ビジネスホテル 新浜 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 新浜

ビジネスホテル 新浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 18:21:01

ペットと泊まれる宿が松島周辺では少ないので、お安く泊まれて満足です。宿は古い感じでしたが、寝るだけだと何の問題も無かったです。素泊まりでも近くに市場もあり、食事には困りませんでした。

投稿者さん 2020年07月09日 17:44:01

去年の7月にも犬2匹と一緒に宿泊させて頂いて、今回が2回目です。
    サーフィンと市場での朝ごはんが目的なので、素泊まりのプランで利用させて頂きました。

いつも微妙に梅雨時期に行ってしまってるのでお部屋にも湿気は感じますが
    エアコンを付ければ全然問題ないし、特に不快に思ったことはないです。
    若干の犬臭もありますが、今まで違うホテルで過酷な体験もしているので全然問題ナシ。
    ベッドとか寝具に臭いがある訳ではなく、おそらく床のカーペットからだと思います。

アメニティは必要最低限の歯ブラシとカミソリ、コップ類、タオルセット、ポット、お茶碗と
    リンスインシャンプーとボディーソープが用意されていて、私的には持参してるのでこれで十分!

お風呂は古めかしいトイレ無しのユニットバスで、水圧はかなりシッカリあります!お湯もすぐ出ます。
    『蛸』のお部屋はトイレの個室が少し狭いのでご高齢の方は少し大変かもしれません。

女将さんも、物腰の柔らかい優しいふわっとした方で、なごみます。

犬賃が別途でかからないところも有難いです!
    安宿で素泊まり出来て犬も同泊出来る宿の中では、結構イイ方だと思います。
    また連休が取れたら、遊びに行かせて頂きます!

投稿者さん 2018年12月04日 16:59:26

12/1,2の1泊。素泊まり。犬連れ。
    今回は、子供の遠征の応援で石巻市辺りの宿を探していました。40分圏内なのでこちらに。
    コスパ良かったです。
    洋室ツインルームは、駐車場からすぐのお部屋ごとの、外玄関で荷物もスムーズに搬入できました。
    アットホームな品のある女将さんが迎え入れて下さり、気分的にも大変満足です。
    ペット可の宿泊先を探すのが困難な中、とてもよい所を見つけてうれしい!リピしたいです。
    車なら、コンビニも3分位で着きますよ。コイン洗車場も近くにありました。
    市場も近いようです!
    次は朝ごはんは、市場に行きます。
    こういった宿泊先は、海外の方にも、ウケが良いと思います。和室も良かったです。

投稿者さん 2018年12月04日 16:45:57

12/1,2の1泊。素泊まり。
    古い建物ですが、お部屋はとてもキレイにしていて、フワフワの羽毛布団と暖房をつけてて下さり暖かいお部屋にしていてくれました。
    オーナーさんも、とても親切で感じが良かったです。
    また、使わせてもらいたいです。

【【現金特価】和室8畳(バス・トイレ付)◆素泊まりプラン◆】

投稿者さん 2018年01月22日 17:49:15

目的地に近くペット同伴での宿泊はここしかなかった。ペット同伴で寝れば良い。と言う点では満足でした。

はにかみ親爺さんの ビジネスホテル 新浜 のクチコミ

はにかみ親爺さん [50代/男性] 2017年09月05日 12:28:50

家庭的な宿です。

【【現金特価】和室6畳(バス・トイレ付)◇素泊まりプラン◇】

投稿者さん 2017年08月28日 16:16:46

ホテルの方の対応も丁寧で良く、場所も港や市場のすぐそばなので良い所でした。ただ部屋の染みついたタバコの匂いが結構気になりました。それが無ければ良かったなぁと思います。

ケンジ&トリップスさんの ビジネスホテル 新浜 のクチコミ

ケンジ&トリップスさん [50代/男性] 2017年08月27日 19:50:12

素朴で大変良かったと思います
    普通のビジネスホテルではなく使いにくい懐古なところが良かったです
    またリピートしたいです
    今度は夕食付きで行きたいです

投稿者さん 2017年06月19日 22:38:37

築4~50年の旅館でビジネスホテルとは程遠い印象。ユニットバスが、狭すぎてくつろげない。洗面台のFRPが割れたまま、トイレットパーパーホルダーがくすんで割れたまま。和室8畳の掃除はしたあるが、かび臭い。窓枠のサッシは泥汚れがこびりついたまま、掃除の痕跡なし。歯ブラシは、幅が細く超安っぽい。料金は、素泊まり5150円で他が空いてなく、仕方なく予約したがスマイルホテルだと同料金で清潔で利便性がよく朝食まで付くことを考慮すると暴利に感じる。複数のホテルから勘定すると、2000円が妥当と感じる宿であった。設備投資に対する不備が多すぎる。どうやら震災時の宿不足が、強気な料金の根拠か!?この宿は震災の被害を受けずに住んだようであるが、強制募金的な印象であった。おばあさんが二人で切り盛りしているようだが、良心が痛まないのだろうか?とても残念な宿であったが、おばあさんの子の世代はいたとしたら何と思っているのだろう?

投稿者さん 2017年05月01日 10:25:04

わんこ連れだったので気がねなく過ごせて良かったです。近くに漁港があって散歩も楽しめました。
    食事つかなくても次の日の朝食は市場で¥1000の海鮮丼が食べれてラッキー!でした。

投稿者さん 2016年11月13日 17:23:00

場所は分かりにくいが,静かな環境ではある.周囲に店などはない.ビジネスホテルとはいえず,民宿に分類される施設である.フロントはなく,一般の民家の玄関から入る.呼んでも誰も出てこない時間があった.部屋はそれなりに清掃されていたが,隣室との壁が薄く音が聞こえていた.ユニットバスは狭く使いにくい.変わった雰囲気を楽しむなら,いいかもしれない.

投稿者さん 2016年10月24日 20:02:49

掛け布団の羽毛具合や、ベッドのクッション性が丁度良く、寝心地が良かったです。

投稿者さん 2016年09月09日 17:13:37

1泊させていただきました。
    建物は築年数相応でしたが、内装は綺麗で何より清潔感があり快適でした。
    またオーナーさんが丁寧な対応でとても好印象。
    伝え忘れておりましたが、テレビの音が途中で切れる(電源を入れ直しても10秒前後で切れる)現象がありましたのでご改善下さいませ。

投稿者さん 2016年06月22日 02:55:43

仲卸市場が近く、徒歩で数分の好立地です。自分達はチェックアウト後に車で行きましたが、仲卸市場の駐車場は割と混んでいるため、ホテルに車を停めたまま市場で買い物や食事をしてからチェックアウトする方が便利だと思います。

部屋は普通ですが、清潔感がありました。ユニットバス、ミニ冷蔵・冷凍庫やポットもついていて、素泊まりには十分な設備です。
    従業員の方も親切で、何となく実家に帰った気分になりました。

塩竃・松島だけでなく、仙台観光の拠点としても使えると思います。駅までは少し歩くので、車の方が便利かなとは感じました。

また宮城県に行くときには利用させていただきたいです。

のんちゃん8301さんの ビジネスホテル 新浜 のクチコミ

のんちゃん8301さん [50代/男性] 2015年10月12日 20:40:59

親切です。市場の側で便利。但し、塩釜は、レストラン、食堂が3時、4時で閉まってしまうので夕飯食べるところがない。

【【現金特価】洋室ツインルーム☆素泊まりプラン☆】

2412takeruさんの ビジネスホテル 新浜 のクチコミ

2412takeruさん [60代/男性] 2015年10月01日 19:53:17

自転車一人旅で、青森から仙台まで6泊7日の予定で最終宿泊場所に、ビジネスホテル新浜を選びました。素泊りなので、宿の女将さんに紹介してもらった、近所の寿司やで地酒と新鮮な刺身を堪能し、翌日は土曜日でも塩釜の魚市場が開いており、朝から買い物食事が出来て、最終日にふさわしい贅沢をしました。

なおさん0618さんの ビジネスホテル 新浜 のクチコミ

なおさん0618さん [40代/男性] 2015年09月24日 09:45:02

いつも仙台市内に泊まるのですが、今回は松島の遊覧船に乗るため、海沿いの宿を探しており、市場に近いと言うこともあって、使わせて頂きました。

投稿者さん 2015年09月21日 17:53:19

コンサートの宿泊で遣わせて頂きました。早くからのチェックインにも対応して頂けました。利府駅にも近くにタクシー会社があるので、すぐに来てくれて、便利です。食事は近くにファミリーレストランやコンビニもあり心配ありませんでした。朝は近くの市場で海鮮丼などが食べれます。
    泊まるだけなら、充分です。

【【現金特価】洋室ツインルーム☆素泊まりプラン☆】

こうじやろうさんの ビジネスホテル 新浜 のクチコミ

こうじやろうさん [50代/男性] 2015年07月23日 19:11:39

アットホームな宿でした。東塩釜の駅からは少し距離がありますが、仲卸市場には非常に近いです。

2015年07月

投稿者さん 2015年03月16日 23:21:34

レトロな民宿にユニットバスをくっつけた感じ、でも清潔な和室で不便はありませんでした。仲卸市場のすぐ側なので朝食は一人前のまぐろとホッキ貝の刺身を市場内で美味しくいただきました。まぐろは佐藤商店で美しくあっさりもっちりした近海物のメバチを購入、目利きの噂通り美味です。三浦久義商店では大きなホタテとヤリイカを購入、宅配便が届き次第すぐ食べます。買い物はプロが勧める店を選びましょう、特にまぐろはパック詰めの切り置きをあまりしていない専門店がいいと思います。塩釜は港の工事にまだまだ時間がかかるそうで水産業関係者はお辛いことと思われますが、なんとか頑張っていただき、また買い物をしに訪れたいです。玄関に飾られたおかみさんの手作りお雛様、とても可愛らしかったです。お世話になりました。

2015年03月