游心楼 山へい クチコミ・感想・情報

游心楼 山へい

游心楼 山へいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 23:54:13

部屋は広かったですがあの広さであのテレビの小ささはちょっと・・・でした。
    恐らくですが宿泊した日が空いていたようだったので、
    貸切風呂を一回無料とは言わず何度も利用しかったです。

食事ですが給仕されていた方が事務的というか温かさを感じませんでした
    お酒を注文せず最初からご飯をお願いしたらちょっと嫌な顔をされた様な気がしました
    しかし、そのご飯も炊き立てではなく混ぜご飯みたいなもので
    誤魔化しているような気がして残念でしたが
    安いプランだったのでそんなものかな。
    すぐ近くにコンビニと吉野家があります。

【現金特価】ふらっとお得♪ 鮑・伊勢海老・金目鯛!貸切風呂1回無料特典付【ダイニング食】

minnie.17さんの 游心楼 山へい のクチコミ

minnie.17さん [30代/女性] 2021年02月14日 23:29:36

お部屋はレトロな感じでしたが、料理や温泉はとても良かったです。源泉掛け流しで、お肌がすべすべになりました。

お値段もリーズナブルで、また利用させて頂きたいです。

【現金特価】安心部屋食◎24時間掛け流し!貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪

投稿者さん 2021年02月11日 10:58:40

食事は美味しかったし、お風呂もお部屋もよかったです。ただ、スタッフのサーピスはプロ意識に欠けるので、客に対してもっと丁寧にもてなす心を持ってほしいです。連泊すると逆にサービスが低下するなんて、あり得ないことがあったので、それをスタッフに説明して対処してもらうという余計な気苦労をかけさせられてしまいました。連泊のお客は大事にしましょう!リピーターを増やすも減らすもスタッフのおもてなしサービス精神にかかっています!!!食事もお風呂も良いのですから、活かしましょう!

投稿者さん 2021年02月10日 10:56:34

食事と温泉が大変気に入りましてリピートしました。

できれは改装やアメニティの充実を望みますが、

自分の価値観は食事と質の良い温泉に入れ気持ち良い寝具で眠れる事なので満足です。

食事も味が大変よく、豪華で、温泉も質が良く癒やされる快適な温度でとても充実できました。
    両親の介護疲れが心身共にとれましてまた気持ち良くできそうです。

当館一番人気 【伊豆の恵みを満喫♪】板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【ダイニング食】

投稿者さん 2021年01月30日 09:45:22

まあ値段相応の宿。温泉が良くて何度か行ったけど前回到着時、仲居さんに朝、布団はチェックアウト迄敷いといてとお願いしたけど、朝食から戻ると片付けられてた(笑)後、布団の係りの人が廊下や階段で座り込み、待機してるのが怖い。

投稿者さん 2021年01月24日 15:29:14

設備は、まさに昭和っていう感じです。
    ソコに良さを感じられる方にはお勧めですね!

【現金特価】部屋食◎24時間掛け流し!貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪
    【【部屋食】和室10畳 バス・トイレ付き】

あれれ2448さんの 游心楼 山へい のクチコミ

あれれ2448さん [50代/男性] 2021年01月21日 17:06:49

コストパフォーマンス最高です安い割には料理も豪華でビックリしました
    部屋風呂は故障?使えなかったけど共同風呂、貸切風呂は最高でしたお風呂もすごく良くて問題ありません
    また友達同士で行きたい!

大将NO.1さんの 游心楼 山へい のクチコミ

大将NO.1さん [60代/男性] 2021年01月10日 21:02:26

いつも利用させて頂き満足のいく宿です。温泉や食事スタッフの皆様の心遣いに感謝しています。また是非行きますので、コロナに負けずにこれからも頑張ってください。

投稿者さん 2020年12月21日 20:57:48

ろてんぶろはさいこう
    だったけど、へやにちいさい
    ありがいた。
    スタッフが、食事の時肉をテーブルに落としてそのまま去って行きました。

【アッパレしず旅】【伊勢エビ、金目、蟹】獲れたて新鮮☆海の幸コース<和ダイニング食>♪お得旅

isigakidaiさんの 游心楼 山へい のクチコミ

isigakidaiさん [60代/男性] 2020年11月27日 09:11:10

リーズナブルプライスで特に食事は大満足^_^

投稿者さん 2020年11月20日 21:45:38

いつもながらお料理最高です

料理目的でリピートしました

投稿者さん 2020年11月18日 12:56:50

施設が古いのは覚悟しておりましたが、古いのと掃除が行き渡っていないことは、異なるかと思います。今はとても大変な状況だと思いますが、5歳の子供の足や腕がこのような状態になってしまったのは、本当に残念です。(たぶんダニ刺されだと思います。この写真だけではなく他の箇所も刺されています。)1週間以上経っているので、これでもだいぶ良くなった状態です。空室の日などにバルサンなどをやった方がいいかと思います。また、食事に関して、大人用は良いのですが、子供用はほぼ冷凍食品だったのがとても残念でした。

投稿者さん 2020年11月16日 20:43:47

国道沿いで分かりやすいところに立地していました。建物、設備は年季が入っています(正に昭和)が、それなりに十分です。ハレの日にという訳にはいかないでしょうが、フラット休日を楽しむには価格的にも魅力があると思います。
    混雑しているときには、不向きでしょう。なるべくすいている時を狙って立ち寄ってみることはお勧めいたします。

投稿者さん 2020年11月16日 18:26:19

安くて、お料理も良かったですし、部屋が和室二間の広い部屋でした!
    主人も価格にびっくりしていました。
    貸切風呂も無料で入れましたし、
    伊東オレンジビーチまでは徒歩5.6分だったので楽しめました。

投稿者さん 2020年11月05日 14:13:34

先ずは料金の割にはとても料理が良かった。お風呂も源泉かけ流しで良かったです、お部屋も和室が2つついてて金額を考えると最高でした。またきかいがあれば行きたいと思います

rintama 9308さんの 游心楼 山へい のクチコミ

rintama 9308さん [50代/女性] 2020年11月04日 09:54:41

良いところは、花火をみるには、ちょっと歩けば見れること、周りにお店が沢山あり便利です。温泉が、柔らかでとてもよかった。受付は、古い旅館だが、シャンデリアもあり期待出来ると感じたが、部屋につくまでの廊下は、床の緑色の藻みたいな絨毯??歩く場所は、剥がれていた。貸し切り風呂の、ヒノキはとても古く腐った感じではいる気が起きませんでした。
    敷布団も、薄く寝ると痛いです。食堂に行くまでの階段にカビが大量にあった。料理が美味しそうだったので、この宿に決めましたが、わかめごはんはご飯自体が美味しくなかった、キンメの煮付けは、味が薄いくて微妙、ドリンクのメニューも、テーブルになく、スタッフを呼び見せてもらい注文するような、よくわからない対応、せめてドリンクメニューくらいテーブルに置いて欲しい。

投稿者さん 2020年11月01日 20:50:20

他のコメントに記載されている通り、コスパは凄かった。
    ビジネスホテル並みの価格で、1泊2食の豪華食材を頂けるとは想像以上だった。

①夕食は金目鯛煮つけ、アワビのバター焼き、伊勢海老の鬼殻焼き、天ぷら、刺身、
    ワカメご飯お替り自由等質量共に大満足でした。
    ②温泉の泉質が湯加減、肌触り、源泉かけ流し、シャワーも温泉で伊東温泉レベルの高さを
    感じれた。
    ③脱衣所の無料のマッサージ機のおかげで肩こり、首コリが大分解消された。
    ④建物自体は昭和だが、トイレ、脱衣所等要所は改装されているので、
    快適に過ごせた。

いつか必ずリピートさせていただきます。。

投稿者さん 2020年10月18日 23:36:48

部屋風呂がしばらく使われていないのか蛇口を捻ったらしばらく錆色の水が出てきました。また、部屋風呂の雰囲気がちょっと怖いと妻が言っていましたがそれ以外は食事には大変満足しています。トータルでは大変満足できました。

投稿者さん 2020年10月13日 18:31:23

3名1室で1泊させていただきました。
    襖を閉めれる2間の部屋にしてくださり とても たすかりました。
    温泉も24時間いつでも利用することができ 混み合わず ゆったりと入浴できました。
    お食事は ちょうど良い量で 美味しかったです。

バズ0348さんの 游心楼 山へい のクチコミ

バズ0348さん [50代/男性] 2020年09月28日 16:21:29

9月21日に家族3人で宿泊しました。ほかの方の口コミに書いてあった通り設備自体は古かったですが、料理とサービスで帳消しになるくらい満足しました。料金的にもリーズナブルで、また機会があったら利用したいです。