志賀高原発哺温泉 岩菅ホテル クチコミ・感想・情報

志賀高原発哺温泉 岩菅ホテル

志賀高原発哺温泉 岩菅ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月08日 05:57:27

館内、新しくないですが、綺麗にされていました。
    お部屋も暖房が暖かく、広くて清潔感があります。
    窓からの眺めもよく、猿の群れが見えて、子猿がかわいいです。
    食事は朝、夕、共に品数多くどれも美味しかったです。他の客との距離も、かなりありました。
    スタッフの対応も感じ良いので、
    機会があればまた利用したくなります。

20%引きでお得!【直前割・お日にち限定】【エコプラン】アメニティ無しでお得です。1泊2食付
    【自然を望む眺望客室【和室15~17畳】 】

投稿者さん 2022年03月14日 21:13:30

食事がとても美味しく、温泉も柔らかく良かったです♪

志賀高原発哺温泉 岩菅ホテル 2022年05月12日 17:23:47

また、温かいご評価をいただき嬉しい限りでございます。
    発哺(ほっぽ)温泉は熊の湯と並び志賀高原最古の湯で蒸気温泉となっております。ホテルの大浴場からは、雪景色、新緑、紅葉と移り変わる季節をお楽しみいただけます。是非、また温泉に浸かりに志賀高原にお越しくださいませ。

【直前割・お日にち限定】絶景の志賀高原でウィンタースポーツを楽しもう◆一泊二食付【楽天限定】
    【グループに◎ 広め客室【15~18畳】】

投稿者さん 2022年02月11日 15:08:53

コロナ対策しっかりされていた。
    食事、品数多くておいしかった。
    大浴場も清潔で快適でした。一部気泡が出ている場所があり、気持ち良かったです。

車で行ったのですが、駐車場と宿の間が急斜面で普通の車では行けないので、宿の方に車で迎えに来てもらいました。
    宿の方は大変親切でとても対応良かったです。スノーブーツの靴底が外れてしまった時に接着剤とか持ってきていただいたり、うっかりルームキーを持って帰って、途中で連絡して頂いた時に、宿まで引き返すことなく近くのお知り合いのお店に預けて、と臨機応変な対応をしていただき有りがたかったです。

2022年02月
    志賀高原発哺温泉 岩菅ホテル 2022年02月12日 15:37:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ルームキーの件ではこちらの確認不足でご迷惑をおかけ致しました。お店まで戻って立ち寄って頂かなければいけないお手間を取らせてしまい申し訳ございません。おかげ様で無事に受け取ることができました。ありがとうございました。

スノーブーツは応急処置の形となってしまいましたが、ご自宅にお帰りになられるまで大丈夫でしたでしょうか。

コロナウイルスの感染が落ち着かない日々ではございますが、今後もお客様に安心して過ごして頂けるよう努めてまいります。

温かいコメントありがとうございました。
    機会がございましたら是非、また志賀高原にお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【基本プラン・スキーシーズン】★ゴンドラは目の前
    【リーズナブル客室【和室10~13畳】】