Tabist 住吉屋 根尾うすずみ クチコミ・感想・情報

Tabist 住吉屋 根尾うすずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 17:49:12

料理はおいしかったがカメムシがわんさかいました。

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」対象プラン【夕食付き】うすずみ豆乳蕎麦と豚ステーキ定食(通年)
【【喫煙】シングルルーム(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2023年10月17日 21:47:16

薄墨桜を見るため、近くの旅館をとりましたが、施設は古い、トイレの便座は冷たい、テレビは壊れている、食事も旅館にしては悪い(うすずみ豆乳蕎麦と根尾のおもてなし・・・蕎麦出ませんでした)等、どういう人がここに宿泊するのかなと不思議に思いました。客を迎える気持ちがあまりないのかもしれません。

「おトクな平日★ぎふとりっぷ」対象プラン【2食付き】うすずみ豆乳蕎麦と根尾のおもてなし(通年)

投稿者さん 2023年08月05日 17:14:47

普段ならなかなか宿泊できないと思い利用させていただきました。
素泊まりだったため食事はできませんでしたが宿の雰囲気は大変良かったです。
次回は食事込みで宿泊したいと思います。

★素泊まり★ 樽見駅より徒歩3分♪江戸時代末期創業!歴史ある旅館に滞在☆(通年)
【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレ無し)】

sannmennさんの Tabist 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

sannmennさん [60代/男性] 2023年07月18日 18:00:12

駅からすぐの立地で2食付きのお値段で良かったです。
料理自慢の宿とあるように、食事は美味しく普段はこんなに食べられない量をいただけました。
朝食の生たまごは黄身が盛り上がっている新鮮なもので、これだけでご飯一杯いけました。
また早朝の列車に合わせて朝食時間を早めていただけたので、余裕をもって行動できました。
残念なのは館内の飲料自販機のソフトドリンクは緑茶ペットだけだったこと、利用状況からの品種選択なのでしょうが、ノンアルコールの炭酸が欲しかったところです。
また一晩中機械の発する音が聞こえていたのが気になりました。

【2食付き】住吉屋謹製!うすずみ豆乳蕎麦と根尾のおもてなし(通年)
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ無し)】

aminumeyamaさんの Tabist 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

aminumeyamaさん [60代/男性] 2023年05月13日 08:36:54

淡墨桜が葉桜になっていましたが、それでも迫力満点。桜の季節だけでなく、訪れてみる価値のある場所だと思いました。宿は食事が美味しかったです。

【【喫煙】和室1~2名様(バス・トイレ無し)】

knpchさんの Tabist 住吉屋 根尾うすずみ のクチコミ

knpchさん [30代/男性] 2023年05月07日 16:47:34

GW期間に二食つきで一泊しました。樽見の繁忙シーズンは桜の頃なのか、大垣市街のビジネスホテルと同等の値段で泊まれたのは嬉しい驚きでした。
食事は品数は多くはないですが、蕎麦が美味しく、また朝夕ともにご飯と具沢山の味噌汁がおかわり自由だったのがありがたかったです。
洗濯機も使わせていただけて助かりました。

浴衣とフェイスタオルはあるがバスタオルは無い点、風呂トイレ等共用な点、ご家族でやられてるっぽいので配膳時など応対が難しいタイミングがある点…等は好みの分かれるポイントかもしれないです。