シーサイドペンション ロングフィールド クチコミ・感想・情報

シーサイドペンション ロングフィールドのクチコミ・お客さまの声

0506陽子さんの シーサイドペンション ロングフィールド のクチコミ

0506陽子さん [50代/女性] 2023年06月25日 16:06:49

今回は一人でベッドが3つのお部屋で恐縮でしたが、海が見えて波の音が聞こえていたので良かったです。
朝早めに起きて波の音を聞きながら本を読む…良い時間を過ごせました。
怪我をおして伺ったのですが心配してくださって嬉しかったです。

【条件付素泊り】チェックイン17時~/チェックアウト~8時短めステイでお得!サーファー・ビジネス必見
【【禁煙】ツイン + エキストラベッド】

投稿者さんの シーサイドペンション ロングフィールド のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 18:19:51

TVがNHKしかうつらなかったのが残念です。他の所はとても良かったです。

【条件付素泊】サーファー・ビジネスマン必見★海まで徒歩1分!条件付素泊の短めステイでお得♪
【【禁煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 09:08:37

おそらくオーナーのお子様だと思いますが、自分が宿泊、退出するまでの間この宿泊施設には子供たちが2人ずっといました。
宿泊中、かなり騒々しく床をドタドタ走りまわる音や大音量の話し声や泣き声が聞こえてきて、夜の10時過ぎくらいまでゆっくりできませんでした。
日々の疲れを癒そうと思い、貴重な休日を静かにゆっくり過ごせそうな宿泊施設を選んだつもりでしたが、子供達の騒音のおかげで逆にヘトヘトに疲れ果ててしまいました。
予約した部屋も換気をしようと窓を開けようとした所、窓枠や取手の部分に大量の埃が積もっていて、触るのを躊躇してしまうほどでした。
共用部分のトイレも定期的にチェックして欲しかったです。正直使う気になれませんでした。
別棟にあるお風呂に入ろうとしましたが、扉を開けた所、変な匂いがしたので仕方なく遠くのスーパー銭湯を利用しました。
今まで色々な宿泊施設を利用させていただいてきましたが、この施設のオーナーは宿泊していただけるお客様に対して、どうすれば気持ち良く快適に過ごしてもらえるのかを真剣に考えた方が良いのではないかと思います。
正直とても残念な宿泊施設でした。
貴重なお休みと宿泊費を返してほしいくらいです。

【素泊】最終チェックイン21時までOK!千倉の海まで徒歩1分!お食事なしのスタンダードプラン
【【禁煙】ツイン + エキストラベッド】

pikkumokoさんの シーサイドペンション ロングフィールド のクチコミ

pikkumokoさん [40代/女性] 2021年05月17日 15:30:42

南千倉海岸に近くて気軽に泊まれる施設を探していたのですが、こちらのペンションはその条件を満たしていました!まるで海外の友人宅に泊まるような感覚でリラックスできました。朝ごはんは期待していた以上に美味しくて、残さずいただきました。一歳半の息子を連れて行きましたが、子連れにもフレンドリーな感じで、それが本当に有り難かったです。

2021年05月
【ファミリー】【朝食付き】手作りをモットーに地元の旬の食材を使用◎朝食付きスタンダードプラン
【ツイン+エキストラベッド 洋室】

Bob335さんの シーサイドペンション ロングフィールド のクチコミ

Bob335さん [50代/男性] 2020年11月06日 15:36:42

千倉海岸まですぐで、こ綺麗なペンションです。
サービスはないというか、いい意味で放置プレイです。

●最終チェックインは23時まで可能!自由気ままに一人旅応援 素泊まりプラン♪
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド(トイレなし)】

xxxxhoneyxxxxさんの シーサイドペンション ロングフィールド のクチコミ

xxxxhoneyxxxxさん [30代/女性] 2020年03月22日 22:36:50

コスパ重視で選んだのですが、結果とても良い宿でした。

部屋は清潔で、全体のインテリアは統一感があり落ち着いた空間でした。

海岸で朝日を見たかったのですが、海がすぐそこなので日の出の5分前に部屋を出れば間に合います。

朝食はフレンチトースト、サラダ、果物が出ました。
飲み物とコーンフレークはフリーでした。
男性には物足りない量かもしれませんが、私には十分な量でした。

唯一、お部屋のユニットバスに手を洗う石鹸があったら良かったなと思います。

全体としては大満足だったので、
夫と、またここに来たいねと話しています。お世話になりました。

2020年03月
●【朝食付き】手作りをモットーに地元の低農薬野菜を使用◎朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月09日 08:31:35

1月2日に子供の野球の全国大会を控え、宿泊をさせて頂きました。
駅からの送迎、電車の時間など相談にものって頂き大変助かりました♪
また、夏にゆっくりと宿泊したいなと思います(*´ω`*)

2020年01月
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド(トイレなし)】

ばーす_1985さんの シーサイドペンション ロングフィールド のクチコミ

ばーす_1985さん [50代/男性] 2019年09月23日 12:31:45

9/21、22の連泊で利用しました。
到着当日に和室への変更をお願いされ了承しましたが、料金は同じだったのでしょうか?
説明して欲しかったです。

また(和室だけ?)フロントの話し声や足音がとても気になりました。逆に私が部屋で見ていたテレビの音も廊下に漏れていましたね。相当小さな音でしたが・・・
また、椅子はもちろん背もたれがなにもないので、とてもゆっくりできる部屋ではありませんね。電源コンセントがなく、せっかく置かれている冷蔵庫も通電できず・・・

一切のサービス提供が無いのは、割り切ればプライベートが確保できていいと感じる人もいるんでしょう。でも、ゴミの処理くらいは毎日やってもいいんじゃないですか?前日の弁当殻や缶、ペットボトルがそのまま置かれていたのは、さすがにがっかりしました。

2019年09月
【素泊まり】最終チェックイン23時までOK!千倉の海まで徒歩1分!お食事なしのスタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月29日 10:52:07

ハワイアンな感じの、とてもお洒落で落ち着くペンションでした。
ペンションにむかう道がとても狭いので、車で入るときに擦らないようにと少しドキドキします(笑)
海水浴場で遊ぶために、チェックインよりも早い時間に車を停めさせて頂いたり、シャワーを使わせて頂いたりしました。
お風呂場にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープの他に、メイク落としや洗顔もあり、洗い場も二つあるので、家族皆で同時に入れると思います。湯船も広かったです。
朝食は、男性や、よく食べる人には、もしかしたら少ないかもしれません。
利用した日は他の宿泊客がいなかったせいか、子供達に庭に面した部屋のハンモックも使わせて頂いたり、おすすめの観光地等もゆっくり聞くことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2019年07月
【【禁煙】【セミダブル5台】グループルーム(トイレあり)】

投稿者さん 2019年06月18日 09:20:37

ハワイかカリフォルニアの海辺みたいな素敵なペンションです。
サーファー夫婦が海友達を迎えるようなアットホームさです。
海、芝生の庭、ベンチも犬もいるテラス、大きな窓と、外に向かって開放的です。
大きく丸い風呂も観葉植物の中に幻想的で、マリーンリゾートの快適さがありま
車がなくても千倉駅から海への一本道を徒歩20分です。
素泊まりは格安ですが、食事付きも楽しいだろうと思いました。

2019年06月
【条件付きでオトク】千倉の海まで徒歩1分!1泊3300円~◎サーファーにお得な波乗り素泊まりプラン
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド(トイレなし)】

足マッサージさんの シーサイドペンション ロングフィールド のクチコミ

足マッサージさん [40代/男性] 2019年04月24日 13:49:55

最低限のサービス、アメニティで特に不満なく宿泊することができました。
お風呂がやや熱めでしたが、大きいお風呂に家族で入ることができて、子供達は嬉しかったようです。朝食もヘルシーで美味しかったです。ジュースが選べたらもっと良かったかなぁと思いました。ハンモックは、子供達大喜びでした。

2019年03月
【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】和室 ハンモック付き(トイレあり)】

投稿者さん 2005年08月18日 20:31:58

施設自体は、とてもよくまた利用したいと思いました。有難うございました。
また、クレームではありませんが、楽天での表示(予約)料金が、お盆の利用ということで異なったため、先方より確認の連絡をいただきましたが、これは改善(WEBでの記載内容を)されたほうが良いと思います。

投稿者さん 2005年08月12日 18:40:16

部屋も綺麗!風呂も写真で得たものよりも大きい!海が綺麗!夜飯もおいしい!朝のバイキングはもうちょい工夫が欲しいかも・・・でもまた利用したいと思います!