湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県> クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県>

湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 12:06:06

お湯の管理がいつもよく何度でも入りたくなる温泉です。
    食事も美味しいし言うことありません。
    ホテル旅館が好みな方には違うと思いますが、いいお湯と美味しい食事を楽しみに伺っています。

投稿者さん 2020年10月12日 20:29:39

湯河原に、こんなに良い温泉があるとは知りませんでした!
    「素泊まりなのに少し値段が高いかなぁ…」と最初は思っていましたが、温泉に入って納得!ものすごく質が良かったです。しかも部屋風呂も温泉。素泊まりならではの、時間を気にせず、心ゆくまで堪能させて頂きました。
    ご飯調達は、車があるなら周辺で事足りますし、翌日が日曜なら町立美術館の駐車場にて朝市があるので、そこで食べることができます。亀屋旅館の駐車場はレベルが高いですが、立地に恵まれてるなぁと、泊まってみて再確認しました。
    また、帰りの際は温泉水も頂きました。ありがとうございます!

【素泊まり】持ち込みOK気軽な素泊まりで温泉満喫【部屋風呂も温泉】
    【和室8畳】

旅好0000さんの 湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県> のクチコミ

旅好0000さん [30代/女性] 2020年09月28日 13:43:12

お湯もお食事も皆様のご対応も、とても良く、笑顔になれました。色々と、ありがとうございました。またお世話になります。

投稿者さん 2020年09月24日 20:32:34

部屋は広いところを用意していただき、ひなびた温泉宿を満喫しました。
    部屋風呂も温泉が出てきます。ただ温度は激熱なので、好みの温度まで冷ます必要があります。宿に着いたときにはすでに温泉を出してくれてあったので、わりとすぐに楽しめました。
    食事の量はなかなかすごいです。よく食べる男性にはちょうどいいかもしれません。でもおいしかったです。特にお米の焚き加減が好きです。
    ご飯の時間には毎度部屋を片付けてくださり、朝は布団を上げるかどうかも聞いてくださいます。
    お土産に温泉ペットボトルやお菓子までいただきました。
    今回はGOTOを利用しましたが、普段でも湯河原の中でも料金は決して高くないのに、頑張っていらっしゃると感じました。
    建物はかなり年季が入っていると思われますが、これからもずっと続けて行ってほしいと思います。
    部屋にはドライヤーがなかったのは少し不便でしたが、大浴場には全てそろっています。風量も十分です。

投稿者さん 2020年09月22日 18:57:20

温泉もご主人も最高の宿です。
    でも部屋風呂のシャワーがもう少し強く出てほしかった。

【和室8畳】

zz thx zzさんの 湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県> のクチコミ

zz thx zzさん [40代/女性] 2020年09月09日 15:54:59

人それぞれ、その時々、温泉宿に求めるものは違うとは思いますが、
    私達にとって亀屋旅館さんは最高です。
    古風、地味です。でも、それも心地いい。

温泉は部屋風呂共、源泉掛け流し。肌あたりもしっとりと良く、
    じっくり温まります。天然温泉100%のお湯で疲れがとれます。
    大浴場の更衣室はエアコンの風でクールダウン。

お食事は一品一品、美味しい。量も質も大満足。全ては書ききれませんので少々。
    本わさびをすりおろしつつ、お刺身を頂きます。
    揚げ物の天ぷらは何度食べても本当に美味しいです。
    白米もとっても美味しく、デザートまでお気遣いがあってお腹がいっぱい。。

ご主人、女将さんの温かなおもてなし、
    美味しいお料理と最高のお湯は本当に癒されます。

ご主人、女将さん、板さん…皆様、お元気で
    長く続けていただきたいです。

いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月06日 15:49:37

料理とサービスはめちゃくちゃ良かったですけど、部屋にwifiありませんでした。露天風呂を閉めたのは残念です。料理だけでも一番おすすめです!

投稿者さん 2017年05月11日 23:38:53

まず食事が本当にすばらしく美味しかったです。量は多すぎるくらいでしたが夜も朝も大満足。建物、お部屋は古かったですが、静かで穏やかで、非日常を満喫しました。お湯もとてもよかった。古いお風呂ですが、ホテルのようなアメニティも揃えてありました。

みずころりんさんの 湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県> のクチコミ

みずころりんさん [40代/女性] 2016年12月09日 23:18:22

露天風呂に入れなかったのが残念でした。
    でも、お湯は最高でした!
    あと、御飯がとても美味しく、普段泊まりに行ったら息子はあまり食べなませんが亀山旅客では沢山食べてくれました!
    子供もやっぱり美味しい御飯はわかるんですね(^ ^)
    また是非家族で伺いたいと思った唯一の旅館でした(^O^)

KAZU1624さんの 湯河原温泉 亀屋旅館<神奈川県> のクチコミ

KAZU1624さん [30代/男性] 2011年03月08日 16:16:45

野天風呂も内風呂も源泉掛け流しだった様で、とても良かった。
    部屋にコタツがあったのが凄くのんびりできて良かった。

2011年03月

投稿者さん 2010年08月16日 16:58:10

2回目の利用です。
    素泊まりを選択したのは、遅くまで寝れるからであって、食事を取りたくなかったわけではありません。

お部屋はおそらく素泊まり用の棟だと思いますが空調あり、部屋風呂あり、とても綺麗なトイレ(ウォシュレット付き)ありでとてもとても快適でした。
    野天風呂は文句なしの気持ちよさ
    しいて言えば足ふきマット?的なものがあると、スリッパがびしょびしょにならなくていいかな~と思いました。

素泊まりでしたので、食事は湯河原近辺で楽しみましたが、おいしそうなお店が結構あるので楽しめます。

また利用させてもらいます!

2010年08月
    【和室8畳 バス トイレ付 素泊まりプラン 貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2009年08月12日 23:30:45

お風呂がよかったです。野天風呂に蚊が多かったのがちょっと…でしたが。。あとお湯がちょっと熱かったです。雰囲気は山の中にある感じでとてもよかったです。旅館のつくりが面白かった。マッサージチェアもよかった。卓球をやる暇がなかったのが残念でした。今度はもっとゆっくりきたいです。

2009年08月

投稿者さん 2009年05月06日 16:08:01

古い温泉旅館です。こういう「ひなびた」感じを求めていたので、とても満足しました。最新の設備の旅館・ホテルをお探しの方には合わないと思いますが、逆に今時珍しいくらいの「温泉旅館」ぶりを味わえるので、お好みに合わせて選べば良いと思います。文字通り「卓球温泉」も楽しめ、もう探しても見つからないようなピンボールマシンなどもあります。映画のセットみたいです。
    それでいて、お手洗いはウォッシュレットになっていますし、各お部屋にもお風呂があります。ただし、最近は各部屋にあることの多いドライヤーなどの設備は大浴場に集中しています(シャンプー等はある)。また、貸切露天風呂も別にあります。
    昔の旅館なので、防音はなきに等しいのでそのつもりで。また、急坂の途中にあるので、足の不自由な方には向きません(旅館も明示している)。
    事前にポイント支払していたのですが、すぐに伝わらず、そこだけちょっと不満です。最終的にはキチンとポイント決済にしてくれましたが、以前別の旅館でもめたことがあるので、旅館ではなく楽天トラベルの問題として、周知を徹底してほしいです。
    わたしは満足ですが、一緒に泊まった人は「まくらはそばがらがいい」と言っていました。これも好き好きです。

和室8畳 バス トイレ付 素泊まりプラン 貸切露天風呂無料

2009年05月

投稿者さん 2009年05月03日 12:58:03

8畳を10畳にアップグレードしていただきました。
    広い部屋で、のびのび過ごせました。

和室8畳 バス トイレ付 素泊まりプラン 貸切露天風呂無料

2009年04月