エクセルイン小山 クチコミ・感想・情報

エクセルイン小山

エクセルイン小山のクチコミ・お客さまの声

uuonui1162さんの エクセルイン小山 のクチコミ

uuonui1162さん [20代/女性] 2022年05月12日 15:37:02

朝食が無料でついておりお得でした。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

エクセルイン小山 2022年05月16日 19:02:19

この度は、エクセルイン小山にご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごされたようでなによりでございました。
    当ホテルではご宿泊の皆さまにご朝食を無料サービスでご提供しております。
    簡単ではございますがバイキングスタイルで、メニューは日替わりとなっております。
    今後も皆様に喜んでいただけるメニュー作りに励んでまいりますので、エクセルイン小山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
                    フロント町田

コージNさんの エクセルイン小山 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:08:27

小山駅から近くて便利。
    フロントサービスも良くて快適な出張となりました。

エクセルイン小山 2022年05月10日 10:20:14

この度はエクセルイン小山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    まだまだ至らない点、改善すべき点はございますが、たくさんのお客様にご満足いただけるホテル作りを進めて参りますので、今後もご意見をお寄せくださいましたら幸いです。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小出

【シングル 喫煙 LAN可能】

やす・ゆきさんの エクセルイン小山 のクチコミ

やす・ゆきさん [40代/女性] 2022年05月09日 17:18:06

旅行中にまさかのキャリーケースが壊れてしまい、現地で慌てて購入したのですが、壊れたキャリーケースの処分に困り、ホテルにお願いしたところ、快く引き取って下さり、その後旅を続ける事が出来ました。
    大変助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    またお邪魔したいと思います。

エクセルイン小山 2022年05月10日 17:59:19

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうござます。
    旅行中にまさかのトラブルが起きてしまい、大変お困りだったと存じ上げます。
    私共の対応がお客様のお役に立ち、旅行の継続ができたことを嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★10日前締め切り★早割プラン

中年コバさんの エクセルイン小山 のクチコミ

中年コバさん [50代/男性] 2022年05月02日 17:13:19

場所は便利。朝食は美味しい。

エクセルイン小山 2022年05月04日 22:21:01

また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
    お客様のご投稿にもございますように、当ホテルはJR小山駅東側出口より徒歩2分と、電車でお越しの方にとても利便性の良い立地にとなっております。
    先日イトーヨーカドー跡地に新しいスーパーが開店して更に利便性が向上いたしました。
    朝食は厨房スタッフが毎日早朝より心を込めて手作りで調理をしております。長期連泊をされるお客様でも飽きが来ないようにメニューを日替わりでご用意いたしております。これらのメニューは季節ごとに見直しをいたしております。お客様のお口に合い、嬉しく存じます。
    これからもお客様が安心してご利用いただけるホテル運営を行ってまいりますので、エクセルイン小山をご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月28日 23:53:20

今回、あしかがフラワーパークと道の駅にのみやへ行く為、宿泊しました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂いて、とても助かりました。有り難う御座いました。一泊でしたが、1日目も2日目もハードながら観光を思う存分、楽しむ事が出来ました。ホテルが駅前という立地で、部屋も快適に過ごせたので、グッスリ眠れました。

エクセルイン小山 2022年04月30日 17:02:47

この度も、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。あしかがフラワーパークは、この時季一番のお薦めスポットでございます。楽しんで下さったご様子が伺え、私たちも嬉しく思います。満開の藤の花に圧倒されたのではないでしょうか。
    近隣の観光スポットなどのご案内も揃えております。また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さい。お待ち申し上げております。

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2022年04月28日 23:38:43

2部屋、予約しまして、主人と一泊しました。駅からも近く、ホテルの斜め前にローソンがあって、ホテルから4~5分のところには、スーパーもあるので便利です。以前、イトーヨーカドーだったので、次もスーパーだったらいいなぁと思ってました。コンビニやスーパーが近くにあると便利ですよね。駅前には、セブンイレブンもあります。ホテルの近くにも飲食店はありますが、駅ビルやホテルとは反対側の駅前に飲食店が多いので、食事や買い物に便利な環境なので助かります。そして、フロントスタッフの方も清掃スタッフの方も明るくハキハキとした挨拶をして下さったり、丁寧な対応でした。部屋はコンパクトながら、掃除が行き届いてますし、快適に過ごせる空間なので、小山へ行く時は毎回、宿泊しています。朝食も楽しみの1つです。今回も美味しかったです。(^_^)v

エクセルイン小山 2022年04月30日 17:04:59

この度は、エクセルイン小山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、多大なるお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルでは清掃スタッフはもちろんの事、フロントスタッフも注意を払って館内の美化に努めております。
    お客様のお褒めのお言葉で日頃の業務への糧となりました。
    また、フロントの対応がお客様のご意見に沿う事が出来まして大変うれしく思います。
       フロント福田

投稿者さん 2022年04月26日 12:42:50

設備的には標準ですが、wifiの電波が弱くすぐ切れます。

エクセルイン小山 2022年04月26日 13:52:38

いつもエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はWi-Fiの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を受けまして、担当企業による調整を行いました。
    また、現在、Wi-Fi設備の強化の検討をいたしております。出来るだけ早くお客様により快適なWi-Fi環境をご提供できますよう努めてまいりますので、これからもエクセルイン小山にご贔屓を賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                    フロント小倉

エクセルQUOプラン~QUOカード券1,000円券付き♪~

投稿者さん 2022年03月17日 20:32:39

駅から近くて便利でした。
    朝ごはんもしっかり食べる事ができるのでまた利用したいと思います。

2022年01月
    エクセルイン小山 2022年03月22日 16:01:34

「またご利用したい」というお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様のご投稿にもございますように。当ホテルはJR小山駅東側出口より徒歩2分と、電車でお越しの方にとても利便性の良い立地にとなっております。

★20日前締め切り★早割プラン

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:04:44

夫婦で泊まりました。(シングル2部屋)久しぶりの宿泊でしたが、快適に過ごせて満足です。また泊まりたいですねェ~♪

エクセルイン小山 2021年12月20日 14:40:52

この度もエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅前という好立地はもちろんですが、お客様が快適にお過ごしくださいますよう、日々業務に努めております。
    特に朝食は作り立ての日替わりメニューをご用意しており、大変ご好評をいただいております。
    次回お越しの際に、お気づきの点などございましたら何なりとおっしゃってください。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                   フロント 福田

マリンシャンさんの エクセルイン小山 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2021年12月18日 08:00:30

ほぼ10ヶ月ぶりの宿泊です。今回、あしかがフラワーパークへ行く為に泊まりました。駅前で立地も良く、部屋はコンパクトながらも快適に過ごせる空間です。掃除も行き届いててキレイでした。朝食も付いてるので、有り難いです。小山に行く時は、エクセルインに泊まると決めているほど、大ファンです。フロントの方々も感じのいい接客をして下さるので、好感が持てます。

エクセルイン小山 2021年12月20日 14:44:39

ご希望に沿う対応が出来まして、私どもも嬉しく存じます。
    小山市内の数あるホテルの中で、当ホテルをいつもご利用くださいます事は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
    これからもエクセルイン小山を変わらずご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
                  フロント 福田

投稿者さん 2021年12月14日 18:37:32

駅から近くて良かったです。
    部屋の広さは普通ですが、お風呂は
    小さかったです。
    WiFiが使えますが、パスワードが
    無いのでセキュリティには不安が
    あります。
    朝食は予想以上に品数があり味も
    悪くはありませんでした。

エクセルイン小山 2021年12月20日 15:07:20

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いろいろなご指摘を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止めて、今後のサービス向上につなげてまいります。
    まだまだ至らないところがございますが、次回小山市へお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 16:34:57

今時カプセルホテルでもスリッパは使い捨て、このホテルのスリッパはトイレのスリッパみたいなの。
    ベトツイタので交換してもらったけど さして変わらない。風呂上りなど裸足で履くのがいやだった。
    アメニティーでボディータオルもスポンジもない。今時体をフェイスタオルで洗うのかな?

エクセルイン小山 2021年12月18日 10:23:21

この度はエクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお泊りいただきましたにもかかわらず、ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は関係部署にも閲覧し、改善を図ってまいります。
    まだまだ至らないところがございますが、これからも当ホテルにご贔屓を賜りましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年11月27日 20:03:06

部屋の狭さは窮屈に感じましたが、価格の割には満足できる部屋でした。

エクセルイン小山 2021年12月02日 15:00:23

お部屋の広さに関しましては、リニューアルの際の貴重なご意見として、大切にお預かりいたします。
    まだまだ、至らぬ点はございますが、悪い点は改善し、良い点はより良くするよう、精進をしてまいります。
    次回小山お越しの際も是非エクセルイン小山をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりおます。
                   フロント 若林

お得に【2名様☆マルチシングル】ベット2台つきのマルチルームがうけてます!
    【2名利用マルチシングルルーム 禁煙 LAN可能】

投稿者さん 2021年11月15日 14:55:51

11月13日に宿泊しました。映画鑑賞を楽しみにしてましたが、故障中との事。
    事前に情報を提示してくれていれば他のホテルを予約してました。

エクセルイン小山 2021年11月16日 17:10:05

この度は、エクセルイン小山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルよりせっかく当ホテルをご指名いただけましたにも関わらず、ビデオオンデマンドシステムが故障により大変ご迷惑をおかけいたしま
    した。
    申し訳ございません。
    ビデオオンデマンドシステムに頼らず、私共ホテルを選んでいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    今後共エクセルイン小山をよろしくお願いいたします。
                    フロント若林

あちゃお5285さんの エクセルイン小山 のクチコミ

あちゃお5285さん [50代/男性] 2021年11月14日 09:38:32

シングルルームにベッド2台は珍しく料金もリーズナブルで、朝食無料は大変満足です。駐車場料金も無料だったら大大満足でした。

エクセルイン小山 2021年11月16日 16:10:48

また、お客様にご満足いただけました事は、私共スタッフにとりましても嬉しく思います。
    当ホテルの駐車場は約50台ほどのご用意がございますが、満車になります事もあり、その際は近隣のコインパーキングをご利用いただく事もございます。
    お客様のご要望は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【2名利用マルチシングルルーム 禁煙 LAN可能】

投稿者さん 2021年11月13日 16:03:23

JR小山駅東口から徒歩5分。
    立地条件はとても良いです。
    フロントスタッフは常に2~3名いて、挨拶もきちんとこなしてくれます。

築年数は10年近く経っているのでしょうか。
    建物は地震対策構造としてアピールしています。

ロビーには夕食や朝食が取れる様になっていますが、駅に近いせいもありホテル周辺には居酒屋や中華料理などのお店もあります。

エレベーターは2基ありますが、ボタンを押してからの応答は良く、待ち時間のストレスは感じませんでした。

ルームキーのキーホルダーを部屋の入口に差すと部屋の電源や照明が点灯するシステムで、部屋を出る時はルームキーを外すと瞬時に部屋の照明が落ちるので、ちょっとうっとおしく不便にも面倒にも感じました。

冷蔵庫ももう少し大きくて型式が新しければもっと良かったです。
    アメニティは正直ホテルチェーン店の充実性からは落ちますが、困る事は無いでしょう。

防音性は高くなく、ドアから廊下でしゃべる人の声が響いて、結構大きめに感じます。
    エアコンではなく、ホテル側が温度を管理するセントラル方式で、部屋にはファンの風量を調整するダイヤルしかありません。

窓からはヒンヤリとした冷気も少し感じました。
    デスクチェアの真後ろセミダブルですがベッドがあって余裕はありません。
    Wi-Fiは各階ごとにIDが割り振られていますが、回線速度は速くないようでストレスを感じます。

ベッドはセミタプルで広く、適度な硬さでの枕と相まって快適に眠ることが出来ました。
    スリッパはビニール製で毎回消毒しているのかな?

宿泊で割り切るなら個人的には全く問題はないと思います。

エクセルイン小山 2021年11月16日 15:43:41

また、たくさんのご感想・情報をお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

Wi-Fiの件ではご不便をおかけいたしました。
    ご使用いただいておりますお部屋が一度に集中してしまいますと、非常につながりにくくなってしまう場合がございます。
    謹んでお詫びを申し上げますと共に、NET環境の整備を見直してまいります。

当ホテルでは感染症対策として、客室清掃時にスリッパを含めて客室内の消毒、またパブリックスペースでの人が触るところは適時消毒を行っております。どうぞご安心くださいませ。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただいて、より安心しておくつろぎいただけるホテルを目指して頑張ってまいります。
    これからもエクセルイン小山をご贔屓いただけますようお願いいたします。

【限定10室】小雪キャンペーン

投稿者さん 2021年10月31日 15:10:42

朝食
    マスクしていない客に注意していない
    おかず和食アイテムが無さすぎ

エクセルイン小山 2021年11月15日 16:28:12

他のお客様への注意喚起が徹底しておらず、ご不快の念を催させてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。以後、気を付けるようにいたします。
    また、朝食のメニューにつきましては、次のメニュー策定の大切なご意見としてお預かりをさせていただきます。
    至らぬ点ばかりで申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を深く受け止めて、ホテル運営をしてまいります。

投稿者さん 2021年10月27日 21:32:31

よかったです。

エクセルイン小山 2021年11月15日 16:23:25

「よかったです」というお言葉を頂戴して、大変嬉しく、また、安堵いたしました。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルでありますよう、努力をしてまいりますので、エクセルイン小山をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

打倒 コロナ!プラン

投稿者さん 2021年10月25日 14:40:42

駅から近くて便利でした。

エクセルイン小山 2021年11月15日 16:19:56

この度はエクセルイン小山をご利用だきまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、当ホテルは駅に近く、また幹線道路にも近いので大変便利な立地にございます。
    また、アクセスばかりではなく、感染症対策にも十分注意を払っております。
    機会がございましたら、是非、エクセルイン小山をご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月25日 14:40:06

駅から近く便利でした。

エクセルイン小山 2021年10月28日 16:59:08

当ホテルはJR小山駅東側出口より徒歩2分の位置にございます。
    また、小山市には新国道4号線バイパス、国号50号線バイパスが通っておりますので、お車でご移動される方にも便利な街でございます。当ホテルでは53台分の駐車スペースをご用意をしております。
    電車でもお車でもアクセスのよりエクセルイン小山を、どうか次回もご利用くださいますよう、お願いを申し上げます。