月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 クチコミ・感想・情報

月夜野温泉 みねの湯 つきよの館

月夜野温泉 みねの湯 つきよの館のクチコミ・お客さまの声

pt48さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

pt48さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:31:54

風呂や食堂から見える景色は日本の里山の原風景のようで大変貴重であると思います。部屋の冷蔵庫と浴衣が2枚あれば更に良かったです。愛郷キャンペーンで安く泊まって寛げました。

【平日限定/2食付プラン】平日限定だからリーズナブル♪ビジネス利用にもオススメ☆

投稿者さん 2020年12月13日 23:11:00

お料理も美味しく、ゆっくりくつろぐことができました。またぜひ伺いたいと思います。

【当館おすすめ】1番人気!地元の旬食材を使用したこだわりの会席料理プラン

投稿者さん 2020年12月10日 14:52:15

少しわかりにくい場所にありますがナビ通り行けば問題なし。
    建物は古いですが清掃は行き届いています。高台にあるのでお風呂、部屋からの
    見晴らし良し。泉質はさっぱりしていて少しぬるめですが温まります。
    食事は可もなく不可もなくといったところ。
    構造上の問題なのか隣室、廊下などの音、階段から伝わる振動が気になる人はなるかもしれない。接客は丁寧でした。部屋に置いてある案内に「大変なご時世の中お越しいただき誠にありがとうございます」の言葉にグッと来ました。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

キヒロ1969さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

キヒロ1969さん [50代/男性] 2020年11月29日 17:45:02

お風呂からの 眺めが
    最高でした
    食事も 美味しい
    また利用したい宿です

【満喫プラン】お食事グレードUPで贅沢気分♪常連さんにも大人気
    【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

えうろぱ1844さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2020年11月28日 13:55:54

朝食のみのプランだったので夕食のことはわかりませんが、朝食は豪華ではないけどおいしかったです。お風呂も食堂も盆地を見下ろす景色が素晴らしく、四季の変化が楽しみです。ただ部屋の壁が薄いのか、他の部屋のテレビの音や電話の話し声が聞こえてきてしまい、寛げなかったです。残念。
    ものすごくわかりにくい道なので、夜道をドキドキして走りました。

【朝食付】大好評!名物地粉で作る≪冷たい小うどん≫最終イン22時までOK♪

投稿者さん 2020年11月26日 20:48:29

料理が美味しく、お湯も良く、接客も大変良かったです。WiFiがつがりにくいのがちょっとだけ不便でした。総合的にはとても良かったので、また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年11月23日 16:32:25

宿への道筋が分かりにくい。建物が古い(設備も古い)。部屋の中は薄暗い(何か湿り臭い)。と何が良いのかわからないけど、何となく悪い気はしない。これは、従業員の方々の対応のせいか?風呂も露天風呂もなく、ただ内風呂があるだけ。でも景色が良い。といった具合に、悪い(良くはない)ところを補うだけの何かがあるような、不思議な宿。これと言って豪華ではない食事だが、地の物を使って一工夫されていたり、品数が多かったりと、機会があればまた利用したいと思った宿だった。

投稿者さん 2020年11月18日 23:41:58

朝食、夕食とも、素材も味付けもよく、大満足でした。
    地元の野菜やりんごのお店を丁寧に教えていただいた、女将さんにも感謝です。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

ブランキー2814さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2020年11月10日 20:45:54

11月8日に姉妹で宿泊しました。部屋から見る山里の風景に癒されました。食事が何しろ美味しく、一品一品に舌つづみを打つ次第。ヨーグルトの美味しさ最高!今まで色々なヨーグルトを食しましたが一番の美味しさでした。スタッフさんのおもてなしも良かったです。その中でも夕食を運んでくれた方の品の良さには感嘆!有難うございました。

月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 2020年11月18日 15:51:44

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。お料理をとても喜んで召し上がって下さったのを覚えております。とても嬉しく励みになる書き込みでした。またスタッフ一同頑張って行きたいと思います。  次回のお越しをお待ち申し上げております。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

Tacky4565さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年11月04日 09:20:43

夜八時過ぎの到着でしたので、夕食頂けず残念でしたが、朝食とても美味しく
    いただきました。2回目のリピートですが、前回同様 とても快適にすごすことができ、
    有難うございました。従業員のかたがた、皆さん笑顔で感じがよく、素晴らしいお宿ですね。
    あと、リクエストとしましては、電子レンジ、電気湯沸かしポット、ちょっと大きめの冷蔵庫
    (共用でok)があれば、120点満点ですね。また よろしくお願い申し上げます。

月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 2020年11月18日 15:57:20

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。次回は是非ご夕食付きのプランでどうぞ。
    またこちらへお越しの際はご利用下さいませ。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

羊のリリーさんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

羊のリリーさん [60代/女性] 2020年11月02日 17:19:54

10月31日、紅葉登山の宿に利用しました。ここのお風呂からの眺めはとてもステキです。お料理がとてもおいしいのに、料金は良心的で気に入っています。お世話になりました。

月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 2020年11月18日 15:58:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 18:18:09

家族で宿泊させて頂きました。お宿はとても掃除が行き届いていて清潔感があり、また、お料理は品数が多く、新米も大変美味しかったです。スタッフの皆様には、とても温かなおもてなしをして頂き、家族皆、大満足な旅行となりました。ありがとうございました。

月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 2020年11月18日 16:00:41

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
    是非またご家族でお出かけ下さいませ。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

ユーカリ(^-^)/さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

ユーカリ(^-^)/さん [40代/女性] 2020年08月19日 19:35:42

従業員の方たちの対応が優しくて、とても気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2020年07月30日 19:03:22

料理が最高においしいし、窓からのそば畑の景色が最高でした。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

got5100さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

got5100さん [40代/男性] 2020年06月16日 17:29:41

素朴ながら料理もおいしく、気配りも良いお薦めの宿です。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

Tacky4565さん [50代/男性] 2020年06月01日 13:39:26

お世話になりまして、有難うございました。
    口コミ高評価どおりで、大変快適に過ごさせていただきました。
    まず、従業員のかた、皆さんの あたたかいおもてなしの気持ちが隅々まで行き届いておられる
    ことは、本当に素晴らしいことであると感じました。
    長い間、愛され続けておられるお宿で、リピータのお客さまも、数多くいらっしゃる理由がよくわかりました。お宿からの田園風景にも癒されましたが、食事、お湯、お部屋など、いずれに関しても、
    リーズナブルなお値段にもかかわらず一切 手を抜かれていないこと、痛感致しました。
    またぜひリピートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2020年05月
    月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 2020年06月01日 16:26:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。このような温かいご投稿本当に嬉しく思いますし、励みになります。また是非機会を作ってお出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    みねの湯つきよの館

投稿者さん 2020年03月03日 16:25:10

当初は一人旅の予定でしたが友人も合流し、楽しくゆっくり快適に過ごさせていただきました。温泉が柔らかく優しいお湯で、あがったあともしばらく体が温かい状態が続きました。送迎もしていただきありがとうございました。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

おっくん77688さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年01月19日 10:42:16

いつも大変お世話になっております。
    価格もとてもリーズナブルです。

投稿者さん 2019年11月23日 23:42:46

11/22に宿泊しました。
    お休みが取れたため、のんびりしたいと思い、利用させていただきました。
    食事がとても美味しく普段はご飯もそれほど食べないのですが、朝夕ともに御ひついっぱい食べてしまいました。
    お風呂も思っていたより広く、少し熱めのお湯で疲れが取れました。
    立地が高所にあるため、朝の霧に包まれている景色もきれいで清々しかったです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【和室8畳★Wi-Fi使用可★】

せいさん3355さんの 月夜野温泉 みねの湯 つきよの館 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2019年10月28日 14:32:43

初めて泊まりました。風呂は24時間入れます。ぬるめの掛け流しですが、循環加温のようです。風呂の景色は抜群ですが、下の窓が開くと風を感じいいなぁと思いました。
    風呂や廊下の掃除が早くかんじました。また、高速横なので車の音が少しします。

2019年10月から》【平日限定/2食付】平日限定だからリーズナブル♪ビジネス利用にもオススメ☆