ホテルトラスティ名古屋 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋

ホテルトラスティ名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月19日 16:04:41

朝食が美味しかったです。器も豪華でした。大きな窓から、朝の長者町繊維問屋街の風景を見ることが出来て楽しかったです。

ホテルトラスティ名古屋 2020年09月23日 07:56:25

この度はホテルトラスティ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お久しぶりのご来館にスタッフ一同嬉しく感じております。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。2Fにあるラウンジは吹き抜けで、天井まで届く大きな窓に解放感を感じていただけたかと存じます。朝食は定期的にメニューを変更しておりますので、またの機会にぜひお試しください。
    お客様の三度目のご来館をお待ち致しております。

【愛知県民限定】朝食プレゼント☆
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル(禁煙)】

Kazuryさんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

Kazuryさん [50代/男性] 2020年08月27日 18:41:13

次の機会も利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋 2020年09月08日 14:31:44

Kazury様
    この度は三度目のご来館、誠にありがとうございます。また、いつもお褒めのクチコミをいただき、重ねてお礼を申し上げます。今回は三度目のご利用ということで、感謝のお気持ちとしてお広めのダブルルームにお部屋のアップグレードをさせていただきましたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご用意したスタンダードダブルルームはシングルユースでも販売しておりますので、お気に召しましたら今後もご利用いただければと存じます。暑さは和らいできましたが、熱中症など体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さい。また当館でお会いできるのをお待ちしております。

【朝食付♪夏休み限定】楽天ポイント10倍プラン

Kazuryさんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

Kazuryさん [50代/男性] 2020年08月27日 18:40:59

次の機会も利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋 2020年09月08日 14:12:26

Kazury様
    この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。今後もホテルトラスティ名古屋をご愛顧頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定!】朝食付♪楽天ポイント10倍プラン☆

大阪転勤者さんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

大阪転勤者さん [50代/男性] 2020年08月18日 16:34:20

従業員の方々の対応も宜しく、非常に感じが良いものでした。
    風呂は足が延ばせる大きなバスタブでリラックスしました。
    朝食の和定食は味も良くボリュームもあり満足しました。
    立地的には若干不利な条件だと思いますが、名古屋出張の折のビジネスでも使わさせて貰おうと思っています。

ホテルトラスティ名古屋 2020年08月22日 16:04:29

この度はホテルトラスティ名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます。私どもの提供するサービスがお客様にお喜びいただけた事を大変嬉しく思います。バスタブにつきましても、
    お客様に快適にお寛ぎいただけるように大きめの物を使用しておりますので、自慢の設備でございます。
    お客様のご希望に添える立地でない事を悔しく感じますが、
    それを補えるように日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ大変な時期が続いておりますが、どうぞお身体にはお気をつけください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛知県民限定】朝食プレゼント☆
    【【ベッド幅122cm】コーナーツイン(禁煙)】

Kazuryさんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

Kazuryさん [50代/男性] 2020年08月11日 20:42:45

部屋もお風呂も広く、とても過ごしやすかったです。
    また、次回も利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋 2020年08月20日 17:05:06

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただいたお部屋は、当ホテルでは一番コンパクトなお部屋タイプになります。
    またご利用いただける機会がございましたら、他のお部屋タイプもぜひお試しください。
    一つランクアップしたデラックスシングルタイプでも、
    ベッド幅が20cm大きくなりますので更に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付♪夏休み限定】楽天ポイント10倍プラン
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル(喫煙)】

somechan1970さんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2020年04月05日 20:41:45

3月15日に利用しました。2回目の利用でしたが、立地は最高に利便性が良く、ありがたかったです。部屋もゆったり出来る広さで、助かりました。

ホテルトラスティ名古屋 2020年04月12日 00:04:38

somechan1970様
    ホテルトラスティ名古屋へ2回目のご来館誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    somechan1970様がご来館頂いた時期はこのご時世の中ご来館いただけたお客様へご来館の感謝の気持ちをお伝えするためにお部屋をアップグレードさせて頂いておりました。
    今回のご宿泊でご利用頂いたのはスタンダードダブルルームと申しまして、当館の中で一番大きなベッドをご用意しているお部屋でございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
    まだまだ大変な状況が続くかと存じますが、どうかご自愛下さい。
    somechan1970様とまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

【朝食付♪楽天限定】楽天スタッフおすすめ♪大奮発!!ポイント 10 倍プラン
    【【ベッド幅142cm】デラックスシングル(禁煙)】

1227yoshiさんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2020年04月01日 16:06:17

ベッドが広く、寝心地がとても良かったです。
    喫煙者なので、服を扉がある収納に入れられるとありがたいですね。

ホテルトラスティ名古屋 2020年04月06日 05:03:59

1227yoshi様
    この度は再度ホテルトラスティ名古屋にご来館頂きありがとうございます。
    ご利用頂いた、スタンダードダブルのお部屋のベットは160cmで一般的なダブルベットより少し大きめな作りとなっております。ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    収納についてご案内不足で申し訳ございませんでした。全部屋にクローゼットと消臭剤のご用意がございます。追加でハンガーのお貸出などもいたしますので、次回ご要望の際にはお気軽にお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅160cm】スタンダードダブル(喫煙)】

sadasada2さんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

sadasada2さん [40代/男性] 2020年03月31日 20:20:03

部屋は一人利用でも充分の広さでした。お風呂がもう少しひろかったらなぁ。
    朝食は美味しかったですが、男性大人にしたら量が少なかったです。

ホテルトラスティ名古屋 2020年04月06日 05:01:08

sadasada2様
    この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご意見をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。よりご満足していただけるサービスをご提供できるよう、貴重なご意見として活用させていただきます。
    コーナーツインタイプのお部屋ですと、今回ご滞在いただいたお部屋のお風呂より広めのバスタブ、空間がございます。また、プランによっては差額が発生いたしますが、数量限定の和朝食の場合、ごはん、お味噌汁がお替り自由になります。次回ご利用の機会がございましたら是非ご検討ください。
    また名古屋へお越しの際には、当館をご利用いただけますよう日々精進すると共に、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月・3月限定タイムセール!】★朝食プレゼントプラン★
    【【ベッド幅142cm】デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月25日 17:28:07

食事するお店も近くに沢山あり錦3丁目までも徒歩圏内です。部屋も綺麗でベッドやお風呂も適度な大きさで快適に過ごせます。

ホテルトラスティ名古屋 2020年04月01日 22:50:52

いつもホテルトラスティ名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様より当ホテルの立地や客室に関して、たくさんのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一丸となり精進致します。
    お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【月末月初限定!】楽天ポイント10倍プラン☆

投稿者さん 2020年02月24日 11:43:02

年末年始を過ごしました。
    周りも静かで,ゆっくり過ごせました。

ホテルトラスティ名古屋 2020年03月02日 09:50:57

この度はホテルトラスティ名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。年末年始の特別な日に、当館でごゆっくりお過ごしいただいたご様子でとても嬉しく思います。
    季節の変わり目、どうかおからだには十分お気をつけ下さい。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 15:39:45

食事も選べて大変おいしかったです。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月29日 00:37:30

いつもホテルトラスティ名古屋へご来館頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、再度ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様からのお褒めのお言葉はいつもスタッフ一同励みになています。
    今後も何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にご利用いただく為にも、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【1月限定タイムセール!】★朝食プレゼントプラン★

投稿者さん 2020年02月21日 15:34:14

朝食が選べておいしかったです。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月29日 00:36:03

いつもホテルトラスティ名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のご朝食をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
    只今期間限定で春の食材を使用したご朝食をご準備しております。
    ご当地食材で知られている名古屋コーチンや八丁味噌を使用しており、身体にも優しくお腹も満足のいくメニューでございます。一足早く春を感じられる一品となっておりますので宜しければ是非次回、ご宿泊の際も、ご賞味下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【1月・2月限定タイムセール!】★朝食プレゼントプラン★

投稿者さん 2020年02月16日 20:35:11

駅からも近く、夕食付プランがお安くて大満足です。
    次回も利用させて頂きます。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月24日 01:09:14

この度はホテルトラスティ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
    お褒め頂きました通り、当館は市営地下鉄東山線より徒歩圏内の立地にあり、多くのお客様にお喜び頂いております。また今回お客様はに夕食と朝食の付いたプランをご利用いただき、こちらもお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
    「次回も」という嬉しいお言葉には感謝を申し上げ、そしてその次回には更なるご満足を頂けるように、一同精進してまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食&夕食付♪ビジネス利用におすすめ】満足プラン

投稿者さん 2020年02月06日 19:43:24

名古屋の定宿です。
    立地もよく部屋もきれいです。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月11日 18:57:04

いつもホテルトラスティ名古屋をご利用いただき有難うございます。ご到着がいつもよりお早かったですがお部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    新しく配信をさせて頂いている無料アプリのご登録をして頂きますと、ポイントがたまると同時に、ラウンジでのお飲み物のチケットなどの特典をご用意しております。早くご到着された際にもご利用いただけますのでお考えいただければと思います。
    これからも、お客様からの信頼にお応え出来る様、真心こめてサービスさせていただきます。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル連泊割!】 いつ泊まっても連泊が絶対お得♪
    【デラックスシングル【禁煙】】

KAZU0333さんの ホテルトラスティ名古屋 のクチコミ

KAZU0333さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:26:41

原因は特定できませんが、多分ダニにより不快な思いをした。

足に7か所ほど刺され、病院には行かず市販の塗薬で完治したが、お勧め出来ない。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月10日 16:36:28

KAZU0333様
    この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。メールにてご連絡した際は寛容なお言葉をいただき恐縮でございます。室内管理を徹底し、二度と同じことのないよう注力して参ります。
    お久しぶりのご利用でしたのに、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 13:28:12

一人で宿泊して印象が良かったので、奥さんと一緒に名古屋の所要を済ませるため、二人宿泊で予約しました。フロントの方も丁寧新設で安心して利用できました。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月10日 16:33:45

再度ご来館いただけたことを大変嬉しく感じております。ダブルのお部屋は角に位置しておりますので、お気兼ねなくお過ごしいただけたなら幸いです。ラウンジは6:45~オープンしておりますので、ご予定が合えばぜひ次回ご利用ください。
    お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもご満足いただけるよう努めて参ります。三度目のご来館を心よりお待ち致しております。

【早期割引28日前!】早めの予約がお得◎お泊まりのみ
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月21日 13:25:26

大阪から移動後、名古屋で懇親会だったので、取り急ぎ探して予約したのですが、とてもゆっくりできました。朝食は利用しませんでしたが、立派なラウンジがあるので今度利用しようと思います。名古屋も外国の方が多いんですねえ。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月02日 19:07:08

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当館のラウンジは天井まで届くガラス窓が特徴で、朝は太陽の光が差し込み、夜は優雅な雰囲気でお客様のお食事シーンを演出しております。朝食は次回ぜひご利用いただけると幸いです。メニューを定期的に更新してお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月20日 21:23:41

1/14に宿泊しました。
    伏見駅からも近くて便利です。
    フロントの対応も良かったです。
    お風呂は足を伸ばして入れる大きさで大浴場がなくても快適でした。
    朝食もバイキングではないので最高です。ゆっくりと温かいものが食べられるので良かったです。
    気持ちよく宿泊できました。

ホテルトラスティ名古屋 2020年02月06日 02:39:37

この度はホテルトラスティ名古屋にご宿泊頂き、まことに有難うございます。お客様より当ホテルの立地やスタッフの対応、また客室に関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。当ホテルの朝食もご満足頂けた様子で何よりで御座います。朝食は定期的にメニューを変更してご用意しております。次回お帰りの際にも是非ご利用くださいませ。次回お帰りの際にもごゆっくりお寛ぎ頂きたく存じますので、お気づきの点が御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ビジネス利用におすすめ】Breakfastステイ
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月12日 14:07:21

今回初めて、部屋にドライヤーが設置されてなかった。
    次回は設置しておいて欲しい。

ホテルトラスティ名古屋 2020年01月18日 19:10:08

いつもホテルトラスティ名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在ドライヤーの入れ替え作業を行なっており、
    今までお使いいただいていた場所とは別の位置に変更しております。いつもご利用いただいているのに、ご案内・配慮が足らず申し訳ございませんでした。お風邪は引きませんでしたでしょうか。
    次回ご来館の際、場所のご説明させていただければと存じます。

深夜着&朝が早い方へ・・・【22時~翌朝9時まで】ショートステイ

投稿者さん 2019年12月20日 11:19:08

伏見駅からのアクセスも良く、建物自体は古いのかもしれませんが、部屋は掃除が行き届いており快適でした。フロントの対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。

ホテルトラスティ名古屋 2020年01月01日 18:12:48

前回に引き続きホテルトラスティ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    トラスティシリーズの第一号店ですので、幾分歴史を感じられるかもしれませんが、力を入れている接客面でお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく感じております。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様の4回目のご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】遅い到着には・・・割引価格♪【20:00以降のチェックイン限定】