本場のコシヒカリを食べ比べ
豊富なご飯のお供、地産野菜、こだわりの卵で新潟産地限定(魚沼産、岩船産、新之助)から2種類のブランド米を愉しんでいただきます。
スタッフおすすめ
新鮮採れたて、濃厚な味が特徴の「思い出たまご」。熱々の新潟産コシヒカリ、ご飯にかけて絶品の卵かけご飯をご賞味ください。
新潟の郷土料理「のっぺ汁」里芋、人参、椎茸、牛蒡などお野菜がたっぷり入った煮物料理
鶏の出汁が効いた「鶏団子鍋」あっさり味で味噌汁のかわりにおかわりする方も
ランチでも好評のカレーが「朝カレー」として朝食でもご用意しております。
ナッツなどの種類豊富なトッピング具材やドレッシングでお召し上がりください。
パンにはさんでサンドウィッチもおすすめです。
生乳100%使用した「ヤスダヨーグルト」そのままでも、フルーツやグラノーラをトッピングしてお召し上がりください。
営業時間
7:00〜10:00(入店は9:30までにお願いいたします。)
■場所 9階レストラン「レスティー二」
■料金 お一人様 1,900円(税込)
■備考 ご朝食券をお持ちでない方もご利用頂けます。
和食も洋食も取り揃えたバイキング形式。お好きな料理を組み合わせれば、オリジナル膳の出来上がり!
季節のおかず
旬の食材を使ったご飯のお供をご用意しております。
【柿の素】
菊を食べる食文化は新潟と東北、北陸地方の一部に限られ新潟では、秋に欠かせない食材となっています。独特な香りとシャッキとした歯ごたえが特徴です。新潟の食文化を是非お試しください。
【とろろ】
新米が入荷いたしました。栄養たっぷりの山芋をすりおろした「とろろ」をほかほかご飯にかけて「とろろかけご飯」で。新潟名物「ふのり蕎麦」にかけて「とろろ蕎麦」で。お好みで是非お試しください。
コーヒーテイクアウト
朝食後にゆっくりとお部屋でも一息というお客様へドリンクコーナーにテイクアウト用の紙コップをご用意しています。ご出発前のブレイクタイムに是非ご利用ください。