草津温泉 セガワペンション クチコミ・感想・情報

草津温泉 セガワペンション

草津温泉 セガワペンションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 20:05:37

2020年10/30から2泊泊まりました。
    和室は古い建物特有の臭いが窓を開けていてもなかなか取れず、少し厳しかったです。ですが部屋もレストランもお手洗いもとにかくお掃除が行き届いており、そういった意味での綺麗さでは過去一番でした。
    食事は朝食のパンを筆頭にとても美味しい!あと毎食、新鮮なお野菜がたくさん出てくるのも旅先では貴重なので嬉しい。
    アメニティは、お風呂にはシャンプーリンスボディソープがあるけど、あとは歯ブラシしかもらえないので、化粧水やブラシなどは持参しましょう。カミソリもありません。なんと、パジャマもありません!
    ところで草津はとても寒いですよ。この時期で夜はダウンコート必須でした。防寒対策しっかりと!

投稿者さん 2020年10月13日 09:52:43

口コミ通り、ご飯がすごくおいしくて感動しました!
    家族全員大満足。
    お風呂は貸し切りにできるけど、三つあるので空いてなくて入れないということはなかったです。
    オーナーさんも親切で、GOTOトラベルがなくても、また行きたいと思います。
    キャンセルが出たからと部屋を大きい部屋に変えていただいてとってもありがたかったです。

投稿者さん 2020年09月27日 19:46:38

9月の4連休だったが、たまたま空きを見つけて、口コミが良かったので予約しました。口コミ通り料理は美味しかっです。お風呂は家族風呂なので他の人を気にせず入れて良かったです。着いてすぐ、寝る前、朝起きた時の3回も入りました。湯畑までも急な坂があるものの10分ほどで歩いて行けました。自宅からは、遠いのでなかなか行く機会がありませんが、また行きたい宿のひとつです。

【トリプルのベッドルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 21:58:47

やはり食事が予想以上によかったです。
    お風呂も満足でした。

★和室★貸切露天風呂無料★人気の和洋折衷料理付き2食~最安値(禁煙室)

投稿者さん 2020年06月27日 07:26:47

とにかく食事がおいしかったです。(盛り付けもきれい)朝食のクロワッサンも、パン屋さん顔負け!
    また、パジャマや、バスタオルを別料金とするなど、合理的なプライシングも好感が持てます。今回、中学時代の同級生と宿泊しましたが、次回は家族とリピートしたいです。

投稿者さん 2020年06月07日 16:51:34

夕食朝食がボリュームあって大変美味しかったです。特に朝の手作りパンは感動物でした。お風呂も大満足。
    コロナのせいでお客も少なかった為 お部屋も大きい部屋に替えて頂いたり 帰りにお土産パンまで。。
    頂いたパンがお金払って買いに行きたい位美味しかった!
    また青森から伺います!

2020年05月