- 投稿者さん 2023年12月11日 16:54:26
食事がボリュームも多く、とても美味しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
- 2023年12月
- 【一番人気!!!】伊勢海老・アワビ・舟盛り・和風創作懐石グルメ★彩りプラン
ちぱたさんの Dream Journey 優雅 のクチコミ
- ちぱたさん [40代/男性] 2023年11月28日 20:45:58
11月23日に宿泊で、二回目の利用で、以前は、約十年前に利用。
料理のボリュームもとてもあり、とにかく、美味しかった~満腹でした。
かみなりステーキには、ビックリで謎が解けましたよ(笑)
お部屋もきれいでしたし、満足でした!!
朝も周りを散歩しましたが、この時期はいい気候で気持ちよい。
オーナー様の雰囲気もとても良く、素敵な人柄でよかった~
末永く、お元気で続けていってほしいです!!- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【お部屋食専用和洋室2】
ta-yo1217さんの Dream Journey 優雅 のクチコミ
- ta-yo1217さん [30代/男性] 2022年10月16日 22:54:56
2回目の利用でしたが、やっぱりご飯が、美味しくて品数もいっぱいでとても良かったです、子供達はお子様メニューでしたが、とても喜んでおりました!
伊豆高原の少し入ったところなので、最初は少し心配でしたが、今回はすんなり到着することができました。
ぐらんばる公園も近いので、イルミの季節に、また是非お伺いさせていただきたいと思いました、ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2022年10月
- 投稿者さん 2016年09月27日 16:54:40
ネイルアートができると書いてあったので、楽しみにしていたが100円ショップに売っている物が置いてあるだけ…
これにはガッカリ。
お風呂は温泉ではなく普通のお風呂。写真は良く撮れてるなぁといった印象。
料理は期待以上で満足でした。- 旅行の目的
- 2016年09月
- 【一番人気!!!】伊勢海老・アワビ・舟盛り・和風創作懐石グルメ★磯のグルメプラン
- 【UB付き洋室ツインルーム】
- 投稿者さん 2005年08月10日 12:14:40
食事がとても多く、驚いた。工夫もこなされていて、楽しい食事が出来たと思う。風呂も2種類あって、星空を見ながらの露天風呂は本当に良かった!!貸切なので、他の客を意識しないですむのが良かった。
夫婦経営だと思うけど、とても家族感あふれたペンションで気に入った。また機会があったら行きたいと思った。
1020Hiroさんの Dream Journey 優雅 のクチコミ
週末にお世話になりました。
食事はどれもおいしくいただきました。
特に伊勢海老の味噌汁がとても美味しかったです。
オリジナルの冷酒も美味しかったです。
ご飯のおかわりを進められたり、急須のお茶を交換したりと気配りが感じられました。
また桜並木の様子を聞いたら、丁寧に教えていただけました。
部屋:古さはありますが、きれいに清掃されていました。Wi-Fiはないようです。
洗面所:近くにタオルをかけるものがあればよかったです。ハンドソープもほしかったです。
トイレ:ウォシュレット付で新しくてかったです。
部屋の風呂;広さは十分でしたが、黴臭かったです。お天気の悪いだったからかもしれません。
簀の子の一部に木の釘が少し出ていました。ケガをするほどではないと思いますが、確認してみてください。
露天風呂:脱衣所の床?が濡れていたので着替えが大変でした。簀の子かなにかにして足ふきをひかれたほうがよいと思います。
貸切風呂;木の香りがよかったです。風呂全般ですが、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとトリートメントと別にしてほしいです。
色々と書かせていただきましたが、よい宿だとおもいます。
また伊勢海老の味噌汁を飲みに伺いたいです。