あいのの温泉 鶴ヶ池荘 クチコミ・感想・情報

あいのの温泉 鶴ヶ池荘

あいのの温泉 鶴ヶ池荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 10:02:24

建物は新しくはないですが、清潔感が感じられます。食事は丁寧な盛り付けで美味しかったです。スタッフの皆さんの対応は親切で気持ちよく滞在出来ました。

コーメイ楽天さんの あいのの温泉 鶴ヶ池荘 のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年12月17日 18:31:12

短期間でのリピートになりました。料理が同じにならないように少しずつアレンジされていて、気遣いを感じて嬉しくなりました。

コーメイ楽天さんの あいのの温泉 鶴ヶ池荘 のクチコミ

コーメイ楽天さん [30代/男性] 2020年12月10日 17:32:20

夕食がとても豪華でした。天ぷら、刺身、しゃぶしゃぶなど贅沢なものばかりでした。お風呂も温泉が良くてポカポカになりました。

投稿者さん 2020年12月10日 15:45:52

小さい子供を連れての宿泊でしたが、スタッフの皆さまにはしろいろとお世話になりありがとうございました。特に食事の際に子供が何度もスプーンを落としてしまいましたが、すぐに笑顔で交換していただきありがとうございます。妻が妊娠中のため、妻の分の食事のみ、いろいろと対応していただきありがとうございます。
    しかし、ただ一つだけ残念だったことがあります。日帰り入浴の方々が、脱衣所のベビーベッドに荷物や脱いだ衣類を当然のように置いていたことです。そのような方は、一人だけではなく、何人もいらっしゃいました。そこに何も知らずにお風呂上がりの子供を寝かせる方もいるかと思うと(タオルはもちろん敷くとは思いますが)、流行りの感染症以上に私は恐怖です。そのため、子供が小さいうちはまたくることはないかなと思いました。
    施設やスタッフの方々の対応が良かった分、すごく残念です。

投稿者さん 2020年10月20日 07:55:57

ネット予約したのに、ネットと同じ内容を質問された。夕食付で予約したのに夕食ついてないから料金追加と言われ、数時間後訂正の連絡。その時もネットで予約したないの質問をされた。子どもの食事付にしたのに忘れていた。自分たちより後の人には料理が運ばれているのに自分たちには料理が出てこない。最悪。

投稿者さん 2020年09月23日 15:23:33

最初にお礼をさせていただきます。同行者が車酔いしてしまい、宿に到着後、フロントの方々に大変親切に対応していただきました。おかげさまで1時間ほど部屋で休憩した後、鶴ヶ池の散策ができるぐらい回復しました。本当にありがとうございました。
    施設は確かに年季の入った建物ですが、清潔感があり古さは気になりませんでした。
    温泉はさらっとして触感は温泉ぽくないけど、上がった後じわじわと温まり続ける感じがとても良かったです。夕方・夜・朝と3回堪能しました。
    食事はボリュームも内容も満足です。夕食では和・洋のいろいろな味を楽しめました。真鯛のソースとても美味しかった。
    ちょっとだけ日常から離れておいしいもの食べて、近場でのんびりできました。