ホテル新東<茨城県> クチコミ・感想・情報

ホテル新東<茨城県>

ホテル新東<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 09:09:13

部屋や設備はとても清潔で必要十分。フロントの方々の対応が丁寧親切で素晴らしいです。
    駐車場も台数十分で止めやすいのが高ポイントです。

ここからは好みなので、参考までに。枕は硬く高めの1種類、自分には合いませんでした。布団も重めです。また、部屋のWiFiはあまり強くありませんので仕事で使う場合は注意。有線の方がいいかも。壁が薄いというほどではないのですが、夜間は隣からいびきが響き眠れず。簡易耳栓をして就寝しました。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 18:16:24

お部屋からの無線Wi-Fiの接続状況ではご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

現状Wi-Fiアクセスポイントを各フロア2カ所設置していますが、電波の混戦が考えられますので、改善に努めさせていただきます。

何かお困り事がございましたらどうぞ御遠慮なくお申し付けくださいませ。喜んで出来る限りのお手伝いをさせていただきます。

また筑西へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント係 檜山

【朝食付きプラン】JR下館駅より徒歩3分☆無料駐車場60台/ビジネス・観光にご利用ください♪

sgnakaさんの ホテル新東<茨城県> のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2022年04月19日 17:52:56

朝食付きのプランで連泊。
    バイキングではなく一人一人に配膳されて
    内容もビジホとは思えないレベル。美味しいです。

泊まるなら朝食付きで泊まるのがおススメです。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 18:45:17

この度はホテル新東をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食につきましてあたたかいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様にとって快適なご滞在となりますよう、また、地域の活性化に少しでも力になれるよう、今後共務めて参ります。

筑西へお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございます。

なおき0314さんの ホテル新東<茨城県> のクチコミ

なおき0314さん [60代/男性] 2022年04月12日 21:40:30

初めて宿泊しました。深夜のチェックインでしたが、暖かく迎えて頂きありがとうございました。部屋や建物が、とても綺麗でした。ゆっくりできました。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:01:42

このたびはホテル新東をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂け安心致しました。

また、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 檜山

【素泊まりプラン】朝食不要な方へオススメ!!JR下館駅より徒歩3分☆無料駐車場60台
    【シングルルーム(喫煙)】

ひげじょりさんの ホテル新東<茨城県> のクチコミ

ひげじょりさん [40代/男性] 2022年01月23日 12:09:42

駅近くて良かったです。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:11:11

この度はホテル新東(茨城)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

立地の面でお役に立てたようで嬉しく思います。
    今後も立地のみならず、サービス面でもご満足頂ける様努めて参ります。筑西へお越しの際はまたご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 檜山

投稿者さん 2021年12月22日 23:17:56

下館に泊まる時に数回利用しました。
    個人的には、安心して利用できますよ。
    また、利用する予定です!!!

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:28:35

この度は、ホテル新東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前ご宿泊の際に良い印象をお持ちいただき、また当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。
    そして今回のご滞在でも、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれしく拝読させていただきました。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じないよう、また、次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 15:15:00

仕事で利用いたしました。
    快適に過ごすことができました。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:02:33

この度はホテル新東をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も現状に甘んじる事なく、お客様に、更なる向上・改善へ向けて努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2021年07月30日 15:52:46

普通のビジネスホテル。可もなく不可もない。 ユニットバスの排水が機能していないのか、他の部屋で排水された汚水が湧き出てきているらしく、翌朝バスマットがビチャビチャになっていた。
    コンビニが近くて良い。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:00:33

この度は御宿泊、誠にありがとうございます。お

バスルーム内の排水の不備につきましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。早急に対応をとらせていただきます。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。

ホテル新東

投稿者さん 2021年07月25日 23:48:49

初めて泊まりました。
    また泊まりたいです。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:30:09

この度はホテル新東にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊が概ね満足頂けました様で私共も嬉しく存じます。
    頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、 日々精進に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月25日 23:46:43

部屋が綺麗で良かったです。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:34:57

この度はホテル新東をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたご様子をコメントくださり大変うれしく思います。 これからもお客様に寄り添ったサービスでご滞在をお手伝いさせていただきますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2021年06月07日 16:03:02

コロナ禍の下で、可もなく不可もなくのホテル。従業員にもっと笑顔が欲しい。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:25:28

この度はホテル新東をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
    接客についてのご指摘、大変重く受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍であろうが、私共はお客様の滞在がよりよいものとする責任がございます。
    今後至らぬ点は改善していけるよう努力して参ります。
    これに懲りずまたの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    この度はありがとうございました。

ホテル新東

投稿者さん 2021年02月24日 18:30:24

コロナ禍の対応として、
    とても安心感あるものでした。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:37:47

この度は、ホテル新東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなりましたご様子をお伺いし、大変嬉しく励みとなります。
    お褒めのお言葉大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 18:53:41

今回、不幸に際し利用させていただきました。色々ばたばたしてしまい、追加で結局4泊までしたのですが、ホテルの早いご対応をいただき、同部屋に連泊させていただきました。
    大変感謝しております。
    今度ゆっくり宿泊できるときは、朝食付きでいただいてみたいです。
    そんな中、唯一感じたのは、トイレの便座が温度調整のものではなかったこと。せっかくきれいなホテルでウォシュレット式で満足でしたが、便座が冷たかった。温度式に代えてもらえると嬉しいです。
    部屋は禁煙が空いてなかったので、喫煙部屋にしましたが、この際全室禁煙でも良いのでは?
    もちろん私も喫煙者ですが、現代は臭いも気になる時代。喫煙所を設けていただき、部屋は全室禁煙で良いです。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:06:12

この度はホテル新東をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉の投稿を従業員一同、大変うれしく思います。

全館禁煙への対応は、今後の動向を見極め対応していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

70歳台のおじさんさんの ホテル新東<茨城県> のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2020年11月25日 10:19:22

満足してます。下館に行く機会があれば又利用します。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:21:20

この度はホテル新東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご多用にもかかわりませずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございました。
    これからも、皆様のお疲れを癒す心地よい空間をご提供できますようスタッフ皆で努めてまいります。

筑西(下館)にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 15:57:09

朝食がついていてお得でした。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:09:50

この度はホテル新東に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの朝食は毎朝、板前が手作りしております。

今後とも皆様に御満足頂けるサービスの提供を目指し一層努力して参る所存でございますので、 引き続きのご利用を宜しくお願い申し上げます。
    次回の御宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)】

うさうさてっちゃん7421さんの ホテル新東<茨城県> のクチコミ

うさうさてっちゃん7421さん [50代/男性] 2020年11月10日 21:59:04

駅に近く便利です。割安でcp抜群でした。また利用したいです。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:33:54

この度はホテル新東をご利用いただき、ありがとうございます。

当館アクセスに関して多くのお客様から好評をいただいております。
    また近くにコンビニエンスストア、ドラッグストアやお店がございまして、ビジネスでご利用のお客様に便利にお過ごしいただける位置になっております。

お客様の貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月15日 19:36:53

台風が近づき 雨の強まるなか スーツケースにビニールのカバーを付けようとしてモタモタしていた所 チェックアウトをお願いした ホテルの方が気づき わざわざドア付近まで出てきて 手伝ってくださいました。その日もかなりの移動があったのでとても助かりました。ありがとうございました。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:19:06

この度は数あるホテルの中、ホテル新東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。筑西(下館)でのひと時は良いお時間となりましたでしょうか?
    スタッフの対応も良かったとのお言葉がいただき大変嬉しく思います。

今後もより良いホテル環境をご提供できるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしています。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 18:31:48

二度目の利用です。
    部屋も大変清潔でアメニティも充実しています。
    コンビニや食事処も近く、立地条件が良いです。また近くに行くようでしたら利用させて頂きます。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 18:47:28

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

当館より徒歩圏内にはコンビニエンスストアをはじめ、スーパー ドラッグストア 飲食店がございます。

お食事処でご不明・ご希望がございましたらどうぞ御遠慮なく、スタッフへお申し付けくださいませ。喜んでご案内をさせていただきます。

また筑西(下館)へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月22日 14:22:24

フロントの接客も良く良かったです。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:27:47

今回のご滞在が、有意義に過ごされたようで、私共も大変うれし思います。

【シングルルーム(禁煙)】

hiro18038149さんの ホテル新東<茨城県> のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年08月10日 21:58:29

下館駅から徒歩圏で、鉄道利用者には良い立地です。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 19:10:16

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

【シングルルーム(喫煙)】

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年08月02日 13:50:02

下館駅から徒歩圏で、鉄道利用者には嬉しい立地なのですが、地図がちょっとわかりにくかった。

ホテル新東<茨城県> 2022年05月02日 18:55:42

当館までの案内図がわかりづらくご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。地図アプリなどの表示を改めさせていただきます。

次回お越しの際は是非ご利用いただければと思います。
    今後共、ホテル新東を宜しくお願いいたします。