自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳> クチコミ・感想・情報

自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳>

自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳>のクチコミ・お客さまの声

Silent_Hillさんの 自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳> のクチコミ

Silent_Hillさん [50代/男性] 2018年08月23日 15:41:16

ゆっくり休無ことができて、朝食もおいしかったです。また泊まりたいと思います。

【トリプル】

投稿者さんの 自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月16日 18:06:56

登山の前泊に利用しました。バス停からすぐで便利です。広々したお部屋でゆっくり休めました。

2018年06月
    【食事なし】自由きままに素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月25日 08:28:02

ナビの案内があやふやで迷ってしまいました。明るければよかったのですが真っ暗で台風も接近していたのでかなり不安になり連絡したところオーナーさんの的確な道案内、しかも傘を差しお外で待っていてくださって。
    古くからの常連のお客様が(男性のみ)物静かで親切な方たちで女二人 安心して休めました。
    床暖房はほっとするぬくもりでお掃除の行き届いた落ち着けるお部屋、次は景色が楽しめる天候の時に伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年08月15日 13:39:12

紹介していただいたお店の定食が安くておいしかった

投稿者さん 2017年08月04日 18:54:10

気さくなオーナーで、心地よいおしゃべりを楽しめました。

★季折々の自然を楽しむ1泊2食付スタンダードプラン★

投稿者さん 2016年10月11日 18:07:16

観光で利用しましたが、食事も美味しく御主人の対応も非常に良かったです。常連と思われる方々も宿泊しておりましたが、礼儀正しい方ばかりで御主人の人柄の良さが伝わりました。

【トリプル】

takec1960さんの 自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳> のクチコミ

takec1960さん [50代/男性] 2016年09月17日 21:42:27

オートバイのツーリングで1人で宿泊しました。分かりやすい位置に立地していましたので、迷わずに着けました。オーナーは車やオートバイも好きな方なので、楽しくお話が出来て良かったです。食事もサービスも良くて満足出来ました。風呂の洗い場が狭かったのは少し不満でした。蓼科方面や八ヶ岳方面にも近くていいです。また機会が有れば
    宿泊したいと思いました。

投稿者さん 2015年08月18日 06:52:00

宿泊3日前の予約にもかかわらず、心地よい時間を過ごせました!

夏休みなのに安い!
    あまりの安さに何も期待せずに、行ったのに・・・ご主人は良い人だし、お風呂は気持ち良いし、トイレットペーパーはふかふかだしwww.
    大満足!また是非行きたいです。

【トリプル】

アニいさんの 自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳> のクチコミ

アニいさん [30代/男性] 2013年05月30日 20:43:30

仕事で利用させていただきました。
    これぞペンションというかんじの家庭的なサービスとお料理でした。

2013年05月
    【トリプル】

riderkicさんの 自然派ペンションにんじん<長野県諏訪郡原村/八ヶ岳> のクチコミ

riderkicさん [50代/男性] 2013年05月07日 11:25:01

大変、良かったです。
    部屋も落ち着けましたし、全てが綺麗に清掃されており、大変満足しました。
    また、リビングからの眺めが広々として、桜が咲いて、大変良かったです。
    特に、食事はおいしかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

2013年05月