パールホテル<桐生市> クチコミ・感想・情報

パールホテル<桐生市>

パールホテル<桐生市>のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん374126さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

よっちゃん374126さん [50代/男性] 2019年08月08日 22:10:09

古めのビジネスホテルですが、掃除が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

パールホテル<桐生市> 2019年08月09日 00:25:52

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思っております。
    客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
    築年数は経過しておりますが、快適にご利用いただけるよう
    気持ちの良い環境をテーマに清掃等日々努力しております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sada1129さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2019年03月11日 08:21:10

古く小さなホテルですが、スタッフの方は
    大変親切で対応がいいです。

パールホテル<桐生市> 2019年03月11日 18:30:16

sada1129様

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様からフロントの接客態度が良かったというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    sada1129様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、当館へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【○シングルルーム○広めのバスルームが自慢です!】

xxxxhimexxxxさんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2019年03月09日 20:04:05

目的地に近く、安価で泊まれたので満足です。また機会があれば利用します。

パールホテル<桐生市> 2019年03月11日 18:30:19

xxxxhimexxxx様

この度は、パールホテル<桐生市>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    併せましてお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄に思っております。
    これからもお客様に心からお寛ぎ頂けます様、施設メンテナンス・サービス向上共に努めて参ります。
    xxxxhimexxxx様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 17:41:05

懐かしいような昔からある、落ち着いた感じのビジネスホテルでした。古いけれど丁寧に使っている感じに好感を持ちました。場所は便利だし、なんといっても安いし! また桐生に行くときはここに予約すると思います

パールホテル<桐生市> 2019年02月14日 21:05:31

客室・CPに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
    築年数は経過しておりますが、快適にご利用いただけるよう気持ちの良い環境をテーマに清掃等日々努力しております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 15:35:43

隣の部屋の宿泊者のいびきが聞こえて、寝つけなかった。

パールホテル<桐生市> 2018年07月16日 19:32:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お客様の滞在中にご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

sada1129さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2018年03月19日 08:47:03

古いホテルですが、宿泊するだけなら
    問題はありません。
    フロントの方は、大変親切です。

パールホテル<桐生市> 2018年03月20日 17:23:15

sada1129 様

当ホテル築年数は経っておりますが、その点をカバー出来るよう清掃面に関しては清掃スタッフとホテルスタッフ共に細心の注意と心配りをもって行なっております。
    皆様に料金以上の満足感を得ていただけますよう、引き続き清掃や接客面など一層力を入れてサービスの向上に取り組んでまいります。
    sada1129様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 23:37:39

20年ぶりくらいで利用しました。たぶん代替わりされたのだと思いますが、出迎えてくださったフロントの方も気持ちよく、アットホームな印象でした。設備は古いものの清掃がとても行き届いており、感心しました。お値段もリーズナブルで、また利用したいと思います。できればウォシュレットは導入してほしいところです。

パールホテル<桐生市> 2018年03月15日 22:47:22

数多くあるホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思っております。
    また、貴重なご指摘を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご期待にお応えできるようお部屋のメンテナンスの向上に努めて参りますのでこれからも何卒当ホテルをご贔屓にして頂きますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○シングルルーム○広めのバスルームが自慢です!】

おかち まちこさんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

おかち まちこさん [30代/女性] 2018年01月19日 16:01:57

スキーの前泊として利用させて頂きました。
    チェックインの際、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    (チェックアウト時刻を伝えはぐり、翌朝早くにお呼びしてしまいすみませんでした)

お部屋はコンパクトで必要最低限ですが、寝るだけなら問題なし。
    禁煙ルーム無しだったので予約時に消臭対応を依頼。お部屋にタバコ臭はしませんでした。
    据置のヒーターはフロントで作動させてくださったのでしょうか。電源を切ろうとしましたが電源ボタンが使えず、乾燥対策のために濡らしたバスタオルをハンガーに掛け就寝しました。
    お風呂は一般的なビジネスホテルよりは広めです。
    洗面所の蛇口共々、湯温調節には少々苦慮しましたが許容範囲。

改善して頂きたい点を2つ。
    ①据置型の暖房の後ろ側(部屋の角)にホコリが溜まっていました。
    ②トイレにサニタリーバッグが無かった。(ホテルという所にはあるのが当然と思ってました。男性専用ルームではないのなら必要かと)

また利用させて頂きたいと思います。

パールホテル<桐生市> 2018年03月15日 22:50:54

おかち まちこ様

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    お風呂の広さは、当ホテルの特徴でございましてお客様にご満足頂きましたこと大変嬉しく思っております。
    今回お客様より頂きました貴重なご意見、ご指摘を今後のホテル運営に活かして参ります。お客様に気持ちの良い環境を提供出来るよう今後更なるサービスレベルの向上を目指して参ります。次回も是非当ホテルをご利用くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【○シングルルーム○広めのバスルームが自慢です!】

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2017年11月26日 21:52:48

安く泊まれて満足です。駅も近く、利用しやすかったです。

パールホテル<桐生市> 2017年11月27日 22:13:03

この度はパールホテル<桐生市>へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、日々適正価格を目指して営業しております。更にお客様にご満足をご提供できますように、価格以上のサービスを目指して努力して参りたいと思います。
    これからもお客様が心から寛ぐことのできる空間を築き上げるべく日々邁進して参りますので、
    今後ともパールホテル<桐生市>をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月31日 17:15:29

駅やスーパーに近く、ビールとおつまみの調達が大変便利です。出張のとき部屋に帰って、ビールを飲みながらテレビをみて、ゆっくり過ごせます。

パールホテル<桐生市> 2017年10月31日 23:15:17

いつもパールホテル<桐生市>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルから徒歩3分にコンビニ、メガドンキホーテがあり大変便利な立地になっております。
    またの機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。

支配人:宮 本

【当日限定】■シングル 4,130円 本日、最安値!■現金決済特典■

投稿者さん 2017年07月28日 14:14:08

料金がリーズナブル。市内の中心部にあるので、食事などは全く不自由しません。ビジネスでは充分。何回も利用させてもらってます。

パールホテル<桐生市> 2017年07月31日 17:44:05

いつもパールホテル<桐生市>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からいつも当館をお選び・ご宿泊頂き光栄でございます。
    現状に満足せずより多くのお客様に良い接客をするべくこれからも精進して参ります。

【○シングルルーム○広めのバスルームが自慢です!】

ks6669726さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

ks6669726さん [20代/男性] 2017年07月06日 19:24:56

当日急に泊まることになったのですが、快く対応していただけました。お値段がとても安く、お部屋はビジネスホテルなので小さいですがとても綺麗だったのでよかったです。また桐生に泊まることがあれば利用したいです。

パールホテル<桐生市> 2017年07月31日 17:49:12

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    客室・CPに関してましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
    今後も快適な環境をご提供できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 21:01:13

部屋等は問題ないのですが、無料の画像が年配の人ばかりでした。

パールホテル<桐生市> 2017年07月31日 17:59:29

2チャンネルにつきましては、毎月更新されております。
    毎月いろいろな特集を組んでいる放送内容ですので、次にお越しになる際はまた違う内容を御覧いただけるかと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひでき3377さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

ひでき3377さん [30代/男性] 2017年04月26日 16:03:09

出張でお世話になりました。掃除がきれいに行き届いており、ゆったり休めました。コンビニも徒歩県内にあり便利でした! 出張の際にはまた利用したいです。

パールホテル<桐生市> 2017年04月27日 11:04:58

ひでき3377 様

これからもよりいっそうお客様に満足いただけるよう努力して参ります。更に満足して頂くべく協議させて頂きます。
    ひでき3377様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人:宮 本

【●デラックスシングル●広めのバスルームが自慢のお部屋です。】

しんゴさんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

しんゴさん [50代/男性] 2017年01月05日 19:19:13

駅から近く、すぐわかりました。
    建物はマンション型なので隣の部屋の物音が若干してきますが気にはならないです。
    食事を外でとる場合、周辺のお店を調べておかないと苦労するかも?

パールホテル<桐生市> 2017年01月07日 00:35:51

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    隣の部屋の物音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    又の機会がありましたらパールホテル<桐生市>をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定】■DXシングル 4,480円 ■現金決済特典■

投稿者さん 2017年01月05日 17:12:01

立地は最高

パールホテル<桐生市> 2017年01月07日 00:20:23

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    JR桐生駅から徒歩5分程の場所にあり繁華街へも一番近いホテルでございます。
    今後も引き続きパールホテル<桐生市>をご利用いただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 20:56:53

昔ながらのビジネスホテルといった風情で、確かに歴史を感じさせるが、清潔感はある。出張で泊まるには十分。部屋の広さも最近のビジネスホテルにありがちな窮屈さがなく、バスルームも広い。
    地元の方からの、2階のお店の評判が良かったので、次の機会に行ってみたい。

パールホテル<桐生市> 2016年10月17日 22:19:35

この度はパールホテル<桐生市>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月24日 20:09:12

シンプルな部屋で掃除も行き届いて快適でした。
    ビジネスホテルの割りにはお風呂が大きくゆったりできました。
    素泊まりでしたので食事の評価は評価不能にしています。

パールホテル<桐生市> 2016年02月25日 18:42:39

お客様が心地よくご宿泊できました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また客室に対し清潔との言葉を頂戴し、フロントスタッフ並びに清掃スタッフも大変励みとなります。
    現状に留まらず、よりご満足頂けるサービスを提供できます様努めて参りますので、お客様のまたのご来館心よりお待ちし申し上げます。

ok2874さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

ok2874さん [40代/男性] 2015年11月22日 19:43:21

立地は駅から5分程度でとても近かった。近隣にコンビニもあったので飲み物やつまみには困らなかった。ただ食事できるお店が駅前に全然なく、居酒屋しかなかったのは致し方ないか。室内のお風呂は大き目でゆっくり風呂に入れた。あとホテル内が静かだったためよく眠れました。

パールホテル<桐生市> 2015年11月23日 22:06:35

ok2874様

併せましてお褒めの言葉と貴重な御意見を頂戴することが出来大変光栄に思っております。
    お客様のおっしゃる通り駅前には居酒屋しかございませんが、ホテルから歩いて5分くらいの所に各飲食店がございます。フロントにて近隣マップをご用意しておりますので次回お越しの際はぜひお申し付けくださいませ。
    当ホテルではこれからもご利用して頂けるお客様がより快適におくつろぎ頂けます様な、施設創り、サービスのご提供を展開して参りたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sada1129さんの パールホテル<桐生市> のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2015年08月21日 16:19:54

駅、コンビニからも遠くなく、きれいではありませんが
    コストパフォーマンスとしてはまずまずです。

パールホテル<桐生市> 2015年08月21日 17:33:04

当ホテル建築年数は経っておりますが、その点をカバー出来るよう清掃面に関しては清掃スタッフとホテルスタッフ共に細心の注意と心配りをもって行なっております。