ノボテル アトランチィス 上海(上海海神諾富特大酒店)(NOVOTEL ATLANTIS SHANGHAI) クチコミ・感想・情報

NOVOTEL ATLANTIS SHANGHAIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOVOTEL ATLANTIS SHANGHAI のクチコミ

投稿者さん 2016年06月08日 17:30:25

すみません、今回6名の宿泊者で海外ホテル予約の支払い条件としてはホテル決済(勿論宿泊者各自で)と明確にしたにも関わらず、宿泊(6月6日)前の6月1日にすでに6名の決済がされたそうです。結局6月6日にチェックインした際に別のクレジットカードをデポジットとして渡し、翌日チェックアウトは支払いは使いませんでした。これは最初の約束と違い、大変迷惑な出来事となり、私に一括で請求してくると困りますよ。

2016年06月
NOVOTEL ATLANTIS SHANGHAI 2016年06月23日 15:25:36

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback following your stay at the Novotel Shanghai Atlantis.

With regards to your comment, we are sorry to hear that you were not satisfied with the billing process. We have checked and noticed that your booking is under a prepayment. However please do not hesitate to contact us so we could help with any arrangement required.

Thank you again and we hope to welcoming you again soon.

The Management of Novotel Shanghai Atlantis

3日前の予約で、通常より最大10%OFF!!WiFiセット
【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2014年02月03日 09:16:47

取引先の会社の近くを探しノボテルに決めました。春節前でしたが客も少なく落ち着いて滞在が出来ました。ホテルにはWifiもありホテルでも仕事が出来ました。
また利用します。

2014年01月

投稿者さん 2011年08月08日 10:17:31

部屋の広さは、少々狭い感がありましたが、値段からすれば満足しないといけないのかも。
高層階宿泊で、眺めは良かったです。このホテルに泊まる意味は、それが無ければ泊る意味があまりないように思います。夕食は、このホテルの50階バイキングを食べました。周りの高層階レストランの値段からすれば、安いのでは?と思います。朝食は、高層階専用なのかは解りませんが、48階のこじんまりとした場所での朝食でした。眺めは良かったです。交通手段は、タクシーが主になるようです。交通渋滞がひどいので、時間には余裕を持って出かけて下さい。残念なのは、トイレウォシュレットが無い事、そして、洗面備品に髭そりが無い事でした。

2011年08月

投稿者さん 2009年09月10日 12:26:16

部屋をアップグレードしてもらい、広い部屋で気持ちよかった。まわりにコンビニもあり、ローカルの食堂も沢山あり、便利です。交通手段はタクシーがメインになるが、浦西
(ホテルは浦東にある)に行く場合橋或いはトンネルを利用するしか方法ないが、結構渋滞がひどいようです。ぜひラッシュ時間帯を避けてください。
いま、来年の上海EXPOのため、ホテルの周りも工事ラッシュの状態で、場所が分からないタクシーだったら、ちょっと大変かも(浦東大道ほぼ前面封鎖)。ホテルのサービスはまず合格点でしょう。毎朝は洗濯物あるかと必ず聞いてくるので、この点はGOODと思います。また、テレビの映りはいままでとまったホテルの中で一番すばらしいです。ノイズがありません。

2009年09月

投稿者さん 2008年05月07日 20:25:51

高層階なので眺めがよく、価格の割りには満足できました。ただ、ホテルマンの対応に個人差が大きいのが気になりました。

投稿者さん 2008年01月10日 20:16:42

値段の割には結構いい感じのホテルで部屋からの見晴らしもなかなかよかったです。ちょっと部屋がせまい感じもしましたが、まあ良しとしましょう。
サービス料の15%が結構いたかったです。できればはじめからサービス料込みの価格を表示して欲しいです。