海外旅行  >   >   >   >   >

ジンジャン タワー(上海新錦江大酒店)(JIN JIANG TOWER SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

JIN JIANG TOWER SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

ムーミン1887さんの JIN JIANG TOWER SHANGHAI のクチコミ

ムーミン1887さん [50代/女性] 2019年10月13日 16:30:28

台風で飛行機が欠航したため、よく調べずにこちらに決めたのですが、来てみたら、とてもいいホテルでした。
    駅を降りて目の前にあり、作りはかなり綺麗。
    ウォシュレット付きで、シャワールームとトイレは、カーテンではなくガラス戸で仕切られています。
    浴槽はありません。
    ドライヤーの風量は強く、拡大鏡まで付いています。

立地は、徒歩4~5分の場所に無印良品があり、その通りは表参道に似た雰囲気で、オシャレなカフェやブランドが立ち並んでいます。
    ファミマやローソンも至る所にあり、非常に便利でした。

また、無印良品を通り過ぎて真っ直ぐ進むと、徒歩20分ちょっとで田子坊まで行かれます。

朝食なしでこの金額なので、少々お高めではありますが、周囲の道は人通りもあり、店が立ち並んで明るいので、女性に安心のホテルだと思います。

【9月限定】22% off、特別料金!
    【スーペリア ツインルーム】

投稿者さんの JIN JIANG TOWER SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 16:39:08

上海地区の中心街にあり、交通、買い物便利で、部屋もきれいで価格もリーゾナブルです。

【いつでもポイント5%】【さき楽7】7日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2018年02月12日 16:07:51

きれいにはしているものの、水回りの設備は古く、快適ではなかった。上海市内には、古くても良い設備のホテルはあるので、比較すると、いまひとつであった。

【いつでもポイント5%】【さき楽7●部屋タイプ限定】7日前の予約、部屋タイプ限定で、特別料金!
    【デラックス ダブルルーム(TOTOウォシュレット)】

投稿者さん 2017年12月21日 18:58:08

オークラガーデンを使うことが多いですが、料金が高かったので、こちら利用しました。
    淮海中路駅から徒歩すぐなので立地は便利です。
    日本人の方もけっこう利用されているようでした。
    また機会があれば宿泊したいです。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前の予約で、特別料金!
    【スーペリア ダブルルーム】

アントン1964さんの JIN JIANG TOWER SHANGHAI のクチコミ

アントン1964さん [50代/男性] 2017年08月10日 13:21:18

いつも快適に利用しています。

【いつでもポイント5%】【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年03月25日 00:52:11

部屋はキレイ。お湯もちゃんと出る。ただWi-Fiはロビーも部屋も全くつながらない。朝食も種類はあるが冷めてるし不味い。フロントも横柄で感じ悪い。

【さき楽21日】最大30%OFF + WiFi プラン
    【デラックスダブルルーム(TOTO温水洗淨便座)】

投稿者さん 2016年03月15日 16:38:45

最近の上海出張ではこちらを常宿としています。いつもはチェックイン/アウトに時間がかかるのですが、今回はVIPチェックイン/アウトでしたのでスムーズでした。
    アメニティについては、変な香りの石鹸でなくハンドソープやボディソープにしていただきたいと思います。
    朝食バイキングのサービスには多いに不満ありです。席への案内/コーヒー紅茶のサーブは全くなし。コーヒーカップが切れていても言わなければ補充なしでほったらかし。食事が終わって退室するときも、出口で立っている服務員は全く挨拶なしと2流ホテル以下の対応です。
    こんなサービスに100元程払うなら、素泊まりにして近くのレストランや面館等に行った方がはるかに良いです。
    立地に優れ、部屋も良いのでもったいないと思います。

【さき楽】21日前の予約で最大30%OFF素泊まりプラン♪
    【ビジネス・エグゼクティブキングルーム】

投稿者さん 2015年12月15日 17:45:02

立地が良く値段も手ごろなため最近はいつもこちらに宿泊します。今回残念であったのは
    わざわざウォシュレット付の部屋にしたのにもかかわらず、水圧が低く用をなさなかった
    ことです。調整いただければと思います。

投稿者さん 2015年08月23日 12:43:04

禁煙ルームの空きがないという事で、アップグレードして貰いました。広くて明るい快適な部屋でしたが、隣の部屋でドアを開け閉めする度に振動が伝わってくる点のみが難点でした。民族資本のホテルでウォシュレットが付いていたのは初めてでした。近くに手頃なワンタン屋や麺館もあり、朝食サービス無しでも全く困りませんが、コンビニは少し足を伸ばす必要はあります。タリフが同額程度で提供されるならリピートします。

投稿者さん 2011年12月18日 18:43:31

値段の割にはお得な感じがします。
    場所的に便利ですが、朝夕の渋滞は覚悟してください。
    雨の日はタクシーが捕まりません。

2011年09月
    JIN JIANG TOWER SHANGHAI 2012年01月21日 16:11:16

先日はジンジャンタワーにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご意見を基に、お客様の立場にたったサービスを提供できるよう努力してまいる所存でございます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

pool papaさんの JIN JIANG TOWER SHANGHAI のクチコミ

pool papaさん [50代/男性] 2010年10月18日 12:15:38

10月14日~15日一泊致しました。
    万博の会期中でしたがそんなに混んでいなかったので直前でも予約が出来て
    ラッキーでした。やはり以前と比べると値段が2割ほど上がったかなという感じですが、立地が良いので助かりました。
    仕事仲間に上海のおよその地理をつかむのに役立つと云う事で展望レストランの話をしていたのですが、何と、改装中でした。この情報は事前に欲しかったなー。あとは文句はありません。

2010年10月
    JIN JIANG TOWER SHANGHAI 2011年12月01日 19:47:54

いつもジンジャンタワーのご利用をいただき、、誠にありがとう御座います。
    ご意見ありがとうございます。
    可能な限りお客様のご期待に応えさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

たあくん0524さんの JIN JIANG TOWER SHANGHAI のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2010年01月07日 02:49:12

12月29日から3泊しました。
    トリプル(エキストラB)で予約していたにも関わらず、ベッドはツインのままでした。
    また、バスタオルをはじめアメニティ類も2名分のみでした。
    ベッドメーカーに3名で宿泊している旨を伝え補充して頂きましたが、翌日には別のスタッフが対応したからなのか、また2名分しか無く、結局同じやり取りを3泊ともすることに。
    全ての申し入れはわざわざフロントに言わなければ伝わらないのでしょうか?
    5つ星のホテルですから全てのクオリティはワールドスタンダードでなければならないと思います。
    3名分の宿泊費を払ってもセットされているのは2名分というのは納得いきません。
    このホテルには2006年にも宿泊しましたが、その時よりもリニューアルされており綺麗になっておりましたが、逆に部屋が狭くなっていたように思います。
    そんなギャップもあり、とても残念でなりません。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月25日 23:19:37

12月中旬に仕事で利用。@22,000円で食事付き、寝室20畳程度、ダブル、バス+シャワールーム付き、朝食付き(上階の回転レストラン)だったので、かなりお得。
    但し、同行者の感想は、「部屋は良いが、手配したハイヤー(1日)のドライバーが事前にスケジュールを把握しておらず、移動先を認識していない。こういう点が外資の高級ホテルとは水準が異なる」とのこと。

2009年12月

海月イルカさんの JIN JIANG TOWER SHANGHAI のクチコミ

海月イルカさん [30代/女性] 2009年10月19日 19:10:44

・立地:
    メインどおりに程近く、地下鉄やコンビニ、薬局が近い。近所には早朝飲茶のお店、地下鉄付近にはスタバ等もあるので、早朝散歩がてら朝食には困りません。

・朝食:
    朝食なしを予約したので、一日だけ+170元で朝食バイキングをとりました。最上階の展望レストランでロケーションバッチリですが、たいして美味しくない。これならホテル近所にある飲茶のおかゆ(30元くらい)の方がよかったと後悔。

・部屋:
    部屋は清潔だとおもう。
    シャワーが固定式で使いにくかった。使いかけの石鹸が洗面台にあった。
    一人でツインの部屋を利用したので、広びろ使えた。
    窓からの景色はシティビューなのに、工事中の現場が見えるだけでがっくり。

・アミューズメント:
    ガウン、ドライヤー(備え付けの固定式)、シャンプー&リンス、石鹸、ひげそり、シャンプーハット

・ランゲージ:
    中国語で会話ができるので不便はなかったが、日本語は通じなそうなので英語か中国語ができないと面倒かもしれない。

・ジム、プール:
    6Fのジムを利用した。とても小さいけど、とりあえずタオルも貸し出してもらえた。
    プールやジャグジー、サウナあり。(ただ上海自体が水が汚いので、使っていません。)

・その他:
    滞在中風邪を引いて体温計を借りようとホテルに相談したところ、インフルエンザの影響で貸し出しできないとのこと。近所の薬局に買いに行ったが旧式のデジタル体温計と水銀計しかなかったので、風邪引きやすい季節には、風邪薬や体温計を持参した方が無難。

2009年10月

投稿者さん 2008年01月21日 10:40:29

ショップに便利で日本食の店も多く快適なホテルです

投稿者さん 2008年01月05日 22:31:04

繁華街、地下鉄の駅から近くて便利です。今は羽田~虹橋便がありますが、虹橋空港までならタクシーで40元ほど。
    エグゼクティブルームですと、34Fで別途チェックイン・チェックアウト可能、朝食も専用の部屋でブッフェスタイル。卵料理は選べます。
    お部屋の設備やアメニティなどは、このクラスのホテルとしては普通ではないでしょうか。ちなみにフルーツが用意され、ネットは無料。
    ちなみに回転レストランではお昼にアフタヌーンティーという名のケーキバイキング?をやってますが、たしか60元~ですが、ケーキはイマイチ。紅茶はポットでサーブされお湯も足してもらえるものの、コーヒーは1杯だけなのもイマイチかもしれません。

投稿者さん 2007年07月09日 17:03:46

エグゼクィブツインルームに3泊しました。通常のツインルームもより少し高めでしたが、エグゼクィブ専用のチックインカンウターとラウンジが35Fにあり、飲みがフリーな上に受付の方も細やかに対応してくれて、とも助かりました。ロケーションも繁華街の近くにあり地下鉄の駅も近いので便利です。

投稿者さん 2007年06月29日 09:05:41

6月25日から28日まで出張で利用しました。
    今まで8箇所ぐらい4つ星以上のホテルを
    利用しましたが、その中では1番良かったです。
    やはり、立地はとても大事で、繁華街とつかず離れず、
    地下鉄にも近いし、周辺に日本料理屋も多く、
    中国料理に飽きた時には助かります。
    サービスも過剰でなく、悪くも無い。
    個人的にはくつろげます。
    観光の方は、展望レストランの朝食でおおよその
    地図を頭に入れては如何?
    また利用します。

投稿者さん 2006年12月01日 11:16:09

五つ星クラスのホテルとして考えると、設備はともかくサービス面はあまり期待しないほうが良いかも(国営ホテルなので仕方ないですが...)
    ただここ数年フロントのサービス(愛想)も良くなりつつあります。立地は良く、全体的には安心して泊まれます。ある意味、昔の中国のサービスを味わえるチャンスかも。

投稿者さん 2006年09月22日 11:58:28

とりあえず、一流ホテルと言えそう。際立った特徴は感じなかった。