室の空間作りに励んでまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき有り難うございました。
    ウィークリーさっぽろ2000本館&アネックス フロント山木

【冬春旅セール】<2月3月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
    【【禁煙】別館セミダブルA ★キッチン付★1名でも2名でもお得】

投稿者さん 2022年02月20日 15:35:06

建物自体は新しいとは言えないが、お部屋は広く清潔で、コストパフォーマンスが良すぎる。

2022年02月
    ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年02月26日 02:46:59

この度はウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋と料金についてお褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたならば光栄でございます。
    お客様のおっしゃるとおり建物の老朽化に伴いご不便をおかけする場面もございますが、
    もし次にご来館された際はもっとお客様にご満足いただけるよう、
    今後も改善や追加などを順次行ってまいります。

投稿者さん 2022年02月18日 16:16:35

枕が柔らか過ぎかな。

2022年02月
    ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年02月20日 08:42:10

いつもウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただき有り難うございます。
    枕についてご期待に沿えず誠に遺憾に思います。
    有料品ではございますがバスタオルを組み合わせ枕の代わりとして使用されてみてはいかがでしょうか。
    少しでもご要望に応えることができるよう努めてまいりますので些細なことでもご相談いただければと思います。
    これからもおくつろぎいただける客室の空間作りとサービス応対の向上に励んでまいります。
    またお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。
    ウィークリーさっぽろ2000本館&アネックス フロント担当山木

【冬春旅セール】<2月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
    【【禁煙】別館シングル ★キッチン付き★】

投稿者さん 2022年02月15日 19:16:44

最近利用しています。電子レンジやスマホの充電器もあり、とても助かっています。料金も安いのでオススメです。

2022年01月
    ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年02月15日 21:42:08

クチコミ内容を拝見し多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当ホテルは家具家電や一通りの調理器具も兼ね備えておりますのでご自宅のようにおくつろぎいただくことをモットーにホテル作りに励んでおります。
    宿泊料金に関しましても可能な限りお求めやすい料金で提供してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして有り難うございました。

【冬旅セール】<1月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
    【【禁煙】別館シングル ★キッチン付き★】

投稿者さん 2022年02月07日 13:56:35

7日にウイークリー札幌予約した竹下です。今日交通機関が全部ストップしてるためいけません。ホテルにはキャンセルの電話入れました。それで21日に変更したんですが、キャンセル料取られた上にまた予約のメール入れなければならないのでしょうか。返信お願いします。

2022年02月
    ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年02月08日 13:06:03

竹下様 この度はご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
    今回大雪の影響でご来館できないとの事でございましたので、無料キャンセルの手続きを取らせていただきました。「事前カード決済」でのご予約ですと、一旦キャンセル料金が全額請求される場合がございますが、後日返金されますのでどうぞご安心くださいませ。
    返金時期につきましては、竹下様とクレジットカード会社とのご契約によりますので詳しい時期はわかりかねます。
    お日にちを改めまして、21日にご予約いただきましてありがとうございます。当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。

【1泊~5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月15日 18:13:39

ススキにも近くアクセスがよい。
    価格が大変リーズナブルで、個人の宿泊にはもってこいです。

2022年01月
    ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年01月16日 21:17:25

当館は札幌の中心部にございますので色々な場所に遊びに行くことが可能ですし大通りすすきので遊ぶにもうってつけの立地となっておりますのでまたお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

【冬旅セール】<12月1月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
    【【禁煙】本館シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

しょうご2598さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

しょうご2598さん [40代/男性] 2022年01月03日 22:37:44

何故がWiFiが繋がらなかったが、部屋にレンジがあるのは便利

2022年01月
    ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年01月06日 11:12:21

まずはWi-Fiの接続状態についてご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    多くのお客様が利用されるとどうしても繋がりにくいこともありますが、当ホテルは数に限りがございますがWi-Fiルーターの貸し出しも行っております。
    その際はご本人様確認書類のコピーをとらせていただきますので御宿泊の際はぜひご利用ください。
    次に当ホテルは全室に電子レンジを備え付けております。その他家電や調理器具もご用意しておりますので長期宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お気に召していただきなによりでございます。
    またお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2021年12月27日 21:58:12

入浴中突然冷水シャワーを浴びせられました。真冬の札幌で冷水シャワーを浴びせられるのは私かリアクション芸人くらいでしょうね。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年01月02日 05:38:44

この度はウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    ユニットバスのシャワーの件でご不便お掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    当ホテルは築20年を経過しており経年劣化している箇所も多々ございますが少しずつではございますが工事等を行い修繕して参ります。
    厚かましいお願いではございますがまた機会がございましたら今一度挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき有り難うございました。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<11月12月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

投稿者さん 2021年11月30日 23:40:49

良い。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2021年12月01日 18:54:41

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館の魅力であるキッチンはお使いいただけたでしょうか?
    キッチンのあるホテルは珍しく、重宝頂いております。
    スーパーも近くにございますので買い出しにも困りません。
    貸し出しのキッチン用具もございますのでお気軽にお申し付けください!

投稿者さん 2021年11月24日 00:24:10

安過ぎて怖かったですが、入ってみたら思ったより綺麗でした。
    今時エアコンが無いのはびっくりしました。寒いのでヒータを付けっぱなしにしましたが、乾燥するので何度も加湿器に給水しました。加湿器はちゃんとしたプラズマクラスターがありました。
    場所もラブホに並んでますが、遊びに行くには便利でした。
    連泊すると掃除やタオル交換は有料でした。
    総じて、価格に対してなるほどという内容でしたが、やはり安いので私は満足でした!

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2021年11月25日 23:50:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。キッチンや引き出しなどお使いいただき、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのでしたら何よりでございます。
    出張や仮住まいとして当館をご利用されるお客様も多く、長期のご滞在でも不便がないように日々考えております。今後とも接客、清掃、設備すべてにおいてより良い質となるよう精進して参ります。
    また北海道に来る機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
    秋桜様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋旅セール】<10月11月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
    【【禁煙】別館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

HATA5068さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

HATA5068さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:09:22

ウィークリーマンションがベースなのか、ワンルームマンションのようなお部屋で面白かった。
    部屋の中に、電子レンジがあるのはとても良い。
    ススキノエリアにあり、飲食店へのアクセスはとても良い。
    ラブホテル街にあるのは少し照れた。
    3点ユニットはトイレもお風呂もせまいし、清掃が行き届いていないところは有るけど、金額から考えると全く問題なし!
    また、利用したいです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2021年11月24日 16:48:28

HATA5068様
    この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフへの指導を行い改善いたします。
    しかしながらお部屋の設備や立地についてはご満足いただけましたようで幸いでございます。
    貴重なご意見を元に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    HATA5068様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋旅セール】<11月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪