サーフサイドBed&Breakfast クチコミ・感想・情報

サーフサイドBed&Breakfastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サーフサイドBed&Breakfast のクチコミ

投稿者さん 2019年09月30日 19:16:19

犬と部屋まで入れましたがベッドの上に乗せたらだめとのことだったので、寂しかったな~。でも沖縄では希少な犬同伴OKの宿です。
あ、あとかなり分かりにくいところにある(アクセスマップとして示されているグーグル地図に目印とかが一切示されなかったっス)ので、土地勘のない人が夜に到着の場合は迷子になるかもですよ~。私は昼間に4回ほどウロウロしてやっとわかりました笑。

サーフサイドBed&Breakfast 2019年11月22日 06:21:40

クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。
年に数回、ベッドの上で粗相をするワンちゃんがいるので、ベッドに上にあげるのは禁止としています。ご理解いただけると幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

「キミと戯れた白い砂浜、絶対に忘れない…」愛犬と最高の思い出をつくろう!素泊り/朝食無し
【恩納村の自然を眺める山側/4ベッド/シャワーのみ/トイレ付】

投稿者さん 2019年02月13日 15:00:09

三泊しました。
部屋は天井が高く広く、ゆったり感があって良かったです。
朝食は三泊だと、もう少しバリエーションが欲しかったです。

サーフサイドBed&Breakfast 2019年02月15日 05:57:35

ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【一人旅応援】人見知りの方でもご安心ください!おひとりさま朝食付プラン/景色は無料♪

投稿者さん 2018年07月20日 16:04:11

久々にとまりましたが、眺めも良く
古さは感じましたがやはり気持ちよく宿泊できました。
朝ごはんはおいしいです(*´▽`*)

2018年06月
サーフサイドBed&Breakfast 2018年07月21日 07:18:38

クチコミ投稿お寄せいただきありがとうございます、サーフサイドオーナーの佐藤です。
今回は久々のご利用ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

高台から眺める万座の海に感激!沖縄旅行の思い出は恩納村サーフサイドから/朝食付/景色は無料♪

投稿者さん 2018年07月08日 11:25:21

犬と泊まれる宿でとても助かりました
老朽化して雨漏りしていたので、リゾート感覚の方はよく検討された方が良いと思います
私は普通に満足しました。お部屋からの眺めも広さもバルコニーもあり犬にもストレスなかったです。

2018年06月
サーフサイドBed&Breakfast 2018年07月08日 14:57:00

クチコミ投稿お寄せいただきありがとうございます。
台風の大雨がコンクリート壁から染み出てしまい申し訳ありませんでした。只今原因を探し対処いたします。
このたびはご宿泊いただきありがとうございました。

【万座の海を見渡すツインルーム/シャワーのみ/トイレ付】

たろさん9667さんの サーフサイドBed&Breakfast のクチコミ

たろさん9667さん [40代/男性] 2018年06月04日 15:57:36

1泊でお世話になりました。他の方のクチコミにもありましたが施設自体は多少の古さは感じましたが、きちんと清掃が行き届いているので全く問題はなかったです。部屋は天井が高く清潔で開放感があり、朝は眺めのいい窓ガラス越しのカウンターテーブルで朝食をいただきました。高台なので眺めが良く、万座ビーチが良く見えました。オーナーさんに教えてもらった穴場のオススメスポットへ行ってみると、人もあまりいなくプライベート空間のような場所で、おかげで静かにのんびり過ごすことができました。オーナーさんの接し方も、あまり干渉しすぎないほどよい距離感で良かったと思います。また機会があれば連泊でお世話になりたいと思います。

2018年06月
サーフサイドBed&Breakfast 2018年07月08日 14:54:00

ご満足いく滞在となったようで嬉しいかぎりです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
このたびはご宿泊誠にありがとうございました。

【ビジネス応援プラン】☆オリオンビール1本付き♪疲れた体をリフレッシュ!/景色は無料♪
【森に面した山側/メゾネットツイン/シャワーのみ/トイレ付】

ホワイトベア78さんの サーフサイドBed&Breakfast のクチコミ

ホワイトベア78さん [60代/男性] 2018年02月24日 15:53:06

ホールページに表現されたイメージとかなりギャップがありました。

サーフサイドBed&Breakfast 2018年05月31日 07:19:49

ご宿泊いただきありがとうございました。
わんちゃん同伴でしたが、ご予約頂いていたプランはわんちゃん同伴のプランではなかったので対応にズレが出てしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月08日 01:49:57

ゴールデンウィークに、北部に行く途中に子供と一泊しました。
場所は、ちょっと、わかりずらかったですが、高台なので、景色は、いいです。建物は、それなりに年月が、経っているようでしたが、
掃除を、きちんとしてくれてるので、快適に過ごせました。

ただ、オーナさんが、ほんとうに、最小限の事しか、話さず、ちょっと寂しかったかな…(朝食の時間も部屋の案内書で知りましたが、8時か、9時で、選んでと書かかれてましたが
どうすれば、いいのかわからず、
適当に、行きました。)

のんびり静かに過ごすには、良い所
でした。

サーフサイドBed&Breakfast 2017年05月08日 12:22:58

クチコミ投稿お寄せいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、本当になによりでございます。
対応が素っ気なく感じたようで誠に申し訳ございませんでした、今度はヒマな時期にいらしてくだされば、いっぱい喋らせてもらいますね。
このたびは、ご宿泊ありがとうございました!

【万座の海を見渡すツインルーム/シャワーのみ/トイレ付】

mura10さんの サーフサイドBed&Breakfast のクチコミ

mura10さん [40代/男性] 2017年01月27日 18:14:17

恩納村で行われた美ら島センチュリーラン2017に出場するため前泊にて利用。
部屋も広く翌日のウェアや装備の点検がしやすくとても助かりました。
翌日も朝一からの大会でしたので終了まで車を置かせて頂けたのもとても助かりました

サーフサイドBed&Breakfast 2018年05月31日 07:16:05

美ら島センチュリーラン出場お疲れさまでした!
次回参加でのご利用も心よりお待ち申し上げます。

【一人旅応援】人見知りの方でもご安心ください!おひとりさま素泊りプラン/景色は無料♪
【万座の海を見渡すツインルーム/シャワーのみ/トイレ付】

やまと1127さんの サーフサイドBed&Breakfast のクチコミ

やまと1127さん [40代/男性] 2015年01月29日 19:46:00

2015年1月18日から21日までお世話になりました。大型犬を連れての旅行でした。万座毛のすぐ近くです。コンビニも近くにあります。ホテルの方もとても親切でした。犬といっしょに行くことのできる居酒屋などを数軒紹介していただきました。立地は沖縄の真ん中あたりなのでここを拠点にしていろいろ移動がしやすかったです。

2015年01月
サーフサイドBed&Breakfast 2016年02月23日 16:26:56

こんにちは、オーナーの佐藤です。
お客さまの声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
愛犬と一緒に沖縄旅行を楽しんでいただけたようで、本当になによりです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
ご宿泊ありがとうございました!

【カップル】恩納をまるごと楽しむ♪プラン[朝食付き]【ペット可】
【海の見えるツイン2】

投稿者さん 2007年11月21日 13:16:22

2007.11/15~20まで2匹のボステリをつれてお世話になりました。場所的には国道58号線より山側へ少し走ってすぐにわかる場所です。かわいいワンちゃんたちが出迎えてくれてオーナーさんもやさしく、静かでゆったりとできる隠れ家的なところです。オーナーさんの行き届いたわんこアメニティにも大変驚かされました。ペットと一緒に泊まれる宿はありますが、ここまで行き届いたわんこアメニティがあるところはありません。沖縄はお土産を持って行く場所が多く、ほとんどが外出してましたが、今度はゆっくりと休養しに行きたいと思います。また、今回は素泊まりでしたが、万座毛を眺めながら、食事もしてみたいと思います。
とても充実した旅になりました。ありがとうございます。

こんぶとかつおの母より

愛犬と一緒にお泊りプラン~ツインルーム素泊り宿泊~
洋室ツイン

サーフサイドBed&Breakfast 2007年11月21日 17:08:06

お客さまの声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ワンコを連れての旅行は何かと大変なものですので、こちらとしても少しでもその負担が軽くなればと思いまして。
何はともあれ充実した旅になったようで本当に何よりです。
また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年09月02日 15:41:46

8月26日から犬連れで5泊しました。
海から離れている場所だったので行く前はちょっと不便かな、と思っていたのですが、高台から海の眺めが最高で、毎日気分良く眺めていました。

サービスや設備が過度でも不足でもなく、本当に丁度いい具合で、
帰る日を忘れてしまいそうなくらい快適に過ごせました。
洗濯機と犬洗い場を自由に利用出来てとても助かりました。

エステも気持ちよく、料金もこんなに安くていいの?と思うくらい
気持ちよかったです。
沖縄本島に行く際は是非また利用したいと思います。

愛犬と一緒にお泊りプラン~ツインルーム素泊り宿泊~
洋室ツイン

サーフサイドBed&Breakfast 2007年09月02日 17:52:17

お客さまの声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
快適にご満足いく滞在をしていただけたようで本当に何よりです。
また沖縄本島にお越しの際は是非ご利用ください、またお会いできるのを一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月08日 13:24:09

広い南国の1室を間借りするような感じでした、沖縄気分満点でした。部屋は独立して作られており、外から部屋に入る際に入口で靴を脱ぐので一軒家風です。最初の出迎えはわんこたちでした。皆人懐っこくおとなしいわんこです。中でも生後2ヶ月の黒ラブ”ティーダちゃん”が可愛らしくて、時間があったらもっと遊んでいたかったほどです。ペンションのオーナーはご主人が北海道出身で奥さんが福島県出身という意外性が頭に残っています。とても感じの良いご夫婦です。ものすごい蝉の声と暑さに驚きましたが、遠くに見える海と雲には見惚れてしまいました。是非車で来る事をお勧めします。ペンションへは国道から坂を登りますし、ペンション近くの沖縄そば中村屋さんへも車がなければそうそう行けません。今度は家族で来たいと思います。ありがとうございました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年07月08日 19:21:00

お客さまの声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
沖縄気分を満喫していただけたようで本当に何よりです。
また機会があれば是非ご家族で遊びにお越しいただければ幸いです。
その頃にはてぃーらも大きく成長していることでしょう。

あ、ちなみにわたくし達は夫婦ではないんですよー笑、オーナーと従業員の二人でやってますので、よく間違われますが・・・笑。

ご宿泊ありがとうございました!

投稿者さん 2007年04月27日 09:42:14

お世話になりました。バルコニーからの眺めはすばらしく、お部屋もシャワーブースも広くて、とっても気持ちよく滞在できました。
エステも体験しましたが、すごい気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。あの内容で、あのお値段はすごくお値打ちですね!またぜひ行きたいです。
バス停から徒歩で行ったので、あの心臓破りの坂はつらかったですが、そんな疲労も吹っ飛ぶくらいの素敵なお宿でした。ありがとうございました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年04月27日 10:39:57

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足のいく滞在となったようで本当に何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月19日 10:12:23

とても気持ちよく宿泊させていただく事ができました。
オーナー様の気遣いと、看板犬のカワイイこと。未だ忘れられません。
お世話になり、ありがとうございました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年04月19日 14:21:13

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
思い出に残る滞在となったようで、こちらも嬉しい限りです。
また機会があればお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月01日 23:25:43

東海岸の金武町に用事があったのですが、近くに宿泊施設がなく、西海岸を探して「看板犬」の愛らしい写真で即決しました。58号線からの入り口に戸惑いましたが閑静な緑の中で素敵なお宿でした。ワンちゃんたちと御主人の暖かいおもてなしも嬉しいでした。部屋のバルコニーからは沖縄らしい植物群を近くで観賞できましたし、万座の海の色が美しく変化するのは印象的でした。朝食での珈琲、美味しいでした。また「看板犬」ちゃんたちに会いに行きたいですね。時間があればエステも体験したかったです。お世話になりました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年04月02日 07:14:13

お客様の声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いく滞在ができたようで本当に何よりです。
機会があればエステもゼヒ体験してみてください、癒されること間違いなしですので。
またゼヒうちのワンコ達に会いに遊びにきてくださいね、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 18:00:59

ワン子連れでお世話になりました。Bed&Breakfastとシンプルさが大変気に入りました、また紹介戴いた居酒屋さんもフレンドリーで良かったです。またお世話になります。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年03月21日 08:11:03

お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
当施設を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
また機会があればゼヒどうぞ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月28日 19:24:55

部屋やレストランから沖縄の美しい海が見える大変眺望のよいホテルでした。また、街から少し離れているので大変静かで、全く雑音に煩わされる事無く過ごす事が出来ました。加えて、英国風の朝ご飯は大変美味しく、大変満足致しました。外線電話がないので、外部の雑音からも隔離され、ゆっくりとした滞在を楽しむ事が出来ます。私の場合は出張で利用させて頂きましたので、外部と連絡が取れないのは若干辛い面もありました。ただ、なんと言ってもマスターの心遣いが素晴しく、落ち着いた快適な滞在を楽しむ事が出来ました。価格も大変リーゾナブルなので是非、友人にも紹介したいホテルです。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年01月29日 09:19:08

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。
また大変お褒めのお言葉を賜りまして心より感謝しております。
次回はプライベートでお越しになれば、また違った楽しみもあると思いますので、機会があれば是非ご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております、ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2006年12月25日 18:00:36

周りは木に囲まれ、とても静かで落ち着く環境でした。可愛い犬にも癒されますね。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年12月25日 20:28:37

ご感想をお寄せいただき有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで本当に何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月03日 03:22:35

10月29日にワンコ連れで利用させていただきました。とても雰囲気のいい宿でした。オーナーさんの暖かい心使いにも感謝してます。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年11月03日 07:48:49

おはようございます。
お客様の声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜りまして大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用ください、心より再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月22日 13:00:46

サーサイドという名前から勝手に海のそばだと思っていたので
微かに見える部屋で少々残念でした。
今、他の方の声を読み「ベランダのある部屋」「海が見える部屋」が
あったとしり、尚更残念。
犬連れだったのですが、部屋の隅に他の犬の毛(我が家の犬とは
毛色が違いました)が落ちていたのはちょっと。。
洗濯機があったのは助かりました。
それと看板犬は可愛かったのですが、少々臭いが。。。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年09月22日 14:53:37

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
まず数々の至らぬ点があったことを大変申し訳なく思います。
お部屋のロケーションに関しては、リクエストがない場合は予約の先着順でこちらで決めております。
犬の毛関しては、これまで以上に清掃の徹底を実行いたします、誠に申し訳ございませんでした。
看板犬の匂いは、高齢(14歳)のため多少の匂いはご勘弁いただければ幸いです、決して洗っていないわけではありませんので何卒ご容赦ください。