游心楼 山へい クチコミ・感想・情報

游心楼 山へいのクチコミ・お客さまの声

ももりんこ30さんの 游心楼 山へい のクチコミ

ももりんこ30さん [40代/男性] 2018年10月02日 05:30:56

2歳の子連れのため、部屋食の出来るところを探しこちらにしました。
部屋は広く、子どもはおおはしゃぎで良かったです。ボロボロで畳の上に直に横になるのはためらわれました。
(妻は気にならなかったようですが)
食事はボリュームがあるとのことで、お腹を空かせていきましたが、30代の夫婦では物足りず、最初からご飯を出してもらうように頼めば良かったと悔いています。アワビのステーキは軟らかくて美味しかったです。キンメの煮付けは、ご飯と一緒に食べたかった。そうしないと味が濃くてしょっぱくて、妻は降参しました。タイの刺身は美味しかったです。
お風呂は、さすが源泉掛け流しで塩素臭くなく、気持ち良かったです。子供は熱く入れませんでした。でもしょうがないです。
接客サービスは、サッパリしていて良かったです。食事の時間は早ければ早い方がよいと話をしたら、10分ほど早く対応してくださいました。
個人的な感想は、昔ながらのしなびた温泉宿が好みの方は良いでしょう。なかなか部屋食ってありませんから、良い経験が出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆新・板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹◎部屋食

投稿者さん 2018年09月19日 17:11:01

子連れの3人で宿泊しました。
到着時、部屋は所々傷んでる箇所が見受けられたが特に問題はなかった
夜になるとお風呂場より汚水の匂いが廊下側に漂っており、シャワーを数分流し対応した。
使用していなくても水を流すなど掃除は気をつけて欲しい。

食事は種類も多かった満足だが、がエビが少し硬かったかな?
お風呂はちょうど良い感じでしたので満足です。

【イチオシ◎特プラン】金目鯛の煮つけ&伊勢海老の鬼殻焼きが付いてこのお値段!
【【ダイニング食】和室10畳 バス・トイレ付き】

ゆめこぽーろさんの 游心楼 山へい のクチコミ

ゆめこぽーろさん [20代/女性] 2018年09月18日 16:58:03

9月の3連休に家族旅行で利用しました。予約時点で乳児がいる旨の連絡を入れているにも拘らず、確認無しに喫煙部屋を用意されていて大変不満でした。
部屋に入ると煙の臭いがひどく、非喫煙者の当方は呼吸が苦しくなるほどでした。2連泊の予定だったため部屋を変えて欲しい旨を伝えたところ満室で移動が出来ないとのことで、加湿器と換気で対処しました。予約時の選択項目がないので、事前に指定できるようしておけばこうしたトラブルは避けられると思います。
食事も楽しみにしていましたが、毎回暖かくなく生ぬるい温度で特別美味しくもなくまずくもなく、、、といった印象でした。部屋食のため上げ下げのお願いをしますが連絡を入れてから時間がかかり、その際はドアも開けっ放し。ひどいときは開けっ放しのまま放置されていました。諸処の対応時は横柄だったり失礼な態度はありませんが、そもそもサービス業として最低限の気遣いに欠いている印象を持ちました。

お風呂はとても気持ちよかったので唯一の救いです。ただもう一度利用したいとは思いません。

【楽天限定】部屋食◎貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪

投稿者さん 2018年08月21日 10:40:04

女3人旅で宿泊しましたがお食事もボリュームたっぷりで冷酒がすすんでしまうくらいに金目の煮付けとアワビの酒蒸し伊勢エビが美味しかったです!
館内は古さを感じてしまいましたがまた泊まりたいですね!

【タイムセール】ふらっとお得7980円~鮑・伊勢海老・金目鯛!貸切風呂【ダイニング食】

arua66さんの 游心楼 山へい のクチコミ

arua66さん [40代/男性] 2018年08月17日 23:33:16

海まで2歳の子供でも歩ける距離でご飯は美味しいのでまた行きたいお宿だと思いました。
従業員のかたも的確で質問に答えていただきました。
海近くでプールがあってとても良い宿だと思います。
大浴場の温度が暑すぎて入れませんのでぬるめにしてもらえると嬉しいです。
24時間入れるお風呂は最高だった。
お部屋のシャワーは浴びれないと思った方がいいと思います。

toochikakazuさんの 游心楼 山へい のクチコミ

toochikakazuさん [30代/男性] 2018年08月02日 21:15:34

担当して頂いた仲居さんに子供がなついていました!
お孫さんがいる仲居さんだけにいろいろな気ずかいいただきました!
いろいろな投稿がありますが、
この値段でこれ以上は求められません!
三才と一才の家族旅行とても満足な旅行でした!!

【77時間限定プラン】家族旅行に♪\部屋食&お子様ランチ付/ファミリープラン

投稿者さん 2018年08月02日 20:51:43

まず、お風呂が蛇口を一回転ひねっただけのチョロチョロしかでません。全開に回しても、どんなに待っても満足に洗い流せません。
管理人は、みんなが今使ってるからですよと言われたが、湯船のほうは勢いよくとは行かない迄に出ます。桶に貯めて流しての繰り返しで、ようやく洗い終わりました。浴槽の栓も青錆で腐食してるわ、カビだらけですごかったです。浴槽も掃除してなさそうに、いい感じに汚れてました。壁に穴が空いたままだし、カーテンも幅が足らず中央で閉めると左右どちらかが50cmほど開きます。
こんなんじゃまともにお金払えないと言ったら、そういいたいのかと言われた。大勢でお湯を使ったら使えなくなるのを考慮せずなぜ運営しているのか。安物買いの銭失いな感じでした。むしろ、高すぎるくらい。同じような目に合う人が出ないように書き残しておきます。

【素泊まり】ビジネスでも温泉へ!24時間掛け流し~自慢の天然温泉たっぷり堪能≪現金特価≫
【和室10畳 バス・トイレ付(ビジネス・朝食・素泊まり)】

ちえたろう0430さんの 游心楼 山へい のクチコミ

ちえたろう0430さん [40代/女性] 2018年06月04日 14:38:11

コスパ最高でした。

2018年06月

投稿者さん 2018年03月12日 09:29:47

クチコミのとおり、化粧水などのアメニティがないので、シンプルなお風呂場だと思いましたが、お湯が良くて、広々していて満足しました。
夕食は、舟盛りがついてゴージャスでした。伊勢海老の鬼がら焼きは味がぬけておいしくなかったので、全部お刺身にしてほしかった。アワビは小さい、金目の煮つけは固くて今一つ。伊勢海老・アワビ、金目、カニもつけて 11000円と格安なので、しょうがないと思いますが、何か減らすか、値段を上げるかしないと、てんこ盛りにしすぎて満足度がさがってしまうと思います。
夕食はお酒を頂きながら食事を楽しんでいたところ、18時からの食事で19時には(たった1時間で)ごはんをお持ちしますと言われ、もうちょっと後でお願いしたいと言ったら、もうお時間ですので・・・と催促をされたのでびっくりしました。

当館一番人気 【伊豆の恵みを満喫♪】板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【ダイニング食】

温泉Go!Go!さんの 游心楼 山へい のクチコミ

温泉Go!Go!さん [50代/男性] 2018年02月27日 08:52:52

家族で、2月10日から連泊しました。
お風呂はが大好きな小生には、とても良い宿でした。
湯量も豊富でかけ流し。掃除時間を除けば、ほぼ、24時間入ることができるのは、大きな魅力の一つです。
食事も値段の割に料理も多いくらいで、若い頃であったら、もっと評価が高かったかも知れません。
※今は多少品数が少なくても、更に美味しい料理が好みになりました。
部屋も程良い清掃状況でしたし、窓も2重サッシになっていて、一定の防音対策がとられていました。
近所にはコンビニ2軒、スーパー1軒とおやつもすぐに手に入る点も良いと思いました。
機会があれば、また利用したいと思います。

\1日5組限定/【伊勢エビ、金目、蟹かにカニ】獲れたて新鮮☆海の幸コース<和ダイニング食>
【【ダイニング食】和室10畳 バス・トイレ付き】

たくやん5020さんの 游心楼 山へい のクチコミ

たくやん5020さん [30代/男性] 2018年01月13日 22:37:01

料理と部屋は大満足です。サービスも気が利いて良かったです。個人的にWi-Fiがあれば良かったです。部屋のシャワーとお風呂はお湯が出るまで時間がかかります。料理と部屋と場所は良いと思います。

【【部屋食】和室10畳 バス・トイレ付き】

ばんちゃんくんさんの 游心楼 山へい のクチコミ

ばんちゃんくんさん [40代/男性] 2018年01月02日 08:46:26

毎年、年3回、温泉宿に計10泊位します、クレーマーのつもりでは無いですが…。

・到着後すぐ:フロントの高齢男性:私「朝市はそこですか?」→『今はやっていないと思                 いますよ、わからないけど駅の方じゃないですか?』

⇒他の中年男性客も私と同様の質問をしていましたが、客は当然“温泉観光地”を期待し  ていますが、PCで“観光”の情報は少ないです、その上で(唯一と言っても良い観光  スポットの)目の前に有るはずの朝市の事が『やってない』『思う』『わからない』   『じゃないですか?』→残念です。

・フロント~部屋に座る迄:HPの写真と実際のギャップは古さ等々、ある程度はしょうが             ないですが、露天風呂が1箇所しかない(私が入れたのは朝の             みでしたが)→『1箇所のみ』『2箇所有る』とは記載はして                     ないですが、『言ってないから嘘じゃない』                     的な考えは…残念です。

・食事:蟹足の“切れ込み包丁”の入れ方が…「包丁を入れるのは、食し易くする為…に                       なってない」(これだけなら不満はその場                      の小言だけ)→「“楽天トラベル”の食事                      メニューに“陶板焼”と記載が有りました                      が出ませんでした。」

『“朝市”知らない』『料理の不親切』が良くないので、

『露天風呂が1箇所だけ』『陶板焼が出ない』は“1度の客引き”さえ出来れば、ともとれます。

唯一、良かったのは“湯の質”です。

【【ダイニング食】和室10畳 バス・トイレ付き】

なおぶ~さんの 游心楼 山へい のクチコミ

なおぶ~さん [40代/男性] 2017年11月27日 17:10:17

部屋で食事はいいのですが、もう少し放っておいてほしいかも・・・・。
駐車場の立地がイマイチです。

【タイムセール】部屋食◎貸切風呂1回無料付き♪ふらっとお得に伊東旅♪

投稿者さん 2017年10月30日 21:01:50

温泉と夜ご飯は良かったです。ただゆっくり食べることが出来ず、回りでドンドン片付けが始まり1時間もゆっくり出来ませんでした。朝ご飯もまだ20分前から部屋にきて、着替えていたのに鍵開けてきてビックリ、大声ですぐ行きますと叫びました。落ち着かない所でした

タイムセール♪ダイニング食 ~鮑・伊勢海老・金目鯛~貸切風呂一回無料

投稿者さん 2017年10月03日 20:17:55

部屋を始めあちこち年季を感じるが、食堂は比較的近年リノベートされたようで良い雰囲気。トイレも洗浄式でそれなりに努力が感じられる。バリアフリー化はまだ改善の要あり。どうしようもないかもしれないが、海側が大きな建物に眺めを遮られているのが残念。幹線道路に面しているが、騒音は気にならなかった。人にもよると思うが。

投稿者さん 2017年09月16日 10:48:06

今回3回目の宿泊でした。昭和を感じさせる古い旅館ですが、立地条件の良さ、従業員さんの親しみやすさと部屋食してくれるサービス、御料理の美味しさ、24時間のお風呂、このお値段ならば大満足ですね。もし建て替えとかされたら、とてもこのお値段では無理ですよね。気軽に行けてリフレッシュして帰れて良かったです。来年夏は一族で泊まりたいと思います。只、欲を言えば、畳、網戸のスレ破れは直して欲しいかなと思いました。

投稿者さん 2017年09月10日 20:17:18

温泉も料理も良かったです。サザエのつぼ焼きを別注でたのんだのですが、きざまないで出してほしいとお願いして快く引き受けていただけました。
大満足です。

投稿者さん 2017年08月22日 20:51:46

食事は満足のボリューム。
お風呂も24h入れる安心感。
所々、老朽化があるが老舗ならではと捉えれば、それもよし。

カズタエさんの 游心楼 山へい のクチコミ

カズタエさん [50代/男性] 2017年08月11日 16:16:10

場所も良く、夕食も中々美味しくボリュームもあった。部屋も畳も表替えがしてあり清潔だったが布団にダニがいたらしく1日目に娘が かなり刺されたため、翌朝フロントに話をしたが2日目の夜も娘と私が数十カ所刺され、せっかくの家族旅行も楽しさが半減。定期的に布団を新しいものにするか、きちんとした対策をしてほしい。

sarari3110さんの 游心楼 山へい のクチコミ

sarari3110さん [30代/女性] 2017年08月02日 16:24:59

人数の割には部屋がとても広く、畳やカーテンが破れてたりとしていましたが、掃除はきちんとされており大変満足です!

食事もとても美味しく量も多いし大変満足しております!

ただ、部屋食で食べたらさっさと片付けられるし、残すとなんで残すの、たべないの?と。子供にもたべなさい!残さないで。と言ったり、テンション上がってる子供に下に響くからさわがないで!と普通に怒ったり。

朝も朝で、入ってきてすぐ、勝手にゴミ捨てたり片付け始まったり、子供が寝ているのにも関わらず、融通きかず決まりなのでといい、自分の子のように起こして布団を片付けて。

もう夕飯からして落ち着かないし、朝もゆっくり出来ずに、なんだか精神的にも疲れたお泊まりでした。

駐車場もどこに止めたか把握してないようで、謝りもせずなかなか来ないし。前の車もパジャマで来ました。係の人がずらしてあげればいいのに。なんだかお気の毒になりました。

良さそうな感じだったのでスタッフの、対応で残念でした

当館一番人気プラン【伊豆の恵みを満喫♪】板長おすすめプラン♪伊勢海老舟盛・鮑・金目・蟹【部屋食】