ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 08:55:57

5月以降体制が変わったのでしょうか。今回とても気になる点がありました。
    コロナ対策の備品を都度除菌清掃等なされていないことが明らかです。
    洗面台の照明やベットの上の絵の額縁に長年にわたっての埃が積もっているのは目を瞑ったとしても浴室の電話にも埃が積もっているのは備品の清掃がされていないということであり、除菌など全くされていないということです。
    1日2日清掃を忘れたというレベルではなく埃のつもり状況から何か月も全く清掃されておらずましてや除菌などされているはずもないということです。
    本当に除菌しているのでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【私たちの休日】栄駅より4分♪(素泊まり)
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月26日 12:07:25

いつもはあまり気が付かなかったのですが、夜中じゅう下水管の音なのか、水の流れる音がしていました。
    日ごろ定宿にしているだけに残念でした。

【楽天トラベルセール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月20日 19:56:08

一番広い部屋を予約しました。
    とても広く支払った値段が安かったのがとても良かったです。コロンで朝食が無かったですが、近くにコンビニもあり不便は無かったです。

【春夏旅セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【喫煙】エグゼクティブキング】

MK09080910さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

MK09080910さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:19:36

素泊りで利用させて頂きました
    良心的なお値段で広いベットでゆっくり休ませて頂いて
    ありがとうございました
    また名古屋行く時は利用させて頂きたいと思います

投稿者さん 2021年07月20日 07:38:15

よく利用しています。
    前回宿泊したときに、隣の部屋の騒音で悩まされました。
    何人かで、わいわい話す声とドアを閉める「バタン」という音で一晩中寝られませんでした。
    たまりかねて、フロントにうったえましたが、その後も延々と騒音は続きました。
    どのような対応をしていただいたのか未だに不信感を持っています。
    多少の騒音はお互いさまだと思っておりますが、一晩中でしたので、騒音が止むようななんらかの対応をしていただきたかったと思います。
    この点が改善されるなら引き続き利用したいと思っていますが、今のところ他を探そうかなぁと思っております。

【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

淳5778さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

淳5778さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:46:28

安く泊まれたのが良かったですまたお願いします

【楽天スーパーSALE】5%OFF【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年07月19日 14:54:55

部屋が広い。料金が安い。

投稿者さん 2021年07月19日 14:53:39

料金がとても安い。

まみほままさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

まみほままさん [60代/女性] 2021年07月19日 14:52:04

スタバも1Fにありとても便利だ。

投稿者さん 2021年07月18日 10:56:42

お値段の割にはお部屋も広く、こちらの要望にもお答えして頂き、
    またフロントの女性の方々の対応も凄くよく、気分よく泊まる事が出来ました。
    久しぶりにまた泊まりたいと思うホテルでした。

【夏旅セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

takara1008さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年07月14日 08:42:32

2度目の利用。
    変わらず広くて快適でした。
    こちらの方がベットを広く使えるので利用しました。
    欲を言えばデラックスツインの部屋にある、丸テーブルとソファーをこちらの部屋にも欲しいです。
    二人でゆっくり話を出来る場所があると良いですね。

【夏旅セール】【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

takara1008さん [30代/女性] 2021年07月14日 08:12:57

部屋、お風呂ともにとても広いのに、コスパが良くて本当に助かります。コロナの影響での値下げかなとも思いますが。また、是非とも了解したいと思います。

【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月06日 12:30:08

とても広いお部屋で過ごしやすかったです。
    少し汚れている部分がありました。

投稿者さん 2021年06月21日 19:53:58

6/19に宿泊しました。
    愛知芸術劇場に近いので仕事後、荷物を置いてから行く事が出来ました。
    部屋は、モデレートダフルを利用、とても広く快適に過ごせました。
    アメニティもバスソルトがあり、ゆっくり疲れを取る事が出来ました。
    コーヒー、ハーブティー、お茶など無料の飲み物も充実していて、良かったです。
    1階には、スタバがあり、通り向かいにはローソンがあるので、とても便利です。

投稿者さん 2021年06月21日 08:27:29

いつも快適に過ごすことができありがとうございます。
    コメントを書く時には泊まらせていただいたお礼に何かフィードバックをと思っているのですが今回は何も気になる点がありませんでした。
    来月もお世話になります。

【【禁煙】デラックスツイン】

mamimummymomさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

mamimummymomさん [20代/女性] 2021年06月19日 15:32:57

忘れ物をしたが、丁寧に対応してくれた。
    ホテルの下にはスタバもあり、駅近でもあったので利便性にたけていた。

投稿者さん 2021年06月19日 10:26:10

栄にも近くコストパフォーマンス抜群でした。

まみほままさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

まみほままさん [60代/女性] 2021年06月14日 14:10:38

料金もとてもお安いしとっても満足しています。

投稿者さん 2021年06月10日 22:59:36

2人で利用しました。
    お風呂も広くて利用しやすかったです。最近では、あまり見ない昭和レトロな感じが気に入りました!

投稿者さん 2021年06月08日 16:34:44

とても気持ちの良い対応をしていただきました。部屋もグレードアップされていてゆったりとすごせました。ありがとうございました。

【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】