ガーデンホテル松本 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル松本のクチコミ・お客さまの声

小林恵美862さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

小林恵美862さん [60代/男性] 2024年03月14日 11:28:56

駅から徒歩10分で着かないので、荷物を持っての移動だと少し大変。
部屋は広めで静か。
暖房も適度に効いて温度や湿度も快適だった。
ピツピッと音がしたのでフロントに問い合わせると、部屋のアラームが壊れていた。
部屋のチェンジを依頼すると全室壊れているとのこと。
時計はないのかとと問うとフロントから貸し出してくれた。
目覚ましのセットの仕方を尋ねると別の目覚ましの機能が付いた時計を貸してくれた。
チェックインするとき、フロントには外人男性1人と日本人女性1人がいた。
外人男性から説明を受けている間、日本人女性は奥に引っ込み何事か大声でわめいていた。
他にフロアに人はいなかったので声が響き渡り、異様な感じがした。
これらのことから値段相応と思ったので3にした。

ガーデンホテル松本 2024年03月14日 17:23:51

この度はガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館設備、スタッフに関しましてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご記入いただきました通り、お部屋内の時計は全室使用不可となっております。
目覚まし時計ご利用の際はお手数ですがフロントまでお声がけいただきますと幸いに存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割14】出張&旅行に!駐車場無料!シモンズ社製ダブルベッド★全室Wifi完備
【【禁煙】シモンズ社製ダブルベッド/駐車場無料&Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年03月14日 10:29:31

ビジネスで伺う際に利用させていただきました。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ガーデンホテル松本 2024年03月14日 17:02:57

当館スタッフに関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】【オンラインクレジット決済限定】全室Wifi完備!松本観光ビジネスの拠点に立地最適!

投稿者さん 2024年02月17日 23:19:36

コスパいいです

ガーデンホテル松本 2024年02月20日 15:11:05

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンラインクレジット決済限定】で大特価♪★全室Wifi完備!松本観光ビジネスの拠点に立地最適
【【喫煙】シモンズ社製ダブルベッド/駐車場無料&Wi-Fi無料】

PIPI3さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

PIPI3さん [50代/男性] 2024年01月21日 12:59:27

初めて利用しましたが、アメニティがとても充実していました。
朝食も美味しく、頼んで正解でした。朝からカレーライスとパンは食べきれませんでした。持ち帰ってパンはいただきました。
カレーライスに福神漬があれば完璧!と思いました。

ガーデンホテル松本 2024年01月25日 18:52:27

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご朝食で召し上がっていただいたのは長野県産コシヒカリを使用したカレーライスと館内の工房で作られたパンとナンでございます。
カレーライスに関しましては、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ivy gardenさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

Ivy gardenさん [50代/女性] 2023年12月29日 17:12:16

この値段でこのクオリティーは満足でした。ベットも寝やすかったです。

ガーデンホテル松本 2024年01月25日 18:49:21

お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
当館のベッドには、全室シモンズ社製のものを使用しております。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2023年12月11日 08:32:55

コスパが良く、諸々セルフサービスなのもありがたい。
また松本に立ち寄り出かける際には利用したいと思う。

ガーデンホテル松本 2023年12月11日 14:15:28

お褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のアメニティはお部屋備え付けのコップやタオル類以外全てセルフサービスとなっておりますが、歯ブラシをはじめとし、ボディスポンジやマウスウォッシュ、入浴剤等各種ご用意させて頂いております。枕もお部屋備え付けのものの他に、硬さや高さの違う枕を数量限定ではございますがご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご自由にご利用頂ければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【朝食付】シモンズ社製ダブルベッド快眠★松本観光ビジネスの拠点に
【【禁煙ダブル】シモンズ社ダブルベッド/駐車場&Wi-Fi無料】

n_y_2823さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

n_y_2823さん [40代/男性] 2023年12月10日 07:02:06

布団も眠りやすく、空気清浄機もあり、ありがたかったです。服の匂い消しのファブリーズ的なものもあるのも何気にありがたい。
アメニティ類が豊富でそこも助かります。
漫画の貸し出しもしているようでそちらもまたいつか試したいです。出張などビジネスで来た時も良さそう。

ガーデンホテル松本 2023年12月11日 14:18:03

たくさんのお褒めの言葉、たいへん嬉しく存じます。
マンガ図書館に於きましては、随時新しいものを蔵書予定でございまして、懐かしの名作から最新のものまで各種取り揃えております。お部屋へのお貸出しも可能ですので、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙広々ツインルーム】シモンズ社製ベッド/駐車場無料!】

投稿者さん 2023年11月28日 10:00:13

部屋も広くて快適に過ごせました。

ガーデンホテル松本 2023年12月11日 14:14:08

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 10:26:48

周辺のホテルが高額の中、比較的安価に泊まることができました。朝食のカレーがよかった。ハマりそうです。

ガーデンホテル松本 2023年11月06日 13:23:01

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
カレーに使用しているお米は長野県産コシヒカリを使用しております。
お口にあったようでなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】シモンズ社製ベッドのツインルーム!駐車場無料!観光に最適!

ラインハート705さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ラインハート705さん [50代/女性] 2023年08月04日 15:43:28

駐車場が無料なので利用しやすいです。

ガーデンホテル松本 2023年09月01日 16:43:46

お褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
当館駐車場の無料提供(一部車両を除く)は多くのお客様よりご好評いただいております。
今回のご滞在は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カップルプラン♪】シモンズ社製広々ダブルベッド★駐車場無料!松本観光に最適

ひろし4481さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ひろし4481さん [50代/男性] 2023年07月25日 20:44:02

場所が少し分かりにくかった。
アメニティはパックやシャンプーを選べてよかったです。

ガーデンホテル松本 2023年07月29日 17:34:31

当館へのアクセスに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましては、どちらも多くのお客様にご好評いただいているアメニティでございます。他にも、入浴剤やマウスリフレッシュ等をご用意させていただいておりますので、お好きなものをお選びいただければ幸いでございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に一層努めて参ります。
お近くへお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

かとしん6259さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

かとしん6259さん [20代/男性] 2023年07月03日 14:27:09

数年ぶりに利用しました。
コロナ渦で休業していた朝食がリニューアルされていたので利用しました。
前回は800円くらいだったけど、今回は770円でした。
内容はパンが2種類用意されていて、カレーやコーヒーやスープなどが食べ放題。
朝からカレー!?って思ってましたが、これが思いの外食が進むこと進むこと
ご飯にかけて食べるも良し、ナンに付けて食べるも良し
全体的に大満足でした。
このホテルさんを利用する予定の方は朝食も食べた方が良いですよ。
アメニティはエレベーターの向かいに置いてありました。
昔は客室の洗面台に歯ブラシ置いてありましたが、今はアメニティコーナーに置いてあるんですね。
一番びっくりしたのはコインランドリーが増設されていたことですね。
今は1階のレストラン横にコインランドリールームがあります。
その中になんとコワーキングスペースにもなってました。
昔は会議室としてのスペースだったと思いますが、今は変わったんですね。
洗濯しながらパソコンで副業も出来るので便利だと思います。
マンガ図書館も所々リニューアルされているようでした。
次回も松本市に行く際はこちらを利用させてもらいます。

ガーデンホテル松本 2023年07月29日 17:10:11

この度もガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
朝食のカレーにつきましては、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

マンガ図書館につきましては、新しいものを蔵書する予定もございますので、お気に入りの作品を是非見つけてみてください!

tanuki7043さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

tanuki7043さん [70代/男性] 2023年06月22日 06:38:52

値段が安く禁煙室でダブルベットですが、ベットが揺れが少なく安眠できます。ただ何回行っても道路の入口がよくわからないのが難点です。

ガーデンホテル松本 2023年07月03日 14:32:12

当館では、全室シモンズ社製のベッドを使用しております。ごゆっくり過ごしいただけたようでなによりでございます。

ホテルの入口に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪シモンズ社製ダブルベッド快眠★松本観光ビジネスの拠点に立地最適

tanuki7043さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

tanuki7043さん [70代/男性] 2023年03月24日 12:02:43

値段が安く当日で利用させていただいた。2回めです。ベッドが良く、よく寝れます。WIFIも利用でき、また、駐車場も無料ととってもいいホテルです。食事は時間の関係で取れませんでした。

ガーデンホテル松本 2023年04月03日 21:37:08

当館では全室シモンズ社製のベッドを使用しており、多くの客様よりご好評いただいております。
また、平面無料駐車場(一部車両を除く)も多くの方にご好評いただいております。

次回ご宿泊時に、お時間に余裕がありましたら是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
信州産のコシヒカリを使用したカレーと館内の工房でつっくた2種のパンなどをご提供しております。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

myu4747さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

myu4747さん [30代/男性] 2023年02月11日 15:57:24

駐車場無料がありがたかったです。

ガーデンホテル松本 2023年03月05日 16:22:17

この度はガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館の無料駐車場(一部車両を除く)は、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもサービスの向上を目指し、ご満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 17:40:58

普通のビジネスホテルです。
何もかも普通だと思います。
ユニットバスの便座が冷たくてビックリしました。
壁についているドライヤーも最低限のちゃっちいやつです。
アメニティはロビーから必要なものを持っていくシステムだったのですが
部屋に何があって何を持っていけばよいのかよくわからなく、チェックイン時、受付の方に質問したのですが素っ気ない最低限の返事しかなく、結局部屋に一度入って確認してまたロビーに取りに行きました。

ガーデンホテル松本 2023年03月05日 16:17:26

アメニティ類は、全て1階エレベーター正面にございますので、歯ブラシなど必要なものをお持ちいただいております。案内が分かりにくく大変失礼いたしました。
また、設備面に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、マイナスイオンドライヤーを貸し出しておりますのでお声がけくださいませ。

お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ルイージ2499さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

ルイージ2499さん [50代/男性] 2023年01月25日 21:23:13

松本コインが入るのを加味して予約

平田と村井の中間にあり鉄道利用にはあまり立地は良くない
近くにコンビニがあり、チェーン店系飲食店は国道沿いにそこそこあるのでまぁ何とかなる感じ

室内はきれいで快適、自慢のベッドもとても快適であった
フロント横に必要なアメニティをとっていくスタイルだが入浴剤があったのはうれしかった

車での利用なら悪くないかも、あとは松本駅近辺のやっすい価格帯に負けないプランが出せるかどうか…

ガーデンホテル松本 2023年02月06日 16:56:25

この度はガーデンホテル松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
当館では、全室シモンズ社製のベッドを使用しております。ごゆっくりご快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

物語ClariSさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

物語ClariSさん [40代/男性] 2023年01月19日 23:00:16

ビジネスで結構使ってたんだが客層が悪すぎるのか隣の部屋や廊下の騒音が深夜まで普通に続いて寝れない

場所は便利だったんだが

数日ずっと我慢してたんだがストレスでしかない

ガーデンホテル松本 2023年01月25日 20:55:22

しかし、騒音の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご満足にお休みいただけず、大変心苦しく思います。
お手数ではありますが、フロントまでご連絡いただけましたら迅速に対応をさせて頂きます。
全てのお客様に、ご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】【まつもと冬割キャンペーン】全国の旅行者対象!!おひとり様3千円割引♪

やまわんわんさんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

やまわんわんさん [30代/男性] 2023年01月09日 21:52:30

1泊2日のドライブで利用しました。

駐車場が中小路からアクセスする形になっており少々分かりにくいですが、建物前平面駐車場で広々としており駐車しやすいです。出庫時、大通りに出るまでの路地の交差点の見通しが悪く事故に要注意。

建物はに年季を感じますが室内は広く、ベッド以外の床面積にも余裕がありスーツケースなどを広げる余裕があります。また、枕はフロント横から複数のタイプを選択出来快眠でした。

朝食のカレーがとても美味しく何杯でも食べれる美味しさ。とても満足でした!

ガーデンホテル松本 2023年01月10日 21:19:08

たくさんのお褒めの言葉たいへん嬉しく存じます。
当館の平面駐車場は、多くのお客様にご好評いただいております。
また、フロント横には貸出まくらのコーナーがあり、様々なタイプのまくらがございますので、ご自身にあった高さのものをお選びいただけます。

朝食のカレーはたいへんご好評いただいております、人気のメニューでございます。ご満足いただけた様でなによりでございます。

* MIYAVI *さんの ガーデンホテル松本 のクチコミ

* MIYAVI *さん [40代/女性] 2023年01月07日 16:20:04

割引で安くなりましたがその分フロントで二重に宿泊者情報を記入する用紙があり、
荷物を抱えていたので手間だった。事務的な対応で歓迎する素振りなし。
到着が1時間ほど遅れそうで電話をした時も、無感情な対応で電話の時点で選ぶホテル間違えたと思った。
客室の廊下に響き渡るテレビの音。部屋に入れば聴こえないだろうと入ると
音が振動を伝わって直に聴こえる。最悪だ。
フロントに電話して部屋を変えて貰ったが、隣の部屋から話し声が聞こえる。
壁が薄い、つまりは安易な造りなのだろう。
集中空調で個別エアコンはなく、付ければ暑く消せば芯から冷える。
トイレの便座も温便座ではない。(ウォシュレットはついている)
ドライヤーは押し続けて使用するタイプ。
立地もよくわからない。
国道から一本入った道を更に狭い住宅地に入る。
ナビを三度見位した。
道間違えた!!と思って引き返そうとした頃にホテルのエントランスが見えてくる。

評価を普通にしているのは、割引価格だから。
これで正規価格を請求されたら星1★です。

いちばん泊まって良かったと思えたのは、フロントの方の
「ありがとうございました。いってらっしゃいませ!」の笑顔でのお見送り。
疲れているとは思うが、
チェックイン時の歓迎の言葉と笑顔はとても大事ですよ・・・。

ガーデンホテル松本 2023年01月10日 21:06:40

しかし、電話・チェックイン対応、客室においてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただいたプランが、まつもと冬割プランとなっております。こちらは、宿泊カードとは別に、事務局に提出しなければならない書類にもお手数ですがご記入いただいております。ご了承くださいませ。

また、当館では空調がフロントでの一括管理となっており、お部屋では高・中・低で調節していただく形となっております。エアコンを付けない場合は、フロントにてヒーターや毛布の貸出もございますのでご検討ください。

客室備え付けのドライヤー以外にも貸出品がございますので、フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。

最後にはなりますが、チェックアウト対応をしたスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
全てのスタッフが、笑顔で気持ちのいい対応ができるよう努めてまいります。