阿蘇の旨みをあますところなく仕上げる
一つ一つ吟味した阿蘇の恵み(食材)から旨みを引き出し、伝統の蘇山郷の味に仕上げます。
趣向を凝らし、歴史を大事にした料理の数々は自信の逸品です。
【露天風呂付き客室に泊まる】 気兼ねない友人とを過ごす露天風呂客室 大切な人との記念日にもオススメです! |
ストレスフリーな環境で育ったあか牛。 桜肉や、山女魚の姿焼きをはじめ 阿蘇の美味、季節の美味をご用意。 |
個室のプライベートなお食事処をご用意。 出来立て料理をアツアツのまま。 季節の食材をゆっくりとお楽しみください。 |
土壌と山から湧き出る湧水、阿蘇特有の気候、それと生産者の情熱がおいしいお米を作ります。 朝食はお米の美味しさをより挽きたてる羽釜で炊いています。 食事会場を満たす炊立てのお米の香りが食欲をそそります。是非お替りして下さい。 |
世界に誇る阿蘇には広大な草原があり、あか牛はここで良質な牧草をたっぷりと食べのびのび育っています。 そんなストレスフリーな環境で育ったあか牛の最大の特徴はあか身の旨さです。 脂身が少なくヘルシーでありながら、しっかりと肉の旨みが溢れます。 |
ASOMILKは、63℃30分で低温殺菌した、牧草の香りをふんわりと感じる自然な甘さが際立つ味わいです。 蘇山郷ではこのASOMILKを朝食の際にお出ししておりますのでどうぞご堪能下さい。 |