自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス クチコミ・感想・情報

自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレスのクチコミ・お客さまの声

コリドスさんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

コリドスさん [60代/男性] 2018年04月20日 18:58:42

まずフロントに行って驚いたのが、部屋等に行くのにかなり急な階段しか無い。
が、フロントの人についていくと、一旦表に出て坂道を少し登ると扉が有り部屋
らしき方向に、
部屋に通され驚いたのが、広いテラス窓正面いっぱいの海のロケーションです。
部屋がまた広いΣ(゜Д゜)・・・17畳

風呂に行きましたら、名前の通りジャングルっぽい。
湯舟自体は四角い石作りで普通でした。(温泉も無色透明で普通)

夕食、朝食とも出来立てを出してくれて嬉しく、何よりもお米が美味しくて満足。

【あわび&ずわい蟹&舟盛&牛しゃぶ】プラン
【【太平洋一望】海の見える和室】

あー9312さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

あー9312さん [30代/男性] 2018年04月05日 07:06:58

素泊まりで泊まって温泉楽しむならいいホテル、部屋、お風呂はリフォームしてありキレイでよかった。
ホテル古いので階段のみ人が廊下歩くと部屋がゴンゴン響くのはマイナス点

お風呂の露天風呂は外から丸見えする可能性あり

内風呂はシャワーの水圧は残念お風呂は広くていい

【22時までチェックインOK♪素泊まり】プラン
【オーシャンビューの和室】

投稿者さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 22:14:38

せっかくの良い景色を台無しにする古びた建物や接客姿勢。
風呂も古くて湿気臭い。
その上共有スペースでの喫煙可能の為タバコの臭いが廊下とかに漂う。
部屋の壁はかなり薄くて隣のトイレの音とか良く聞こえる。
もう二度と行きたくない。

投稿者さん 2018年03月29日 22:09:44

あまりにも古すぎる。写真は今現在の写真を載せて頂きたい。
貸し切り風呂はまるでラブホの風呂みたいで外から丸見えで恥ずかしくて入れない。露天風呂も外から見えてしまう。色々と改善して頂きたい。

投稿者さん 2018年03月29日 22:06:18

着いてビックリ全然写真と違う見た目。昭和のバブルの香りがプンプンしてました。見た目も古いが中身も古い。部屋の天井は抜け落ち、トイレの鍵は壊れて開かない。部屋の壁はめっちゃ薄くて隣の話し声丸聞こえ。その上フロントの人の対応はめっちゃ無愛想。正直料理を運ぶ外国人の女の子の方が全然良かった。温泉もあまりに狭くて足も伸ばせない風呂があったり訳わからない。もう二度とは行きたくない。

【【太平洋一望】海の見える和室】

GRAFTさんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

GRAFTさん [40代/男性] 2017年12月04日 02:04:20

歴史を感じるジャングル風呂、見晴らし最高な貸切露天風呂共に最高でした。
施設はどれもキレイに管理されていてとても快適でした。
料理もリーズナブルなのに豪勢で美味しい海の幸を味わうことができました。
そして何より布団が清潔でフカフカだったのが嬉しかったです。
従業員さんにも近くのスーパーまで送迎してもらったり親切にしていただき感謝しております。

また是非訪れたいと思ってます。

【【太平洋一望】海の見える和室】

1967達也625さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

1967達也625さん [50代/男性] 2017年10月29日 08:28:56

台風から一夜あけ23日に連泊しました 夜間停電なども有りましたがオール5評価は世話してもらえた皆さんのおかげです 周りのホテルは被害などあり通行止めなど数か所 幸い被害にあわず泊まれた幸せは 格別でした お風呂・料理・部屋など 一組だけなので貸切

天候で釣りは出来ませんでしたが 叔父・母に満足してもらえました
リピート狙ってます

投稿者さん 2017年09月25日 16:58:40

飯は旨いけどフロントの女の人が超愛想が悪い、部屋も予約した部屋と違って内線電話が繋がらない、壊れてるのに惚けてる。真面目にやっている従業員が馬鹿見てしまいます。

【アワビor伊勢海老付☆選べるメイン・海の幸】プラン

投稿者さん 2017年09月03日 20:29:30

夏休み期間でしたがお得なプランがあり、安く楽しい旅行となりました。夕食も美味しくいただけ、品数の多さにびっくりさせられました。建物の古さは否めませんが、従業員の皆さんがとてもフレンドリーでゆっくりできました。

投稿者さん 2017年08月15日 16:29:24

全体的な印象として写真と違うことを覚悟して行かれないとびっくりします。
お部屋からの眺めは最高ですが、私の宿泊した部屋にはほぼ中央に柱があり、
かなり邪魔でした。他の部屋と宿泊費が同じだったのか正直、気になりますね。

お食事は、夕飯はそこそこのボリュームがありおいしかったです。特に、幼児用の
プレートは可愛くデコレーションしてあり、子供も大喜びでした。
小学生用の夕食も豪華でよかったですが、朝食は美味しくなかった・・・。

無料の貸し切り露天風呂があり、夜の10時過ぎから利用し部屋に帰ろうと
したところ、廊下が真っ暗。まだ露天風呂を利用してるのはフロントも把握しているし、隣の大浴場も利用時間だったのに本当におどろきました。
別館との渡り廊下も消灯してて相当怖かったです。宿泊費に電気代も含まれてますよね?
節電のレベルではないです。昼間はついてたのにです。

宿泊をご検討の方は、再検討されてもいいかもしれません。

投稿者さん 2017年06月12日 16:10:06

大浴場、貸切風呂両方ともすこし熱かったが入れる時間が長かったのでゆったりと入ることができた、子供たちも大喜びでした。残念なことは、朝のボイラーの調子が悪かったらしく湯船のお湯もシャワーもぬるかった。
来年のほたるに時期また来たいと思います。

投稿者さん 2017年04月20日 20:44:22

食事は食べきれないほど出て来て 嬉しい驚きでした。そして

何といっても、お風呂がジャングルのようで、南国ムードたっぷり。女風呂には各種のシャ
ンプーが揃えてあり、その心配りに感心しました。

ただ一つ残念なのは建物が古いことです。トイレの鍵がかからないとか・・・

スタッフの方は皆さん感じがよくて、とてもくつろげました。ありがとうございました。

【温泉三昧&磯三昧】南房総を満喫☆とことん海鮮!イセエビ・アワビ・サザエ磯三昧
【【太平洋一望】海の見える和室】

にゆずさんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

にゆずさん [30代/女性] 2017年01月31日 14:24:36

相変わらずアットホームで子供にも優しくて楽しい時間でした!

【【太平洋一望】海の見える和室】

Tigu男さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

Tigu男さん [40代/男性] 2017年01月02日 17:27:48

正月にお世話になりました。値段の割に部屋が古く、特に壁が薄く隣のおっさんから話し声やイビキが酷かった。
料理は大変満足でしたが、再訪は・・・

【【太平洋一望】海の見える和室】

グ?ダラ主婦さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

グ?ダラ主婦さん [30代/女性] 2016年12月28日 19:42:13

施設-施設の古さは覚悟していましたが……
9人しか宿泊客が居ないのに脱衣場の抜け毛の量が半端なかった。
夕方に入浴したときにささっと拭いたにも関わらず翌朝また大量の髪の毛が…。
食事-海の目の前の素晴らしい立地なのに、地の魚は鯵のたたきのみ…。
量は少食の人なら丁度いいかもしれませんが、男性には少ないかと思います。
風呂-そんなに温まった実感はなかったのに、寝てるとき暑くて何度も起きてしまった。とても温まる泉質のようです。
総合-安く泊まりましたが、正直割高に感じました。

投稿者さん 2015年10月13日 16:30:13

他の方のクチコミを事前にチェックしていたので、まあ、こんなものかなと予想はしていたので、不満は特になかったですが、さすがに壁の薄さなのか隣室の話し声や物音はさすがにきになりました。私たちは知っていたので、なるべく気を付けていたのですが、ご存じなかったのかかなり大きな声で話をしていたり、色々な物音も聞こえたりでした。

貸し切り風呂は、3Fのジャグジー(泡はでない)方をお借りしましたが、広くてデッキチェアーも置いてあって休憩しながら時間いっぱい堪能できてよかったです。

今回は暗い時間に入って海が見えなかったので、次回は、明るいうちか早朝に入れたらいいなとおもいました。

同行者と勝手に「プチハワイ」って呼んで楽しんでました。機会があればまた利用したいです。

【22時までチェックインOK♪☆朝食付】プラン
【オーシャンビューの和室】

mareha3829さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

mareha3829さん [40代/女性] 2015年08月17日 07:19:04

天気も良く、お部屋からの景色はとても綺麗でした。ただお風呂のシャワーの設置数が少なく、みんな裸で順番を待っていました。また、水圧も弱いので、1人のシャワーの時間もかかっているようでした。シャワーヘッド変えればいくらか違うのかな?って、思います。

【温泉三昧&磯三昧】 春を満喫☆とことん海鮮!イセエビ・アワビ・サザエ磯三昧

投稿者さん 2015年06月15日 16:20:26

古い建物で料理もまずまずかな~。
値段のわりに高いような感じでした。食事時は従業員の方が親切に声をかけてくださいました。

2015年06月

投稿者さん 2014年04月08日 12:56:45

千葉県の旅行をしながら今回お世話になりましたが、部屋から見る太平洋一望出来たことは満足でしたが、今時TVのBSが入らないホテルは少ないですね?
また、アメニティでヒゲ用のカミソリが無いのにはびっくりしました。
ホテルの周囲(植物)に掛け過ぎて、客が見えないのでは?
夕御飯の食べ物は、手作りでない市販の食べ物が点在していた。

2014年04月
【アワビor伊勢海老付☆選べるメイン・海の幸】プラン
【【太平洋一望】海の見える和室】

のっぽ1117さんの 自然に囲まれた絶景の宿 ジャングルパレス のクチコミ

のっぽ1117さん [30代/男性] 2011年07月19日 13:45:03

三連休のなか日に宿泊しました。料金は15,000円のプランでした。

1つ残念なことがありました。
建物が古いから!?なのか、廊下に人が歩くだけで【地震!?】てくらい
揺れました。最初はほんとに怖かったです。
お風呂も貸切風呂が無料で45分でしたがこれには満足でした!
料理は値段どおりの質でした。(満足です)
部屋は私が宿泊した棟は全てオーシャンビューだったのは間違いないと思います!
隣のベランダから部屋が丸見えでしたが…。(ついたてくらい立てたほうがいいと思います)

2011年07月