稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 クチコミ・感想・情報

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 16:05:35

食事がほぼ同じで、飽きる。量と品数はあるが、質が低い。また、同じ材料を朝も夜も使う。

【1泊2食付◇スタンダード会席膳】気軽なご旅行、出張に♪メインは豚肉のすき鍋を堪能【温泉】

楽天21XXさんの 稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 のクチコミ

楽天21XXさん [40代/男性] 2020年03月11日 10:58:58

安くてよかった。
    部屋は綺麗であった。
    朝ごはんは美味しかった。千曲めしが美味しかった。夕食はついていないプランであったが、宿の中のレストランが営業していて良かった。
    内湯と外湯の2つの御風呂がある。内湯の露天風呂からの眺めが良かったが、その露天風呂が斜めになっており、入るとき滑って危ないと感じた。どちらにもサウナがあるので、水風呂があれば良かった。
    部屋に冷蔵庫があれば良かった。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2020年03月15日 14:28:12

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
     お客様よりご指摘いただきました点に関してはなるべく改善出来るように努力いたします。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【1泊朝食】出張にも最適!1番人気の朝食付きプラン◆おいしい朝ご飯♪杏泉閣名物【千曲めし】

投稿者さん 2020年02月05日 17:43:00

トイレが廊下にありましたが、和式のみで様式トイレが壊れて使用できませんでした。
    足が不自由なのでとても困りました。

朝ごはんもあまり種類が無く1,000円にしては高いと思いました。

あまり使用したくありません。

【素泊り】ビジネスや気軽なご旅行におすすめ!【最安値】【温泉】
    【【南館8~15畳】バストイレ別 1~8名【禁煙】】

よかった」さんの 稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 のクチコミ

よかった」さん [50代/男性] 2020年01月28日 06:15:55

温泉は、本当に柔らかく良い温泉でした。朝食も長野らしく美味しく満足な内容でした。
    しかし、部屋が狭く冷蔵庫がないことも理解できましたが!
    でも、また利用したい温泉です。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2020年02月02日 14:26:49

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました点に付きましては、改善できるよう努力し、お客様にご満足いただけるように頑張ります。

ポピー7022さんの 稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 のクチコミ

ポピー7022さん [50代/男性] 2019年12月13日 19:11:45

内湯、露天風呂、サウナがあり疲れた体を癒してくれました。
    また利用したいと思います。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年12月19日 10:07:53

当館の温泉で身体を癒されたこと、何よりです。
    疲れた後、大浴場で足を延ばしてご入浴は心も身体も癒されます。お客様がご満足していただいたことが何よりです。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF おいしい朝ご飯♪杏泉閣名物【千曲めし】【1泊朝食】

投稿者さん 2019年11月15日 20:59:36

露天風呂の湯かげんと心地いいそよ風が最高に気持ち良くおすすめです。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年11月16日 19:15:50

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様におかれましてはご満足頂いたみたいで何よりです。
     当館はこれからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力いたします。

No.9.さんの 稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 のクチコミ

No.9.さん [50代/男性] 2019年11月09日 22:00:28

手ごろな値段で宿泊でき、しかも温泉に入れる。附属のレストランは、良心的な価格。洋室ツインですが、もともとシングルの部屋に無理やりベッドを2つおいているので、荷物置き場など余裕が無いので、その点注意。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年11月10日 15:13:12

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
     当館はお客様にご満足頂くよう努力しております。料金設定もその一環でございます。お部屋につきましては今後の課題として、お客様にご満足いただきように努力いたします。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【さき楽28】早期の予約で1泊朝食プランがお一人様540円引き!

投稿者さん 2019年11月04日 18:06:36

部屋は普通で、隣のテレビの音か少し聞こえてきました。温泉は疲れを癒されました。朝食は地元産の食材が美味しかったです。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年11月10日 14:37:15

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
     当館は今年の4月より朝食内容を変更し地元産の食材を使った朝食を「千曲めし」と名づけてご用意させていただいております。ご満足頂いたみたいで何よりです。今後ともお客様にご満足いただくようスタッフ一同努力いたします。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【甲信越】おすすめプラン◆期間限定特別価格♪おいしい朝ご飯♪杏泉閣名物【千曲めし】【1泊朝食】
    【【洋室ツイン19平米】【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 11:20:31

温泉は設備は古いですがいいお湯でした。
    ご飯もバイキングの日と決まったメニューの日とがありましたがどちらも美味しくいただきました。
    ただシャワーからなかなかお湯が出ないことがあり改善して欲しい点です。
    またロビーのみWi-Fiがあり部屋では使えないのも不便に感じました。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年10月05日 14:18:17

当館の温泉で疲れを癒していただき、また、当館自慢のご朝食もご満足頂きまして誠にありがとうございました。
     ご指摘いただきました点につきましては、改善できるよう努力いたします。

【【洋室シングル】禁煙】

マック195612さんの 稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 のクチコミ

マック195612さん [60代/男性] 2019年09月02日 12:18:19

冷蔵庫が部屋にないのは残念でした。
    温泉も熱くて長くは入れませんでした。
    その他は問題ありません。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年09月06日 16:47:09

せっかくお越しいただいたのに、ご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点につきましては、今後の課題としお客様により良くご利用いただけるよう努力いたします。

投稿者さん 2019年08月15日 20:31:59

サービス:チェックイン時に対応いただいた女性に挨拶してもらえず「何しに来たの?」と言わんばかりの表情でした。こちらから「すみませんがチェックインしたいのですが」お願いしないと口を開いてもらえず驚きました。(こちらが何か悪い事をしてしまったかな?と考えこみました)そのひとりの女性以外の従業員の対応は良かったです。

部屋:ツインの部屋は狭め、ハンガーが少ない、乾かす場所もわずかでタオルは常に濡れたままになってしまい残念でした。(狭い部屋なりに、壁にハンガーを掛けることのできるフックなど、設置の工夫があっても良いと思いました)

Wi-Fi:部屋では使用できません、1Fロビーのみ利用可能です。喫煙は1Fのみにして(部屋の灰皿も廃止)して、各フロアにWi-Fiを設置する方が、現在の世の中の実情に合っていると思いました。(わざわざ着替えて1Fまで行く不便さを感じました)

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年08月19日 17:22:06

せっかくお越し頂いたのに、早々に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。従業員の教育を再度徹底させて頂きます。また、ご指摘頂きまして点につきましては、検討させて頂き、お客様が快適に過ごせるよう努力いたします。

【【洋室ツイン19平米】【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月16日 14:47:59

朝食の無理矢理感は否めませんが、お風呂とコスパは良かったと思いますよ~

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年07月19日 08:55:16

ご朝食に関しては今年の4月より新しくさせて頂き、お客様のお声を反映しつつ、一日の活力になる朝食にするよう努力いたします。

【【洋室ツイン21平米】1~3名】

がっちゃん0110さんの 稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 のクチコミ

がっちゃん0110さん [60代/男性] 2019年07月14日 18:37:18

法事で利用させてもらいました。施設の古さは否めませんが、スタッフさんは親切です。
    食事は、1階のレストランです。夕食、朝食とも美味しいです。温泉もOKです。
    マイナス点は、部屋にタオルハンガーがないこと、浴室に化粧品がないことくらいですか・・・
    ノンビリしたい方にはいい施設かもしれません。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年07月19日 08:51:45

お客様にご指摘頂きましたタオルハンガーですが、なるべく早急に対応すべく努力いたします。また、料理、接客でお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足して頂くよう従業員一同努力いたします。

返品大王さんの 稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 のクチコミ

返品大王さん [50代/男性] 2019年06月15日 18:15:14

露天風呂、中々でした。朝食は、品がずは普通でしたが、トロロ及び種類豊富なトッピングは、他では味わったこと無いです。サウナ、温度高くて堪能出来ます。これで水風呂有れば完璧。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年06月17日 15:46:23

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
     朝食に関しては今年の4月に内容をリニューアルしお客様へご提供をさせて頂いております。ご指摘ご要望とあれば何なりとお申し付け下さい。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【ビジネス応援!】ビジネスに人気!1000円分のクオカード付♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年04月12日 20:45:08

5階の和室に宿泊しました。1歳の子供がいたため、部屋にお風呂ごあるタイプを選びました。食事から帰ってきてお風呂にお湯を貯めようとしたところ、蛇口をひねってもお湯が出ませんでした。。フロントに言う気にもならず、仕方なく温泉で娘の身体を洗いました。
    畳もボロボロでタイツに畳のクズがつきまくって大変でした。
    トイレも汚れ線が付いてるし。
    配管の修理は早急にやるべきです!
    宿泊代返して欲しいくらいの気持ちになる人が1人でも減りますように。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年04月14日 12:47:58

お客様へご不便、ご迷惑をおかけ致しました事、深く反省いたします。誠に申し訳ございませんでした。
    この後はなるべく早急に対応し、お客様にご不便、ご迷惑をかけないよう努力いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【和室12.5畳】1~4名 3室限定】

投稿者さん 2019年04月02日 17:45:47

二度目の宿泊です。
    長野市内に隣接しているため、今後も機会があれば利用したいと思います。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年04月14日 12:42:17

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。
     また、2度目のご宿泊をして頂き重ねて御礼申し上げます。当館は長野市、上田市へ行き来には調度いい場所です。当館の温泉で日ごろの疲れを癒していただき、明日への活力にしていただければと思います。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【直前割】 人気の1泊朝食プラン 直近のご予約ならこちらがお得♪

投稿者さん 2019年03月10日 17:37:28

温泉のあるビジネスホテルとして宿泊するなら低料金で良いかなぁと思ってましたが、
    今回、たまたまか知れませんが、朝食を終えて部屋に戻ると部屋の入口ドアが全開になっておりドロボウでも入っているのか?!とビックリしました。
    財布、腕時計など貴重品も出しっぱなしで食事に行っていたので、ビックリしました。
    従業員さんに抗議しましたが、イマイチ防犯リスクの意識がないようで呆れました。
    もう二度と利用はしないと思います...

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年03月17日 13:11:46

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     せっかくお越し頂いたのに不快な気持ちにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。通常であれば、チェックアウトを確認したあと、清掃スタッフがお部屋の出入り(清掃)をするのですが、弊社スタッフの勘違いでお部屋を開けてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、再度従業員教育を徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 出張にも最適!1番人気の朝食付きプラン【1泊朝食】

投稿者さん 2019年02月20日 18:59:08

風呂が良い

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年02月23日 12:40:56

稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     当館のお風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。一日の疲れを大浴場で癒していただき、明日の活力にしていただければと思います。

投稿者さん 2019年02月18日 13:37:46

安くて、温泉入れて、朝食ついてて。
    この料金でなら満足。従業員さんの対応も良いし。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2019年02月23日 12:26:52

稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、うれしい口コミを投票していただき、重ねてありがとうございました。
     これからも従業員一同、お客様がご満足していただくよう努力してまいります。

稲荷山温泉ホテル杏泉閣 支配人

【1泊朝食】出張にも最適!1番人気の朝食付きプラン 嬉しい天然温泉&サウナ完備♪【温泉】
    【【南館8~15畳】バストイレ別 1~8名】

投稿者さん 2018年11月26日 15:34:51

スタッフの方の心配りが大変ありがたかったです。また、機会があったら利用したいと思います。

稲荷山温泉 ホテル杏泉閣 2018年12月09日 13:00:46

この度は稲荷山温泉ホテル杏泉閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     当館スタッフがお客様のお役に立てて本当良かったです。今後ともお客様のお役に立てるよう努力いたします。