ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

tamoyamaさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

tamoyamaさん [60代/男性] 2024年03月12日 11:42:15

ルートインさんは朝食が充分満足でき、またロビー珈琲も頂けるのでとても快適な印象です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月13日 01:37:38

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
クロワッサンはお召し上がりいただけましたでしょうか?毎朝焼きたてをご提供しておりますので機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。

お客様にお喜びいただきましたウエルカムコーヒーは大変ご好評いただいております。ご到着時にまずはほっとしていただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

【楽天月末セール】☆★<スタンダードプラン>バイキング朝食無料☆★
【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

ガテンda父ちゃんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:32:24

出張での利用をしました。
疲れを取るには最適な大浴場+朝食は最高でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月02日 18:55:14

この度はホテルルートイン新潟県庁南にお越しいただき、誠にありがとうございます。
大浴場にて出張でのお疲れを少しでも軽減できたのであれば、私どもといたしましても嬉しく存じます。また、ご朝食につきましてもご満足いただけた様子で大変光栄でございます。お客様のお喜びの声が従業員の日々の活力となっております。これからも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
今後ともホテルルートインをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 行方

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2024年02月29日 19:21:39

出張での利用をしました。 立地良いことと、大浴場が宿泊の決め手です。 朝食もバランスが良くとても美味しく頂きました。
スタッフの対応も皆さん丁寧でしたので、次回も利用させて頂きます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年03月02日 21:29:06

この度はホテルルートイン新潟県庁南にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
またスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 川村

投稿者さん 2024年02月16日 16:22:11

県庁が近くと立地が良く。朝食もよかったです。受付の対応もよかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:58:21

朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子に、またスタッフの対応、そして立地についてもご評価いただき大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。朝食では日替わりのバイキングメニューを提供しており、連泊のお客様にも飽きない内容となっております。大浴場と共に次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
またお仕事で新潟へお越しの際もホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 10:02:45

新潟出張で利用しました。
大浴場があり、疲れが取れました。
部屋も綺麗でしたが、なかなかエアコンが効かず寒かったです…

ホテルルートイン新潟県庁南 2024年02月17日 05:42:20

一日のお仕事の疲れを癒すべき肝心なお部屋でのエアコンの不具合。寒さでゆっくりおやすみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋はもとより、ホテル全体がお客様の快適な滞在となるよう、より一層管理・注意に努めて参ります。
また新潟出張の機会もぜひ当ホテルでゆっくりお寛ぎいただきたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 09:50:32

雪で次の日を考えて、当日に予約しました。朝食前に出なければいけないので、朝食無しプランがあるとなおやかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年12月29日 16:36:51

この度はお足元の悪い中、ホテルルートイン新潟県庁南にお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミを頂戴し重ねて感謝申し上げます。当ホテルではご宿泊いただいた皆様に無料でバイキング朝食をご提供しており、お客様に一日の活力としていただきたいとの想いがございます。今回のご利用におかれまして、ご朝食の機会をご提供できなかったことは私どもといたしましても心残りに感じております。またお越しいただく機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。今後ともお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し従業員一同、邁進いたします。これからもホテルルートインをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 行方

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

mickey320212さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

mickey320212さん [60代/男性] 2023年11月25日 13:12:20

土曜日だったので、全体的に空きが無く困っていましたが、たまたま空きが出て、少しお高いですが利用させていただきました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月26日 05:53:13

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

行楽のシーズンでもあり、週末には多くのお客様にご利用いただいております。
今回はお役にたてましたこと嬉しく存じます。
当日にお部屋をご用意できることもございますので、お電話でお問い合せいただけますと幸いでございます。

また、新潟にお越しの際はぜひホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年11月09日 11:29:06

朝食が食べたいものがなかった

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月11日 17:59:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食に関しましてはお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。貴重なご意見として拝聴し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
朝晩冷え込む日が続いておりますので、体調を崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 11:27:23

朝食がしょぼかった値段の割にあと駐車場が狭かった(台数がない)

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月11日 17:09:58

この度はホテルルートイン新潟県庁南へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。当ホテルでは敷地内に無料でご利用いただける自走式立体駐車場をご用意しております。しかしながら、日にちや時間帯によっては満車となってしまう事もございますので、その際はお手数ですが近隣の提携駐車場へのご案内となります。今回はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。朝食メニューにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月04日 16:53:23

結婚式に出席するために家族で2泊しました。美容院にも式場にも近く大変便利でした。スタッフの対応もよく朝食も大満足です。ただ部屋が汗臭く消臭剤をかなり使いました。あと早朝に風呂を利用したのですが浮かんでいた垢がひどかったです。2拍目は大丈夫でした。ドライヤー1つ温風が出ず壊れているようです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年11月06日 11:17:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食についてご満足いただけたようで安心致しました。しかしながら、客室及び大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただく為に日々の清掃・施設の点検を強化してまいります。ドライヤーにつきましても早急に確認・交換致します。
 次回も新潟市へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

サクラノカタライさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

サクラノカタライさん [60代/女性] 2023年10月06日 14:48:35

遅い到着でしたが、夕食もホテル内でできてよかったです。思っていた以上に夕食は美味しかったです。
朝食もご飯党の主人には好まれてました。部屋は思ったより狭く、少し窮屈でした。
新潟の新しい 新之助のお米がいただけてとてもうれしかったです。
もっちりとしておいしかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年10月08日 05:41:17

朝食・夕食ともにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。夕食には新潟の地酒もご用意しております。ゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

お土産付のプランでは新潟米の新之助または魚沼産のコシヒカリをお選びいただけます。今回は新之助をご堪能いただけましたご様子にお土産付プランをご提供できてよかったと感じております。

部屋を狭く感じられたとの事申し訳ございません。また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご検討いただけましたら幸いでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<選べるお土産付プラン♪『コシヒカリ』or『新之助』3合>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年08月13日 17:32:30

チェックインの対応もスムーズで良かったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年08月14日 01:36:18

コロナが5類に移行になり、多くのお客様にご宿泊いただいております。

今回はスムーズにチェックインをお受けできましたことにほっと致しております。
混雑時には、チェックインやご朝食でお待ちいただくこともございますが、お客様お一人お一人に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、何卒ご協力賜ります様お願い申し上げます。

ロビーにはウエルカムコーヒーをご用意しておりますので、ほっと一息ついていただけますと何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年08月07日 18:59:09

ツインがいっぱいで、セミダブルを予約しました。
部屋は狭かったですし、椅子も一つしかなかったけれど、ベッドはダブルの幅があったので、娘と二人、覚悟していたよりはゆっくり休めました。
翌朝の朝食、無料とのことでしたので、さほど期待してなかったのですが、品数も多く、美味しくいただきました。
お陰様で、最高のスタートになり、その日はハードスケジュールだったのですが、頑張れました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年08月09日 08:34:29

お部屋でゆっくりお休みいただけ、朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。朝食バイキングで気持ちよくご出発いただけ、1日の活力にお力添えができ幸いでございます。
また新潟へお越しの際にもホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 20:17:32

大浴場を楽しみにしていたのですが、脱衣場が狭い上カゴは6人分、洗い場は3人分、浴槽も思ったよりかなり小さめ…とがっかり尽くしでした。母娘でゆっくり浸かる予定でしたが、娘だけが空くのを待って入り、私は部屋のシャワーで済ませることに。願わくば改装いただけると幸いです。その他は申し分なしでしたので、お風呂だけが「玉に瑕」という印象でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:59:33

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかく楽しみにされていた大浴場が施設の狭さからご利用いただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた皆様にゆっくりとお寛ぎいただける大浴場や設備の提供は今後の大きな課題であり、貴重なご意見としてお受けいたします。また、他の高評価も感謝申し上げます。この度はお忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

pochi4312さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

pochi4312さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:44:24

立地的にも目的場所に近く朝ごはんは良かったです。ゆっくり休めました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:22:42

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子 大変喜ばしく存じます。

朝食は、一日の活力の源でございます。味とボリュームにもこだわって日替わりでご提供しております。朝食を召し上がって今日も一日頑張ろうと思って頂けましたら幸いでございます。

また近くにお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

pochi4312さん [50代/男性] 2023年07月12日 08:42:52

親戚の不幸により、利用しましたさすがのルートイン品質でした。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年07月13日 05:11:57

さすがとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊の際には、ルートイングループをお選びいただけますようスタッフ一同お客様おひとりおひとりに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こんすさんさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

こんすさんさん [50代/男性] 2023年05月06日 19:21:23

夕方のフェリーで新潟港に到着して宿泊しました。フェリーターミナルからの道路はわかりやすくてすぐに見つかりました。駐車場は広く安心して駐めることができました

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年05月06日 21:01:00

フェリーターミナルからお越しとの事、長旅お疲れ様でございます。
当館の大浴場でお寛ぎ頂けたのなら幸いでございます。

また駐車場に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は館内駐車場の他に提携している駐車場もご用意しております。

敷地内に関する事は勿論ですが、近隣でご不明な点等あればお気軽にフロントまでお声掛け下さい。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田中

投稿者さん 2023年05月02日 08:26:15

新潟市内でイベントがあり、朝食は名前を書いて待つ程の混み合い具合でしたが、係の方が気持ち良く声がけして下さりました。
お陰様で待ち時間も気にならず、朝食のメニューも充実し、美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年05月05日 21:17:39

朝食時、混雑してお待たせしたにも関わらず、お客様より寛大なお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

今回はイベントでのご来館との事でしたが、またお近くにお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をお選び頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 田中

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

ラスカルパパさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2023年04月08日 17:04:30

近くにコンビニ、食事処があり、立地はいいと感じた。
朝ごはんは色々なおかずがあり、大満足。
大浴場があるホテルを選んだのですが、脱衣所jが少々狭く混雑していました。そうは言っても一気に8人は入れる広さはありますよ。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年04月10日 06:50:18

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食バイキングではメニューにご満足いただき大変嬉しく存じます。大浴場では時間帯によりご不便をお掛けいたしますが、ゆっくりと疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月01日 21:16:13

新潟出張の際はいつも利用させていただいています。この値段で朝食付き、十分満足です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年04月02日 06:48:56

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次のご利用の機会にも、お食事や大浴場をゆっくりとお楽しみいただき疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。