ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

yachan1969さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

yachan1969さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:55:21

朝食をおいしく頂きました。風呂も大きかったです。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今ならポイント10倍★【私のビジネスプラン】朝食付き
【【禁煙】モデレートダブル】

ゾウさんパパさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ゾウさんパパさん [40代/男性] 2019年09月15日 20:19:06

普通に良かったです。
角部屋で静かでした。
きれいだし。
通気口から小バエが来るのが気になる人はいるかもしれません。
とにかく立地が良い。
古いけど全体にきれいでした。
FAX1枚あたり全部50円、プリント1枚あたり全部30円は面食らいました。
1000円くらいは別に良いけど、ビジネスホテル(認識が違ったらすみません)だから当然無料かそれに近い料金だと思っていたのでたまげました。
某RRはいつも無料でした。
他もたしかに料金を取られたことはありましたが、2枚目からは20円とかでした。
皆さん書いていると思いますがWifiは全然駄目、今時こんな遅いのは話にならない。
スマホのテザリングになります。
立地が良くて繁盛してそうなのでWifiくらい新調したらと思いました。
掃除も含めてマイナスがあるので75点くらいでしょうか。
しかし総じて良好で何より立地が抜群、次回も利用すると思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年09月18日 08:54:25

ゾウさんパパ様
この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
名古屋市内に数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
ホテルへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
しかしながら、通気口からの小バエが発生していたとの事、大変申し訳ございません。直ぐにご宿泊頂きましたお部屋を細かくチェックさせて頂きましたところ、通気口付近に数匹の小バエを確認致しました。施設担当者に伝え、お部屋の殺虫作業で小バエを除去し、細部まで清掃を実施いたしました。
本来は私共が日々の点検や清掃で発見し、清掃を実施しなければならなかった事でございますが、このようなご指摘を頂いたこと、大変恥ずかしく思います。フロントスタッフ、清掃担当者、設備担当者とも協議し、再度お部屋のチェック体制の改善に着手致しました。
お部屋のWi-fiの接続状況に関しましても、皆様からも厳しいご意見を頂いております。この点も含めまして、今一度Wi-fi環境の調査、及び接続状況の見直しを順次実施して参ります。
また、FAXやプリントの料金に関しましても、今後見直しを図って参りたいと思います。
今回のご宿泊で、私共の不手際が重なったにも関わらず、温かいお褒めの言葉、何より次回のご利用も検討頂けるとの事、スタッフにとって何よりの励みとなります。ソウさんパパ様のお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後とも、ベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ゾウさんパパ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF 【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
【【禁煙】モデレートダブル】

どんどんどnさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

どんどんどnさん [50代/女性] 2019年09月09日 15:13:50

お部屋もきれいでゆったりしてました。ユニットバスですが広くてとても使いやすかったです。
アメニティも大満足です。
今回名古屋ドームに野球観戦でいったのですが台風と重なり、1泊の予定を別予約にてもう一泊予約して連泊希望にました。ちゃんと電話ですぐに連絡があり同じお部屋に連泊することができてとてもよかったです。
Starbucksのチケット付きのお部屋で人数分2泊ともついていたのでとてもうれしい。
コンビニや食べるところなど近くにたくさんあり、台風前で風が強くても駅まで近くて問題なく過ごせました。
お部屋にあった消臭剤がとてもいい香りで帰りに買えるか聞こうと思ったのて忘れてて残念です。
スーパーなどでは見かけないので特別なんですかね?とても気に入ったので買いたいなぁと思ってます。
また名古屋に行くときはぜひ利用したいと思ってます。

2泊目予約番号 RYa0abs4sd

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年09月12日 09:16:20

どんどんどn様
また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にもご満足頂けたご様子で、ご予約頂きました宿泊プランにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。どんどんどn様がご予約頂きました宿泊プランは、ホテル側にお部屋タイプを一任頂く代わりに、当ホテル1階にあるスターバックスコーヒーでご利用頂けるドリンクチケット付のプランで、ホテルでも1、2を争う人気のプランです。
今回はお盆の時期に台風が重なり、皆様急遽予定が変更になった方も多く、当日にホテルのご予約を頂いた方も多数いらっしゃいました。私共も出来る限りお客様のご希望に沿うように対応させて頂きますので、ご要望などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、お部屋に設置しております消臭剤もお気に召して頂き、大変嬉しく思います。消臭剤は「プラウドメン スーツリフレッシャー」と申しまして、もちろんフロントでも販売致しております。グルーミングシトラスの香りで、時間の経過とともに香りが変化する消臭剤となっており、実は私共スタッフも愛用しています♪
今回はご購入頂けず大変残念でございましたが、是非次回ご利用の際はスタッフにお申し付け下さい。
”名古屋に行く時はぜひ利用したい”とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みの言葉となります。これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
どんどんどn様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】カップルお勧め!1Fのあの店でドリンク1杯無料♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2019年09月05日 07:09:22

掃除等できていて清潔です。レベルの高さを感じます。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年09月06日 08:45:59

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋の清掃にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。早速、お客様のお褒めの言葉を清掃係に伝えた所、スタッフも大変喜んでおりました。スタッフにとって何よりの励みとなります。改めて御礼申し上げます。
当ホテルも開業より約20年経過し、お恥ずかしい話ではございますが、建物も老朽化が目立ってきております。
しかしながら、清掃スタッフや設備管理スタッフには日ごろの清掃とメンテナンスを、細かくチェックするように指示しております。ご宿泊頂ける皆様に常に清潔なお部屋をご提供するように、スタッフにも厳しく指導致しております。お客様のお言葉を拝見し、スタッフもしっかりと実践できている事に、私も喜びを感じております。
”レベルの高さを感じる”とのお言葉も、清掃スタッフにとって最高のお褒めの言葉でございます。
お客様の温かいお声に満足する事無く、皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって常に改善に取り組んで参る所存でございます。

宿泊部主任  梅田 聡

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食付き】

投稿者さん 2019年07月31日 17:05:23

衣類消臭剤が大変良い

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年08月04日 09:22:47

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
先ほどのご意見と内容が重複しておりましたので、ご返信を割愛させて頂きました。

投稿者さん 2019年07月31日 17:00:40

衣類消臭剤がとても良い

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年08月04日 09:20:02

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
名古屋市内に数あるホテルの中から、いつもベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に設置してある衣類消臭剤にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
衣類消臭剤は、「プラウドメン スーツリフレッシャー」でございます。お食事のあとや、大切なお仕事前に、出勤前の気分を切り替えなど、シュッとひと噴きするだけで、嫌な臭いを消去して爽やかでほのかな臭いが持続します。時間の経過と共に香りも変化し、透明感のある地中海シトラスから、心落ち着くマリン・フローラル、躍動感のあるウッディ・ムスクに変化していきます。
フロントでも販売しており、実は私どもスタッフも愛用しています。ボトル1本で約1,300回スプレーできるので、ホテルでも購入されるお客様も沢山いらっしゃいます。
ご購入希望の際は、是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 16:56:07

高級でよい

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年08月04日 09:12:12

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルも開業から約20年が経過し、お恥ずかしい話ではございますが施設の老朽化も目立ってきております。しかしながら、日々の清掃やメンテナンスには十分に注意し、細部まで行き届いた清掃と管理を徹底しております。
私共もご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスを提供できるように、常に改善を心掛けております。これからもスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
お客様の温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。これからも当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部主任  梅田 聡

【1室限定】URBAN SINGLE【朝食付き】【Wi-Fi無料】
【【禁煙】アーバンシングル】

投稿者さん 2019年07月31日 16:54:50

特に朝食が良い

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年08月04日 09:11:20

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お恥ずかしい話ではございますが、レストランの広さに関しては少し手狭に感じられますが、その分スタッフも隅々まで目が行き届くように、
常に迅速に行動しております。まだまだ至らぬ点もございますが、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
朝食メニューもお客様に楽しく、そしておいしく召し上がって頂けるように、スタッフが常に改善を心掛けております。メニューに関しましてもお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

【私のビジネスプラン】朝食付き【Wi-Fi無料】

んしむさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年07月24日 20:22:00

チェックイン時間少し前に到着したにもかかわらず、嫌な顔もせず、清掃が終わった部屋に案内していただき、助かりました。
仕事の都合でトータルで部屋にいた時間が2時間弱だったため、あまりゆっくりできませんでしたが、部屋は相変わらず綺麗でひろく、ゆったりできました。
次回以降も利用したいと思っています。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月31日 07:45:16

んしむ様
ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフへの対応に、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。直ぐにんしむ様のお言葉を当日対応させて頂きましたスタッフに伝えましたところ、スタッフも大変喜んでおりました。
んしむ様がご宿泊頂きました日は、近隣のナゴヤドームでライブイベントがあり、ご宿泊のお客様が多く、出来る限り皆様をお待たせしない為にも、今回は早めにご案内させて頂きました。しかしながらフロントが混雑しており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフには常日頃より、何事に対しても臨機応変に対応するように指導致しておりますが、んしむ様のお言葉を拝見し、スタッフもしっかりと対応できている事に、私もホッとしております。
”次回以降も利用したい”との温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも、んしむ様のお言葉に満足することなく、ご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスを提供出来るように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
んしむ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今ならポイント10倍★【私のビジネスプラン】素泊まり

投稿者さん 2019年07月23日 18:15:52

広い部屋がいいなとここのお部屋に決めました。部屋に入ってみると予想以上に広々としていてのびのびとできました。
栄の商店街からも近く、買い物にも行きやすかったです。
朝食にきしめんがあったのが嬉しかったです。食べるところの雰囲気もよく、初めての名古屋、いい思い出ができました!

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月31日 07:33:54

ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「デラックスクィーンダブルルーム」は、広さは約21㎡で、ダブルルームの中でも一番広い部屋タイプになります。限られた室数しかない為、ご予約の際に部屋タイプを指定される方もいらっしゃるほど、人気の高いお部屋となっております。
ご朝食にもお褒めの言葉ありがとうございます。やはり名古屋といえば”きしめん”ですね!麺がひらたくなっており、うどんより少しコシは落ちますが、鰹出汁のつゆに麺がよく絡まり、大変食べやすくなってます。お仕事で深夜までお酒を飲まれている方でも、あっさりした出汁が胃にやさしく、朝から非常に食べやすいと評判です。名古屋めしは味が濃いと言われていますが、きしめんは比較的あっさりとした味になっており、名古屋のお土産では人気が高くなってます。
きしめん以外の名古屋めしはお召し上がりになりましたか?ホテル周辺には飲食店も多く、スタッフがお奨めする名古屋めしを提供しているお店をご紹介する事もできます。是非次回ご利用いただけた際には、スタッフに一声お掛け下さい。お客様のご要望に沿ったお店をご紹介させて頂きます。
梅雨もあけて厳しい暑さが続きますが、くれぐれも熱中症にはご注意ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天トラベルセール】5%OFF★今ならポイント10倍★【私たちの休日】朝食付【Wi-Fi無料】
【【喫煙】デラックスクィーンダブル】

kitakitsune3014さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

kitakitsune3014さん [50代/男性] 2019年07月21日 15:34:11

とても広い部屋で気持ちよく泊まれました

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月28日 09:17:34

kitakitsune3014様
ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋にもご満足頂けたご様子で、私共スタッフも喜んでおります。
今回、kitakitsune3014様にご宿泊頂きました「エグゼクティブキングルーム」は、当ホテルには1室しかない特別室で、エグゼクティブスイートルームの次に広々としたお部屋でございます。通常のお部屋と違いユニットバスではなく、トイレと洗面台も別々になっており、お部屋の広さも2部屋分ほどの広さになっており、よくご利用頂くお客様の中には、お部屋を指定される方もいらっしゃる人気の高いお部屋となっております。
是非次回ご利用頂ける際は、エグゼクティブスイートルームもご宿泊頂ければ、通常のお部屋と異なった特別感をお楽しみ頂ける事と思います。また、ホテルスタッフに事前にご相談頂ければkitakitsune3014様のご要望に沿ったお部屋や宿泊プランをご提案する事も可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
8月も厳しい暑さが続きますが、くれぐれも熱中症にはご注意ください。
kitakitsune3014様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天トラベルセール】5%OFF★今ならポイント10倍★【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪
【【喫煙】エグゼクティブキング】

ギター1224さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ギター1224さん [60代/男性] 2019年07月19日 10:32:58

毎月の名古屋出張の際、利用しており、今回は、ビジネス出張で、7月11日~12日と連泊しました。
過去の宿泊で一度ズボンプレッサーの設置を依頼したところ、以降、毎回、部屋にズボンプレッサーを事前に設置して頂いており、顧客への思いやりを感じるホテルです。浴室も広く、またバスタブも大きいので、ゆっくり入浴を楽しめます。ただ、朝食の会場(和食レストラン)が少し狭く、団体客が入っていると朝食をとる場所が不足するのが難点となっています。この辺の改善が図られるともっと良い評価ができると思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月28日 09:15:29

ギター1224様
ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。早速スタッフにギター1224様のお言葉を伝えた所、スタッフも大変喜んでおりました。
私共の接客に関して、”思いやりを感じるホテル”とのお言葉は、ホテルスタッフにとっては最高のお褒めの言葉です。
しかしながら、ご朝食会場が少し難点との事に関しましては、現在改善に向けて見直しを図っております。特に団体のお客様がご宿泊されているときは、皆様に団体のお客様の出発時間をお伝えし、お時間を少しずらしてご利用頂くようにご案内をし、営業時間も臨機応変に対応するなど、スタッフの案内なども含めて見直しで参ります。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
私共も、ギター1224様のお言葉に満足する事無く、これからもご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。
これからもベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ギター1224様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【連泊】ポイント10倍 連泊歓迎プラン【朝食付き】【シングルユース】
【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年07月11日 10:26:29

非常によかった。場所のわりには夜間とても静かだった

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月15日 07:51:40

また貴重なご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
名古屋市内に数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、ご宿泊にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは栄の中心街からは離れており、ホテル周辺は企業ビルが多いため、夜間は比較的静かにお過ごし頂けると思います。ただ、周辺にはコンビニや飲食店、薬局もあり、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
最近は海外からのお客様も増えており、大変好評を頂いております。
「非常によかった」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。
お客様の温かいお言葉に満足することなく、これからもご宿泊頂けるお客様に安心と快適なサービスをご提出来るように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後ともベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
梅雨の時期でじめじめした暑さが続いておりますが、梅雨が明ければ本格的な夏の厳しい暑さがやってまいります。どうかお体をご自愛ください。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2019年07月08日 11:42:55

全てがよかったです!
大変満足しました。
また利用させて頂きます。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月14日 07:40:45

また貴重なご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
「すべてがよかった」「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって最高のお褒めの言葉でございます。スタッフにも直ぐにお客様の温かいお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。
また、当ホテルにはお奨めの宿泊プランも多数ございます。特に弊社はレゴランドジャパン名古屋とのパートナーホテルとなっており、レゴランドチケット付のプランも大変人気が高いプランです。GWやお盆休みなどの長期休暇には家族連れの方の利用が増えております。
また、パートナーホテルの特典で、レゴランドのチケットもお安く購入する事もできます(※但し宿泊の方に限ります)。
是非次回もご利用頂けるときは、ご予約前にホテルにご相談下さい。お客様のご要望に沿った宿泊プランをご提案させて頂きます。お気軽にお申し付け下さい。
梅雨のジメジメした暑さが続いておりますが、体調を崩しやすい季節でもございます。どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【連泊】ポイント10倍 連泊歓迎プラン【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】
【【禁煙】デラックスツイン】

んしむさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

んしむさん [50代/男性] 2019年07月04日 20:00:41

仕事先が近く、ツインの部屋でベットも大きく、いつものビジネスホテルと比べ、
非常にゆっくりできました。
チェックアウトも11時なので、13時からの仕事にも都合が良かったです。
アメニティも必要なものは全てそろっていました。
1点だけ、お風呂が少し浅い感じがしましたが、他と比較して広いので良かったと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月10日 09:34:24

んしむ様
また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのチェックアウト時間も、通常のチェックアウト時間に比べやや遅くなっており、ビジネス以外でも観光でお越しのお客様にも好評頂いております。
お部屋もビジネスホテルのツインルームに比べると約22㎡の広さがあり、荷物もゆったりと広げる事も出来ますので、よくご利用頂くお客様の中には、ツインルームを指定されるお客様も沢山いらっしゃいます。
ただ、バスタブが浅く感じられるとの事でございましたが、当ホテルのバスタブは足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かって頂けますので、ビジネスホテルなどのバスタブに比べると浅く感じられるかもしれません。お部屋のアメニティには、お風呂で使用できる”バスソルト”がございます。
浴槽にお湯をはった状態で使用して頂ければ、海藻成分が配合されているため、お肌のひきしめ効果もあり、1日の疲れもやさしく癒してくれます。
バスタブの深さは浅く感じられるかもしれませんが、ゆったりとご利用頂ける事は間違いございません。どのホテルのバスタブにも引けを取らないと自負しております!
これからもお気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。スタッフ一丸となって日々改善に努めて参ります。

【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月02日 11:30:03

6月23日から3泊しました。一階にスタバがありいつでもコーヒーが飲めて良かったです。朝食は最悪でした。掃除の外国人のスタッフも感じがよかったです。お風呂はお掃除不足の匂いがしました。コスパが良いので良かったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年07月10日 09:15:02

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。直ぐに清掃責任者にお客様のお声をお伝えし、当日の清掃状況と清掃手順の確認、また全スタッフに再度清掃の見直しを指導させて頂きました。
またご朝食内容に関しましても、お客様にご満足いただけるメニューの改善を、担当者と進めて参ります。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにお客様の温かいお言葉をお伝えしたところ、スタッフも大変喜んでおり、何よりの励みとなりました。
ホテル1階にはスターバックスコーヒーもあり、当ホテルの宿泊プランにはスターバックスコーヒーでご利用頂けるドリンクチケット付のプランもございます。是非次回ご予約頂ける際に、一度ホテルにご相談頂ければ、お客様のご要望に沿った宿泊プランをご提案させて頂く事できますので、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今ならポイント10倍★【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年06月23日 07:50:16

スターバックスのチケットがあり、スタバでコーヒーをゆっくり飲みながら仕事の準備ができよかったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年06月25日 08:34:32

また貴重なご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
名古屋市内に数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び大変嬉しく思います。
今回お客様がご予約頂きました宿泊プランは、ホテル側にお部屋タイプを一任して頂く代わりに、当ホテル1階のスターバックスコーヒーで使用できるドリンクチケット付の宿泊プランでした。ホテルでも1番非常に人気の高いプランで、特にビジネスでお越しのお客様より、好評を頂いております。宿泊プランは多数ありますが、必ずこのプランで!と指定されてくる方もいらっしゃるぐらいです♪
先ほども記載させて頂きましたが、当ホテルにはお奨めの宿泊プランが多数ございます。是非次回ご予約頂ける際には、ホテルスタッフまでご連絡下さい。お客様のご要望に沿った宿泊プランをご提案させて頂く事も可能でございます。お気軽にお問合せ下さい。
梅雨の時期でじめじめした暑さが続いておりますが、体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

しょうちゃん7975さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

しょうちゃん7975さん [40代/男性] 2019年06月16日 04:17:29

立地が良く、風来坊の隣なのがよかった。当日は子供の誕生日でしたのでお祝いのメッセージを頂けてありがとうございました。用意していたプレゼントを渡したら凄く喜んでました。初めての名古屋旅行が楽しいものになりました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年06月20日 08:29:32

しょうちゃん7975様
名古屋市内に数あるホテルの中から、お子様の大切な誕生日のご宿泊に、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び大変嬉しく思います。
初めての名古屋へのご旅行が素敵な思い出になったご様子で、私どもスタッフも喜んでおります。
ささやかではございましたが、当ホテルからのお祝いのメッセージをご準備させて頂きました。用意されていたプレゼントをすごく喜んでいらっしゃたとの事、お子様の素敵な笑顔がうかんできます♪
当ホテルは周辺に飲食店、コンビニ、薬局があり、ご宿泊されるお客様に大変便利な立地となっております。代表的な名古屋めしの手羽先も、ホテル隣の「風来坊」が一番近く、皆様におすすめしております。
その他にもおすすめの飲食店もございますので、次回ご宿泊の際には、ホテルスタッフへお気軽にお問合せ下さいませ。飲食店や観光スポットもご案内させて頂きます。
梅雨の時期に入りジメジメした暑さが続いておりますが、体調を崩しやすい時期でございますので、どうかお体をご自愛ください。
しょうちゃん7975様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天限定】【朝食付き】ポイント10倍!【レゴランド(R)・ジャパン コンボ1DAYパスポート付き】
【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2019年06月15日 11:50:12

場所が便利でよく使わせてもらってます。繁華街すぐですが夜も静かに過ごせます。外国客多いですが客層がいいせいもあるのかな。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年06月20日 08:27:20

いつもベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルは栄の中心街からは少し離れており、夜は比較的静かにお過ごし頂けます。
また周辺には、飲食店、コンビニ、薬局など、お食事や買い物にも大変便利な立地となっており、
最近は外国からのお客様にも好評を頂いております。
近年は訪日外国人の数も年々増加しており、ホテルに宿泊の約半分は海外からのお客様となっております。私どもも海外からのお客様に対応出来る様に、日々細かい案内を心がけておりますが、
時々、日本人にもあまり知られていない観光施設について聞かれる事もございますので、スタッフにとっては毎日が勉強の日々でございます。
2020年には東京オリンピック、2027年にはリニアの開業も控えており、これから名古屋はますます活気づいてまいります。これからもお客様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後ともベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

judi0109さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

judi0109さん [60代/男性] 2019年06月06日 13:14:01

15年来名古屋の常宿に使ってます。栄に近く、名古屋駅や伏見にも地下鉄で直ぐで大変便利。近隣にコンビニ多数、一階はスタバと夜中の軽食にも困りません。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年06月13日 08:46:47

judi0109様
名古屋市内に数あるホテルの中から、いつもベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、また、10年以上の長きに渡り、当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
近年は海外からのお客様も増えてきており、昨年度の訪日外国人数は過去最高となりました。2020年の東京オリンピック、2027年のリニア開業に向けて、名古屋市内もホテル建設ラッシュを向えております。
judi0109様が名古屋にお越しの際には、いつも常宿としてご利用頂いているとのお言葉は、ホテルスタッフにとっては最高のお褒めの言葉で、スタッフにとっても何よりの励みとなります。
ホテル周辺には飲食店、コンビニ、薬局などが点在しており、ビジネスや観光でお越し頂きましたお客様にとっては、大変便利な立地となっております。最近では外国からのお客様からも、お褒めの言葉を頂いております。ホテル1階にあるスターバックスコーヒーも夜遅くまで利用できるのも魅力の一つでございます。
judi0109様の温かいお言葉に満足する事無く、お客様の様々なご要望にお応えできるように、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後とも、ベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
梅雨の時期となり、ジメジメとした暑さが続き、体調を崩しやすい季節でございます。どうかお体をご自愛くださいませ。
judi0109様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【シングルユース】