自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス クチコミ・感想・情報

自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレスのクチコミ・お客さまの声

GRAFTさんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

GRAFTさん [40代/男性] 2017年12月04日 02:04:20

歴史を感じるジャングル風呂、見晴らし最高な貸切露天風呂共に最高でした。
施設はどれもキレイに管理されていてとても快適でした。
料理もリーズナブルなのに豪勢で美味しい海の幸を味わうことができました。
そして何より布団が清潔でフカフカだったのが嬉しかったです。
従業員さんにも近くのスーパーまで送迎してもらったり親切にしていただき感謝しております。

また是非訪れたいと思ってます。

【【太平洋一望】海の見える和室】

1967達也625さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

1967達也625さん [50代/男性] 2017年10月29日 08:28:56

台風から一夜あけ23日に連泊しました 夜間停電なども有りましたがオール5評価は世話してもらえた皆さんのおかげです 周りのホテルは被害などあり通行止めなど数か所 幸い被害にあわず泊まれた幸せは 格別でした お風呂・料理・部屋など 一組だけなので貸切

天候で釣りは出来ませんでしたが 叔父・母に満足してもらえました
リピート狙ってます

【【太平洋一望】海の見える和室】

投稿者さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

投稿者さん 2017年09月25日 16:58:40

飯は旨いけどフロントの女の人が超愛想が悪い、部屋も予約した部屋と違って内線電話が繋がらない、壊れてるのに惚けてる。真面目にやっている従業員が馬鹿見てしまいます。

【アワビor伊勢海老付☆選べるメイン・海の幸】プラン

投稿者さん 2017年09月03日 20:29:30

夏休み期間でしたがお得なプランがあり、安く楽しい旅行となりました。夕食も美味しくいただけ、品数の多さにびっくりさせられました。建物の古さは否めませんが、従業員の皆さんがとてもフレンドリーでゆっくりできました。

投稿者さん 2017年08月15日 16:29:24

全体的な印象として写真と違うことを覚悟して行かれないとびっくりします。
お部屋からの眺めは最高ですが、私の宿泊した部屋にはほぼ中央に柱があり、
かなり邪魔でした。他の部屋と宿泊費が同じだったのか正直、気になりますね。

お食事は、夕飯はそこそこのボリュームがありおいしかったです。特に、幼児用の
プレートは可愛くデコレーションしてあり、子供も大喜びでした。
小学生用の夕食も豪華でよかったですが、朝食は美味しくなかった・・・。

無料の貸し切り露天風呂があり、夜の10時過ぎから利用し部屋に帰ろうと
したところ、廊下が真っ暗。まだ露天風呂を利用してるのはフロントも把握しているし、隣の大浴場も利用時間だったのに本当におどろきました。
別館との渡り廊下も消灯してて相当怖かったです。宿泊費に電気代も含まれてますよね?
節電のレベルではないです。昼間はついてたのにです。

宿泊をご検討の方は、再検討されてもいいかもしれません。

【1泊2食スタンダード】プラン

投稿者さん 2017年06月12日 16:10:06

大浴場、貸切風呂両方ともすこし熱かったが入れる時間が長かったのでゆったりと入ることができた、子供たちも大喜びでした。残念なことは、朝のボイラーの調子が悪かったらしく湯船のお湯もシャワーもぬるかった。
来年のほたるに時期また来たいと思います。

投稿者さん 2017年04月20日 20:44:22

食事は食べきれないほど出て来て 嬉しい驚きでした。そして

何といっても、お風呂がジャングルのようで、南国ムードたっぷり。女風呂には各種のシャ
ンプーが揃えてあり、その心配りに感心しました。

ただ一つ残念なのは建物が古いことです。トイレの鍵がかからないとか・・・

スタッフの方は皆さん感じがよくて、とてもくつろげました。ありがとうございました。

【温泉三昧&磯三昧】南房総を満喫☆とことん海鮮!イセエビ・アワビ・サザエ磯三昧
【【太平洋一望】海の見える和室】

にゆずさんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

にゆずさん [30代/女性] 2017年01月31日 14:24:36

相変わらずアットホームで子供にも優しくて楽しい時間でした!

【【太平洋一望】海の見える和室】

Tigu男さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

Tigu男さん [40代/男性] 2017年01月02日 17:27:48

正月にお世話になりました。値段の割に部屋が古く、特に壁が薄く隣のおっさんから話し声やイビキが酷かった。
料理は大変満足でしたが、再訪は・・・

【1泊2食スタンダード】プラン
【【太平洋一望】海の見える和室】

グ?ダラ主婦さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

グ?ダラ主婦さん [30代/女性] 2016年12月28日 19:42:13

施設-施設の古さは覚悟していましたが……
9人しか宿泊客が居ないのに脱衣場の抜け毛の量が半端なかった。
夕方に入浴したときにささっと拭いたにも関わらず翌朝また大量の髪の毛が…。
食事-海の目の前の素晴らしい立地なのに、地の魚は鯵のたたきのみ…。
量は少食の人なら丁度いいかもしれませんが、男性には少ないかと思います。
風呂-そんなに温まった実感はなかったのに、寝てるとき暑くて何度も起きてしまった。とても温まる泉質のようです。
総合-安く泊まりましたが、正直割高に感じました。

投稿者さん 2015年10月13日 16:30:13

他の方のクチコミを事前にチェックしていたので、まあ、こんなものかなと予想はしていたので、不満は特になかったですが、さすがに壁の薄さなのか隣室の話し声や物音はさすがにきになりました。私たちは知っていたので、なるべく気を付けていたのですが、ご存じなかったのかかなり大きな声で話をしていたり、色々な物音も聞こえたりでした。

貸し切り風呂は、3Fのジャグジー(泡はでない)方をお借りしましたが、広くてデッキチェアーも置いてあって休憩しながら時間いっぱい堪能できてよかったです。

今回は暗い時間に入って海が見えなかったので、次回は、明るいうちか早朝に入れたらいいなとおもいました。

同行者と勝手に「プチハワイ」って呼んで楽しんでました。機会があればまた利用したいです。

【22時までチェックインOK♪☆朝食付】プラン
【オーシャンビューの和室】

mareha3829さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

mareha3829さん [40代/女性] 2015年08月17日 07:19:04

天気も良く、お部屋からの景色はとても綺麗でした。ただお風呂のシャワーの設置数が少なく、みんな裸で順番を待っていました。また、水圧も弱いので、1人のシャワーの時間もかかっているようでした。シャワーヘッド変えればいくらか違うのかな?って、思います。

【温泉三昧&磯三昧】 春を満喫☆とことん海鮮!イセエビ・アワビ・サザエ磯三昧

投稿者さん 2015年06月15日 16:20:26

古い建物で料理もまずまずかな~。
値段のわりに高いような感じでした。食事時は従業員の方が親切に声をかけてくださいました。

2015年06月

投稿者さん 2014年04月08日 12:56:45

千葉県の旅行をしながら今回お世話になりましたが、部屋から見る太平洋一望出来たことは満足でしたが、今時TVのBSが入らないホテルは少ないですね?
また、アメニティでヒゲ用のカミソリが無いのにはびっくりしました。
ホテルの周囲(植物)に掛け過ぎて、客が見えないのでは?
夕御飯の食べ物は、手作りでない市販の食べ物が点在していた。

2014年04月
【アワビor伊勢海老付☆選べるメイン・海の幸】プラン
【【太平洋一望】海の見える和室】

のっぽ1117さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

のっぽ1117さん [30代/男性] 2011年07月19日 13:45:03

三連休のなか日に宿泊しました。料金は15,000円のプランでした。

1つ残念なことがありました。
建物が古いから!?なのか、廊下に人が歩くだけで【地震!?】てくらい
揺れました。最初はほんとに怖かったです。
お風呂も貸切風呂が無料で45分でしたがこれには満足でした!
料理は値段どおりの質でした。(満足です)
部屋は私が宿泊した棟は全てオーシャンビューだったのは間違いないと思います!
隣のベランダから部屋が丸見えでしたが…。(ついたてくらい立てたほうがいいと思います)

2011年07月
【【太平洋一望】海の見える和室】

MaNa(・ω・`)★さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

MaNa(・ω・`)★さん [20代/女性] 2010年08月13日 12:10:39

フロントのおばさん、態度悪すぎ。シャワーも本ッッ当、出が悪い。貸し切り風呂の方は、でかいゴキブリが居て、大浴場の露天風呂は、ドア開けた瞬間、蝉が飛んできた。部屋も同様、窓開けたら蝉が部屋に入って来た。皆さんが書いてるように、壁がとても薄くて、隣の人の声が聞こえる。
料理担当の人達はとてもいい人だった。

【家族旅行】 温泉&BBQ!個人でもファミリーでも『夏休みを満喫』☆バーベキュープラン
【太平洋一望】海の見える和室

2010年08月

投稿者さん 2010年05月11日 22:01:10

建物自体とても古いのですが部屋の眺めが最高で料理も豪華で良かったです!しかもお風呂は貸し切り無料ですし、ジャングル風呂のシャンプーバーもあって楽しめました☆…自然の中なので虫もいますが小さな害虫を食べてくれる益虫なので虫嫌いな私でも平気でした☆あとスタッフの方々が親切でした!

【太平洋一望】海の見える和室

2010年05月

投稿者さん 2010年02月14日 19:26:21

天気に恵まれず、海辺の宿だったので、風の音が大変気になってしまいました。
施設も古かったので、部屋の照明が暗かったです。
 食事はおいしかったです。

2009年12月
【温泉三昧&磯三昧】 さらにこれから『花』三昧☆とことん海鮮!イセエビ・アワビ・サザエ磯三昧

投稿者さん 2009年08月15日 05:57:06

バーベキュープランでお世話になりました。
外の風が気持ちよかったのか、普段肉を食べない息子がたくさん食べていたのでびっくり。

部屋は少し古いですが、まあまあでした。
ベランダに虫(光に集まってくる虫っぽい)の死骸がたくさんいたことと、トイレのドアのたてつけが悪いのか、開け閉めの音がかなりうるさかったのが気になりました。あと、洗面所を使用するたび、排水溝のにおいなのか、水のにおいなのか、ちょっとくさかったです。

海ほたるの発光はきれいでした。初めて見たので感動しました。
プールに入れたのも、人生初プールだった息子がとても喜んでいました。

2009年08月
自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年09月14日 19:03:20

この度はご来館を頂きましてまことにありがとうございました。
お子様のプールデビューおめでとうございました。プールデビューが私どもの施設で私たちも大変うれしく思っております。
又機会がございましたら御来館ください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月02日 07:51:56

高台にあるので海がキレイに見えるので景色は最高でした!
部屋は窓が大きくとられているので思ったほどそんなに圧迫感や狭さは感じなかったです。ただトイレの古さと臭いが気になりました‥。お風呂は無料貸切があるので赤ちゃんがいたので他のお客さんを気にせず入浴できて良かったです。大浴場は広々としてお風呂も種類があって良かったのですが、ジャングルだけに植物があるので虫も多く虫が苦手な私にはちょっとキツかったです。お食事はボリュームがあるし新鮮で美味しかったです!お値段の割にはしっかりとしたお食事でした。ホテルの方も赤ちゃんに話しかけてくれたり気を使って頂いてサービスや対応は良かったです。
前日は違うホテルだったのですが大規模ホテルだったのでザワザワしていたのですが、こちらのホテルは客室数が少ないので落ち着く感じがあり良かったと思いました。

2009年07月
自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス 2009年09月14日 18:57:35

この度はご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
景色・貸切風呂・お食事等お気に召していただけたようでよかったです。
当宿は客室数15の小さな宿です。
小さい宿でしか出来ないサービスを今後も心がけ
サービスの向上に努めて活きたいと思います。
又機会がございましたら是非御来館ください。
心よりお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【海の見える和室】