ダイワロイネットホテル和歌山 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 18:57:01

広い部屋にアップグレードしていただき、ありがとうございました。
くつろいで過ごすことができました。出張先に近いので、また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル和歌山 2024年02月13日 13:33:47

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご用意させて頂きましたお部屋にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。
現在、リニューアルオープンを目指し改装工事を行っておりますので、次回ご利用時にはより快適な空間をご提供させて頂ければと感じております。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山をよろしくお願いいたします

【◇禁煙◇スタンダードダブル市街地側1名利用□】

kansaimamaさんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

kansaimamaさん [60代/女性] 2024年01月04日 18:01:08

同ホテルでの同窓会に出席後利用させていただきました。
フロントの方も感じが良く、お部屋も広くて清潔でゆったりと過ごすことができました。
また、窓から見える和歌山城のライトアップも綺麗でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2024年01月05日 11:49:25

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、お部屋から見える和歌山城は当ホテルの自慢でございますのでお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際はは季節によって移り変わる景色をお楽しみいただければと思います。

お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【シンプルステイ】素泊まりプラン(2名様利用)
【◆喫煙◆スタンダードツイン和歌山城側2名利用■26.8平米■】

投稿者さん 2023年12月26日 15:36:51

上階がうるさく明け方まで眠れなかったため防音に問題ありかと

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月28日 16:29:48

上階の騒音によってゆっくりお休みいただけなかったようで誠に申し訳ございません。
定期的にフロアの巡回を行い、賑やかなお部屋についてはスタッフからお声掛けをさせていただく場合もございますが、確認が充分に行き届いておらずお客様へご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。

お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために改善してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】素泊まり(1名様利用)

投稿者さん 2023年12月18日 12:05:35

楽天側の問題なのか、ホテル側の問題なのか分からないが、子供1人高学年+大人2人計3名で予約。事前の確認はしなかったがツインで子どもは添い寝の扱いとなった。狭くてどうにもならなかった。同じホテルではなかったが、同じ3名で申し込んで予約した時はエキストラベッドが用意されていた。予約時点の問題なのか不明だがもう少し明確にならないものか。小4の子どもを添い寝させるならもっと広いベッドの部屋かエキストラベッドを用意するかどうかの確認項目があってもしかるべしと考える。次回から子ずれの場合は楽天を使うかどうか、十分に吟味しなければエライ目に合う。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月19日 20:53:13

まずご予約内容について、当ホテルでは大人1名様につき小学生以下のお子様1名を添寝としてご宿泊いただくことができます。
ツインルームに大人2名、子供1名のご予約であればベッド2つに対し計3名様でご宿泊いただきます。
また、当ホテルのツインルームにはエキストラベッドの設置がございません。
トリプルルームのお部屋であれば3名様でご利用の際はソファーベッドを設置しておりますが、お客様のお泊りいただいた日はあいにくトリプルルームが満室であった為、ご案内ができない状況でございました。
ただ、こういった事情があったにせよチェックインの際にお客様へ一声ご案内させていただくべきでございました。
こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の声を真摯に受け止め、今後一層、丁寧なご案内を心掛けるようにいたします。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<2名様利用>

投稿者さん 2023年12月10日 17:18:49

朝夕、和歌山城が存分に見渡せ、旅行気分を十分味わうことが出ました。商業施設に隣接しているせいか、タクシーも拾いやすく、バス停も近くにあり移動には不自由しません。夕食朝食とも美味しくいただけて良い旅ができました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月11日 21:08:36

タクシー乗り場やバスの停留所もホテルに隣接しております。
今回の移動に使っていただけたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名様利用>
【◇禁煙◇スタンダードダブル和歌山城側□□□1名利用□□】

投稿者さん 2023年12月04日 14:45:08

とにかく施設が古い。駅から遠いからタクシーになる。バスもなかなか乗りにくい。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月07日 05:26:50

この度はダイワロイネットホテル和歌山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設については開業からかなりの期間が経っております。
年明けの1月から改装工事を予定しており、改装後は綺麗になった施設をご利用いただけます。

お車をご利用でないお客様は駅からバスかタクシーでご利用いただくためご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスの時間などはホテルでもご案内しておりますので次回ご利用の機会がございましたらお気軽にホテルまでお問合せくださいませ。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>

投稿者さん 2023年11月30日 09:15:27

部屋は綺麗で広いですが、普段柔らかいベッドで寝ているので、ここのベッドは硬くて眠れませんでした。
その他、夜9時半くらいにチェックインしましたが、多少立地が良くないせいか開いてる店が1件しかありませんでした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年12月02日 21:19:37

周辺の飲食店につきましては、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく思います。
またご利用の際には、ご希望のジャンルに合わせて、営業中のお店をできる限り紹介させていただきますので、是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

北の紀州人さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

北の紀州人さん [60代/男性] 2023年11月28日 16:07:26

半年ぶりの利用でした。和歌山市の定宿です。
客室の設備、備品は、よく考えられていて無駄がなく、気持ちいいです。ビジネスホテルとしては完成形かもしれません。
そして、この和歌山の施設ならではの素晴らしい点は、高層階からの眺望です。ぜひ和歌山城側の客室を取られることをお薦めいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月29日 22:36:56

平素よりダイワロイネットホテル和歌山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回のご利用でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご投稿内ではお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、高層階のお部屋からは、和歌山城を普段見ない角度から楽しんでいただけますので、当ホテルといたしましても是非皆様にご覧いただきたいおすすめの景色でございます。

また和歌山にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【高層階確約!スタンダードダブル和歌山城側1名利用【禁煙】】

富士饅さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

富士饅さん [50代/男性] 2023年11月25日 18:04:09

最上階の部屋にして下さり、素晴らしい眺望を味わうことが出来ました。ライトアップされた和歌山城、海まで見渡せる朝の景色が特に印象的でした。また、今回の部屋にはコネクティングルームが併設されており、初めは戸惑ったものの有意義に使用させてもらいました。駐車場が出入庫自由なのも有難いサービスです。次回和歌山に訪れる際にはまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月26日 22:45:36

提携の駐車場はホテルからすぐ近くでございますので便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】素泊まりプラン(2名様利用)
【◇禁煙◇スタンダードツイン和歌山城側2名利用□26.8平米□】

ひとちゃん17さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

ひとちゃん17さん [40代/女性] 2023年11月25日 07:20:20

お部屋おまかせプランを利用しましたが、めちゃくちゃ大きいお部屋でラッキーでした。契約駐車場も大変便利でしたし、和歌山城も見えて、とても気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月25日 08:03:23

お部屋おまかせプランはホテル側でお部屋を決めさせていただくため日によっては広めのお部屋を提供する場合もございます。
お部屋からの景色にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】

VC-3000さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

VC-3000さん [60代/男性] 2023年11月21日 15:57:04

和歌山城に近くて便利な立地ホテルです。ライトアップされた和歌山城がとても綺麗。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月25日 07:48:28

ライトアップされたお写真もとても素敵です。

投稿者さん 2023年11月21日 08:34:54

駐車場出し入れ自由で便利でした。食事はしていないのでわかりません。部屋も一人で十分でした。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月22日 12:50:59

この度はダイワロイネットホテル和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。また高評価をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。
提携駐車場の和歌山ロイヤルパーキングはパーキング台数513台でございます。1泊1台1000円となっており24時間出し入れ自由でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】素泊まりプラン(1名様利用)

投稿者さん 2023年11月20日 19:08:31

親子で利用しますがゆったり泊まれて助かります

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月21日 16:02:55

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より高評価を頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
和歌山にお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天限定】◆さき楽30+ポイントアッププラン◆30日前までにご予約の方はとってもオトク♪【早期得割

投稿者さん 2023年11月18日 17:07:30

ありがとうございました。ゆっくり疲れが取れました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月19日 22:15:54

この度はダイワロイネットホテル和歌山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でゆっくりお休みいただけてようで何よりでございます。

今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】素泊まりプラン(1名様利用)

投稿者さん 2023年11月14日 08:24:09

普通のホテル

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月16日 05:43:11

次回ご利用いただく際は素晴らしいホテルだと思っていただける様スタッフ一同精進してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ】素泊まりプラン(1名様利用)
【◆喫煙◆モデレートダブル和歌山城側1名利用■26.3平米■】

真之助さんの ダイワロイネットホテル和歌山 のクチコミ

真之助さん [70代/男性] 2023年11月12日 21:38:58

久し振りのダイワロイネットホテルでした。20階からの和歌山城の展望も良く、駐車場も腰痛のため平面駐車場のご高配をいただき感謝しております。11日に高野山へ行くため、朝食もバタバタとなりましたが美味しかったです。家内が梅干が大好物だったので、たいへん喜んでいました。企業秘密だと思いますが、メーカー名を教えてもらうのを忘れて残念がっていました。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月12日 22:11:27

ご朝食の梅干しをお気に召したとのことを伺え、大変嬉しく思っております。
またお越しの際にも、当ホテル自慢のご朝食を楽しんでいただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【駐車場無料】和歌山ロイヤルパーキング付き宿泊プラン~VODシアターもお楽しみくださいませ~
【◇禁煙◇モデレートダブル和歌山城側2名利用□26.3平米□】

投稿者さん 2023年11月12日 20:54:27

和歌山城を一望できる素晴らしい立地です。コンビニが一階にあるのも加点

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月12日 21:52:51

次回は季節によって移り変わる景色をお楽しみいただければと思います。

ホテル1階にはファミリーマートがございますので旅先で必要なものがあればお買い求めいただけます。

ダイワロイネットホテル和歌山

【楽天月末セール】【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>

投稿者さん 2023年11月10日 16:57:53

和歌山城がすぐ近くに見えます。
お城にあまり興味がない人でも感激するぐらい凄かったです。お城が近いホテルでは必ず見える部屋を予約していますが、ここは本当に良かったです。これからも和歌山市に宿泊する時は絶対ここです。良いお部屋をありがとうございました。
後は大浴場があれば完璧でしょうか。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年11月10日 17:53:46

お風呂についてはお部屋の中にしかないため、フロントにて周辺の温泉施設等を案内させていただいております。

ダイワロイネットホテル和歌山

【朝食付】連泊ノークリーニングで地球にやさしいステイ◇2名様利用◇

投稿者さん 2023年10月25日 17:16:56

和歌山出張の際にはよく利用させてもらってるホテルです。宿泊日に楽しみにしていた和歌山ラーメンを食べに行こうとしましたが休日やら時間外やらで食べれませんでした。朝食メニューの中に和歌山ラーメンがあり、嬉しかったです。他のメニューも美味しかったです。ビジネスクラスのホテルでは朝食はNO.1ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月26日 20:45:07

和歌山ラーメンやオムレツをはじめとした朝食は当ホテルの自慢でございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後ともお客様からの期待に添えるよう料理・サービスの向上に邁進してまいります。

【朝から嬉しい】朝食付きプラン<1名利用>

投稿者さん 2023年10月23日 14:47:55

建物の1階部にはコンビニもあって、ちょっとした買い物はすぐ出来て助かります。
JR和歌山駅へもバスが頻繁に運行していてアクセスは良いです。
「お部屋おまかせ」プランでしたが、出来れば和歌山城が見える側だと最高だった思います。ただ、反対側の景色も良かったですが。

ダイワロイネットホテル和歌山 2023年10月25日 22:24:46

またお忙しい中ご投稿いただき高評価までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは交通の便が非常によい和歌山市内の中心地に位置しております。
今回は「お部屋おまかせ」プランであった為、お部屋の都合上和歌山城側の客室をご用意できず、大変心苦しく思っております。
次回お越しの際はぜひ和歌山城側のお部屋をご予約いただければと思います。

☆お部屋おまかせ☆ ※部屋タイプの指定なし
【◇禁煙◇お部屋おまかせプラン◇※部屋タイプ指定なし】