ホテルニューオータニ出身、コック歴37年で現役海女のオーナーが仕入れから調理までを一人で担当しています。夏7/1~9/30までは日替りのメニューになります。7~9月以外は様々なメニューのプランをご用意しております。 | ||||
【料理一例】金目鯛の水揚げが伊豆下田は日本一!!! | 【料理一例】三ツ星レストランのシェフ直伝のパエリア。南伊豆産の伊勢海老を丸ごと使った贅沢パエリアです。(オフシーズン限定) | 新鮮な活サザエは磯の香りがとても豊かです。(予約制・有料追加注文可能/7月~9月は除く) | ||
【料理一例】香ばしく焼かれたチキンに季節のお野菜を。パルサミコのソースでさっぱりと。 | 【料理一例】口の中でとろけるビーフシチューはオーナーが三日間、丁寧に煮込んで作っています。(10月~6月限定) | 【料理一例】シンプルにお肉を召し上がっていただくことも。そんな時は使うお塩にまでもこだわります。 |