トウエイホテル クチコミ・感想・情報

トウエイホテル

トウエイホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 12:40:40

建物はかなり古いですが、とてもきれいにしてある感じでした。
    夜到着が遅かったので一階の居酒屋で食事しましたが、宿泊者にはウェルカムドリンクもありうれしかったです。
    朝食も色々ありおいしかったです。

2022年08月
    トウエイホテル 2022年08月15日 12:21:45

トウエイホテル 木下

【朝食付き】ネットからの予約でお得な料金プランです。 【駐車場無料・駅より徒歩4分】

投稿者さん 2022年08月03日 23:51:04

駐車場が満車で利用できず、近くの有料駐車場を利用しなくてはいけなかったのが残念。

トウエイホテル 2022年08月08日 15:13:18

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    当ホテルの駐車場は、無料ではございますが数に限りがございます。
    誠に恐れ入りますが、満車の場合は最寄りの有料駐車場へのご案内となります。
    何卒ご理解の程お願い致します。
    こちらの方へお越しの際は、是非ともまたお立ち寄り下さいませ。

【浴室の広いダブルルーム(喫煙可 別館)】

投稿者さん 2022年08月03日 23:49:26

部屋はとても広く、お風呂も綺麗でした。旅割でチェックイン時に当日利用の2000円クーポンも頂けたのが良かったです。

トウエイホテル 2022年08月08日 15:05:42

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    昨今新型コロナウイルスが猛威を振るい、なかなか終わりが見えて参りませんが、県民割りとみえ得トラベル地域応援クーポンのおかげで、お客様にお得にご宿泊して頂けて、それがせめてもの救いとなっております。

【浴室の広いダブルルーム(喫煙可 別館)】

投稿者さん 2022年08月02日 12:03:47

四日市で宿泊する際は8割以上このホテルを利用してます。

トウエイホテル 2022年08月08日 14:53:44

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして、本当に感謝申し上げます。
    これからも末永くご愛顧下さいませ。

トウエイホテル 木下

【現金特価】現金でお支払い頂ければ特別割引料金です! 【駐車場無料・駅より徒歩4分】

投稿者さん 2022年07月17日 21:14:23

大型バイクで移動していたのでホテル入り口横に停めさせていただきました。前日から雨でしたが屋根付きで安全な場所に停められたので防犯対策もできて荷物の移動も助かりました。
    駅前に行くと大型商業施設もありちょうどよい距離です。
    また、この時期、県のクーポンも頂いて得した気分です。
    朝食も06:30~で朝早く出発するのにも都合よく、隣接する神社の公園も早朝散歩にもってこいですね。
    次回も近郊を移動する際は利用したいと思います。

2022年07月
    トウエイホテル 2022年07月19日 15:36:50

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    こちらの方へお越しの際は是非ともまたお立ち寄り下さいませ。
    では、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2022年06月26日 18:02:55

宿泊当日は現地で歩いての用事があったので、朝から車を止めさせていただきました。
    ビジネスホテルにしてはトイレが別で、お風呂の浴槽横は洗い場になっており、お風呂椅子と洗い桶もあって便利でした。入浴剤も用意されており、ゆっくりバスタイムを過ごすことができました。

トウエイホテル 2022年06月27日 14:28:45

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルの客室はどちらのタイプをお選び頂きましても、トイレとお風呂が別々になっておりますので、一体型のものが苦手なお客様より大変ご好評を頂戴いたしております。
    これからもよろしくお願いします。

トウエイホテル 木下

【素泊まり】最安価格プランです。(朝食無し) 【駐車場無料・駅より徒歩4分】
    【エコノミーなシングルルーム Aタイプ禁煙室(本館)】

そうむんどぅくるさんの トウエイホテル のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:23:22

風呂とトイレが別なのは良いが、トイレは狭いです。風呂は大きくて、ゆったり入れます。駐車場が本館の屋上なので、宿泊場所が新館のため、30mぐらい外を歩くので雨天は確実に濡れます。食事に行くときのレンタル傘は、子供用?なので、これまた雨で身体が濡れます。食事は本館の1階にレストランがあるので便利です。値段もお手頃。部屋キーを持って行くと、ミニグラスビールが無料です。難儀なとこは、屋上駐車場へ行くカーリフトが、止める時はスタッフが教えてくれるので大丈夫ですが、屋上から出る時に、他の客が使い方知らずで降りるのに15分ぐらい掛かりました。部屋の方、風呂の出入り口の段差が大きいのと、ドア開けたらいきなり風呂で、ドア裏にタオル掛けも無いので、部屋で裸になってから風呂場に入らなければなりません。洗面所は、折り畳み式の理容院スタイル。あとは、他の人も書いてますが、ドアの下に隙間があり、他の部屋のドアの開け閉め音や、通路での会話、あとは夜の声もマル聞こえです。朝食は良かったです。朝食のスタッフさん、一回ずつ消毒作業は素晴らしいと思ったけど、炊飯器のしゃもじの使いまわしだけ何とかして欲しいです。宿泊は2回目ですが、前回は本館だったので、どっちが良いかと聞かれたら、新館の方です。風呂は良いよ!湯が自動で溜まるのも便利。

トウエイホテル 2022年06月26日 03:53:52

ご宿泊ありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの駐車場は出来るだけ沢山の車が駐車出来ますように3箇所に分かれております。車種によっては屋上駐車場のカーリフトに入れない為車種により駐車場所をご案内させて頂いております。
    お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
    駐車場のご利用法はカーリフト入口に表示してありますが解りにくかったでしょうか?
    沢山のご意見ありがとうございます。
    今後のホテル創りの参考にさせて頂きます。

またのご利用お待ち致しております。

支配人 伊藤

【早割り】14日前迄のご予約は特別割引料金です! 【駐車場無料・駅より徒歩4分】

yo1109さんの トウエイホテル のクチコミ

yo1109さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:42:02

浴室の広いダブルルームの通りで、とても満足です。
    別館なので、受付に行くのに雨だと面倒です。
    駅前、駐車場無料はありがたい。
    朝食六時半からもありがたいし、内容も満足でした。

トウエイホテル 2022年06月24日 14:13:31

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもよろしくお願いします。

投稿者さん 2022年06月02日 19:48:20

きれいにリノベーションされていて、バストイレも別々。広さも十分でした。
    壁も厚く、隣室の音もきこえなくて快適なはずだったのですが。
    夜中に、ひとりで騒いでいる客の叫び声に安眠出来ませんでした。
    一日目は我慢しましたが、さすがに二日目はフロントに対応お願いしました。
    すぐに事情をききにきてくださり、注意をしてくださったみたいで、静かになりました。
    せっかく部屋はきれにに改装されていても、ドアが昔のままでは、他室や廊下での音は響いてしまいます。
    スタッフの方も、素晴らしい接客をされていたので、そこだけが残念でした。

トウエイホテル 2022年06月03日 14:00:31

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    折角ご利用頂きましたのに、マナーの悪いお客様の件で不快な思いをお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

【一番人気のシングルルームBタイプ禁煙室(本館)】

トウエイホテル 2022年05月11日 11:02:18

投稿者さん 2022年05月11日 10:45:23

トウエイホテル 2022年05月11日 11:02:28

トウエイホテル 木下

【最新のシングルルームB スタジオツイン禁煙室 (本館) 】

投稿者さん 2022年05月11日 10:45:07

トウエイホテル 2022年05月11日 11:02:55

投稿者さん 2022年05月11日 10:43:55

トウエイホテル 2022年05月11日 11:03:04

tomhimeさんの トウエイホテル のクチコミ

tomhimeさん [50代/男性] 2022年05月10日 19:54:19

風呂とトイレが別々になってるのがいい。

トウエイホテル 2022年05月11日 11:03:12

【ダブルベッドのシングルルーム Cタイプ禁煙室(別館)】

投稿者さん 2022年05月10日 19:53:48

風呂とトイレが別々になってるのがいい。

トウエイホテル 2022年05月11日 11:03:23

goldship0920さんの トウエイホテル のクチコミ

goldship0920さん [30代/男性] 2022年05月06日 23:13:58

スタッフさんの対応が丁寧で好感が持てました。駐車場はエレベーターで屋上に上がりますが、アトラクションみたいでなかなか楽しいです。バス・トイレはセパレートで利用しやすいです。朝食はメニューは若干少ないですが、大方満足です。検温・アルコール消毒導入で感染対策もバッチリです。レストランでもスタッフさんが利用者が変わるごとに毎回テーブルをアルコール消毒してくださって安心して利用できました。総じてコスパはいいと思います。

トウエイホテル 2022年05月11日 11:05:02

ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルのコストパフォーマンスへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

これからも末永くご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 20:44:18

朝食会場感染対策皆無

トウエイホテル 2022年04月22日 21:22:26

ご宿泊ありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。

お客様のご意見の意図が分かりません。

100%完璧ではありませんが保健所・市の感染対策の認証を受けて営業しております。

入口にて
    検温・手指のアルコール消毒を行っております。
    音声にて手指消毒のお声掛けも致しております。

食事はビュッフェ形式ですがお客様毎の取箸をご用意して常に消毒済みの物をお客様に使用して頂いております。
    お料理は全てカバーをかけて飛沫等の予防をしております。

お客様の入れ替わり毎にテーブル等をアルコール消毒しております。

ウイルス除去機能付きの空気清浄機を常に2台稼働させて頂いております。

お客様の言われる「皆無」とはあまりにも酷く感じます。

支配人 伊藤

【おまけ付き】1泊に付きJCBギフトカード¥1000プレゼント! 【駐車場無料・駅より徒歩4分】