游心楼 山へい クチコミ・感想・情報

游心楼 山へいのクチコミ・お客さまの声

カズタエさんの 游心楼 山へい のクチコミ

カズタエさん [50代/男性] 2017年08月11日 16:16:10

場所も良く、夕食も中々美味しくボリュームもあった。部屋も畳も表替えがしてあり清潔だったが布団にダニがいたらしく1日目に娘が かなり刺されたため、翌朝フロントに話をしたが2日目の夜も娘と私が数十カ所刺され、せっかくの家族旅行も楽しさが半減。定期的に布団を新しいものにするか、きちんとした対策をしてほしい。

当館一番人気 【伊豆の恵みを満喫♪】板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【ダイニング食】

sarari3110さんの 游心楼 山へい のクチコミ

sarari3110さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:24:59

人数の割には部屋がとても広く、畳やカーテンが破れてたりとしていましたが、掃除はきちんとされており大変満足です!

食事もとても美味しく量も多いし大変満足しております!

ただ、部屋食で食べたらさっさと片付けられるし、残すとなんで残すの、たべないの?と。子供にもたべなさい!残さないで。と言ったり、テンション上がってる子供に下に響くからさわがないで!と普通に怒ったり。

朝も朝で、入ってきてすぐ、勝手にゴミ捨てたり片付け始まったり、子供が寝ているのにも関わらず、融通きかず決まりなのでといい、自分の子のように起こして布団を片付けて。

もう夕飯からして落ち着かないし、朝もゆっくり出来ずに、なんだか精神的にも疲れたお泊まりでした。

駐車場もどこに止めたか把握してないようで、謝りもせずなかなか来ないし。前の車もパジャマで来ました。係の人がずらしてあげればいいのに。なんだかお気の毒になりました。

良さそうな感じだったのでスタッフの、対応で残念でした

当館一番人気プラン【伊豆の恵みを満喫♪】板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【部屋食】

BLUE_BALLさんの 游心楼 山へい のクチコミ

BLUE_BALLさん [40代/男性] 2017年07月30日 22:06:28

4F「はまゆう」にお世話になりました。畳が張り替え済みで、とても気持ちよく過ごせました。湯量も豊富、深夜に2度入りました。湯温は熱め、でしょうか。私には昔ながらの温度で、とても気持ちよかったです。そしてなんといっても夕食。船盛をはじめ、質はもちろん、量の多さに大満足。流石伊東、と思わされました。たいへん素晴らしいお宿でした。ローケーションもしかり。オレンジビーチにも歩いて行けるし、隣はスーパーAoki。いいところですね。この価格でこの条件は、ちょっと無いかも…。また来たい、と思います。

kenchan3152さんの 游心楼 山へい のクチコミ

kenchan3152さん [80代/男性] 2017年07月21日 08:05:29

7月14日に一泊したが、80代のシニア夫婦なので部屋食を選んだが失敗! 窓際の植木がむさ苦しい、畳は長時間経過で茅草が剥けて糸が露出し、しかも入室したちゃぶ台の下には砂糖? 畳の目にザラザラで一気に不快感! 謝っていた仲居さんが可哀想でした。 食事や貸切風呂はそれなりでしたがリピートはしたくない。年に数回の温泉旅行を楽しんでるが今回は今までない最低の気分でした。

≪貸切風呂&お部屋食特典付き♪≫蟹カニかに&金目鯛&伊勢海老付きカップルプラン

投稿者さん 2017年07月18日 22:25:06

お食事の量が多く蟹が出るプランで満足できました!

近くにセブンがあり
便利でした!

投稿者さん 2017年07月09日 06:57:51

家族4人で、部屋出しでゆっくり食事をしたいのでこの宿を選びましたががっかりでした。夕食の船盛の刺身はよかっあのですが、金目の煮つけはパサパサ、サクラエビのてんぷらは天ぷら粉のかたまり。その他の料理もこれといった物は無く、ご飯もお茶輪に一杯だけでした。逆に朝食にお櫃のご飯が出ましたが夕食に出していただければよかったのですが。
食事の準備係りの人も疲れた様子でした。
大浴場は、熱めのお湯でしたが満足しました。
この宿は海沿いの旅館なので夏の海水浴場等の利用と割り切ればいい旅館かもしれません。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆新・板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹◎部屋食

投稿者さん 2017年07月05日 12:25:58

料金安いので行きました。料金どうりでした。

【【部屋食】和室10畳 バス・トイレ付き】

てるまゆ1558さんの 游心楼 山へい のクチコミ

てるまゆ1558さん [50代/女性] 2017年06月14日 14:01:48

駅まで送迎があり助かりました。帰りは雨だったんですが、運転手さん気がきいていて傘をさしかけてくれ、貸してもくれたので自分の傘がぬれず、帰りの電車でぬれた傘のわずらわしさが無くてとても良かった!
宿のそばにスーパーがありほしい物、アイスなどすぐ買えたので立地は良いとおもいます。
お部屋は二間あり広くて良いのですが、窓に網戸がなく、空気の入れ替えができず困った。
温泉は男女入れ替えの30分以外はいつでもはいれるので、とても嬉しかったし、温泉はとても気持ち良かった!
お食事は伊勢海老の刺身 伊勢海老のみそを使った朝食の味噌汁がとても美味しかった!
(夕食の赤味噌の味噌汁も美味しかった かに アワビも!)

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:48

大人2.小学生1.幼稚園1.赤ちゃん1で行きました。
宿の隣にはフードストアあおきがあり飲み物やお菓子を調達出来ます。
お土産もここで買った方が安く済みます。

部屋は最上階で2部屋縦並びであり広かったです。
子供が喜んで走ってました。

ちゃんと部屋まで客室係の方が案内してくれました。
部屋は古く畳みが削れています。
洗面所は臭い匂いがしました。水流していたら1時間後には匂い消えました。

トイレはウォシュレットでした。

食事は赤ちゃんがいたので部屋食のプランを選択。
バイキング慣れしていたので量が心配でしたが味わって食べたら
ちょうど良い量です。

貸し切り風呂無料プラン(25分)のお風呂は2か所あるみたいで
チェックイン時選択。檜を選択。
貸し切り風呂大変満足でした。凄い優越感を味わえる。
ただ足場の木が壊れてるので気負付けないと危ない。

駐車場は館内の左奥側。館前は主要道路なので路駐は危ないので前もって位置を
確認しておいた方が良い。

一般用お風呂は入れ替え制。
片方は露天風呂無しが残念です。
温度は熱めですがぬるいよりは良い。

トータルでは素晴らしいと思います。
値段が気楽で行けるのでまた暇があれば行きたいと思います。

【タイムセール】今だけ≪8,100円!≫部屋食◎貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪

投稿者さん 2017年02月14日 20:13:40

今回利用した部屋は道路側でした。夜半、車の音がして、あまり、眠れませんでした。

【イチオシ◎特プラン】\8,640円~/金目鯛の煮つけ&伊勢海老の鬼殻焼きが付いてこのお値段!

氷川出雲さんの 游心楼 山へい のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2017年02月09日 17:10:02

部屋は最上階次の間とベランダが付いた14畳の角部屋に案内され2人で泊るには勿体ない位だった。口コミで指摘されているが、確かに古さはいなめず、畳もケバだったりしていたが、それを補って余るのは、送迎バスの運転手、フロントを始めとする従業員の接客態度の良さ。久しぶりに昭和の旅館の雰囲気を楽しく堪能する事が出来た。

食事もまあまあだったが、レンジで温めたものと思われるものばかりでこれは改善の余地あり。折角新鮮な海の物の味が死んじゃうわな!メニューに「アワビの踊り焼き」と有ったが、とこぶしの小さいのが出たのは御愛嬌…と言うより誇大広告では?。

食事担当の仲居さんが明るく気が利く方で、食事の場を盛り上げたくれたが
私は部屋食は衛生上あまり好きではないので、希望者は食事処で食べられる様にして頂けたら良いと思うのだが、利用者はプラス2000円と言う制度が解せない。

浴場は広くて清潔で気持ち良いが、2か所の内1か所しか露天風呂が無いのが残念。カランが古い形式の2つの栓を調整して使うものが大部分だが、不便なので、なるべく早い機会に新式のワンタッチに代えてもらいたい。

色々希望はあるがこの値段ではよく努力していると評価したい。

現金特価☆【タイムセール】6,700円~ふらっとお得旅~鮑・伊勢海老・金目鯛~貸切風呂【お部屋食】

投稿者さん 2017年01月01日 18:48:03

12月30日に一泊で宿泊させていただきました。
食事もとても美味しくて温泉もとても良かったです。露天風呂がちょっと狭かったですけど、部屋のお湯も温泉なのはポイントが高いと思います。
とてもゆっくりとできました。

【伊豆の恵みを満喫♪】新・板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【部屋食】

投稿者さん 2016年11月29日 08:24:59

伊東の温泉に入りたくて宿泊しました。ちょっと古い建物ですが、スタッフの対応も良かったです。源泉のお風呂は非常に良かったです。ゆっくりお風呂を楽しみたい方におすすめです。

\1日5組限定/【伊勢エビ、金目、蟹かにカニ】獲れたて新鮮☆海の幸コース<和ダイニング食>
【【ダイニング食】和室10畳 バス・トイレ付き】

ふぉるアイランドさんの 游心楼 山へい のクチコミ

ふぉるアイランドさん [40代/女性] 2016年10月03日 17:55:48

初めての宿泊です。大変楽しく快適に宿泊させていただき、大満足です。

建物は最新ではないし、客室の洗面所やお風呂がかび臭く、畳が古いという口コミも見ますが、
それを考えても、良い部分がたくさんある宿泊施設です。

館内は丁寧に清掃されています。従業員は年配の方が多いので、接客が大変丁寧で安心感があります。
客室の畳に寝転んで天井を見たら、画像のように立派な木と竹を使った凝った作りになっていることに
気が付きました。建築に詳しくない人でも、立派な造りだと分かります。
布団の上げ下ろしもしてくださいました。客室係の方も心遣いが細やかで楽しく快適に過ごせました。
良い意味で「昭和のにおいがする旅館」という心が落ち着く宿です。

食事はイセエビやアワビ、金目鯛など
良いものを工夫されていて、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供していただきました。
こんなに安い宿泊費しか支払っていないのに、なんだか申し訳ないくらいです。
我が家はわりとたくさん食べるほうですが、量的にも十分満足です。
金目鯛の煮付けがかなり塩辛すぎて、のどが渇きましたが、お風呂上りに目の前のコンビニで
アイスクリームを買って食べたことも楽しい思い出です。

貸切風呂も豪華で非日常を楽しめました。大浴場のお湯も源泉かけ流し、しっとりとしていました。

綿棒や化粧水、リンスなどのアメニティはあまりないですが、宿泊費を考えたら、
自分で持参すれば良いだけなので、不満はありません。

最近はマナーが悪い子連れ客や外国人客の騒音で折角の宿泊が台無しにされる不愉快なことが多いですが、
運悪く、そういう宿泊客と同日の宿泊に当たらなければ、静かで癒される希少な宿だと思います。
友人にもこちらの宿を薦めたいと思います。

【38時間タイムセール】今だけ≪8,100円!≫部屋食◎貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪

投稿者さん 2016年09月27日 06:46:42

温泉は熱めのお湯で良かったが、夕食はひどい。料理がすべて冷たかった。冷めているというレベルではなく、冷たい。冷たいかき揚げなど初めて食べた。わざわざ時間を聞いてくる意味がない。二度と行かない。

投稿者さん 2016年09月24日 19:40:59

シルバーウィークに御世話になりました。建物は古いが、部屋は二間続きで広かったので良かった。しかし、布団が干していないのか、カビ臭かった。その上、ダニが居たようで、長男と私は刺されまくり、難儀しました。食事は、金目鯛の煮付け硬い上、塩辛かった。朝食の干物も塩辛かった。

投稿者さん 2016年09月19日 15:50:42

9月14日に夫婦2人で1泊しました。
温泉はとても気持ちよく入れたが、
シャンプーとボディーシャンプーしか用意されておらず
アメニティの面では少し不満が残った。
料理に関しては、男性には少し量が少なかったが
味は値段の割には、よかったように思う。

Snoopydogさんの 游心楼 山へい のクチコミ

Snoopydogさん [30代/男性] 2016年09月01日 17:37:10

ビーチまで歩いて10分程度なので立地はかなり良かった。
食事は値段からすればかなりお得感が高い。
目の前はビルが建っているので眺望は悪いが、土日は小さいながら朝一もやっているので楽しめた。
コストパフォーマンスが高くまた利用したいと思える宿でした。

【平日限定】ふらっとお得旅プラン~鮑・伊勢海老・金目鯛~貸切風呂一回無料【ダイニング食】

ムッシューアラダさんの 游心楼 山へい のクチコミ

ムッシューアラダさん [70代/男性] 2016年08月28日 18:04:40

落ち着いた旅館で、台風の最中に熱海について、伊東までは列車がない。臨時バスも乗るまでに数時間かかるようなので、タクシーを40分かけて飛ばす。旅館の人も皆さん慣れた人ばかりの様で、観光地の旅館そのもの。大きな部屋に通され、早速温泉である。良質の湯に満足である。料理もまずまずの出来だった。一番美味だったのがアジの開きで、旅館の左隣に翌朝干物を製造している店が有ったので立ち寄り、鯵やサンマの干物を買い求め自宅まで到着日を7日後にして発送を依頼した、伊豆半島は干物が美味である。ただどこででも出る小田原の蒲鉾はどうしようもないくらいまずい。有名なS店も、関東地方ならどこでも出るが、本当に美味な蒲鉾や竹輪をこちらの人は知らないと思うと気の毒だ。原料はえそが一番で、中でも山口の白銀や岡虎を私は取り寄せている。これらはしょうゆを使わずに食す。

プールでぷかぷか★ビーチも近い!夏満喫★【伊勢エビ、金目、蟹】新鮮海の幸コース<和ダイニング食>

投稿者さん 2016年07月02日 14:44:02

予約前に問い合わせの電話をしたが応対者は感じ悪く気怠そうな印象。宿泊当日、フロントの従業員は皆無愛想で気分悪かったです。
仲居さんや食事処の係りの方々は気さくで明るく好印象な分、残念です。
また、部屋の畳が古くて靴下やズボンに畳の繊維が付きまくり、明らかに自分達のではない髪の毛が多数落ちてました。
テーブルはベタつきが酷く、拭くと台布巾が何故か緑色に…。
温泉のお湯は浴槽の半分しかなく入った気がしませんでした。貸切風呂の予約の時間の際、フロントに行き名前を告げたら『名前を言われてもね…お部屋番号で記載してありますから…』と嫌そうに言われました。
もう行きませんが、まずフロントの従業員の接客を再教育したらいかがでしょうか?

「現金特価」春のお試しプラン♪ダイニング食 ~鮑・伊勢海老・金目鯛~貸切風呂一回無料
【【現金特価】和室10畳以上(バス、ウォシュレットトイレ付)】