游心楼 山へい クチコミ・感想・情報

游心楼 山へいのクチコミ・お客さまの声

ちえたろう0430さんの 游心楼 山へい のクチコミ

ちえたろう0430さん [40代/女性] 2018年06月04日 14:38:11

コスパ最高でした。

2018年06月
【タイムセール】ふらっとお得7980円~鮑・伊勢海老・金目鯛!貸切風呂【ダイニング食】

投稿者さん 2018年03月12日 09:29:47

クチコミのとおり、化粧水などのアメニティがないので、シンプルなお風呂場だと思いましたが、お湯が良くて、広々していて満足しました。
夕食は、舟盛りがついてゴージャスでした。伊勢海老の鬼がら焼きは味がぬけておいしくなかったので、全部お刺身にしてほしかった。アワビは小さい、金目の煮つけは固くて今一つ。伊勢海老・アワビ、金目、カニもつけて 11000円と格安なので、しょうがないと思いますが、何か減らすか、値段を上げるかしないと、てんこ盛りにしすぎて満足度がさがってしまうと思います。
夕食はお酒を頂きながら食事を楽しんでいたところ、18時からの食事で19時には(たった1時間で)ごはんをお持ちしますと言われ、もうちょっと後でお願いしたいと言ったら、もうお時間ですので・・・と催促をされたのでびっくりしました。

当館一番人気 【伊豆の恵みを満喫♪】板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【ダイニング食】

温泉Go!Go!さんの 游心楼 山へい のクチコミ

温泉Go!Go!さん [50代/男性] 2018年02月27日 08:52:52

家族で、2月10日から連泊しました。
お風呂はが大好きな小生には、とても良い宿でした。
湯量も豊富でかけ流し。掃除時間を除けば、ほぼ、24時間入ることができるのは、大きな魅力の一つです。
食事も値段の割に料理も多いくらいで、若い頃であったら、もっと評価が高かったかも知れません。
※今は多少品数が少なくても、更に美味しい料理が好みになりました。
部屋も程良い清掃状況でしたし、窓も2重サッシになっていて、一定の防音対策がとられていました。
近所にはコンビニ2軒、スーパー1軒とおやつもすぐに手に入る点も良いと思いました。
機会があれば、また利用したいと思います。

\1日5組限定/【伊勢エビ、金目、蟹かにカニ】獲れたて新鮮☆海の幸コース<和ダイニング食>
【【ダイニング食】和室10畳 バス・トイレ付き】

たくやん5020さんの 游心楼 山へい のクチコミ

たくやん5020さん [30代/男性] 2018年01月13日 22:37:01

料理と部屋は大満足です。サービスも気が利いて良かったです。個人的にWi-Fiがあれば良かったです。部屋のシャワーとお風呂はお湯が出るまで時間がかかります。料理と部屋と場所は良いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆新・板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹◎部屋食
【【部屋食】和室10畳 バス・トイレ付き】

ばんちゃんくんさんの 游心楼 山へい のクチコミ

ばんちゃんくんさん [40代/男性] 2018年01月02日 08:46:26

毎年、年3回、温泉宿に計10泊位します、クレーマーのつもりでは無いですが…。

・到着後すぐ:フロントの高齢男性:私「朝市はそこですか?」→『今はやっていないと思                 いますよ、わからないけど駅の方じゃないですか?』

⇒他の中年男性客も私と同様の質問をしていましたが、客は当然“温泉観光地”を期待し  ていますが、PCで“観光”の情報は少ないです、その上で(唯一と言っても良い観光  スポットの)目の前に有るはずの朝市の事が『やってない』『思う』『わからない』   『じゃないですか?』→残念です。

・フロント~部屋に座る迄:HPの写真と実際のギャップは古さ等々、ある程度はしょうが             ないですが、露天風呂が1箇所しかない(私が入れたのは朝の             みでしたが)→『1箇所のみ』『2箇所有る』とは記載はして                     ないですが、『言ってないから嘘じゃない』                     的な考えは…残念です。

・食事:蟹足の“切れ込み包丁”の入れ方が…「包丁を入れるのは、食し易くする為…に                       なってない」(これだけなら不満はその場                      の小言だけ)→「“楽天トラベル”の食事                      メニューに“陶板焼”と記載が有りました                      が出ませんでした。」

『“朝市”知らない』『料理の不親切』が良くないので、

『露天風呂が1箇所だけ』『陶板焼が出ない』は“1度の客引き”さえ出来れば、ともとれます。

唯一、良かったのは“湯の質”です。

【【ダイニング食】和室10畳 バス・トイレ付き】

なおぶ~さんの 游心楼 山へい のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:10:17

部屋で食事はいいのですが、もう少し放っておいてほしいかも・・・・。
駐車場の立地がイマイチです。

【タイムセール】部屋食◎貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪

投稿者さん 2017年10月30日 21:01:50

温泉と夜ご飯は良かったです。ただゆっくり食べることが出来ず、回りでドンドン片付けが始まり1時間もゆっくり出来ませんでした。朝ご飯もまだ20分前から部屋にきて、着替えていたのに鍵開けてきてビックリ、大声ですぐ行きますと叫びました。落ち着かない所でした

タイムセール♪ダイニング食 ~鮑・伊勢海老・金目鯛~貸切風呂一回無料

投稿者さん 2017年10月03日 20:17:55

部屋を始めあちこち年季を感じるが、食堂は比較的近年リノベートされたようで良い雰囲気。トイレも洗浄式でそれなりに努力が感じられる。バリアフリー化はまだ改善の要あり。どうしようもないかもしれないが、海側が大きな建物に眺めを遮られているのが残念。幹線道路に面しているが、騒音は気にならなかった。人にもよると思うが。

投稿者さん 2017年09月16日 10:48:06

今回3回目の宿泊でした。昭和を感じさせる古い旅館ですが、立地条件の良さ、従業員さんの親しみやすさと部屋食してくれるサービス、御料理の美味しさ、24時間のお風呂、このお値段ならば大満足ですね。もし建て替えとかされたら、とてもこのお値段では無理ですよね。気軽に行けてリフレッシュして帰れて良かったです。来年夏は一族で泊まりたいと思います。只、欲を言えば、畳、網戸のスレ破れは直して欲しいかなと思いました。

投稿者さん 2017年09月10日 20:17:18

温泉も料理も良かったです。サザエのつぼ焼きを別注でたのんだのですが、きざまないで出してほしいとお願いして快く引き受けていただけました。
大満足です。

投稿者さん 2017年08月22日 20:51:46

食事は満足のボリューム。
お風呂も24h入れる安心感。
所々、老朽化があるが老舗ならではと捉えれば、それもよし。

カズタエさんの 游心楼 山へい のクチコミ

カズタエさん [50代/男性] 2017年08月11日 16:16:10

場所も良く、夕食も中々美味しくボリュームもあった。部屋も畳も表替えがしてあり清潔だったが布団にダニがいたらしく1日目に娘が かなり刺されたため、翌朝フロントに話をしたが2日目の夜も娘と私が数十カ所刺され、せっかくの家族旅行も楽しさが半減。定期的に布団を新しいものにするか、きちんとした対策をしてほしい。

sarari3110さんの 游心楼 山へい のクチコミ

sarari3110さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:24:59

人数の割には部屋がとても広く、畳やカーテンが破れてたりとしていましたが、掃除はきちんとされており大変満足です!

食事もとても美味しく量も多いし大変満足しております!

ただ、部屋食で食べたらさっさと片付けられるし、残すとなんで残すの、たべないの?と。子供にもたべなさい!残さないで。と言ったり、テンション上がってる子供に下に響くからさわがないで!と普通に怒ったり。

朝も朝で、入ってきてすぐ、勝手にゴミ捨てたり片付け始まったり、子供が寝ているのにも関わらず、融通きかず決まりなのでといい、自分の子のように起こして布団を片付けて。

もう夕飯からして落ち着かないし、朝もゆっくり出来ずに、なんだか精神的にも疲れたお泊まりでした。

駐車場もどこに止めたか把握してないようで、謝りもせずなかなか来ないし。前の車もパジャマで来ました。係の人がずらしてあげればいいのに。なんだかお気の毒になりました。

良さそうな感じだったのでスタッフの、対応で残念でした

当館一番人気プラン【伊豆の恵みを満喫♪】板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【部屋食】

BLUE_BALLさんの 游心楼 山へい のクチコミ

BLUE_BALLさん [40代/男性] 2017年07月30日 22:06:28

4F「はまゆう」にお世話になりました。畳が張り替え済みで、とても気持ちよく過ごせました。湯量も豊富、深夜に2度入りました。湯温は熱め、でしょうか。私には昔ながらの温度で、とても気持ちよかったです。そしてなんといっても夕食。船盛をはじめ、質はもちろん、量の多さに大満足。流石伊東、と思わされました。たいへん素晴らしいお宿でした。ローケーションもしかり。オレンジビーチにも歩いて行けるし、隣はスーパーAoki。いいところですね。この価格でこの条件は、ちょっと無いかも…。また来たい、と思います。

kenchan3152さんの 游心楼 山へい のクチコミ

kenchan3152さん [80代/男性] 2017年07月21日 08:05:29

7月14日に一泊したが、80代のシニア夫婦なので部屋食を選んだが失敗! 窓際の植木がむさ苦しい、畳は長時間経過で茅草が剥けて糸が露出し、しかも入室したちゃぶ台の下には砂糖? 畳の目にザラザラで一気に不快感! 謝っていた仲居さんが可哀想でした。 食事や貸切風呂はそれなりでしたがリピートはしたくない。年に数回の温泉旅行を楽しんでるが今回は今までない最低の気分でした。

≪貸切風呂&お部屋食特典付き♪≫蟹カニかに&金目鯛&伊勢海老付きカップルプラン

投稿者さん 2017年07月18日 22:25:06

お食事の量が多く蟹が出るプランで満足できました!

近くにセブンがあり
便利でした!

投稿者さん 2017年07月09日 06:57:51

家族4人で、部屋出しでゆっくり食事をしたいのでこの宿を選びましたががっかりでした。夕食の船盛の刺身はよかっあのですが、金目の煮つけはパサパサ、サクラエビのてんぷらは天ぷら粉のかたまり。その他の料理もこれといった物は無く、ご飯もお茶輪に一杯だけでした。逆に朝食にお櫃のご飯が出ましたが夕食に出していただければよかったのですが。
食事の準備係りの人も疲れた様子でした。
大浴場は、熱めのお湯でしたが満足しました。
この宿は海沿いの旅館なので夏の海水浴場等の利用と割り切ればいい旅館かもしれません。

投稿者さん 2017年07月05日 12:25:58

料金安いので行きました。料金どうりでした。

【【部屋食】和室10畳 バス・トイレ付き】

てるまゆ1558さんの 游心楼 山へい のクチコミ

てるまゆ1558さん [50代/女性] 2017年06月14日 14:01:48

駅まで送迎があり助かりました。帰りは雨だったんですが、運転手さん気がきいていて傘をさしかけてくれ、貸してもくれたので自分の傘がぬれず、帰りの電車でぬれた傘のわずらわしさが無くてとても良かった!
宿のそばにスーパーがありほしい物、アイスなどすぐ買えたので立地は良いとおもいます。
お部屋は二間あり広くて良いのですが、窓に網戸がなく、空気の入れ替えができず困った。
温泉は男女入れ替えの30分以外はいつでもはいれるので、とても嬉しかったし、温泉はとても気持ち良かった!
お食事は伊勢海老の刺身 伊勢海老のみそを使った朝食の味噌汁がとても美味しかった!
(夕食の赤味噌の味噌汁も美味しかった かに アワビも!)

投稿者さん 2017年05月08日 17:35:48

大人2.小学生1.幼稚園1.赤ちゃん1で行きました。
宿の隣にはフードストアあおきがあり飲み物やお菓子を調達出来ます。
お土産もここで買った方が安く済みます。

部屋は最上階で2部屋縦並びであり広かったです。
子供が喜んで走ってました。

ちゃんと部屋まで客室係の方が案内してくれました。
部屋は古く畳みが削れています。
洗面所は臭い匂いがしました。水流していたら1時間後には匂い消えました。

トイレはウォシュレットでした。

食事は赤ちゃんがいたので部屋食のプランを選択。
バイキング慣れしていたので量が心配でしたが味わって食べたら
ちょうど良い量です。

貸し切り風呂無料プラン(25分)のお風呂は2か所あるみたいで
チェックイン時選択。檜を選択。
貸し切り風呂大変満足でした。凄い優越感を味わえる。
ただ足場の木が壊れてるので気負付けないと危ない。

駐車場は館内の左奥側。館前は主要道路なので路駐は危ないので前もって位置を
確認しておいた方が良い。

一般用お風呂は入れ替え制。
片方は露天風呂無しが残念です。
温度は熱めですがぬるいよりは良い。

トータルでは素晴らしいと思います。
値段が気楽で行けるのでまた暇があれば行きたいと思います。

【タイムセール】今だけ≪8,100円!≫部屋食◎貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪