駐車場があり、コンビニも歩いてすぐの所にありとても便利 エレベーターはないけど、コインランドリーや電子レンジ、製氷機もあり良かった
土曜日にもかかわらず安価に宿泊できました。スタッフさんの対応がとてもよかった! エレベーターはありませんが、広めの階段で楽に昇降できました。 近くにコンビニやカフェあり。満足です。
建物は多少古くエレベーターもありませんがきちんと清掃や手入れされた良いホテルです。
忘れ物をして、翌日取りに行ったが、特に問題なく対応してくれた。客からすれば当り前とも言えるが、そうもいかない宿もあるので敢えて記載。3階まで階段で行けるのであれば、無難な宿。
いつも仕事で行く際宿泊してます。 スタッフさんの愛想も良く、喫煙と禁煙の部屋が分かれているので良いです。 近くにはローソンがあるので助かります。 繁華街までは少し遠いです。
とても静かな立地でよく眠れました。 近くに大型のドラッグストアもあり買い物もしやすい。町中なので遊びにも便利でした。下のおにぎり屋さんもとてもおいしくて最高。また、宿泊したいです。
西大分駅からすぐの立地です。 部屋からは海が見えました。 フロントの方の対応は丁寧で、お盆時期にも関わらず、館内はとても静かでした。 他のビジネスホテルと比べて、部屋が少し広かったように感じました。 ライブハウス・BRICK BLOCKやローソンまで歩ける距離です。 次回は、ホテルの裏にある花屋さんに行ってみたいと思います。 イヤなところが見つからないくらい良い宿泊場所でした。
別府湯祭りに向かうため利用しました。駅から近く、コンビニもあるので素泊まりには最適でした。 周囲にカフェも多いようなので次回伺う時は周囲も散策出来ればと思います
【喫煙フロア】喫煙ツインルーム5/15 当日予約にて宿泊 フロント対応良し! ベッドサイドにコンセントもありビジネスホテルとして充分
【素泊まり】最大10%OFF★駐車場無料!春得SALEプラン
西大分駅(時間帯によっては無人駅)から歩いてすぐなので、立地がとてもよかったです。飲食店も近くにいくつかあります。部屋もきれいで快適に過ごせました。エレベーターがないので、足に不安がある人は注意。
【3F禁煙フロア】禁煙シングルルーム