ホテルマリンキャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルマリンキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 20:31:15

素晴らしく脂ののった大きな鯖、これほど美味しい鯖は初めて食べました。
大満足の食事でした。

ホテルマリンキャッスル 2017年12月30日 21:51:50

このたびはホテルマリンキャッスルをご利用いただき真にありがとうございます。また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご当地プランの八戸産サバ焼きをお召し上がりいただき、ありがとうございます。お口に合いましたようで安心いたしました。あまりメニューはございませんが、今後とも当館「大地」をよろしくお願い申し上げます。

フロント 相内

【ご当地プラン】 注目!◎◎1泊2食つきプラン ★八戸産焼サバと十和田バラ焼き付きの定食★

投稿者さん 2017年12月28日 20:26:58

なぜか今回泊まった客室に強いアンモニア臭(下水からの逆流?)がこもっていて気分が悪くなりました。
低価格で美味しい食事ができる宿なので今まで何度も利用させていただいておりましたがちょっと今回ばかりは参りました。
建物が古く配管等々も老朽化しているかとは思いますが善処をいただけますと幸いです。

ホテルマリンキャッスル 2017年12月30日 21:45:10

何時も当館をご利用いただき真にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただけたこと感謝いたします。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の最終チェックを厳密に行い改善してまいりたいと思います。

再度八戸にいらっしゃいました時には当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 相内

【2食つき】 スタンダードプラン ★1番人気の2食付★ ~サウナ付お風呂・駐車場無料~

投稿者さん 2017年09月30日 18:28:28

出張で利用。
値段も安いですし満足です。

ホテルマリンキャッスル 2017年10月03日 18:15:26

また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

満足いただけたようで安心いたしました。
今後も当館をご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 相内

【朝食つき】 スタンダードプラン ◇6:30より営業中◇ ~サウナ付お風呂・駐車場無料~

投稿者さん 2017年08月29日 16:09:26

近くのおいしい居酒屋を紹介していただきました。

ホテルマリンキャッスル 2017年08月29日 18:08:52

また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂けたようで安心いたしました。
次回いらっしゃいます時には当館夕食もお試しいただければ幸いです。

フロント相内

投稿者さん 2017年07月03日 20:59:44

7月1日 次の日 朝市に行くため利用

【素晴らしいところ】
ホットコーヒーの無料サービス
女性客へのプレゼント
ビジネスホテルなのに和室あり
ホントは男性専用の大浴場を使わせてくれた
フロントがすごくいい対応だった

【残念なところ】
冷蔵庫じゃなく保冷庫だった
その保冷庫に前の客のものと思われる溶けたアイスが入っていたこと

*ビジネスホテルぽくなく
アットホームな感じがとても好感もてます
( ・∇・)

ホテルマリンキャッスル 2017年07月04日 18:01:10

また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

保冷庫の中身の件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に作業手順の再確認をいたします。貴重なご意見ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

再度八戸へお越しの際にも当館をごり頂ければ幸いです。

フロント 相内

【素泊まり】 スタンダードプラン ~サウナ付お風呂・駐車場無料~

投稿者さん 2016年12月29日 10:46:42

汚くて高いホテルでした。
価値的には、1泊1500円ぐらいのホテルです。
実際は、素泊まり、4500円ぐらいでした。

【☆和室☆男性用シングルルーム ~アウトバスタイプ~】

かい7957さんの ホテルマリンキャッスル のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2016年11月03日 08:30:37

部屋が広くのびのび出来ました。
国道45号沿いで移動に便利でした。

ホテルマリンキャッスル 2016年11月05日 13:01:09

この度はホテルマリンキャッスルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ファミリールームはご家族でもご利用いただける12畳と広めのお部屋となっております。
2食つきでご予約いただき高評価をいただきうありがとうございます。
ご利用誠にありがとうございました。また次回八戸に出張の際はご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年09月20日 15:38:13

フロントの方が親切で良かったです。食事も美味しく頂けました。
シャワーの水圧が異常に低いので時間がかかります。風呂を利用した方がいいかと思います。

ホテルマリンキャッスル 2016年10月06日 20:32:28

このたびはホテルマリンキャッスルをご利用いただき、真にありがとうございます。
ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご迷惑をおかけしております。水圧の件検討中でございます。男性の方であれば1F浴室をご利用いただければ幸いです。(お部屋でもご利用いただけます。)
また、従業員や食事にお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。とても励みになります。

八戸にいらっしゃいましたときには再度ご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 18:50:07

朝サウナ使えず残念です。八戸の夜を楽しんだあとで朝はすっきりと思う人もいるはず。

ホテルマリンキャッスル 2016年09月13日 20:48:02

また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

申し訳ございません。
朝のお風呂はあまり需要がありませんのでお風呂のみにさせていただいております。
ご了承のほどお願い申し上げます。

はちのへにいらっしゃいましたときには再度当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム~サウナ付きお風呂・駐車場無料~】

のがみっちさんの ホテルマリンキャッスル のクチコミ

のがみっちさん [40代/男性] 2016年08月17日 23:47:57

部屋は広く、エアコンが2台、扇風機が1台あり、さらに風呂にはサウナがあり、とても設備がいい。しかし、部屋の中に段差があるので、事前に教えて欲しかった。また、1台のエアコンが故障していた。食事はバイキング形式で、とても良かった。駐車場も無料なので、車で宿泊するには良いホテルだと思う。

ホテルマリンキャッスル 2016年08月30日 18:54:41

このたびはホテルマリンキャッスルをご利用いただきまして、真にありがとうございます。
また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

段差の件、エアコンの件とご迷惑をおかけいたしました。エアコンは修理が完了し、2台ともご使用いただけるようになりました。
また、お褒めのお言葉までいただき感謝いたします。

もしまた八戸にお越しいただける時には再度ご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

peeponさんの ホテルマリンキャッスル のクチコミ

peeponさん [40代/男性] 2016年06月18日 17:01:50

夕飯は施設内の居酒屋さんでいただきます。量が多い訳ではありませんが、地のものを美味しく頂け、せんべい汁も付いていました。フロント・夕食・朝食の際、それぞれの係りの方の対応が感じよくて、とても気持ちよく滞在できました。仕事で泊まっている方も多かったですが、いわゆる仕事の宿の雰囲気はなくて、部屋もお風呂もとても綺麗に清掃してあり、新しくリニューアルされている感じです。

ホテルマリンキャッスル 2016年06月21日 22:44:47

また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

お食事がお口に合いましたようでスタッフ一同喜んでおります。毎日日替わりの定食ですが、週末は青森らしさを加えた定食をご用意しております。今回はキンキンのせんべい汁をご用意させていただきました。

お部屋のリニューアルは一部のお部屋しかできておらず、まだまだ時間がかかるのですが、お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
今後も少しずつですが過ごしやすいホテルを目指して頑張ってゆきますのでよろしくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 01:49:44

家族4人で利用させて頂きました。
料理がとても美味しく、スタッフの方の対応も良かったです。
子供も喜んでいたので、また機会があれば利用したいです。

※部屋については水道管の水圧が弱いせいだと思うのですが
 色々不満な所もありましたので改善して頂けると助かります。

ホテルマリンキャッスル 2016年02月16日 21:41:02

この度はホテルマリンキャッスルをご利用いただきまして真にありがとうございます。また、ご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事を褒めていただき感謝いたします。スタッフも大変喜んでおります。
ぜひ次回お越しの際にもご利用いただければと思います。
 ご指摘の水圧ですが現状すぐには対応が難しく、今後の改善事案として検討してまいります。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

またこちらにいらした際に、再度ご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げていおります。

投稿者さん 2016年01月14日 17:55:23

家族5人で利用させて頂きました。下の子がまだ1才なので、ファミリールームだったのですが、ミッキーの壁に喜んでいました。
従業員さんの雰囲気は良く、長女が気に入ってました。

ホテルマリンキャッスル 2016年01月19日 13:27:33

この度は、数多くあるホテルの中からホテルマリンキャッスルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿いただきまして感謝いたします。

長女さんのお気に入っていただきとってもうれしいです♪
ファミリールームは少し可愛らしいお部屋ですが、ご自由に滞在いただければと思い改装しております。

フロントには、ハンキングチェアもございます。
大人と二人でも大丈夫なので楽しいですよ♪

家族でファミリールームのご利用でしたが、
青森は満喫いただけましたでしょうか?
東北のご旅行は、お車での移動のお客様も多く、数泊しながらのんびり・・といった方が多くいらっしゃいます。
当ホテルでは近郊案内を多くご用意しております。
ぜひ参考にしながら、旅の計画に加えていただければ幸いです

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
重ねてご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 21:03:13

いつも八戸出張時には利用させていただいております。
美味しい食事と気持ちの良い大浴場に満足しております。

ホテルマリンキャッスル 2015年12月22日 17:02:16

いつもホテルマリンキャッスルをご利用いただき、真にありがとうございます。また、ご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
従業員一同大変喜んでおり、励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

【☆和室☆男性用シングルルーム ~アウトバスタイプ~】

投稿者さん 2015年11月08日 19:56:35

2食付プランで宿泊しました。
お風呂は快適でしたし、夕食では初めてイカメンチをいただき美味でした。
翌日の朝食で出たとろろ、焼き鮭が大変美味しく、一日の始まりに美味しい朝食をいただけて大満足でした。
ちょっとした買い物などには自転車を貸していただける(結局使いませんでしたが)
ということも、鉄道で移動する旅ではありがたいです。

ホテルマリンキャッスル 2015年11月09日 18:15:02

この度は、ホテルマリンキャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご多用の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

【2食つきプラン】でのご予約、お食事をご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
【ご当地プラン】もございますが、ご宿泊日のイカメンチは【2食つきプラン】の副菜でのご提供でございました。
定食は日替わりでありますが、単品でもご注文いただけます。
ご朝食につきましてもご満足いただけた様で何よりです。
500円と低価格ではありますが、
地元ホテルらしく、手作りの朝食・美味しいご飯・地元の焼き魚を満喫いただければと思っております。

今後も皆様のご滞在をお手伝いをさせて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月14日 00:01:20

とにかく夕食が美味しかったです。凄く感動しました。
お部屋は新しくはないですが、室内のアメニティーが充実していましたので不自由なく過ごす事ができました。
小さい子供連れで宿泊させていただきましたが、スタッフの方の気遣いなのか、角部屋をご用意してくださいました。
スタッフさんの対応もとても良く、大満足でした。機会があれば是非また利用したいと思います!

2015年05月
ホテルマリンキャッスル 2015年05月14日 22:08:45

このたびはホテルマリンキャッスルをご利用いただきまして真にありがとうございます。また、ご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

お食事を褒めていただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。また、当日担当したフロントも、お褒めのお言葉をいただき感謝いたしております。

これからもお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

フロント 相内

【夕食つき】 スタンダードプラン ◆選べる日替わり定食◆ ~サウナ付お風呂・駐車場無料~
【■角部屋ツイン■ 2ベットルーム ~駐車場無料~】

macchi92809さんの ホテルマリンキャッスル のクチコミ

macchi92809さん [40代/男性] 2015年03月19日 09:33:11

2回目の利用になります。
夕食時利用者が多く勝手に相席になってしまいましたが、お店の方から声をかけて頂き、
対応良くして頂きました。
お酒もおいしく頂きました。

食事はおいしく、のんびりゆったり出来るホテルなので機会があれば又利用させて頂きます。

2015年02月
ホテルマリンキャッスル 2015年03月24日 18:08:17

再度ホテルマリンキャッスルをご利用いただき真にありがとうございます。さらにご投稿までしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時、快く相席をしていただきとても感謝いたします。レストランスタッフも大変感激しております。
「のんびりゆったり出来るホテル」というお言葉を次回も頂けるよう従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月08日 17:07:40

2度目のリピートで利用させていただきました。
やっぱり食事がおいしかったです。
特にご飯が美味しいですね。

後、週末だったので飲み放題プランで色々な種類のお酒が飲めるのもうれしいかったです。
(ちょっと飲みすぎましたが・・・)

2015年03月
ホテルマリンキャッスル 2015年03月10日 10:20:03

「やっぱり食事がおいしかった」というお言葉を頂戴し大変うれしく思います。週末での飲み放題はたしかに飲みすぎてしまいますね♪お1人様でも気軽にご利用頂けるよう漫画本も多数ご用意しております。

本日はお忙しい中クチコミをしていただきましてありがとうございました。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 清水

【2食つき】 室数限定プラン ★1番人気の2食付★ ~サウナ付お風呂・駐車場無料~
【【喫煙】 室数限定シングル ~サウナ付きお風呂・駐車場無料~】

投稿者さん 2015年03月01日 16:31:31

急な出張で当日予約で利用させていただきました。
夕飯出た餅の入った汁(雑煮?)が美味しかったです。
また、大浴場があり、仕事で冷えた体が癒され、疲れが取れました。

2015年02月
ホテルマリンキャッスル 2015年03月03日 18:20:03

この度はホテルマリンキャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

夕食の日替わり定食やサウナ付お風呂、気に入っていただき安心いたしました。日曜日以外でしたらご夕食をご用意できますので、お気軽にご予約下さいませ。

次回八戸にお越しの際も是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 相内

らしどどれみさんの ホテルマリンキャッスル のクチコミ

らしどどれみさん [40代/男性] 2014年09月20日 15:17:49

食事も美味しく、フロントも丁寧で、コストパフォーマンスはかなりのものです。また、廊下に雑誌があるのも嬉しかったですね。
またお世話になります。

2014年09月
ホテルマリンキャッスル 2014年09月23日 19:38:48

また、ご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。私をはじめスタッフ一同大変よろこんでおります。今後もお客様に喜んでいただけますように努力してまいります。

再度はちのへにいらっしゃいます時にも当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 相内

★2食付き★ 室数限定プラン ★一番人気の2食付き★ ~若旦那オススメ!~
【限定シングルルーム ~サウナ付きお風呂・駐車場無料~】