ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 16:12:51

部屋がきれいでよい、朝食が良い。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年01月31日 19:59:11

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
いつも名古屋市内に数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。すぐに清掃担当者、設備担当者にもお客様のお言葉を伝えた所、スタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルも開業より20年以上が経過し、建物も老朽化が目立ってきております。清掃スタッフは日々の清掃を強化し、設備スタッフも毎日のメンテナンスを強化しており、スタッフの日頃の業務の成果がお客様にしっかりと感じて頂ける事ができ、私自身も喜ばしく思います。
朝食内容にもお褒めの言葉ありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、朝食メニューの充実化も図っていきたいと考えております。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食付き】
【【禁煙】モデレートダブル】

次元大介0211さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

次元大介0211さん [50代/男性] 2020年01月20日 00:31:10

事務所の前にあるので、出勤には最適です。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年01月23日 08:34:48

次元大介0211様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに目の前に会社があるのですね!朝はぎりぎりまでお休み頂けるので、お仕事で疲れた体もしっかり休ませることができますね。
会社が目の前にあるので既にご存知とは思いますが、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニも多数あり、お食事や買い物には大変便利な立地です。
ホテルスタッフの周辺の飲食店以外にも、お奨めのお店をご紹介できます。是非ホテルスタッフにお気軽にお声掛け下さい。
今年は記録的な暖冬と言われておりますが、朝晩は気温も低く冷え込んでおります。どうかお体をご自愛下さいませ。
次元大介0211様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◆朝食付き◆◇1Fのあの店でドリンク1杯無料♪◇

投稿者さん 2020年01月03日 16:26:50

立地は大変良く、近くにコンビニや飲食店も多くとても便利です。施設は古いものの、清掃が行き届き、快適に過ごすことができます。また、フロントのスタッフの方は丁寧に対応して下さり好感がもてます。
朝食の内容は改善していただけるとありがたいです。また、朝食会場で対応されている外国人スタッフの方は、接客や食材の扱い方などに関して研修が不十分だと感じました。海外からの宿泊客が多いので外国人スタッフが多く対応されていること自体は良いことだと思いますが…。
朝食以外に関しては大変満足できました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年01月08日 22:41:04

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへ温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルも開業から20年以上が経過し、お恥ずかしい話では建物も老朽化が目立ってきております。その為毎日のメンテナンスと清掃は重点的に実施しております。お客様からのお褒めのお言葉も、日ごろのスタッフの努力の成果と嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場のスタッフの接遇マナーが至らず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
直ぐにレストラン責任者にもお客様のお言葉を伝え、接遇マナーと食材の取り扱に関して再度研修を実施するように指示致しました。
お客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場のスタッフに限らず、各部署のスタッフの接遇マナーの改善に取り組んで参ります。
今年度もベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部主任  梅田 聡

【テーマパーク合同セール】最大5%OFF【私たちの休日】朝食付き【Wi-Fi無料】
【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

riverinnyさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年12月19日 19:51:50

急遽、知人のために代理で予約しました。
以前利用したことがあり良いホテルだということで紹介しました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月24日 10:12:11

riverinny様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
知人の方のご予約に、当ホテルをご紹介頂きありがとうございます。
以前ご利用された時に、私共ホテルをお気に召して頂き、スタッフも大変喜んでおります。
私共もまだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、riverinny様の温かいお声を胸に、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。
今年も残すところ1週間となって参りました。真冬らしからぬ暖かさが続いておりますが、朝晩は大変冷え込みますので、どうかお体をご自愛ください。
riverinny様と、今回ご宿泊頂きましたお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇

投稿者さん 2019年12月16日 13:44:57

利便性も良く、朝食も付いてよかった。
概ね満足ですが、下記は改善可能だと思うのでコメントします。

1.朝食会場の照明が暗すぎる

2.前に泊った方と思われるが体臭の臭いが残っていた

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月23日 23:26:01

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は日本料理としても営業しており、会場の照明は少し暗く感じられるかもしれません。こちらに関しては設備担当者とも相談し、照明設備の見直しを検討させて頂きます。
また、ご宿泊されたお部屋に体臭の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
清掃責任者にもお客様のお声を伝え、清掃時の臭いチェックを改めて徹底するように指導し、ご宿泊頂いたお部屋以外でも消臭作業を随時実施致して参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【私のビジネスプラン】朝食付き
【【禁煙】モデレートダブル】

kaku-321さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

kaku-321さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:45:09

部屋タイプお任せでの宿泊でしたが、広めの部屋を割当ててもらい、ゆったり過ごすことができました。ここのところ、名古屋栄での用事の際には、ベストウェスタンと決めています。安定の快適さです。
駐車場が多少不便なこともあり、利用機会は限られますが、この点さえクリアできれば、名古屋での常宿としたいホテルです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月19日 10:18:48

kaku-321様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回kaku-321様にご利用頂きましたプランは、ホテル側にお部屋タイプを一任して頂く代わりに、
ホテル1階にあるスターバックスコーヒーでご利用頂ける、ドリンクチケットを特典としてお渡ししております。数ある宿泊プランの中でも、大変人気の高い宿泊プランで、ビジネスや観光など幅広く皆様から好評頂いてます。
ホテル提携駐車場は2ヵ所ございますが、街中という事もあり少し不便に感じられるところもあるかもしれません。提携駐車場に関しては早急な見直しをお約束する事は難しい状況でございますが、駐車場ご利用の方に事前案内をしっかり行ってまいります。ご利用のお時間をきちんと把握し、出来る限りお安い料金でご案内出来る提携外の駐車場を、皆様にご提案できるように見直して参ります。
”名古屋の常宿としたい”とのお言葉も、ホテルスタッフにとっては何よりの励みとなります。
kaku-321様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】カップルお勧め!1Fのあの店でドリンク1杯無料♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ2名利用】

はるごんななさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

はるごんななさん [20代/女性] 2019年12月13日 19:18:08

LIVEの際に利用しました。
駅から近くて周りにコンビニや飲食店が沢山あり立地が良かったです。
ホテルの下にはスタバがありました。
お風呂が広くてLIVE後の疲れた身体には最高でした。
しかも入浴剤もついててリラックスできました。
残念だったのが、浴槽に長い髪の毛が……
それ以外は文句なしです!
また機会があったら利用させていただきます!

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月19日 08:27:26

はるごんなな様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルは栄の中心街からは少し離れておりますが、周辺には飲食店、コンビニ、薬局などがあり、お食事や買い物には大変便利な立地で、特に海外からのお客様には好評を頂いております。
お部屋はユニットバスですが、ビジネスホテルのユニットバスとは異なり、足を伸ばしてゆったりとくつろげる大きさになっており、疲れた体をしっかりと癒してくれます。
しかしながら、浴槽に長い髪の毛があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃責任者に伝え、全部屋の再清掃と確認を徹底するように指示致しました。
”また機会があったら利用したい”との温かいお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後ともベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
はるごんなな様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪【食事なし】【2名以上】
【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

TKC5813さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

TKC5813さん [20代/男性] 2019年11月22日 16:27:01

値段が安く、良いベットなのはすごく嬉しいですが、壁が薄いのか隣の部屋からの声が聞こえてしまい、全然眠れませんでした。ユニットバスは湯船が広く、しっかり掃除されていましたがカビ臭かった…我慢できる程度ですが。
寝るときに音に敏感な人は利用しないことをオススメします

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月25日 09:11:04

TKC5813様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お隣の声が響き、ユニットバスもカビの臭いでごゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございません。
当ホテルも開業より20年以上が経過し、お恥ずかしい話ではございますが、建物の老朽化も進んでおります。防音設備に関しては、早急な改修をお約束する事は難しい状況ではございますが、お部屋にユニットバスのカビに関しましては、私共の清掃及び管理不足でございます。
直ぐに清掃責任者に”TKC5813様”のお声を伝え、全室のユニットバスの清掃を徹底するように指示致しました。
今後はご宿泊のご人数に応じて、出来る限り用意するお部屋を調整するなどの対応を実施して参ります。TKC5813様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
TKC5813様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【テーマパーク合同セール】最大5%OFF【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪

カヤブーさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2019年11月20日 04:53:06

立派なホテルにお安く泊まれてありがたかったです。
一つ問題があるとすると、朝食会場の狭さと込み具合です。バイキングの料理を受け取る場所が狭すぎで、なかなか料理に到達できず、利用客数に見合った会場とは言えません。
あと品数もかなり少なく、ビジネスホテルの無料朝食とあまり変わりません。

浴室の隙間に黒カビが生えていますが、カビが生えやすい場所とは言え、定期的にカビ取り剤を使うなどの対応が必要かと思いました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月23日 09:09:32

カヤブー様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しなしながら、朝食会場のが混み合い、お食事に大変不便な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた通り、当日は団体のお客様も宿泊されており、時間帯によって大変混み合っておりました。スタッフの誘導やご説明も不足しており、多くのお客様にご迷惑を致しました。
今後の対策と致しまして、会場の変更は検討させて頂きたいと思いますが、早急な変更は難しい状況でございます。今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。また、朝食のご案内時間を細かく区切り、団体と個人のお客様のご利用時間を分けてご案内するなどの対応を講じて参ります。メニュー内容に関しましても担当部署と連携し、品数の変更など見直しを進めて参ります。
お部屋の浴槽のすき間にカビが発生しており、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。直ぐに清掃責任者にカヤブー様のお声を伝え、
ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、全室の浴槽の状況を確認し、清掃を強化するように指示致しました。
ご滞在中にホテルの不手際により、度重なるご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
カヤブー様のご意見を真摯に受け止め、これからも安心と快適なサービスをご提供できるように改善に努めて参ります。
カヤブー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪【朝食付き】【2名利用】

投稿者さん 2019年11月15日 23:07:21

11月14日宿泊しました。部屋・風呂は大きく朝食バイキングも品が多く良かったです。金額をもう少しお安くしていただけると幸いです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月18日 08:42:26

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
客室と朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ビジネスホテルのユニットバスと違い、当ホテルは足がゆったりと伸ばす事ができる大きさになっており、一日の疲れをしっかりと癒す事ができます。
朝食はメニューや品数を随時見直しております。ご希望のメニューなどがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご宿泊の金額に関しては、皆様からのお声を真摯に受け止め、様々なお得なプランを販売しております。次回ご予約の際は、是非ホテルスタッフまでお声掛け下さい。お客様のご要望を伺い、最適な宿泊プランなどをご提案させて頂きます。
本格的な冬の寒さが近づいており、街もクリスマス一色になってきました。体調を崩しやすい時季ではございますので、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽7】7日前の予約でお得に宿泊♪出張応援♪【朝食付き】【1名利用】
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月11日 16:29:11

当日、少し広いお部屋にアップグレードしていただきました。アメニティが豊富な事に加え、お風呂が広いのが最高でした。お部屋も新しさには欠けるものの非常に清潔で狭すぎることもなく、とても快適に過ごせました。また機会があれば必ず利用しようと思いました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月15日 09:14:19

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋にもご満足頂けたご様子で、温かいお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
今回は私共のお部屋割りの都合上、ご予約頂きましたお部屋より、少し広めのお部屋でご準備させて頂きました。私共の勝手な都合でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルのお部屋の浴槽は、通常のユニットバスと異なりゆったりと足を伸ばせる大きさになっており、お風呂でもゆっくりお寛ぎ頂けます。アメニティも随時見直しを進めております。ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。皆様のお声を今後の改善につなげて参ります。
”また必ず利用したい”とのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】

投稿者さん 2019年11月03日 12:17:27

アーバンシングルで期待しましたが、部屋の感じが暗く少しガッカリしました。
また、フローリングなのですが、清掃も不十分で清潔感に欠けてました。
次回は、アーバンシングル以外の部屋をリザーブしようと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月10日 08:27:23

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
アーバンシングルは当ホテルでは1室のみとなっており、フローリングでユニットバスではなくシャワールームのみの完備となっており、通常のお部屋よりリーズナブルなお値段でご宿泊頂けます。お部屋の照明も出来る限り明るくなるように設置致しておりますが、照明に関しては今後改善を検討していきたいと思います。
今回の清掃不備に関しましては、お客様のお声を直ぐに清掃責任者に伝え、アーバンシングルルームをはじめ、全室の清掃を再度見直すように指導致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、サービスの更なる向上に努めて参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【1室限定】URBAN SINGLE【朝食付き】【Wi-Fi無料】
【【禁煙】アーバンシングル】

投稿者さん 2019年10月27日 08:11:48

部屋は広く綺麗でした。喫煙室でしたが匂いもなく快適に過ごせました。駐車場が遠く雨降りには不便にかんじましたが、立地がいいので町遊びにはとてもいい環境でした。名古屋旅行の際はまた利用したいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年10月29日 20:44:46

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋にもご満足されたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋 ”エグゼクティブスイートルーム” は、当ホテルには1室しかない特別室で、通常のお部屋に倍以上の広さ、約63㎡となっております。ホテルで4名様1室で宿泊できるお部屋はスイートルームのみとなっており、ご家族連れのお客様に大変好評を頂いております。大型連休の時などは、すぐに予約が埋まってしまう程の人気です!
しかしながら、駐車場でご不便な思いをお掛け致しました事、大変残念に思います。
当ホテルは提携駐車場をご案内させて頂いておりますが、ホテルから徒歩1分ほどかかる距離となっているため、特に雨などの悪天候の日は、皆様にご不便な思いをお掛け致しております。提携場所をすぐに変更することは難しい状況ではございますが、悪天候の日には傘の貸し出しなどをフロントでも行っております。今回は上記のご案内が不足致しておりました。大変申し訳ございません。今後はスタッフ全員にお客様へのご案内を徹底致します。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今ならポイント10倍★【私たちの休日】朝食付【Wi-Fi無料】
【【喫煙】エグゼクティブスイート】

タタ2966さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

タタ2966さん [30代/男性] 2019年10月24日 15:16:52

栄のほぼ中心地にあり立地よく利用させて頂きました。
スターバックスのチケットもありがたくとても快適に過ごせました

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年10月29日 16:40:10

タタ2966様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
名古屋市内に数あるホテルの中から、いつもベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
タタ2966様がご利用頂きましたプランは、お部屋タイプをホテルに一任して頂く代わりに、ホテル1階のスターバックスコーヒーで利用できるドリンクチケットが付いているプランで、ホテルでも1番人気の高いプランです。最近は海外からのお客様も利用されることが増えてきており、大変好評を頂いております。実は弊社スタッフもプライベートで宿泊するときに、このプランを利用することが多いくらいです(笑)
栄のほぼ中心に位置しており、ホテル周辺には飲食店、コンビニ、薬局など、お買い物にも大変便利です。ホテルスタッフも周辺の飲食店だけではなく、名古屋市内の人気のある飲食店や観光施設をご案内する事ができますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。
最近の名古屋はラグビーワールドカップ開催や、G20開催などで非常に活気づいており、海外からのお客様も大変増えております。私共も皆様の様々なニーズにお応えし、安心と快適なサービスをご提供できるように、日々接客の改善に努めてまいります。
今後ともベストウェスタンホテル名古屋にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
タタ2966様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月22日 22:13:06

ネットが有線でも速度が
最低限レベルを下回るため
仕事かえって部屋でゲームしてる人間的にはオススメしない

逆に寝るだけの人間には
ベッドふかふかで部屋のグレード上がったりするので
部屋としては大変オススメできる。
アニメニティもそれなりに揃ってる。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年10月28日 23:16:33

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ネット回線の処理速度が遅く、ご不便な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
現在、ご宿泊頂いた別のお客様からも、ネット回線の改善を求めるお声を頂いており、回線の改善を検討中でございます。直ぐに改善する事をお約束する事は難しい状況ではございますが、今しばらくご猶予を頂ければ幸いでございます。
ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのベッドは、、全室シモンズ製のベッドを導入しており、柔らかいベッドに包まれ、心地よい睡眠を体感できます。
お部屋にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
これからもベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申しげます。

宿泊部主任  梅田 聡

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食無し】

投稿者さん 2019年10月16日 23:16:56

布団がふかふかで疲れが取れました。風呂は大きくゆったりとつかれます。朝食は種類が多くおなか一杯になりました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年10月21日 10:06:08

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の寝具やお風呂にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
また、ビジネスホテルのユニットバスと異なり、ゆったりと足を伸ばせて疲れる広さの湯船は、体を芯から温め、日頃の疲れを癒してくれます。
朝食も和洋中のブッフェで、朝から一日の活力を蓄えられるように、様々なメニューをご準備しております。
ご滞在中にお気づきの事や、ご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。皆様のご意見を真摯に受け止め、安心と快適なサービスをご提供できるように、日々改善に努めて参ります。
秋の涼しさを感じますが、体調を崩しやすい時季でもあります。どうかお体をご自愛ください。

投稿者さん 2019年10月15日 23:32:52

改めてプラン名見て気づきましたが、部屋をアップグレードして頂いてますね。ありがとうございました。昨年の宿泊時にも記載しましたが、相変わらず、広めのバスタブはとても快適です。前回、こちらに朝食のきしめんのつゆの温度についてここに記したところ、今回、部屋番号入りの朝食券を渡した女性の方に「お客さま、昨年はきしめんのことで失礼致しました」と告げられました。ちょっとビビりました(笑)でも、こういう記述を読んでサービスに生かして頂くのはありがたいです。また名古屋に行く際はお世話になりたいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年10月19日 09:09:34

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。早速スタッフにお客様のお声を伝えた所、大変喜んでおりました。本人とって何よりの励みとなります。
ご滞在中にお客様から頂戴したご意見やご感想は、全てホテルのシステムに登録させて頂いており、次回ご予約を頂いた時に、ご指摘頂きました内容の改善などに努めております。また、ご要望頂いた備品等がございましたら、事前にご準備させて頂く体制も整えております。
ご滞在中にお気づきの事がございましたら、どんな些細な事でも結構でございますので、フロントスタッフへお申し付け下さい。皆様のご意見を全スタッフで共有し、早急な改善に努めて参ります。
お客様の、”また名古屋に行く際はお世話になりたい”とのお言葉も、私共ホテルスタッフにとっては何よりの励みとなります。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今ならポイント10倍★【私のビジネスプラン】朝食付き

投稿者さん 2019年10月07日 17:11:19

ビジネス目的で初めて利用しましたが、広さ設備共に満足できました。スタバ一杯無料券を使う際に「メニューの中からどれでも好きなものをどうぞ」と言われてグランデサイズを頼ませてもらいました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年10月13日 09:32:02

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様様がご利用頂きました宿泊プランは、ホテル側にお部屋タイプを一任して頂く代わりに、当ホテル1階でご利用頂けるドリンクチケットが
付いており、こちらのチケットはサイズや種類も制限なく使用出来る為、ホテルでも一番人気の高いプランになります。期間限定の飲み物も対応しているので、ホテルスタッフもプライベートで利用したい!という声もあるほどです(笑)。
その他にもビジネスやご家族の方にお奨めのプランが多数ございます。次回ご予約頂ける際にホテルスタッフへご相談頂ければ、お客様のご要望に沿ったプランをご紹介させて頂きます。お気軽にお問合せ下さい。
朝晩が涼しくなり、過ごしやすい季節となりましたが、同時に体調を崩しやすい時季でもありますので、どうかお体をご自愛ください。

投稿者さん 2019年09月23日 11:26:03

立地は非常に良い。
チェックイン時のスタッフには笑顔なし。元気もなし。感じ良さもなし。「何の用?まだ15時になってないよ?」みたいな顔をされた14時45分。
こちらから「部屋の準備が出来ていたらチェックインしたい」と申し出ると、客室の状況を確認してくれたが、言わないとやらない不親切さ。
その後奥から出た来たスタッフ、アウト時のスタッフは感じ良くお声掛け頂いた。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年09月27日 08:34:48

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、弊社スタッフのお客様のご対応、並びに至らぬ接遇サービスでご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたスタッフへ直ぐにお客様のお声を伝え、接遇サービス及び接客中の表情や言葉遣いなど、接遇サービスの指導を厳しく行いました。
ホテルのチェックインの時間は午後3時からとなっておりますが、まずはホテルへお越し頂きましたお客様を笑顔でお迎えし、チェックイン時間前なのでお待ち頂く事へのお詫び、荷物をお預かりする事も出来る旨のご案内、何時からチェックインを開始し、どのようにお待ち頂いているお客様をご案内するかを、しっかりと明確にご説明する必要がございました。また、お客様より申し出て頂くまでスタッフ自ら対応せず、さらなるお手間をお掛けし、大変お恥ずかしい限りでございます。改めて私共スタッフのお客様へのご案内、配慮不足を痛感致しております。
フロントスタッフ全員にお客様のお声を伝え、一人一人がホテルの代表者としての意識を持ち、ご来館頂きましたお客様を最高の笑顔でお迎えするように、接遇サービスを早急に指導し見直して参ります。
尚、接遇サービスに関しましては、私が責任を持ってスタッフの再教育に努めていく事をお約束致します。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参る所存でございます。
朝晩と涼しい時季でございますが、日中はまだまだ残暑厳しい日が続いております。どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今ならポイント10倍★【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪
【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

yachan1969さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

yachan1969さん [40代/男性] 2019年09月20日 22:55:21

朝食をおいしく頂きました。風呂も大きかったです。また利用したいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年09月23日 08:55:18

yachan1969様
また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの朝食、お部屋のお風呂にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食会場は、昼夜で日本料理「志摩」で営業しておりますので、雰囲気も落ち着いてゆっくりとお召し上がり頂ける会場と思います。メニュー内容に関しましては、皆様からのご要望などをお伺いし、季節に合わせ内容でご提供できるように改善に努めております。是非お召し上がりになりたいメニューや、お気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さい。
また、お部屋のお風呂はユニットバスですが、ビジネスホテルとは異なり、湯船に入り足が伸ばせて、ゆっくりとお寛ぎ頂ける大きさです。1日の疲れを癒すためにも、お風呂はとても重要と考えており、ご宿泊頂きました皆様からも、大変好評を頂いております。
yachan1969様の「また利用したい」とのお言葉は、ホテルスタッフにとって何よりの励みとなります。yachan1969様のお言葉に満足する事無く、
ご宿泊頂ける皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって常に改善に取り組んで参ります。
yachan1969様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。