ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

inaseさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

inaseさん [50代/男性] 2018年01月18日 22:30:49

建物は古いと思われますが、きれいに清掃されており清潔感がありました。
照明が少し暗かったです。

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食付き】
【【喫煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年01月16日 18:22:59

近くにコンビニ、薬局があって良かった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月18日 22:21:29

ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ホテルから最寄駅までは少し離れており、ご移動には若干不便なところもございますが、コンビニや薬局は近くにありお買い物には便利です。特に海外のお客様等には好評を頂いています。
お食事は名古屋名物をお召し上がり頂けましたか?ホテル周辺にはおいしい名古屋名物をお召し上がり頂けるお店がたくさんございます。是非フロントスタッフへおすすめのお店をお尋ねください。穴場の名店などもご紹介させて頂きます!

【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2018年01月13日 18:20:05

駐車場がちょっと離れてて不便でした。
荷物をおろしたり積めるスペースがあると素敵です。
他のサービスなどは満足しています。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月17日 09:43:42

駐車場ご利用で不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。当ホテルは駐車場の設備がないため、ご宿泊のお客様には提携駐車場をご案内させて頂いておりますが、ホテルから少し離れており、荷物を降ろしたりするスペースも確保できていないのが現状で、ご指摘頂きました通り、特にご家族連れの方は荷物が多く、車から荷物を出し入れするのも非常に大変かと存じます。
駐車場や荷物スペースの設置をすぐにお約束する事は、大変難しい状況ではございますが、今後はお車でお越しのお客様には、事前に駐車場の場所の案内と並行し、荷物の出し入れの際にフロントスタッフへお伝え頂ければすぐにお手伝いに伺う事も、事前にしっかりご案内出来るように改善に努めて参ります。
また、駐車場以外のサービスへのお褒めの言葉、ありがとうございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して、努力してまいる所存でございます。

宿泊部主任  梅田 聡

ステイ&ビジット【レゴランド(R)・ジャパン 1DAYパスポート付き】【朝食付き】
【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2018年01月13日 16:24:51

一度宿泊してみたいと思っていたところ、年始の大変お値打ちなプランを見つけて2泊しました。栄の駅からは少し歩きますが、雨天でなければ気になりません。向かいに宗次ホールがあり、クラシック愛好家にはとても便利な場所にあります。フロントは2階。13:00からチェックインできるのは魅力です。部屋に入ると窓際にソファがあり、外の景色を楽しみながらしばらく日向ぼっこができました。部屋は古いですが、落ち着いた色調で、ゆっくり過ごせます。コンセントが少ないことを除けば、特に不満はありません。良いホテルだと思いました。問題は朝食です。口コミを読んでいたので、あまり期待はしていなかったのですが、それでもひどかった・・・。メニューも貧弱で、年始の宿泊にもかかわらず、それらしいものはなし。BGMの琴の音色が浮いていました。さらに従業員の方が食事中の横をゴミ袋を持って通るは、腕を組んでじっとこちらを見ているはで、全く楽しめませんでした。まるでテスト監督をしている教師のような感じで、早々に退散しました。当然ありがとうございましたの挨拶などありません。朝食には力を入れないというのがポリシーなのでしょうか?ホテル自体は気に入ったので、機会があればお願いしたいですが、その際は絶対に素泊まりにしようと思います。ちなみに、宿泊日のお昼に某ホテルの格安バイキングに行きましたが、格安の料金にも関わらず、おせちが振舞われていました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月17日 09:28:33

朝食会場のレストランスタッフの立ち居振る舞いに関して、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。朝食会場を担当しております責任者にも、すぐにお客様のお声をお伝えし、接遇マナーの再指導、営業時間内の立ち居振る舞いに関して早急に見直すように指示致しました。また、該当スタッフ以外も、再度接遇マナーの講習を受講するように現在取り組んでおります。
お食事中にゴミ袋を持ってお客様の横を通るなどは、以ての外でございます。お食事されているお客様への配慮を欠いた行動に、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後はこのような事が二度と起こらない様に、今まで以上にサービス向上に向けて接遇指導を徹底する事をお約束させて頂きます。お客様目線で行動し、今後もより一層お客様満足度を高めていけるように、努力してまいります。
また、お正月のお食事メニューも再度見直し、来年度からはお正月料理をメニューに取りいれて参ります。
最後になりますが、ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛けし、改めてお詫び申しあげます。

宿泊部主任  梅田 聡

【新春フェア】ポイント10倍【ポイント10倍】連泊歓迎プラン【朝食付き】【シングルユース】
【【禁煙】モデレートダブル】

ななしのかもめさんさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ななしのかもめさんさん [50代/女性] 2018年01月13日 15:26:11

栄での新年会の時の宿泊で利用しました。立地が良いです。部屋にあったホテル案内のタブレットがいろいろ見ることができてよかったです。残念な事がひとつ。洗面台のお湯の蛇口の根本から水漏れがありました。お湯の方を出さなければ漏れは無かったので、そのまま利用しました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月14日 07:54:25

ホテル立地に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは栄の中心街からは少し離れておりますが、周辺には飲食店も多く、お客様のように忘年会や新年会あとのご宿泊も多数頂いております。お部屋のタブレットにもホテル情報や、周辺飲食店の案内も掲載しており、大変好評頂いております。
ただ、お部屋の蛇口から水漏れがしているとの事で、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お客様よりご指摘頂くまで水漏れを把握できなかったことは、大変お恥ずかしい限りでございます。すぐに設備担当者に蛇口の確認と、修繕を指示致しました。また、全部屋の蛇口も点検を実施するように致しました。ご迷惑をお掛けし致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用頂けた際には、今回のような不手際が無いように、お部屋の確認を再度徹底して参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】

投稿者さん 2018年01月12日 18:35:17

何年ぶりか年末年始の帰省で利用しましたが、以前よりアメニティが充実していて、ブランドの化粧水や美顔器などに妻が喜んでいました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月14日 07:40:13

お部屋のアメニティにご満足頂け、奥様も喜んでいらっしゃったとの事で、大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂きましたお部屋が、女性アメニティルームでございましたので、通常のお部屋より女性向けのアメニティをご準備させて頂いておりました。アメニティに関しては、ご宿泊頂きましたお客様のご意見やご感想を参考にし、お客様にご満足頂けるアメニティや設備を目指して、日々改善に努めております。お客様がご希望されるアメニティや設備がございましたら、ぜひご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】レディース スーペリアダブル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年01月10日 19:40:16

ベットが柔らかすぎて腰が痛くなった。朝食付きのバイキングは色んなものがあってよかった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月11日 10:06:40

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドが柔らかすぎ、腰の調子が優れないとの事で、大変申し訳ありません。今回ご予約頂きましたお部屋タイプは、スーペリアダブル(+ソファーベッド)でございましたが、お客様のお声を拝見し、すぐに正規ベッドとソファーベッドの点検を実施致しました。恐らくお休み頂いたのはソファーベッドではなかったかと存じますが、確かに柔らかく、腰に負担がかかるかもしれません。現在全室のソファーベッドも点検させて頂いており、問題のあるベッドは改善するようにして参ります。また次回ご利用頂けた際には、ソファーベッドの下に毛布やシーツをセットし、少しでも柔らかさを解消できるように対応してまいります。
ご朝食内容に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキング内容も名古屋名物や、お客様のご希望を取り入れ、ご利用頂けた皆様に喜んで頂ける内容にしていきたいと考えておりますので、是非ご希望がございましたら、ご遠慮なくお伝え頂ければ幸いでございます。
2018年が始まり、早くも10日過ぎましたが、寒さもより一層厳しくなってきております。どうかお身体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!楽天スーパーポイント5倍【私たちの休日】朝食付き◇栄駅4分♪
【【禁煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

Deadend Kidsさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

Deadend Kidsさん [40代/男性] 2018年01月04日 01:29:12

栄出張時の常宿となっています。こじんまりとしたホテルですが、BWH系列だけに非常にコスパに優れています。
ⅩMasの日に一人寂しく泊まりましたが、レストランではXmasディナーを催しており、お客さんが外でも待っていたのを見て、ここも良いのだろうなと想定しました。
良い所ばかりなので一点残念な所、ベッドサイドにコンセントが無い事。古いホテルだと今の様にスマホやデバイスの利用想定が無いのでコンセントが無い所が多いですが、あるホテルではその解消のために延長ケーブルを置いている所があります。この点の改善を期待します。
また今年も宜しくお願い致します。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月05日 09:02:48

新年あけましておめでとうございます。
本年もベストウェスタンホテル名古屋を、宜しくお願い申し上げます。
昨年度のクリスマスのご宿泊ありがとうございます。クリスマスはレストランディナーも一番活気づく時期となり、12月24日、25日はご予約で満席でございました。1階には日本料理志摩がございますが、2階レストランもご予約制ではありますが、ご利用頂けますので、是非ホテルスタッフへお問い合わせください。
ホテルのコストパフォーマンスにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ただ、ベッドサイドのコンセントのご準備が無く、不便な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。お客様のご指摘頂きました通り、スマートフォンやタブレットを利用されるお客様が多い中で、お恥ずかしい話ではございますが、当ホテルはまだ枕元のコンセントやUSB挿し口の設置が対応できておりません。この点に関しましては現在設備担当者とも協議し、枕元のコンセント設置の方向で検討させて頂いております。今しばらくお時間を頂きます様、重ねてお願い申し上げます。
また、次回ご利用頂けた際には、事前に延長コードをご準備させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜り御礼申し上げます。

【【喫煙】モデレートダブル】

名無し0631さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

名無し0631さん [20代/女性] 2017年12月29日 15:37:28

部屋も広く清潔感のあるお部屋でしたので快適に過ごすことができました。
お部屋にあった衣類に使うスプレーがとてもいい匂いでした。
栄も近く、周辺にお店も多かったので良かったです。
今回はクーポンで格安で宿泊させていただきましたが、また機会があれば宿泊したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月31日 09:23:39

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。またお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋にご準備させて頂いておりました衣類用のスプレーは、「プラウドメン スーツリフレッシャー」でございます。通常の衣類用スプレーと異なり時間の経過と共に香りが変化するスプレーで、実はフロントスタッフは全員愛用者です!私も常に持ち歩いて使用しています(笑)
また、近隣のお店にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。名古屋名物はお召し上がり頂けましたでしょうか?
フロントには近隣飲食店以外にも、名古屋名物のお店や、隠れた名店などもご案内できますので、是非フロントスタッフへ一声お掛け下さい。
「また宿泊したい」とのお言葉は、ホテルスタッフにとって、これほど嬉しい事はございません。これからもお客様に快適なご宿泊をご提供できるように、日々精進してまいります。
2017年もいよいよ終わりに近づいております。どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。
来年度もベストウェスタンホテル名古屋にご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

投稿者さん 2017年12月25日 22:33:46

飯店免費升等到較大的部屋,受付は英文流利,食事普通,風呂は広い,整體很好。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月30日 10:13:10

Thank you very much for staying at Best Western Hotel Nagoya this time.
It seems that you were satisfied with the hotel room and bath and I am very happy.
It is embarrassing, but there is no staff who can speak Chinese at the front desk,
but I am studying every day so that I can communicate well with you in English.
Though it is not very good, thank you for the word of compliments of the staff English compliance.

2017 remains a little too.
Best western hotel Nagoya next year please.
We look forward to seeing you again from the same staff.

Best Western Hotel Nagoya
Front Desk  So Umeda

投稿者さん 2017年12月24日 18:16:05

立地も良く、清潔感もあり、快適に過ごせました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月30日 09:41:47

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、ホテル立地や清掃へもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
清掃スタッフにもお客様の温かいお言葉を伝えた所、大変喜んでおりました。スタッフもこのお言葉に満足することなく、更に清掃に磨きをかけると大変活きこんでおりました。
お恥ずかしいお話ではありますが、当ホテルも開業から20年以上経過し、施設の老朽化が目立ってきておりますが、お客様にいつでも変わらないホテルライフをご提供できるようにと、スタッフも一丸となり、日々努力しております。ご滞在中にお気づきになられた事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。また、ご予約の際にもホテルへご連絡頂ければ、お客様のご要望に沿った宿泊プランのご提案やご希望を承りますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今年も残す所2日となりました。寒さが厳しくなってきておりますので、どうかお身体をご自愛ください。
来年度もベストウェスタンホテル名古屋をご愛顧頂ければ、幸いでございます。

良いお年をお迎えください。

宿泊部主任  梅田 聡

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食無し】

投稿者さん 2017年12月23日 10:57:15

平日の宿泊でもあり、コスパが最高でした。また、利用したいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月30日 09:26:52

先程の内容と一部重複されていらっしゃるようなので、ご返信内容は割愛させて頂きました。
コストパフォーマンスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける宿泊プランをご準備させて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
良いお年をお迎えください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】カップルお勧め!1Fのあの店でドリンク1杯無料♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2017年12月23日 10:12:49

平日宿泊でした。コスパが最高でした。フロントの応対も良かった。また、利用したいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月30日 09:16:31

また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。早速フロントスタッフには、お客様のお言葉をお伝えさせて頂きました。スタッフも大変喜んでおり、最近は活気に満ち溢れております。
楽天トラベルをはじめ、様々な宿泊プランをご準備させて頂いておりますので、ご予約の際は是非ホテルへご連絡下さい。スタッフがお客様のご希望に沿った内容の宿泊プランをご提案させて頂きます。お気軽にお問合せ下さい。
いよいよ今年も残りわずかとなって参りました。来年度もベストウェスタンホテル名古屋をご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天限定】◇私たちの休日◇ポーラアロマエッセトラベルセット付
【【禁煙】モデレートダブル】

くまちゃん0326さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

くまちゃん0326さん [50代/男性] 2017年12月19日 11:20:28

高級感あふれ、癒されました!

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月20日 21:40:05

ホテルへのお褒めの言葉、ありがとうございます。ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。高級感あふれとのお言葉は、私どもにはもったいないぐらいでございます。お恥ずかしい話ではございますが、当ホテルも開業から20年ほどになり、施設も老朽化が目立っております。しかしながら今回のようなお褒めのお言葉は、施設の老朽化を感じさせないスタッフの日々のメンテナンスや清掃が身を結んだと感じ、今後ともこのお言葉に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。今後ともお客様には常に快適なホテル滞在をご提供できるように努力してまいります。
いよいよ今年も残り2週間を切り、ますます寒さが厳しくなっておりますが、どうかお体をご自愛ください。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 16:38:48

シャワーのお湯が出るのに時間がかかりました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月20日 20:25:50

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のシャワーのお湯の出が悪く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに設備担当者に確認させましたが、設備の構造上すぐに改善が難しいとの報告を受けましたが、お客様のお声はすぐに上司にも報告させて頂き、今後のお湯の配管構造を見直すように検討させて頂いております。今しばらくお時間を頂戴いたしたく、ご理解頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後は事前に配管のチェックをさせて頂き、お湯の出具合などのチェックを再徹底するように努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【私のビジネスプラン】素泊まり◇Wi-Fi無料◇

ゲイリイさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2017年12月16日 09:28:00

普段は、料金するので、毎回は利用できません

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月19日 10:22:06

当ホテルは日ごとに変動する料金形態となっており、ご利用頂くお客様には少しわかりづらいとのご意見も頂いております。ご予約プランによっては、ご宿泊日程より早めにご予約頂きますと、通常料金よりお安くなっている宿泊プランもございます。機会がございましたら、ご予約前にホテルにご相談頂ければ、お客様の宿泊内容に沿ったプランをご紹介させていただく事も可能でございますので、是非ホテルスタッフにご一報頂ければ幸いでございます。ご宿泊頂けるお客様にいつでも快適にお過ごし頂けるように、ホテルスタッフ一同最高の笑顔でお出迎えさせて頂きます。
今年もいよいよ残りわずかとなり、寒さが厳しさを増しておりますが、どうかお体をご自愛下さい。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年12月06日 18:34:22

風呂の板は 外れるし 何となくザワザワした感じで 寝れなかった

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月07日 07:54:14

ご滞在中にお風呂の板が外れ、多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘頂きました箇所は、すぐに設備担当者に修理を指示し、板が外れ無い事を確認させて頂きました。しかしながら、万が一お客様にお怪我をされてしまう事態に陥ってしまった可能性もございましたので、至急全室チェックするように併せて指示致しました。
今回のご滞在は、このような事態になりごゆっくりお過ごし頂けず、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご宿泊頂けるお客様の安全と安心をしっかりご提供できるように、スタッフ一同より一層の強い気持ちで努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【シングルユース】

投稿者さん 2017年12月05日 14:26:55

昔からある感じのビジネスホテルです。清潔感があり、ベットの寝心地も凄く良かったです!また利用したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月07日 02:33:24

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、また、ベッドの寝心地もよく、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清潔感があるとのお言葉も、清掃担当者に伝えさせて頂いたところ、今後もこのお声を励みにして頑張っていきます!と大変喜んでおりました。
今回のご宿泊はご朝食付きでございましたが、夕食は名古屋名物をお召し上がり頂けましたか?
最近は名古屋めしも全国的に有名になってきており、地元が愛する味噌カツ、味噌煮込みうどん、手羽先、ひつまぶしなど様々なお店がホテル周辺にございます。
是非次回ご利用頂いた際は、フロントスタッフへ一声おかけください。有名なお店や、スタッフしか知らない隠れ家的なお店など、色々ご紹介させて頂きます。
最近ますます寒くなってきておりますが、どうかお身体をご自愛下さい。

宿泊部主任  梅田 聡

【ファミリー】【お子様歓迎】キッズアメニティ付きプラン【添い寝無料】【朝食付き】クリスマス♪

投稿者さん 2017年12月04日 17:47:56

ソファーベッドが少し寝心地が悪かったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月07日 01:44:43

ご宿泊頂いたお部屋のソファーベッドの寝心地が悪く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。大変お恥ずかしいお話ではございますが、当ホテルのソファーベッドも年数が経過しており、現在順次入れ替え作業を実施させて頂いております。お客様がご宿泊頂きましたお部屋のソファーベッドは最近入れ替えしたベッドではございますが、設備担当者に至急改善するように指示させて頂きました。今後もベッドの寝心地を改善すべく、担当者とも対応して参ります。
次回ご利用頂いた際には、今回のような事が無いように努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【友達&カップル&ファミリー】
【【禁煙】レディース スーペリアダブル+ソファーベッド】

投稿者さん 2017年11月28日 17:40:05

部屋お任せプランで広いツインの部屋でゆったり過ごせました。
スタバのチケットも付いて、バスタブも広く快適でした。
またこのプランでお願いしたいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年12月01日 21:49:35

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ご予約頂きました宿泊プランにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
こちらのプランはお部屋タイプをホテルに一任させて頂くかわりに、ホテル1階のスターバックスでご利用頂けるチケットが付いている特別プランとなっており、当ホテルでも1番の人気プランになります。その他にも当ホテルにはお得な宿泊プランが多数ございます。次回ご利用の際は、そちらの宿泊プランもご検討下さいませ。またホテルにお問合せ頂ければ、お得な宿泊プランの組み合わせなどもご紹介させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さい。
師走に入り、気が付けば今年も残り1ヶ月を切りました。これから本格的な寒さになって参りますので、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】