ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 15:46:59

スターバックスが1階にあるのが良かったです。
スタバのドリンクチケット付きのプランでのんびりできました。

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
【【喫煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年10月13日 19:06:24

フロントの人達が凄く親切に観光案内をしてくれました。^^

ユウ姫28さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ユウ姫28さん [40代/女性] 2020年10月10日 16:04:53

お風呂広くて良かった
入浴剤も付いてました

ベットも寝心地良かったー

女性のアメニティはあんまりです
ヘアゴムや
メイク落としないです

スキンケアは持参してください

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年10月20日 02:40:41

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋はユニットバスですが、足を伸ばしてゆったりとくつろげる大きさになっております。
またベッドは、支持されている方も多いシモンズ製のベッドを導入しております。
一日の疲れをしっかり癒して頂けたようで何よりです。

女性用のアメニティにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
現状は洗顔料・メイク落とし・化粧水・乳液がセットになったPOLAのフェイスケアセットを300円で販売しております。
ご愛用品をお忘れになられた時や、手荷物を減らしたい時などに是非ご利用頂ければと思います。

これからも心地よいお時間を提供出来るよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 太田 知宏

【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション
【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

名古屋101さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

名古屋101さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:22:43

地下鉄栄駅から少し距離はあります。
広小路通り沿いにあるので、分かりやすいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年10月19日 05:15:52

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

名古屋101様の仰る通り、当ホテルは地下鉄栄駅の12番出口から徒歩4分ほどの距離がありますが、周辺には飲食店、コンビニ、薬局などがあり、お食事や買い物には大変便利な立地の為、皆様からご好評を頂いております。また12番出口を出て、道なりに真っ直ぐ進めばホテルに到着しますので、迷うことなくホテルへお越し頂けると思います。(1階にありますスターバックスが目印となります。)

高評化をいただき恐縮しておりますが、この評価を糧に今後も務めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

秋も深まり朝晩は気温も低く冷え込んできました。どうかお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 20:39:22

部屋にハーブティーがあるのがいいですね。とても落ち着きます。
荷物を置く場所もゆとりがあって気に入りました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年09月18日 08:44:40

当ホテルで用意しております2種類のハーブティーですが、ドイツの老舗メーカー「ティーカネン社」の商品でございます。
カモミールティーはリラックス効果に優れているので、就寝前にお召し上がり頂くと安眠効果があると言われております。
ローズヒップティーには腸内環境を整える効果がありますので美肌・肌荒れ予防の期待が持てます。
他にも煎茶やコーヒーも用意しておりますので、時間帯やその時々の気分、お好みに合わせてお召し上がり頂ければと思います。

これからもお客様へ落ち着いたお時間が提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

あゅみ32さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

あゅみ32さん [40代/男性] 2020年09月08日 17:33:53

普通。スタッフのみなさん頑張ってください。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年09月14日 08:37:08

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、良い印象を残す事が出来ず残念に思います。

お客様に対し、いかにして良い印象が残せるかがホテルの使命だと思いますが、現状はまだまだ不十分な面もあり当ホテルの課題でもあります。

しかしながら、今後は「頑張ってください」から「頑張ってますね!」とお客様からご感想を頂けるよう真摯な姿勢で改善に取り組んで参りますので、温かく見守って頂ければ幸いでございます。

季節の変わり目になりますので、どうかお体をご自愛くださいませ。

宿泊部 太田 知宏

【楽天スーパーSALE】10%OFF【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年08月20日 15:34:00

gotoトラベルキャンペーンを利用させていただき大変お得に利用させていただきました。
設備の古さは否めませんが、いわゆるビジネスホテルとは違う作りでバスルームも広くてよかったです。
一つコロナ対策で気になった点がありました。
館内には手指の消毒を促すポスターが至る所に貼ってありますが、肝心の消毒液が2階のフロントと2階のエレベータ前以外で見つけることができなかったことです。
部屋にも各階のエレベータの前にも見つけられませんでした。
不特定多数が触れるエレベータのボタンを触ったあとは気持ち悪くて近くのお店の入り口に置いてある消毒液で消毒させてもらっていました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年08月24日 08:33:30

いつもベストウェスタンホテル名古屋をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

消毒液の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

消毒のために近くのお店まで足を運ばれたという文面を拝見し、大変心苦しく思います。
フロントスタッフを中心にエレベーターのボタンなど手が触れる箇所には、定期的に消毒を行ってきましたが、それだけでは不十分であった事を痛感しております。
今回のご意見をもとに、遅ればせながら1階、フロントロビー、全ての客室階に消毒液を設置致しました。

今後はより一層安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますので、どうかお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月05日 14:52:59

スーツリフレッシャーの中身が空のままだった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年07月09日 07:09:27

スーツリフレッシャーの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
分量に関してはホテル側の都合により、基準量を設けて用意させて頂いておりますが、空の状態であった事は私どもの不注意であります。改めてお詫び申し上げるとともに、今後は不備が無いよう努めて参ります。

このスーツリフレッシャーですが、衣類に残るニオイを消し、爽やかでほのかな香りを残す消臭剤でございます。
ホテル以外でもご利用頂けるよう、化粧水などとセットにしたミニボトルプランも用意しております。ご自身用としてはもちろんですが、ちょっとしたプレゼントにもご活用頂けると思います。

今後も第一候補として選ばれるホテルを目指しサービスを磨いて参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 太田 知宏

【連泊】ポイント10倍 連泊歓迎プラン【朝食付き】【シングルユース】

投稿者さん 2020年07月01日 20:20:11

設備が多少古いけど、立地からすればリーズナブルでよかったです。
それと、空き部屋が多かったのか静かでした。
今の料金であれば、また利用したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年07月06日 06:49:41

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは栄の中心街からは少し離れておりますが、周辺には飲食店、コンビニ、薬局などがあり、お食事や買い物などに大変便利な立地でございます。

お部屋では静かな時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。

また料金面では、今回ご利用頂いたプラン以外にもお値打ちなプランがございます。
例えばお部屋タイプはホテルに任せて頂く代わりに、ホテル1階にあるスターバックスコーヒーでご利用頂けるチケット付プランも多くのお客様から好評頂いております。

これからもお客様からのご意見・ご感想をもとにサービスを磨いて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 太田 知宏

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪【食事なし】【2名以上】
【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

投稿者さん 2020年01月29日 16:12:51

部屋がきれいでよい、朝食が良い。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年01月31日 19:59:11

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
いつも名古屋市内に数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたお部屋にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。すぐに清掃担当者、設備担当者にもお客様のお言葉を伝えた所、スタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルも開業より20年以上が経過し、建物も老朽化が目立ってきております。清掃スタッフは日々の清掃を強化し、設備スタッフも毎日のメンテナンスを強化しており、スタッフの日頃の業務の成果がお客様にしっかりと感じて頂ける事ができ、私自身も喜ばしく思います。
朝食内容にもお褒めの言葉ありがとうございます。皆様にご満足いただけるように、朝食メニューの充実化も図っていきたいと考えております。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食付き】
【【禁煙】モデレートダブル】

次元大介0211さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

次元大介0211さん [50代/男性] 2020年01月20日 00:31:10

事務所の前にあるので、出勤には最適です。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年01月23日 08:34:48

次元大介0211様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに目の前に会社があるのですね!朝はぎりぎりまでお休み頂けるので、お仕事で疲れた体もしっかり休ませることができますね。
会社が目の前にあるので既にご存知とは思いますが、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニも多数あり、お食事や買い物には大変便利な立地です。
ホテルスタッフの周辺の飲食店以外にも、お奨めのお店をご紹介できます。是非ホテルスタッフにお気軽にお声掛け下さい。
今年は記録的な暖冬と言われておりますが、朝晩は気温も低く冷え込んでおります。どうかお体をご自愛下さいませ。
次元大介0211様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◆朝食付き◆◇1Fのあの店でドリンク1杯無料♪◇
【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年01月03日 16:26:50

立地は大変良く、近くにコンビニや飲食店も多くとても便利です。施設は古いものの、清掃が行き届き、快適に過ごすことができます。また、フロントのスタッフの方は丁寧に対応して下さり好感がもてます。
朝食の内容は改善していただけるとありがたいです。また、朝食会場で対応されている外国人スタッフの方は、接客や食材の扱い方などに関して研修が不十分だと感じました。海外からの宿泊客が多いので外国人スタッフが多く対応されていること自体は良いことだと思いますが…。
朝食以外に関しては大変満足できました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年01月08日 22:41:04

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへ温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルも開業から20年以上が経過し、お恥ずかしい話では建物も老朽化が目立ってきております。その為毎日のメンテナンスと清掃は重点的に実施しております。お客様からのお褒めのお言葉も、日ごろのスタッフの努力の成果と嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場のスタッフの接遇マナーが至らず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
直ぐにレストラン責任者にもお客様のお言葉を伝え、接遇マナーと食材の取り扱に関して再度研修を実施するように指示致しました。
お客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場のスタッフに限らず、各部署のスタッフの接遇マナーの改善に取り組んで参ります。
今年度もベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部主任  梅田 聡

【テーマパーク合同セール】最大5%OFF【私たちの休日】朝食付き【Wi-Fi無料】
【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

riverinnyさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年12月19日 19:51:50

急遽、知人のために代理で予約しました。
以前利用したことがあり良いホテルだということで紹介しました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月24日 10:12:11

riverinny様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
知人の方のご予約に、当ホテルをご紹介頂きありがとうございます。
以前ご利用された時に、私共ホテルをお気に召して頂き、スタッフも大変喜んでおります。
私共もまだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、riverinny様の温かいお声を胸に、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって日々取り組んで参ります。
今年も残すところ1週間となって参りました。真冬らしからぬ暖かさが続いておりますが、朝晩は大変冷え込みますので、どうかお体をご自愛ください。
riverinny様と、今回ご宿泊頂きましたお客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年12月16日 13:44:57

利便性も良く、朝食も付いてよかった。
概ね満足ですが、下記は改善可能だと思うのでコメントします。

1.朝食会場の照明が暗すぎる

2.前に泊った方と思われるが体臭の臭いが残っていた

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月23日 23:26:01

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場は日本料理としても営業しており、会場の照明は少し暗く感じられるかもしれません。こちらに関しては設備担当者とも相談し、照明設備の見直しを検討させて頂きます。
また、ご宿泊されたお部屋に体臭の臭いが残っており、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
清掃責任者にもお客様のお声を伝え、清掃時の臭いチェックを改めて徹底するように指導し、ご宿泊頂いたお部屋以外でも消臭作業を随時実施致して参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、皆様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【私のビジネスプラン】朝食付き
【【禁煙】モデレートダブル】

kaku-321さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

kaku-321さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:45:09

部屋タイプお任せでの宿泊でしたが、広めの部屋を割当ててもらい、ゆったり過ごすことができました。ここのところ、名古屋栄での用事の際には、ベストウェスタンと決めています。安定の快適さです。
駐車場が多少不便なこともあり、利用機会は限られますが、この点さえクリアできれば、名古屋での常宿としたいホテルです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月19日 10:18:48

kaku-321様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回kaku-321様にご利用頂きましたプランは、ホテル側にお部屋タイプを一任して頂く代わりに、
ホテル1階にあるスターバックスコーヒーでご利用頂ける、ドリンクチケットを特典としてお渡ししております。数ある宿泊プランの中でも、大変人気の高い宿泊プランで、ビジネスや観光など幅広く皆様から好評頂いてます。
ホテル提携駐車場は2ヵ所ございますが、街中という事もあり少し不便に感じられるところもあるかもしれません。提携駐車場に関しては早急な見直しをお約束する事は難しい状況でございますが、駐車場ご利用の方に事前案内をしっかり行ってまいります。ご利用のお時間をきちんと把握し、出来る限りお安い料金でご案内出来る提携外の駐車場を、皆様にご提案できるように見直して参ります。
”名古屋の常宿としたい”とのお言葉も、ホテルスタッフにとっては何よりの励みとなります。
kaku-321様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】カップルお勧め!1Fのあの店でドリンク1杯無料♪
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ2名利用】

はるごんななさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

はるごんななさん [20代/女性] 2019年12月13日 19:18:08

LIVEの際に利用しました。
駅から近くて周りにコンビニや飲食店が沢山あり立地が良かったです。
ホテルの下にはスタバがありました。
お風呂が広くてLIVE後の疲れた身体には最高でした。
しかも入浴剤もついててリラックスできました。
残念だったのが、浴槽に長い髪の毛が……
それ以外は文句なしです!
また機会があったら利用させていただきます!

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年12月19日 08:27:26

はるごんなな様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルへのお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルは栄の中心街からは少し離れておりますが、周辺には飲食店、コンビニ、薬局などがあり、お食事や買い物には大変便利な立地で、特に海外からのお客様には好評を頂いております。
お部屋はユニットバスですが、ビジネスホテルのユニットバスとは異なり、足を伸ばしてゆったりとくつろげる大きさになっており、疲れた体をしっかりと癒してくれます。
しかしながら、浴槽に長い髪の毛があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。すぐに清掃責任者に伝え、全部屋の再清掃と確認を徹底するように指示致しました。
”また機会があったら利用したい”との温かいお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後ともベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
はるごんなな様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

TKC5813さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

TKC5813さん [20代/男性] 2019年11月22日 16:27:01

値段が安く、良いベットなのはすごく嬉しいですが、壁が薄いのか隣の部屋からの声が聞こえてしまい、全然眠れませんでした。ユニットバスは湯船が広く、しっかり掃除されていましたがカビ臭かった…我慢できる程度ですが。
寝るときに音に敏感な人は利用しないことをオススメします

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月25日 09:11:04

TKC5813様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お隣の声が響き、ユニットバスもカビの臭いでごゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございません。
当ホテルも開業より20年以上が経過し、お恥ずかしい話ではございますが、建物の老朽化も進んでおります。防音設備に関しては、早急な改修をお約束する事は難しい状況ではございますが、お部屋にユニットバスのカビに関しましては、私共の清掃及び管理不足でございます。
直ぐに清掃責任者に”TKC5813様”のお声を伝え、全室のユニットバスの清掃を徹底するように指示致しました。
今後はご宿泊のご人数に応じて、出来る限り用意するお部屋を調整するなどの対応を実施して参ります。TKC5813様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
TKC5813様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【テーマパーク合同セール】最大5%OFF【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪

カヤブーさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2019年11月20日 04:53:06

立派なホテルにお安く泊まれてありがたかったです。
一つ問題があるとすると、朝食会場の狭さと込み具合です。バイキングの料理を受け取る場所が狭すぎで、なかなか料理に到達できず、利用客数に見合った会場とは言えません。
あと品数もかなり少なく、ビジネスホテルの無料朝食とあまり変わりません。

浴室の隙間に黒カビが生えていますが、カビが生えやすい場所とは言え、定期的にカビ取り剤を使うなどの対応が必要かと思いました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月23日 09:09:32

カヤブー様
また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しなしながら、朝食会場のが混み合い、お食事に大変不便な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた通り、当日は団体のお客様も宿泊されており、時間帯によって大変混み合っておりました。スタッフの誘導やご説明も不足しており、多くのお客様にご迷惑を致しました。
今後の対策と致しまして、会場の変更は検討させて頂きたいと思いますが、早急な変更は難しい状況でございます。今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。また、朝食のご案内時間を細かく区切り、団体と個人のお客様のご利用時間を分けてご案内するなどの対応を講じて参ります。メニュー内容に関しましても担当部署と連携し、品数の変更など見直しを進めて参ります。
お部屋の浴槽のすき間にカビが発生しており、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。直ぐに清掃責任者にカヤブー様のお声を伝え、
ご宿泊頂きましたお部屋をはじめ、全室の浴槽の状況を確認し、清掃を強化するように指示致しました。
ご滞在中にホテルの不手際により、度重なるご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
カヤブー様のご意見を真摯に受け止め、これからも安心と快適なサービスをご提供できるように改善に努めて参ります。
カヤブー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪【朝食付き】【2名利用】

投稿者さん 2019年11月15日 23:07:21

11月14日宿泊しました。部屋・風呂は大きく朝食バイキングも品が多く良かったです。金額をもう少しお安くしていただけると幸いです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月18日 08:42:26

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
客室と朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ビジネスホテルのユニットバスと違い、当ホテルは足がゆったりと伸ばす事ができる大きさになっており、一日の疲れをしっかりと癒す事ができます。
朝食はメニューや品数を随時見直しております。ご希望のメニューなどがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご宿泊の金額に関しては、皆様からのお声を真摯に受け止め、様々なお得なプランを販売しております。次回ご予約の際は、是非ホテルスタッフまでお声掛け下さい。お客様のご要望を伺い、最適な宿泊プランなどをご提案させて頂きます。
本格的な冬の寒さが近づいており、街もクリスマス一色になってきました。体調を崩しやすい時季ではございますので、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽7】7日前の予約でお得に宿泊♪出張応援♪【朝食付き】【1名利用】
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月11日 16:29:11

当日、少し広いお部屋にアップグレードしていただきました。アメニティが豊富な事に加え、お風呂が広いのが最高でした。お部屋も新しさには欠けるものの非常に清潔で狭すぎることもなく、とても快適に過ごせました。また機会があれば必ず利用しようと思いました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月15日 09:14:19

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋にもご満足頂けたご様子で、温かいお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
今回は私共のお部屋割りの都合上、ご予約頂きましたお部屋より、少し広めのお部屋でご準備させて頂きました。私共の勝手な都合でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルのお部屋の浴槽は、通常のユニットバスと異なりゆったりと足を伸ばせる大きさになっており、お風呂でもゆっくりお寛ぎ頂けます。アメニティも随時見直しを進めております。ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。皆様のお声を今後の改善につなげて参ります。
”また必ず利用したい”とのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】