ユニゾイン浅草 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン浅草

ユニゾイン浅草のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

rokunanodaさんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:33:53

人気が高く当日に空室があればラッキーです
    部屋の手配等、心遣いがうれしいお気に入りの宿です

ユニゾイン浅草 2020年02月18日 09:19:33

ご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変喜ばしく存じます。
    またのご利用、心からお待ち申し上げます。

rokunanodaさんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2020年02月17日 22:33:29

人気が高く当日に空室があればラッキーです
    部屋の手配等、心遣いがうれしいお気に入りの宿です

ユニゾイン浅草 2020年02月18日 09:16:39

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当館をお気に召して頂いているご様子で、大変喜ばしく存じます。
    今後も快適にご利用頂けます様、努めてまいります。またのご利用、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月15日 17:21:48

浅草の立地条件が良いホテルでした。スタッフの対応も良かったです。主人は、早速会員になりました。
    次回も利用したいと思います。

ユニゾイン浅草 2020年02月16日 09:34:20

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。お気に召して頂けたご様子で大変喜ばしく存じます。またのご利用、心からお待ち申し上げます。

【直前割】早い者勝ち!直前のご予約もお得に♪<ロイヤルホストの朝食付き>
    【◇ダブル禁煙(140cmベッド)◇】

ちょいわる084さんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

ちょいわる084さん [40代/男性] 2020年01月19日 19:08:37

今までユニゾシリーズは何度も泊まっているので、よくチェックしないで泊まりましたが
    びっくりでした
      部屋が清掃が行き届いていない
      デスクや風呂の照明の上はほこりだらけ
      浴室のタイルの壁もカビがあちこちに
      シャワーヘッドにもカビが、お陰でシャワーを浴びる気になれませんでした
      空調の吹き出し口にも、埃とカビがたくさん付いている
      タオルもたんとなく湿っぽい感じが
      初期型の古いLEDが照明に使われていて、明るくなるまでものすごく時間がかかる

等など、他のユニゾを知っているだけにショックでした
    このホテルにユニゾの名前をつけちゃダメでないですか?
    建物が古いのは気にしませんが、汚いのはどうも、、、
    ここにはもう泊まらないと思います

ユニゾイン浅草 2020年01月21日 09:23:21

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。ご指摘の内容、大変申し訳なく、心苦しく存じます。ユニゾグループの中では古い店舗になりますが、ご指摘の箇所は改善可能な部分であると思います。ご意見を参考に改善に努めて参りたい所存でございます。
    快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

【早割14】スタンダード<ロイヤルホストの朝食付き>

投稿者さん 2019年12月10日 17:29:04

場所は便利なところにありますが、その他は、普通でした。

ユニゾイン浅草 2019年12月14日 09:32:52

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。ビジネスに観光に立地は好評を頂いております。より快適にご利用頂けます様、従業員一同努めて参ります。
    またご機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 14:11:13

11月11日から18日まで泊まりました。立地、朝食、ルームクリーニング、対応良かったです。一つだけTVが、古くBS映らない。それだけ他が良かったから。

ユニゾイン浅草 2019年11月21日 09:50:05

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。当ホテルグループはスリーブランドで展開しており、BS放送が入るのはホテルユニゾだけになり、ユニゾインではご覧頂けず申し訳ございません。他の項目ではお褒めのお言葉を頂き、喜ばしく存じます。
    またご機会がございましたら当ホテルグループを宜しくお願い申し上げます。

スタンダード<ロイヤルホストの朝食付き>

○hiro☆さんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

○hiro☆さん [30代/男性] 2019年11月13日 13:50:21

周辺のレッドプラネットさんのフロントは宿泊客で長蛇の列になってて、大変に混んでましたが、ユニゾさんはフロントスタッフさんと私だけという状況にとても安心しました。
    ユニゾさんはザ・ビーさん、京阪さん、タウンホテルさんにはないオリジナルの良い物があるというのを感じました。また機会あったら宿泊します。

ユニゾイン浅草 2019年11月21日 09:43:52

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
    当館もタイミングによってはフロントでお待たせしていまう場合もございますが、お疲れの中、少しでも早くお部屋でお寛ぎ頂けます様、迅速な対応を心掛けております。
    またのご機会、心からお待ち申し上げます。

goodjob1202さんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

goodjob1202さん [30代/男性] 2019年11月01日 18:22:44

2回目の利用です。
    フロントの応対態度にバラツキがあります

1回目:チェックイン  ◎
    1回目:チェックアウト △

チェックインは笑顔で対応も良かったです。
    台風の影響で急遽チェックアウトになりましたが、
    費用の説明が明確になかっただけで可もなく不可もなく。

2回目:チェックイン  ×
    2回目:チェックアウト ?

チャックイン
    裏から出てきて簡単に挨拶(笑顔なし)
    ごにょごにょ言っているので聞き取れない。
    どこで作業する誘導もなく手続きを開始。
    こちらは真ん中に立っているのに自分の前(こちらから見て右側)に用紙を出す。
    記載している際に鍵を持ってクルクル回している。

チャックアウト
    不快で早く出たかったので対応を見ていませんでした。

毎週東京に泊まり、
    100か所以上宿泊しましたがTOP5に入る対応の悪さです。
    #実害はありませんが人を不快にさせます

年齢は分かりませんが基本的な接客マナーを受けた方がいいです。

古さやトイレを流した後に出るにおいなどありますが、
    金額や立地で見れば許容範囲です。

ただマナーに関しては今回はNGでした。
    残念ながら次回以降から宿泊するリストから外しました。

ユニゾイン浅草 2019年11月01日 23:25:57

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
    詳細を記載頂き、誠にありがとうございます。
    そしてご不快な思いでご宿泊する事になり、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、厳正に受け止め全員が高い意識でフロント業務に従事する様、心掛け致します。
    重ねてお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年10月12日 22:30:46

窓から外が見えないのが残念・。

ユニゾイン浅草 2019年11月01日 23:15:19

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。あいにく摺ガラスで眺望には適してはおりませんが、それ以外でご満足頂けます様、努めてまいります。

早い者勝ち!!☆ロイヤルホストの朝食付☆
    【◇カジュアルツイン喫煙(105cmベッド)◇】

秋金魚さんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

秋金魚さん [40代/女性] 2019年10月06日 15:20:55

今回の利用はとにかく駅から近くて便利であるのがよかったので選びました。事前にお電話で部屋の消臭など可能であればとお願いしたところ応対は丁寧で安心できました。

ユニゾイン浅草 2019年10月06日 21:12:20

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。
    アクセスでお選び頂いた中、私共の対応にもご安心頂けたご様子で喜ばしく存じます。
    今後とも皆様方に便利かつ安心してご活用頂けるホテルを目指し努めてまいります。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】カジュアルツイン☆雷門と駅に近いホテル☆】

Yumetamiさんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

Yumetamiさん [60代/男性] 2019年08月26日 16:39:30

何度か利用させていただいてますが、今回も気持ちよく宿泊させて頂きました。
    予約した部屋より、広い部屋に(かなり格安な料金なのに)同額で泊まらせて頂けて、恐縮でした。
    設備面では洗浄式便座が座面が温かくならず、冷たいままだったので、夜中にトイレへ起きた時に座って、一瞬飛び上がりました。(笑)
    (操作方法を見たのですが、温かく出来ませんでした。)
    それ以外は、以前宿泊した時に感じた、部屋の汚れなどもなく、気持ち良く過ごせました。
    チェックアウトも11時までとゆっくり出来たのもありがたかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。

ユニゾイン浅草 2019年09月01日 13:55:42

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    温水シャワー付き便座なのですが、座面のウォーマー機能は無いタイプでございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
    当ユニゾグループのメンバーシップ会員(ポイントカード)が無料でご参加可能で、ご加入いただきますとチェックアウトのお時間が12時まで追加清算なくご利用可能になります。
    よろしければご検討下さいませ。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

【【喫煙】カジュアルツイン☆雷門と駅に近いホテル☆】

投稿者さん 2019年07月26日 22:10:51

ベッドが広くて快適です。

ユニゾイン浅草 2019年07月27日 13:42:35

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めて参りますのでまたお近くへお越しの際は是非ユニゾイン浅草をご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月12日 17:31:17

駅から近く、便利で、よく利用しています。
    館内にはアルコール類の自動販売機はありませんのでご注意を!

ユニゾイン浅草 2019年07月20日 11:46:08

いつもユニゾイン浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館はビジネス、観光ともに大変便利な立地にございます。
    コンビニエンスストアも近辺にいくつかございますので、アルコール類をご購入の際はそちらをご利用いただいております。
    また、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル☆雷門と駅に近いホテル☆】

投稿者さん 2019年06月30日 21:31:57

駅からは近く、便利なのでいつも利用しています。

ユニゾイン浅草 2019年07月02日 10:27:06

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきまして、ありがとうございました。当ホテルは東京メトロ銀座線、田原町駅、浅草駅、都営浅草線浅草駅、つくばエクスプレス、浅草駅からいずれも徒歩10分以内に位置しており、アクセスに便利でございます。またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングル☆雷門と駅に近いホテル☆】

らくてん315さんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

らくてん315さん [50代/女性] 2019年06月27日 16:15:23

水回りに古さは感じますが、清潔に管理されている印象です。
    駅にも近く、外国人観光客が少ない早朝の浅草散策にオススメです。

ユニゾイン浅草 2019年07月02日 10:22:58

この度はユニゾイン浅草をご利用いただきまして、ありがとうございました。今後も客室が清潔に管理されるよう、お褒めのお言葉を頂けるよう、清掃に努めてまいります。また、当ホテルは雷門、浅草寺と観光名所も徒歩圏内にございますので、またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】カジュアルツイン☆雷門と駅に近いホテル☆】

投稿者さん 2019年06月08日 16:08:46

部屋もキチンと清掃してあり、良かったです。

ユニゾイン浅草 2019年06月12日 15:16:37

また、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 16:04:57

安い割に最低限の設備があった。
    クーラーがあまり効かなかった。
    BSが見れるとなお良い。

ユニゾイン浅草 2019年06月04日 16:30:33

また、空調設備の不備については、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、設備等で不備がございましたら、フロントにご連絡くださいませ。早急に対応致します。
    また、BS放送のご視聴については検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月02日 15:59:47

連泊しました。2日目に出掛ける時、掃除で戻れない時間が無いか聞くと、曖昧な回答で、喧嘩腰の対応をされて困った。
    こちらで指定していいのか、駄目な時間があるのか決めてもらわないと困る。

ユニゾイン浅草 2019年06月04日 16:05:10

また、この度はスタッフの対応が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないよう、フロントスタッフには清掃時間の周知徹底を致します。
    今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

猫好きyoさんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

猫好きyoさん [60代/女性] 2019年06月02日 15:39:37

姉妹3人で利用させていただきました。
    翌日1人が早く遠方にかえるので宿泊しました。
    駅近で飲食店も多く大変便利でした。
    部屋もきれいでしたし、空気清浄機も設置されていたので
    喫煙室でしたが臭いは気にならなかったです。
    浴室のアメニティーも充実していました。
    角部屋のけいか静かでした。
    割安料金の為少し不安でしたが、大変満足でした。

ユニゾイン浅草 2019年06月04日 15:51:13

当ホテルは雷門通りに面しており、観光やビジネスに大変便利な立地になっております。
    お部屋もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    また、近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプル☆雷門と駅に近いホテル☆】

楽トラ 三男坊さんの ユニゾイン浅草 のクチコミ

楽トラ 三男坊さん [50代/男性] 2019年05月30日 11:59:21

一泊お世話になりました。広い部屋にグレードアップして頂き有難う御座いました。
    立地条件は申し分ありませんでした、ただ他者のコメントにあるように風呂だけは
    もう少し綺麗にして頂けないものかと思いました、タイル目地の「カビ」は頑張れば
    落とせると思いますので是非やって頂きたいと思います。フロントの皆様の対応も
    笑顔で好感が持てますので、問題点は「風呂」だけですね。宜しくお願い致します。
    また利用させて頂きます。

ユニゾイン浅草 2019年05月30日 16:49:45

この度はユニゾイン浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    バスルームの件は大変申し訳ございませんでした。
    早急に点検し清掃致します。
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【レギュラー】☆ロイヤルホストの朝食付☆