ペンション NOAH(ノア) クチコミ・感想・情報

ペンション NOAH(ノア)

ペンション NOAH(ノア)のクチコミ・お客さまの声

けいぴん79さんの ペンション NOAH(ノア) のクチコミ

けいぴん79さん [40代/女性] 2018年05月06日 23:16:41

ゴールデンウィークに、今シーズン最後のスキーをと予約。

施設内は清潔で手入れが行き届いていて、スキーのためのものはすべてここで準備できるようになっていました。

子供用のブーツは15センチから、板持
    も90センチから。ゴーグルも借りれるし、男性用のブーツは30センチまでありますよ!

タオルやバスタオル、歯ブラシ持っていかなくてはならないですが、持ち込んだ食料や飲み物などは冷蔵庫も使えるし、食事やサービスもとて良かったです。

とにかく食事が美味しい!子どもたちのメニューもしっかりとバランス良い内容で食べやすいものを出していただけるし、一つ一つが嬉しいメニュー。お腹一杯食べて、ぐっすり眠れます。

お風呂は、ジャグジーになっていて、子どもも大興奮でした。

ゲレンデは湯沢パーク、中里はすぐ近くですし、今回は、かぐらまで足をのばしましたが、ものの15分程度で着く距離です。

来シーズン、また家族で利用しようと思います。

ペンション NOAH(ノア) 2018年05月07日 09:08:02

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は何かと不行き届きがあったことと存じますが、何卒お許しくださいませ。
    お子様も喜んでいただけるようなお食事をご用意してまたお待ちしております。
    来シーズンも是非、お出かけくださいませ。お待ちしております。

【和室8畳】