Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩

Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月03日 20:47:47

コロナの影響で大きなお風呂が利用できず残念でしたが、広くて綺麗なお部屋、ボリュームのある美味しい料理で大変満足しました。部屋のお風呂も綺麗でお湯がたくさん使えてよかったです。また利用したいです。

2022年01月
    Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2022年02月08日 12:41:28

投稿者さん 2021年02月26日 15:49:19

釣りで使わせてもらいました
    広いお部屋で良かったです
    また利用する機会がありましたら利用します

2021年02月
    Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2021年03月12日 09:02:18

当館のお部屋にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また利用しますとのお言葉、大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 近鉄志摩線の鵜方駅よりお車で30分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】和室四人部屋2-4】

投稿者さん 2020年12月02日 20:52:07

11月28日に宿泊。伊勢志摩の幸満載という割には、船盛もなく、普通の料理かと思った。
    お品書きがないので、何を食べているのかわからず、中居さんに聞いても厨房に行かないと分からないといった始末。せめて、食べているものが何かがわかれば、もっと楽しかった。
    酒も選択肢がなく、折角の海の幸を美味しい酒でと思っただけに終わった。
    部屋の中に大きな蜘蛛がいたのには驚いた。翌朝も蜘蛛を発見、蜘蛛の多い旅館だと思った。

Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2021年02月02日 07:24:37

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら当館のスタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お部屋やお食事に関しましても万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    お客様よりいただいたお声を基に、快適にお過ごしいただけるよう、サービス、設備向上に努めてまいります。
    今回ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しい限りでございますが、お客様が再度利用したいと思える宿泊施設を目指し精進して参りますので、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 22:58:52

三連休に家族で利用させていただきました。
    ご飯のボリュームがすごくて、とっても美味しかったです。
    おいしいお魚が売っているお店を教えていただいたり、すごく居心地が良かったです!

大きなお風呂とお部屋のお風呂のシャワーどちらとも水圧?が痛いくらいでした(笑)
    娘は楽しんでいましたが(笑)

また利用したいです!

Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2021年01月23日 09:38:18

先日はご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    料理やスタッフ対応に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    シャワーにつきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様からいただいたお声は、今後の設備向上の参考にさせていただきます。

【【禁煙】和室四人部屋2-4】

メルママ1515さんの Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 のクチコミ

メルママ1515さん [60代/男性] 2020年11月27日 17:23:59

Go Toトラベルで予約が遅かったのでぢがみや旅館さんしか空いてませんでした。
    しかし、結果的には正解でした。
    大浴場の利用はできませんでしたがツインのお部屋は奇麗でゆったりできました。
    料理はさすがに料理旅館だけあって海の幸を満喫できました。
    事前に伊勢エビを追加でお願いしてましたが元々料理のメニューに入っていたようで追加料金もありませんでした。
    料理を堪能するなら気取ったホテルより余程良いと思います。

Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2021年01月23日 09:38:29

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    また、部屋や料理に関して、ご満足いただけたようで、なによりでございます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【2食付き】伊勢志摩海の幸満載プラン

投稿者さん 2020年11月25日 12:05:17

料理が本当においしく、品数も多くボリュームもあり大満足でした。

Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2021年01月22日 07:38:40

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    料理に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    至らぬ点があったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月31日 22:42:31

夫婦で利用させて頂きましたが、
    食事は頼んでないので、外食しました。いざお風呂へ!大浴場があるらしいですが、足が悪いのであまり階段を登り降りしたくなくて、部屋に付いてるお風呂を利用したのですが、シャワーはほぼ出ず、お湯すらまともに出なかったです。部屋によって違うのかもですが、同じお金を払ってるので、それはないでしょう。二度と利用したくないと思います。

Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2020年11月21日 02:03:03

心よりご満足いただけるホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 16:42:57

素泊まりで\3,000-は宿泊するまでは不安でしたが、宿の建物・共用部(共同浴槽は良かった)・和室内(ふすまの汚れが目立った)もすっきりして値段を考えるとこれといった不満はありません。ただし空調機・トイレ、和室内の換気扇にフィルターの汚れが大変気になりました又、トイレの照明球切れがあった。
    その他では飲み物の自動販売機があれば良かった。
    部屋の空調機フイルター掃除はこの時世感染症の事があるので早急に清掃しないと使用する気になりません。

2020年03月
    Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2020年03月31日 17:21:31

しかしながら空調機、フィルター、換気扇の汚れと自動販売機でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂いたお声を基に今後ともサービスと清掃技術の向上に努めて参ります。
    ぜひまた当館をご利用くださいませ。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 17:04:45

女将さんの人柄がとても親切で、また利用させて戴きたく思いました。

2020年01月
    Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2020年02月19日 09:38:47

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

素泊まり☆海の幸プラン
    【【禁煙】ツインルーム】

まさと605さんの Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 のクチコミ

まさと605さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:56:40

あまり期待していませんでしたが、部屋が綺麗で驚きました。この価格帯の宿泊施設として十分満足できます。
    お茶のサービスもありました。
    唯一残念だったのは、部屋でお湯を沸かす備品かが無い事です。
    また、利用したい施設です。

2020年01月
    Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2020年02月19日 09:39:33

【【禁煙】ツインルーム】

take_chiさんの Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 のクチコミ

take_chiさん [40代/男性] 2020年01月13日 20:19:21

急遽、電話で朝食を予約させて頂きました。
    朝食を頂いたのですが、楽しみにしていた魚料理が小魚の干物だけでちょっと残念でした。酢の物か刺身など、少しでもいいから生のお魚が欲しかったです。量は多めで、味もとっても美味しかったです。チェックインの時に大浴場が壊れてるという案内がなかったので、夜、大浴場を探しました。女将さんはとても親切で、チェックイン時に温かいお茶を用意してくださり嬉しかったです。

2020年01月
    Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2020年02月19日 09:40:47

投稿者さん 2019年11月26日 09:13:32

とにかく掃除が行き届いていて
    どこも綺麗にしてあります。
    従業員の方も親しみやすく、
    居心地がとてもよかったです。
    食事もすべて味がよく、大満足でした。

2019年11月
    Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 2019年12月12日 11:13:12

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【伊勢海老お造り付】ぷりぷりの食感が美味♪夕食グレードUPプラン★

投稿者さん 2019年02月12日 16:06:07

旅館というよりは、「民宿」のつもりで行ったほうがいいです。
    ・アレルギーがあり、何度か電話しましたがつながりません。到着して、スタッフの少なさに気づきました。
    ・フロントもなれておらず、館内案内もなし。
    ・到着時は階段の電気もエアコンもついておらず、エアコンはリモコンが壊れていて、調整できず…。
    ・座卓に座布団2枚で、よく旅館にあるような座椅子はありません。お茶菓子もお茶セットもポットもありません。
    ・アメニティは歯ブラシのみで、髭剃りもなし。
    ・料理はよかったですが、従業員さんがメニューをわかっていない、茶わん蒸しが最後に出てきました。会場食のはずが、部屋食でした(説明はなし)
    ・お風呂は男女で一つしかありません。2組の宿泊しかなかったので、かなり自由に入ることができましたが、お客さんが多かったら大変だと思います。

旅館とは言えないグレードのサービスで、女将も大将も挨拶にはきませんでしたが、従業員さんがとてもフレンドリーだったので「親戚の家」で美味しいものを食べると割り切ればOKかと思います、

2019年02月
    【伊勢えび付】ご当地グルメ★志摩の海の幸満載プラン♪名物てこね寿司付き!

投稿者さん 2016年10月09日 22:45:13

部屋に茶菓子、ポットも無い。翌朝、飲み物を新しく入れますと言いながら、何も無し。
    カミソリもなし。 チェックアウト時、カード決済なのに、宿泊料金全額を請求された。そのうえ「有難うございます」の一言も無し。

2016年10月
    【アワビ付】志摩の海の幸満載★スタンダードプラン♪名物てこね寿司付き!

投稿者さん 2015年12月03日 11:38:06

4ヶ月の子供もいましたが部屋も広く、お風呂も借りきりにしていただけ快適でした。
    お食事は子供メニューもあり、お姉ちゃんも美味しそうに食べてくれて大満足です。また利用したいと思います。

2015年11月
    【【和室10畳】快適な旅を!】

ヒロ爺72さんの Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 のクチコミ

ヒロ爺72さん [60代/男性] 2015年09月14日 16:45:24

9月12日サイクルマラソン鳥羽志摩線大会に参加する為、家内と2人でで宿泊しました。1泊2食付きのプランでしたが夕食は想像以上で新鮮な海の幸、等で量的にも適量で美味しく戴きました。又、従業員の方も親切で爽やかな感じで良かったです。又利用したいと思います。(年齢60代)

2015年09月
    【【和室10畳】快適な旅を!】

マッケイマッケイさんの Tabist ぢがみや旅館 伊勢志摩 のクチコミ

マッケイマッケイさん [30代/男性] 2014年11月07日 19:45:05

2014年11月2日~3日に家族旅行で利用させていただきました。
    旅行初日は某観光名所で渋滞に巻き込まれるなど散々な日で沈んだ気持ちで旅館に到着しました。主人は当分ここには(某観光名所)来たくないな…と言うほど沈んでたのですが、旅館に着いて休憩して夕食をしたら気分は一転(笑)また、ここに来たいと言ってました。
    料金はリーズナブルなのに、夕食がすごく豪勢で大満足でした!是非また利用したいです。
    伊勢海老のお造りは夫婦とも初めてで、二人で大喜びでした!
    お風呂も家族で入ることができたので、1歳の娘がいる私達にはとても助かりました。

2014年11月

投稿者さん 2009年08月14日 18:36:14

8月12日に宿泊しました。美味しい料理でお腹いっぱいになりました。

2009年08月
    志摩の海の幸満載!あわび付☆郷愁とやすらぎの旅

投稿者さん 2008年11月03日 15:33:16

家族三人で利用させて頂きました。
    チェックインの一時間近く早く着いてしまったにも関わらず、お部屋に入らせて頂きました。
    お風呂や食事等、色々心遣いをして下さいました。
    スタッフの方々も皆さん気さくで、娘も喜んでました。
    立地が観光スポットから少々離れていること以外は、全てに関してとても良かったです。
    また機会があれば利用しようと思います。

【ご利用の宿泊プラン】
    貸切風呂あり☆リーズナブルな朝食付プラン
    【和室10畳】快適な旅を!

投稿者さん 2007年02月14日 17:07:11

早めに到着したのですが、近くに海岸があり磯遊びができた事が良かったです。
    お部屋は清潔感があり良かったと思います。花粉症一家の我が家では、お部屋にティッシュが無いのは辛かったです。
    大人2人、中学生1人、小学生1人で宿泊しましたが、浴衣は子供用は無く、大人用の“大”が3つだけでした。寝巻きを持って行ったので言いませんでしたが、体格を見てそれとなくサイズを変更すると良いと思います。
    お風呂は人工温泉でしたがとても気持ちよく、家族そろって入らせていただきました。お風呂の扉がカギ付きだったらもっと良かったと思います。
    お料理は美味しくいただきました。小学校高学年ともなると大人と同じ物を食べるので、大人の料理にしてもらえば良かったと後悔です。