白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 クチコミ・感想・情報

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館のクチコミ・お客さまの声

はせやん8650さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2018年06月17日 12:32:35

お部屋も食事も最高で満喫しました。ありがとうございました。

2018年06月
【選べる夕食】メイン料理が数種類から選べる「夕朝食付」基本プラン!
【ヨーロピアン【スタンダード ツイン】】

プッチ8028さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

プッチ8028さん [30代/男性] 2018年05月13日 19:52:55

5月6日に結婚10周年のお祝いとして初めて宿泊させて頂きました。
最初に当日大変お世話になりましたラネージュ東館スタッフの方々へ、妻共に感謝の気持ちでいっぱいです。更にお部屋までアップグレードして頂き、最高の記念日を過ごせました。本当にありがとうございました。
さて感想に戻りますが、ここラネージュ東館は評価するという行為自体が間違いではと思いました。なぜなら五感全てが刺激を受け、満足しているからです。
まずホテルにつくなり完全に森の中、新緑がとても綺麗。ここから癒しが始まります。車寄せに付けてからのスピーディーな対応も流石です。ホテル内に一歩踏み入ればそこは異国。ラウンジも開放感があり、日本に居ながらして気分は海外旅行。部屋もまんまヨーロピアン。Jr.スイートのリビング、ベッドルーム、ジャグジー各窓からは一面の森が見えます。窓を開ければ小鳥の鳴き声が天然ヒーリングミュージックとなりリラクゼーション効果抜群ですね。レストランはクラシカルかつ重厚な雰囲気ですが、この空気感を窓外の森とソムリエの方たちが自然な会話で和らげてくれます。楽しい時間でした。フレンチのコースは長野の食材をふんだんに取り入れていて素晴らしいですね。ワインも長野のものをセレクトして頂き、これでこそ遠い白馬まで来た甲斐があると言ったところです。大満足でした。
フルーツケーキのサプライズも大成功でした。タイミングが絶妙ですね。笑
もちろん美味しく頂きましたよ。
ラネージュ東館はオーナーさんを筆頭に素晴らしいスタッフで成り立っているのだと実感しました。
みなさんの笑顔が物語っています。ホテル自体は洋風ですが、正に日本のおもてなしの宿でした。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2018年05月16日 22:00:17

当館は、ヨーロッパのマナーハウス( 地方の貴族の邸宅などをそのまま宿泊施設として利用しているもの)のような空間を日本国内でも感じていただきたいと意識してデザインしております。
あるお部屋は、フランスのプロヴァンス地方をイメージしたり、またある部屋は バラの花柄のカーテンが特徴的な英国調のデザインであったりとすべてのお部屋のデザインが異なることが当館の特徴でござます。
また、ロビーやサロンには、ホワイトハウス御用達の家具メーカーBaker社の家具を多数採用するなど、家具へのこだわりが当館の特徴でもあります。

さらに、建設当初より白馬・和田野の森との調和を大切にし、常に四季を感じていただけます造りとなっておりますので、ぜひ、四季を通じてお越しいただき、白馬の自然をお楽しみいただきたいと思っております。

当館レストランでは、年に数回ワインイベントを開催しており、国内屈指のワイナリーの醸造家を招き、ワインの解説と当館のフレンチをお楽しみいただいております。前回は今年の4月に日本のブルゴーニュと呼ばれる北海道余市の醸造家とブドウ農家の方を招き、昨年は長野小布施の小布施ワイナリーさんと山梨のボーペイサージュさんを招いて2度のイベントを開催いたしました。
その他、ジャズの大御所を招いてコンサートを開催するなど、その都度、インターネットで各種宿泊プランを販売することがございます。また、当館の会員「クラブ ラネージュ」(無料)にご登録いただきますと、郵送にて各種イベントの告知も行っておりますので、ぜひお問い合わせくださいませ。

これから、白馬は各スキー場で花の季節を迎え、また、秋には美しい紅葉をお楽しみいただけます。また、冬はオーストラリアをはじめ各国のお客様が集い、当館がまさに異国そのものとなります。スキーやスノーボード目的だけでなく、そういった空気を感じていただく旅行もおすすめです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【ダブルでアップグレード】お部屋も!料理も!期間限定のスーパープラン
【森のジャグジー付コーナーデラックスタイプ】

投稿者さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月25日 19:43:05

到着した際雨が降っていましたが、スタッフの方が傘を持って走って来て下さいました。
遠くからよく見られているなぁと感心しました。ありがとうございました。
お部屋をアップグレードして頂けて感激しました。
ホテルを利用する際、個人的に最も気になるのが清掃なのですが完璧に綺麗でした。
ゴミ箱に袋を見えるように被せていなかったり、細かい所に沢山の気遣いを感じました。
この時は他に一組お客さんがいらっしゃいましたが、すれ違う時に二回程挨拶をされ、
少し驚いたのですが、後々良いお客さんが集まるホテルなのかなと思いました。
夕食も朝食も心から満足しました。味覚は時間が経つと忘れてしまうけれど見た目の美しさは長く記憶に残るものかもしれません、デザートの飴細工まで一つ一つが美しかったです。
食事の良さが滞在を更に何倍も良いものにしてくれました。
総じてコストパフォーマンスが高く得した気分になれました。
一人利用の方がもっと増えてくれれば良いなぁと思います。
今後度々利用します。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2018年04月29日 18:16:26

このたびは、ラ ネージュ東館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変光栄に存じております。

当館はホテル側に21室、敷地内に4棟のコテージと大変小さなホテルですが、その特徴を生かして、一人一人のお客様の顔の見える接客を心掛けております。
また、この距離感が幸いしているのか、お客様同士のコミュニケーションが自然と生まれ、ロビーで意気投合されてお知り合いになられる方もよくいらっしゃいます。
これもまた、小さなホテルの醍醐味かもしれません。

レストランでは、地元の季節の食材を使いながら、趣向を凝らしてお客様にお楽しみいただけますよう努力しております。
ご宿泊時のご利用だけでなく、ランチやディナーの営業もございますので、お近くにいらっしゃる際には、気軽にお立ち寄りくださいませ。

これから白馬は新緑の美しい季節を迎えます。また、夏の深い緑と山野草、秋の紅葉と白銀の冬、四季を通じてお楽しみいただけます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラ ネージュ東館

投稿者さん 2017年11月14日 14:47:38

森の中の佇む素敵な隠れ家です。

館内はきれいに清掃されていましたし、
ひとつひとつのインテリアなどにもセンスが良く素敵でした。

夕食は当日つけさせて頂きましたが、
お料理も最初から最後まで全てに満足いき、
朝食は今まで泊まったホテルの中で№1でした。

是非またお伺いさせて頂きたいです。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年11月20日 08:49:57

このたびは、ラ ネージュ東館にご宿泊いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

当館の夕食はフォーマルフレンチ料理のコースを基本としており、ご希望のお客様には洞爺湖サミットで活躍致しましたソムリエが厳選したワインの中から一品を当日のお料理に合わせてセレクトさせていただいております。また、食材も地元生産のものにこだわっており、信州サーモンや小谷野豚などの他、当館の庭の広葉樹の葉っぱをたい肥にして作った野菜など季節に合わせてご提供させていただいております。
朝食にも地元の蕎麦粉を使ったガレットをメインに、ご希望に応じて清水牧場から取り寄せたヨーグルトなどご追加いただけますので、次回はぜひお試しくださいませ。

白馬はいよいよ、スキーシーズンに入ろうとしております。八方尾根では積雪次第で11月23日より滑走可能となりますので、スキーやスノーボードにご興味がございましたらぜひお問い合わせくださいませ。スキー・スノーボード、ウェアのレンタルやお得なリフト券の販売も行っております。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【一泊朝食付きプラン】大人の隠れ家でゆっくり過ごす高原の休日!森の中のリゾートブレックファスト付き
【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年10月03日 19:47:07

初めて宿泊しました。食事も最高。お部屋もグレードアップしてもらい最高でした。このレベルでコストパフォーマンスにたけていて申し訳ない位です。大変ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年10月12日 21:48:39

このたびは、ラ ネージュ東館にご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

白馬は現在、紅葉のピークを迎えております。当館周辺では、昨日の時点で北尾根高原から黒菱にかけてが紅葉の見ごろを迎えておりました。
また、当館の庭にありますカエデも色付き始めました。同じ場所にある木が毎年違う色の付き方を
するのは本当に不思議ですが、それをご観察いただくのもまた面白いかと思います。
また、隣の大町市の霊松寺さんや高瀬渓谷の紅葉も見ごろはこれからです。

関東方面のお客様は大糸線で糸魚川に抜けて新幹線でお帰りになりますと、大糸線から山々の紅葉を眺めることができるのでおすすめです。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【直前割】室数限定お部屋おまかせ!高評価のフレンチディナー&森の中でのリゾートブレックファスト付
【森を眺める客室(タイプおまかせ)【27平米以上】】

投稿者さん 2017年09月18日 23:04:58

お部屋、食事、おもてなし全てに満足しました。自分へのプレゼントにも、誰かへのプレゼントにもおすすめできます。ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年09月29日 12:09:27

当館では、お客様がおっしゃるように、結婚記念日やバースデーのお祝いでご宿泊いただくお客様が多数いらっしゃいます。また、ご家族様よりプレゼントとしてご予約いただきご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。
白馬では、いよいよ紅葉が始まりました。栂池や八方池ではすでに色づき、これから10月中旬にかけ山の中腹に下りて来て、雪のアルプスと紅葉、里の緑と三段に分かれる様は絵画のようです。10月下旬にはホテルの庭も赤や黄色に染まります。
スキーのイメージの強い白馬ですが、秋もとてもおすすめの場所ですので、またお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 21:33:23

初めて利用させて頂きました。
環境、ホスピタリティ、食事、
露天のジャグジー、全て満足です。
本当にリラックスできました。
個人的な都合で、予約の取り消し等、いろいろ御迷惑をおかけしましたが、フロントご担当様はじめ、スタッフの皆様の心のこもった対応に、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
是非、又利用させて頂きたいと思います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年09月25日 08:05:20

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

チェックインの時から楽しくお話させていただいたこと、良い思い出となりました。
白馬はこれより紅葉が美しい季節となります。栂池など山の上では紅葉が始まり、10月中旬には山の上の雪と中腹の紅葉、麓の緑ともっとも美しい時期となります。また、見頃は10月下旬ですが当館の庭のもみじの葉が早くも少し色づいてきました。

白馬は四季を通じてお楽しみいただけます。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【朝・寝・坊】 とっておきの休日,朝食の時間を気にせず朝寝坊!
【森を眺める露天ジャクジーバス付スーペリアルーム】

masahiro12さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

masahiro12さん [40代/男性] 2017年08月23日 12:11:48

出産・育児で疲れた妻へのプレゼントとして今回の家族旅行を企画しました。
清々しい原生林、格式高い外観、佇まい、高いホスピタリティ、美味しい料理と、とても満足のいく旅行になりました。
乳児を連れての訪問だったのでいろいろと心配をしておりましたが、我々家族への配慮のみならず、他のお客様への配慮も踏まえた上でのサービスを提供していただいたと感じております。
とても気持ち良く、優雅な時間を過ごすことができました。おかげで妻も食事をゆったりと楽しむ事が出来たようです。
すべてが満足できました。ありがとうございます。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年08月24日 08:59:50

身にあまるお褒めのお言葉をいただき光栄に存じております。

また、森にたたずむ隠れ家的なホテルのコンセプトを、まさにお感じいただけたようで、大変うれしく思っております。

当館の夕食はフレンチのコース料理のため、開始から終了まで1時間半から2時間ほどかかりますので、小さなお子様連れのお客様もご一緒にお愉しみいただけますよう配慮を怠らないように心がけております。

開業から27年経ておりますが、まだまだ至らない点、成長できる点が多数あるかと思います。皆様の励まし、ご意見を参考にさせていただきながらさらなるサービスの向上を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

白馬は9月下旬から始まる紅葉も大変美しいところです。10月中旬にピークを迎え、10月下旬にはホテルの庭も赤や黄色に染まります。
ぜひ、紅葉の季節もお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【森のジャグジー付デラックスAタイプ ダブル】

投稿者さん 2017年05月10日 09:42:56

リピーターです。
美味夕朝食といつも変わらぬ応対の良さが気に入っています。
ホテル周辺は、遅咲きの桜と雪の白馬連山の絶景に加えて、近隣のカタクリの花などを十分に楽しみました。
また伺います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年05月10日 21:40:10

この度も白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ゴールデンウィーク中のご滞在でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当日はお天気にも恵まれ、春本番を迎えた北アルプスの大自然をお楽しみ頂けた事と存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも誠にありがとうございます。

【森のジャグジー付ジュニアスィートBタイプ】

投稿者さん 2017年03月25日 17:18:51

連休の真ん中に宿泊させていただきました。
10年ぶりでしたが、相変わらず素敵な暖炉と調度品がお出迎えしてくださり、美味しい食事を堪能することができました。
夕食時には、テンこそ現れなかったものの、タヌキやキツネがひょっこり出てきてくれて、盛り上がりました。

今度は両親を招待したいと思います。

ありがとうございました!!

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2017年04月01日 10:02:59

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またこの度はお誕生日誠におめでとうございました。
御礼のお手紙も頂戴したまま、大変失礼いたしました。温かいお言葉誠にありがとうございます。
記念日のひと時をごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ぜひ次回はご両親様とお出かけ下さいませ。

【森のジャグジー付デラックスAタイプ】

投稿者さん 2016年10月03日 19:36:44

到着から出発までとても気持ちのよいおもてなしをしていただき、素敵な記念の旅になりました!
お部屋の調度品もどれも洗練されていて、食事も一品一品本当に美味しく頂きました。何よりもスタッフの皆さまの心こもったサービスが印象的でした。また季節を変えて是非泊まりに来たいと思います。ありがとうございました!

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2016年10月05日 12:32:59

今回のご滞在が記念になるものになっていれば嬉しく存じます。
白馬は四季を通じて北アルプスの大自然をお楽しみいただけます。ぜひ違う季節にもお出かけ下さいませ。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!<三段紅葉の白馬へ>高原のオーベルジュで過ごす極上の休日
【森を眺める露天ジャクジーバス付スーペリアルーム】

korewokaouさんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

korewokaouさん [40代/男性] 2016年09月25日 20:15:08

部屋にコオロギのような虫が複数匹いました。
チェストに入っていたパジャマに着替えたら身体がかゆくなりました。
自然が多い環境ゆえ、虫についてはこういうこともあるでしょう。
身体がかゆくなったのも体質によるものかもしれません。

ただし、チェックアウト時に駐車場から車寄せに車を持ってくる間、従業員の方が、
ロビーで待っている妻を尻目に何やらヒソヒソ話をし、クスクスと笑われ、侮辱を受けたと大変落ち込んでおりました。
従業員の方がどのように思われたのか知りえませんが、宿泊客を不快にする振る舞いはいかがなものでしょうか?

わずか10分前にチェックアウトされた方はドアマン・ベルボーイ総出でお見送りされてましたが、
私たちは「車を取ってきます」とドアマンに伝えたはずなのに。数分後車寄せに来ても荷物を運ぶどころか、
見送りすらありませんでした。
とても宿泊料金が5万円以上するリゾートホテルのサービスとは思えませんでした。

お金を払って不愉快な思いをした宿に、二度と泊まりたくありません。
本来であれば評価は1ですが、食事は大変良かったため、シェフに敬意を表して総合評価は2としておきます。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2016年10月01日 11:27:39

ご滞在中ご不快なお気持ちでいらっしゃいました事心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました点を検証いたしました。お客様に快適にお過ごし頂くための体制を徹底いたします。

重ねまして、この度はせっかくのご旅行をご不快なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【森のジャグジー付コーナーデラックスタイプ】

Junko-no-Papaさんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

Junko-no-Papaさん [60代/男性] 2016年08月13日 16:41:26

一人でサイクリングを楽しむために7月27日と7月28日に宿泊しました。ロードバイクの宅急便受け取りも快く応じてもらえました。特急あずさで白馬駅まで行ったのですが、駅で他のお客さんを迎えに来ていたホテルの方にチェックイン時間を尋ねたら、事前に連絡していなかったにもかかわらず、ホテルまで車で送ってもらえました。ホテルに着いたら、自転車を出し入れしやすい1階の部屋に変更していただけたり、サイクリングのための白馬周辺の観光地図をいくつか用意して下さるなど、きめ細かな心遣いとサービスに感銘しました。ディナーも大変おいしく2日目は和風のメニューを選択できるなど大変満足しました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2016年08月13日 18:38:29

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

北アルプスの大自然の中でのロードバイクはお楽しみ頂けましたでしょうか。
白馬では自転車ツーリズムに力を入れており、サイクリングロードを含めた環境整備を進めており、今後より快適にツーリングをお楽しみ頂けるようになると存じます。
またぜひお出かけ下さいませ。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【サマーSALE】最大27%OFF!<花三昧の白馬へ>高原のオーベルジュで過ごす夏休み【直前割】
【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

691894さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

691894さん [50代/男性] 2016年08月05日 17:29:12

施設・サービスともにセンスの良さときめ細かな心遣いが感じられます。料理も同様でセンスがよくて美味。おかげさまで、とても心地よい休日を過ごすことができました。従業員の方々のホスピタリティの高さは気持ちを優しくしてくれます。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2016年08月05日 23:13:04

お部屋・お料理共にお楽しみ頂けましたでしょうか。
またぜひ次の休日にも北アルプス・白馬の地へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【日・本・の・百・選】ホテル周辺の「日本の百選」を訪ねる旅!

投稿者さん 2015年10月09日 14:16:48

何度か利用して、とても気に入っているので今回も迷う事無く露天ジャクジー付きの部屋を選びました。只、このところ数年泊まっていないので少しの不安もありましたが到着と同時に不安は解消、以前通りの安心して泊まれる素敵なホテルの侭でした。建物は当然年月の経過と共に古びて来てはいますが、それも衰えでは無く良い雰囲気を醸していて好感が持てました。食事も嫌いな物は伝えてありましたから出る事も無く、連泊なのでフレンチと和風を供されて満足でした。勿論、又次回も利用する予定です。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年10月10日 22:02:29

森の景色を眺めながらの露天ジャクジーバスでのひと時をお楽しみいただけましたでしょうか。
今回は連泊プランをご利用頂き、また1泊目はフレンチを、2泊目は和風にアレンジを致しましたフレンチをお楽しみいただきました。
ご連泊されましても、毎日お楽しみいただける内容でご用意致しますので、またぜひ次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【オータムセール】「お得な秋の連泊プラン」信州の紅葉と秋の味覚を楽しむ「20%OFFの美味しい秋旅」

投稿者さん 2015年09月07日 14:04:40

8月下旬から9/4までは秋雨前線の影響で長雨が続き幸運にもその日1日が唯一天気がよかったのでラッキーでした。
八方池のトレッキングに行った帰りに此方のラ・ネージュへ泊まりましたが、従業員の対応はとてもよかったですが、もう少し笑顔があったら満点です。
お料理もディナー、朝食ともに沢山の量で大変でした(女性の方は多いかも?)でも味は最高です。
お部屋はスタンダードでしたが、広さは狭いですが寝るだけですので申し分ないです。
後お部屋のにおいが気になりました。よい意味でですが、、、ハーブ?香水?何か癒される
アロマが漂いとても気になっています。帰りにお伺いすればよかったと心残りです。
また機会がありましたら遠出ですが利用させていただきたいと思います。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年10月10日 21:59:53

北アルプスの景色と白馬の大自然をご満喫頂けましたでしょうか。
お部屋にはアロマの香りをお楽しみいただけます様にさせて頂いております。
また、ジャクジーバスに入りながら、原生の森の景色をお楽しみいただけるお部屋などリゾートでのひと時をお部屋でもごゆっくりお過ごし頂けます。
ぜひ次回はまた違うお部屋タイプ、そして違う季節の北アルプスの大自然もお楽しみ下さいませ。

【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

chamama2253さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

chamama2253さん [40代/女性] 2015年09月01日 21:41:45

到着のお出迎えからスタッフの方にとても丁寧に対応していただきました。またレストランでのお食事の際も皆さん色々とお声をかけて下さり、楽しいひとときとなりました。どれもとても美味しく、特に肉料理に家族皆大絶賛でした。

お部屋は思ったより広くなかったものの、和室があり落ち着いてくつろげました。
ほかのリゾートホテルの様なスパがあるのかなと期待していましたが、そこは少し残念でした。

今回ポイントを使いたくて、楽天トラベルにて申し込みましたが、他のところでは子供料金の設定もあったので、少し割高な感じはしました。
エステのプランなどもチェックしていましたが、女子会用という感じで、ファミリー向けにもそのようなプランがあると嬉しいです。

おかげさまで大変楽しく贅沢な旅の思い出となりました。ありがとうございました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年09月07日 21:40:32

ご家族皆様でのご旅行はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。21室の小さなリゾートホテルではございますが、できるだけお客様と距離を近く、また地元食材を中心としたフランス料理をコンセプトにお楽しみ頂けていらっしゃいましたら幸いでございます。

ご家族の皆様にご好評いただいておりますのは、ホテル敷地内のログコテージにご宿泊頂くプランがございます。雰囲気は少しカジュアルになりますが、ベッドルームが2つにリビングルームがあり、ご家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂ける空間でございます。
次回は是非ログコテージのご利用もお試し下さいませ。

【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

うえ0866さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

うえ0866さん [40代/男性] 2015年08月23日 03:44:04

当日部屋の空きがあるということで、グレードアップさせてもらいました。アメニティーが充実していて、ジャグジーバスも気持ちよかったです。
食事もとてもおいしかったです。
ただ残念だったのが、夕食でのサービスで料理と料理の感覚が間延びしていたことです。
最初にレストランに入ったのですが、あとから入ったテーブルの方にデザートがでている時に、まだメインの料理が出されずに待たされました。

朝食は、スマートなサービスをしていただいて、気持ちよく食事をさせていただけました。

白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2015年08月28日 23:07:43

ジャクジーバス付のデラックスタイプでのご滞在でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ディナーでのサービスでは、ご不快な気分になられました事大変申し訳ございませんでした。
グリーンシーズンのご朝食は森の中のテラスでお楽しみいただけます。これから秋の季節や新緑の季節も大変気持ちの良いご朝食をお楽しみいただけますので、またぜひお出かけ下さいませ。

重ねまして、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【ヨーロピアンスタンダード Dタイプ】

いちご1188さんの 白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 のクチコミ

いちご1188さん [50代/男性] 2014年10月12日 23:14:08

10月9日、10日 紅葉の最高の時期に宿泊しました。
ホテルの方、部屋、料理・・・天気 全て最高でした。
特に、ホテルの方の応対は、さすが、白馬で最高のホテル!と感じました。
帰り際にお話した、支配人(オーナーの奥様)は、大変気さくな方で、西宮市の出身とお聞きして、さらに親近感を覚えました。
また、是非泊まりに来たいと思います。

2014年10月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2014年10月13日 23:28:49

この度は白馬リゾートホテルラネージュ東館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

白馬山麓が紅葉で大変美しい時期にお越し頂き、北アルプスの大自然をお楽しみいただけましたでしょうか。

白馬に大変愛着をお持ちいただいたお客様にご宿泊頂きまして、私共も嬉しく存じます。
関西からもたくさんのお客様にお越し頂きますが、ぜひ次回は違う季節にもお出かけ下さいませ。12月には美しい雪景色を、春の新緑、夏の避暑とオールシーズンでお楽しみ頂ける白馬へぜひまたお出かけ下さいませ。

白馬リゾートホテルラネージュ東館

【オータムセール】お得な秋の連泊プラン信州の紅葉と秋の味覚を楽しむ20%OFFの美味しい秋旅【味覚】

投稿者さん 2014年07月28日 21:39:35

妻の一月後れの誕生日を祝う為、宿泊致しました。宿泊当日は晴天、翌朝は雨模様と違ったリゾート地の静けさを楽しませて頂きました。以前仕事で訪れたドイツやオーストリヤのホテルの調度品を思い出させる拘りに、妻も大満足の様子でした。

2014年07月
白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館 2014年08月04日 12:47:48

この度は、小館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

森の中のホテルでございますので時々の天気もまた楽しんでいただけて何よりでございます。

調度品もご満足いただけて光栄でございます。
それぞれの部屋の家具などもまた次回お楽しみ頂ければと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館

【岳旬菜】【オーベルジュ グルマンプラン】シェフお薦め「吟選料理」を愉しむ!
【森のジャグジー付ジュニアスィートAタイプ】