日昇館 尚心亭 クチコミ・感想・情報

日昇館 尚心亭のクチコミ・お客さまの声

tama8945さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

tama8945さん [40代/女性] 2018年09月16日 08:54:50

犬を連れて、一泊の素泊まりでした。他の方、特に修学旅行生のコメントを見て、ドキドキしましたが快適な旅でした。設備はたしかに古く、お隣はお墓でしたが、掃除はゆき届きお風呂も髪の毛ひとつありませんでした。また、フロントも接客の方も感じよく、一生懸命でした。設備だけでホテルを評価してはいけない、設備の古さをカバーしようとするサービスがあれば気持ちが伝わると思いました。
立地は鴨川にすごく近く、朝は鴨川近くのスタバでサンドイッチを買い、川を眺めて食べました。また、泊まりたいです。ありがとうございます。

★愛犬も一緒のお部屋でご宿泊いただけます♪「プラスわんプラン」素泊まり★ワンちゃん特製カードも作成

投稿者さん 2018年08月17日 10:57:33

8月11日に宿泊しました。お盆の大渋滞に巻き込まれて到着がとても遅くなってしまったのですが、途中で電話を入れた際も「大丈夫ですよ。お気を付けてお越しください」と優しくご対応いただいて、安心して向かうことができました。
到着した時も、遅い時間にも関わらず大変親切にしていただいて、短い滞在時間でしたが、快適に過ごすことができました。ワンコと一緒に畳の部屋で過ごしたのも初めての経験で、チビ達も喜んでいました。
またワンコのカードを作ってくださるとのことで、チェックイン時は到着が遅かったためフロントも閉まっていて、写真が撮れなかったのですが、チェックアウトの際にわざわざ撮ってくださいました。その後数日親戚の家などを回って帰宅したら、私達より先に可愛いカードが届いていました。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
次回は時間に余裕を持って、ゆっくりとお邪魔したいです。

KENJI1998さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

KENJI1998さん [50代/男性] 2018年08月13日 16:46:04

ホテルのサービスはとても良かった。スタッフの対応も丁寧でした。少し気になったのは、部屋がオートロックでなかったのと、枕が低くて、柔らかすぎた。それとエアコンの温度調節が出来なかったのは残念だった。
設備で良かったのは、大浴場があったのは嬉しかった。

投稿者さん 2018年05月05日 19:26:40

大人2人と子ども(8.5.2.1歳)で宿泊しました。
ゴールデンウィークなのにこの人数にしては安かったので、あまり期待をしていませんでしたが、とてもよかったです。
少し歩いたところに繁華街があるので、夕飯探しには困らなかったし、朝ごはんもしっかり野菜が取れました。
天気が良かったので子どもを連れて平安神宮まで歩きましたが、20分程度で着きました。
他の観光地に行くのも歩きもですが、地下鉄の駅がすぐ近くにあるのでまた機会があったら泊まりたいです。

日昇館 尚心亭 2018年05月21日 21:31:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
地下鉄・市バス、観光地へのアクセスがとても便利な立地になっておりますので次回お泊り頂ける際にも、京都観光の拠点として便利にご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夜はおでかけ♪朝食は旅館で♪笑顔のおもてなし(^∀^)「1泊朝食付プラン」

Teriaさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

Teriaさん [110代/女性] 2018年03月27日 22:21:06

わんこと一緒に家族で宿泊させて頂きました!ワンコ連れということで中々宿泊先がなかったのですが、京都のとても便利な場所にワンコをお部屋でゆっくりさせてあげれるお宿というのはとてもありがたかったです!旅館の方もとても親切でご丁寧に対応してくださり、ワンコにも優しくして頂いて嬉しかったです!素敵な方ばかりの温かいとてもいいお宿でした!またご利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:39

投稿者さん 2018年03月08日 00:38:34

到着時間が少し早めになってしまったのですが、連絡を入れると快く受け入れてくださり、しかも時間を見計らって駐車場で待っていてくださいました。荷物も運んでいただき、わんこ連れで荷物が多かったので、とても助かりました。お部屋は広く、綺麗でした。わんこの散歩、街へのお出かけに最適の立地でした。帰りに車を玄関前に移動してくださった折、あとで持って帰ろうと思って車の下に隠すようにおいていたわんこのウ○コが入ったビニール袋を何も言わず始末してくださっていたのには、頭が下がりました。ありがとうございました。素敵な足湯場には、タオル完備だけでなく、防寒対策に上着まで準備してくださっていました。きめ細やかなサービスを本当にありがとうございました。とても気持ちよく滞在させていただきました。

日昇館 尚心亭 2018年04月24日 21:31:28

投稿者さん 2017年08月28日 21:35:39

犬連れで利用。19時頃着でしたが、平日だったせいか駐車場も空いてて利用できたので良かったです。宿前に車が着くと、すぐにスタッフの方が気づいて案内をしていただけたので助かりました。チェックイン時にロビーで犬が少し吠えてしまったのですが、スタッフさんの対応を見て安心して泊まる事ができました。ありがとうございました。犬用のアメニティも充実していて、手ぶらでも良かったかなと思う程でした。

日昇館 尚心亭 2017年10月23日 18:38:27

よっしー5752さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

よっしー5752さん [40代/男性] 2017年02月05日 20:46:52

三条駅からすぐ近くで便利でした。建物自体は古さを感じましたが、部屋はきれいで応対もとても丁寧でした。鴨川を渡るとお店も多く、素泊まりでしたが困りませんでいた。

日昇館 尚心亭 2017年02月08日 13:25:48

またのお越しを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

充実♪満喫♪京都を堪能! 「京は素泊まりプラン」◎アクセスバツグン◎祇園・先斗町もスグ!
【和室10畳、風呂・トイレ付き】

どてちん…さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

どてちん…さん [40代/男性] 2017年01月08日 10:03:49

元日に家族4人で宿泊しました。駅からも近くてとても便利でした、スタッフの方の
対応もとても親切で良かったです。
エアコンの温度調節がどこにあるのかわからず、結局調節出来ないままでした。
また部屋のドアがバタン!!と大きな音で閉まるのでちょっとビックリしました。
施設自体は古い感じはしましたが、快適に過ごせましたのでまた機会がありましたら
利用させていただきたいと思います。

日昇館 尚心亭 2017年01月10日 17:35:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内設備について、お客様に満足頂けなかった不備がございました事大変申し訳ございませんでした。
これから改善に努めて参りますので、これに懲りず、京都観光にお越しの際にはまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

hanappy1215さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

hanappy1215さん [40代/女性] 2017年01月06日 13:45:07

ペットが別室やケージに入れて出してはいけない施設が多い中、お座敷で一緒にくつろげたので大変ありがたかったです。犬のカードも作っていただき、良い記念になりました。

日昇館 尚心亭 2017年01月10日 17:37:19

投稿者さん 2016年12月04日 04:52:33

紅葉のシーズンに今回初めて宿泊しました。
フロントの若い男性の方ですが、大変気配りも効くし、サービス業に徹していて、すごく
良かったです。お部屋も綺麗で眺めもよく京都の雰囲気が出ていました
また立地条件も良く先斗町まで歩いて行けたり、コンビニが隣にあったり、すごく良い場所に宿があり、大変気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました

日昇館 尚心亭 2016年12月10日 19:38:06

katapee88さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

katapee88さん [40代/女性] 2016年04月10日 06:42:32

桜を見に行きました。今回2回目です。立地がとてもよくて、八坂神社まで歩けるし、すぐに鴨川沿いをお散歩もできます。お部屋も綺麗でした。

2016年04月
日昇館 尚心亭 2016年11月27日 18:43:31

【ワンちゃんと一緒に。 プラスわんプラン】

まちっいさんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

まちっいさん [30代/男性] 2016年02月29日 20:38:07

2/29に宿泊しました。料金に対して、食事、設備などバランスがとれておりお得でした。部屋が京都の雰囲気に合っており、ゆっくりする事がでしました。それと、足湯があったのが凄く良く、疲れを取ることができました。しいて不満を挙げるとしたら浴場か狭い位にでしょうか。食事処も沢山ありましたので、立地条件も良いと思います。

日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:43:52

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
当館は三条バスターミナルや京阪線、地下鉄東西線の駅などが歩いて5分以内にございますので

投稿者さん 2016年02月26日 09:44:26

当日あいにくの大雨で、タクシーで行きました所、旅館前に着くと、中から傘を持って大急ぎで迎えていただき感動しました。 お部屋は清潔でお風呂も朝6時から大浴場に入れてこれで1人5,400円(5人/1部屋)なら大満足です。反省は朝食付きにしなかったことです。三条から四条の付近の飲食店は11時から開店するお店ばかりです。あと、お部屋に忘れ物をしてしまって、お電話をいただき自宅まで送っていただきましたが、元払いで丁寧に梱包してくださり、ただただ感謝です。接客最高です。また、伺います。ありがとうございました。

日昇館 尚心亭 2016年10月26日 17:29:57

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
次回お泊りの際には、ぜひご朝食付きのプランでお申込み頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月10日 17:53:28

平安神宮や清水寺まで歩いて行けたし、コンビニもすぐ隣にあったし、
ワンちゃんと一緒に行けるお店も教えていただいて、とても楽しく過ごせました。
京都に宿泊することがあれば、是非また、こちらに宿泊したいです。

日昇館 尚心亭 2016年02月08日 19:50:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 清水寺まで歩いて行かれたとは少しびっくりです、疲れませんでしたか?お客様の京都でのご滞在が楽しくすごせたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
 当館は三条バスターミナルや京阪線、地下鉄東西線の駅などが歩いて5分以内、三条大橋を渡れば先斗町や繁華街があるなど立地条件に恵まれており、京都観光の拠点として、便利にご利用頂ければ幸いでございます。

ご返事が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ムミ8297さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

ムミ8297さん [40代/女性] 2016年01月08日 18:55:07

良かった点は、スタッフの皆様が親切(これ一番重要です)、車を早めに預かってくれる、愛犬も泊まれる、立地が良い、などです。
残念な点は、夜バイクの音がうるさい時間があったことと、水道の調子が一時的に悪くなったことです(15分くらいで正常になりました)。
総合的にはとても満足で、また泊まりたいです!

日昇館 尚心亭 2016年02月08日 19:44:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。お客様の満足された感想にスタッフ一同とても喜んでおり、今後も初心を忘れないようご対応させて頂く所存でございます。
 水道の件は誠に申し訳ございませんでした。もしこのような不都合な点がございましたらフロントに内線電話を頂ければ、すぐご対応させて頂きますので、次回ご利用の際に何かございましたらお気軽にお声がけ頂ければと思います。

tendai8686さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

tendai8686さん [50代/男性] 2015年08月18日 18:35:43

あまり期待していなかったのですが、とてもよかったです。
 ちょっと歩けば新京極や祇園に出られるし、旅館の並びにコンビニ2軒と三条京阪地下入口があって、駅までの通路にセブンイレブンもあるなど、観光にも交通にも飲食も便利な立地でした。
 この価格だと寝具を自分たちで敷くところが多かったのですが、ここはちゃんと用意してくれました。子供用の浴衣も別に用意してもらえて満足です。
 駐車場が先着順ということと、外出後の再利用時の確保がされない点が心配でしたが、利用者が少ない日だったようで駐車できなくなることはありませんでした。
 また機会があれば利用したいと思います。

日昇館 尚心亭 2016年02月08日 19:43:20

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
 当館は立地条件に恵まれており、お土産通りとして有名な新京極通りや祇園も歩いて行けますし、京都観光の拠点として、便利にご利用頂ければ幸いでございます。
 駐車場の件はご心配をお掛けさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すべてのお客様(1泊のお客様も連泊のお客様も)を先着順、ご予約不可にてお願いさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。ご心配な時は一度フロントにお問合せ頂ければ大体の状況はわかりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声がけ頂ければと思います。

芳澄さんの 日昇館 尚心亭 のクチコミ

芳澄さん [50代/男性] 2015年08月05日 07:59:56

親子5人で利用させて貰いました。
京都の何処に行くかにもよりますが、街中にあり交通や食事など大変便利なところにあります。
スタッフの応対も良く、明るく丁寧に教えてくれました。
機会を作って、次回も利用したいです。

2015年07月
日昇館 尚心亭 2016年02月08日 19:40:48

また、お褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。
 ご感想のように、当館は交通や繁華街など歩いてすぐのところに立地しておりますので、京都観光の拠点としてご利用して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2015年06月02日 01:18:02

5月の連休中に取れたホテルなので心配でしたが十分寛げました。修学旅行にも利用されているせいか、雰囲気がそれっぽく、ノスタルジック感が楽しめます。便利な場所にあるので、ハイシーズンでなければお値段的にもありです。気軽に京都を楽しむベースにはお薦めです。

2015年05月
日昇館 尚心亭 2015年07月11日 17:15:02

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
立地条件には恵まれておりまして、便利にご利用頂ければ幸いでございます。
又のお越しをお待ちいたしております。

ご返事が大変遅くなりましたこと誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年04月28日 08:59:02

建物・設備自体はかなりの古さを感じましたが、その分、清掃と接客にはとても気を遣われてていると思います。おかげさまでとても快適で、良い旅となりました。
お部屋は広く、二重サッシのおかげで外の音も気にならずによく眠れましたし、朝食も京都らしい献立でおいしかったです。
京都には多数のお宿があれど、ペット可の所は本当に少なく、ほとんどで「室内ではケージの中に入れて」という制約があります。
尚心亭さんでは家に居るのと同じように自由にできて、犬たちも私たちもストレスなく過ごせたのが一番良かったです。
ペット可のお部屋と一般利用者のお部屋は別仕様とお見受けしましたので、赤ちゃん連れの旅にも安心して滞在できるお宿ではないでしょうか。
立地の良さも抜群でした。
ぜひまたお邪魔させていただきます。

2015年04月
日昇館 尚心亭 2015年07月11日 17:22:56

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
わんちゃんとご一緒に旅行されてるお客様が、年々増えてきています中で、当館をご利用いただけて大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました通り、建物としましては年月を重ねておりますが、お客様にゆっくりとおくつろぎいただけますよう、日々気をつけて取り組んでおります。
また次に京都にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただけること、心よりお待ちいたしております。